国际米兰

标题: 几乎是一张白纸的比赛 [打印本页]

作者: 行在阳秋    时间: 2008-8-9 03:02:48     标题: 几乎是一张白纸的比赛

本场阿姆斯特丹杯对塞维利亚的比赛,我在奥运开幕式后还是撑着看了,可是感觉到的只有乏味和失望。
          一场沉闷至极的比赛,一场奥运开幕式之后的热身赛,这是我看的穆里尼奥执教国米的首场比赛,结果是无聊的互交白卷。
          若非塞萨尔神勇至极,若非切万顿愚蠢,恐怕国米将输掉比赛。
          印象中球队只有开场小曼奇尼和克雷斯波创造了两次绝佳机会。下半场菲戈和马克斯韦尔在边路有些突破制造了些许威胁,其他关于国米的本场比赛,实在是乏善可陈。小贝利玩的一个马赛倒是增色不少。
          塞维利亚也是半斤八两。该队走了凯塔等大将,感觉实力已经不如前几年杯赛王时那么恐怖。法比亚诺和马雷斯卡依然活跃。但除了法比亚诺和切万顿的两三次好机会,他们也没有创造出什么足以致命的进球良机。但是该队对比赛的控制值得称道,下半场让国米一度退守很深。
          伊布的复出,是本场比赛唯一收获,七十多分钟的时候上场的,可是感觉他还是没有完全恢复。至于阿德和菲戈,表现实在令人失望,他们没有制造出足够的机会以牵制对手的进攻火力。
          洗洗睡了,养精蓄锐看奥运会去。
作者: lfm1984    时间: 2008-8-9 03:05:28

总得来说   踢得还是不错的
比前几场好多了!
小布很好!~~~~~~~~~~~~~
作者: vizaca    时间: 2008-8-9 03:05:39

。。。。。。。。。。。。。。。。。。sofa
作者: 行在阳秋    时间: 2008-8-9 03:06:51     标题: 回复 2# 的帖子

里瓦斯不咋地啊~小布 咖啡 队长 徳扬 克神的发挥还是正常的
作者: cn_fei    时间: 2008-8-9 03:14:11

对依布的评价在别的帖上已提到。至于整场比赛下来,对方的进攻则多是以考验门将集中力的射门,可以说放他们过半场,我们利用中后场抢截打反击;而我们的进攻则有种刀刀致命的感觉。当然,下半场中后段换人后基本上就属于练习时间了。

在看比赛的过程中,给我的感觉就是我不感觉到西维尔能得分,而我们进球则是时间问题。当然,最终平局也让我多少有点失望。不过纯粹是对结果失望而已,对国际米兰,我还是信心十足。

作者: 苏亚雷斯    时间: 2008-8-9 03:18:44

有点纳闷:这都第几场了,咋觉着好些队员们还都完全没有准备进入状态的迹象捏?中场方面可以说是无功无过,很很很很平淡。防线上 尼古拉斯的补位好了很多,里瓦斯看来是适合打盯人啊,不过头球技术还需要强化,边路上双M还可以,可以打6分。老先生除了传球依旧犀利,其他的……替补上场的小贝利还不错,表现得很有进取心,传球有侵略性,和锋线的距离保持得不错。
作者: 十三分地    时间: 2008-8-9 03:22:06

我倒觉的还行。。。。。状态是一点点出的。
作者: 吧吧吧吧吧噗    时间: 2008-8-9 03:23:00

贝利现在远看跑步姿势怎么和马里奥那么像,小耸肩,以前还不会的
作者: 115960452    时间: 2008-8-9 03:46:26

至少S5的状态来了.

今天小曼奇尼的状态不是很好.
作者: xx300    时间: 2008-8-9 08:21:55

慢慢出状态嘛 有点闷 还是不错了
作者: zhangbing11    时间: 2008-8-9 08:54:39

就一句话
踢的很不错!!!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-8-9 09:00:39

[w014] IB复出了,怎么是白纸
作者: h14_1985    时间: 2008-8-9 09:06:07

我没看比赛
不好评价
等下载下来看了再说!
作者: yysea    时间: 2008-8-9 09:22:49

踢得很不行。。。。。。  我睡着2次
作者: sunzhiyu    时间: 2008-8-9 09:26:40

我感觉不是坦克状态回来了,是穆帅打法问题,昨天比赛要比对拜仁表现好,球员至少有了一些漂亮配合(虽然不多)。刚才看新闻穆帅说本场队形向前推了15米,未来2场比赛还要再推进10米和5米,对拜仁全队进攻乏力立足防守,应该是穆帅试验的需要,这也能解释为什么坦克对拜仁表现糟糕还得到穆帅夸奖,这场坦克表现很不错,希望对本菲卡时穆帅承诺的那个国际米兰能够成型,期待那时国米球员全新的表现!

作者: 昊天一笑    时间: 2008-8-9 09:45:43

不比打慕尼黑的时候进步多了?我是越看越有信心,特别是防守
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2008-8-9 11:10:09

我没看比赛,不过我们这么多场比赛在中卫都有伤的情况下,能保持的这么好 ,很不错了。
小布有望改变在曼奇尼手下经常犯错的形象。
作者: 讯龙    时间: 2008-8-9 11:15:46

菲戈  老东西  为啥还不让位置   让莫老大在管理层给他个位置岂不是双赢
作者: ryaninter    时间: 2008-8-9 11:16:34

不错 不错,,

小布 再 打 几场   肯定 比现在  还强,,
作者: zfan9119    时间: 2008-8-9 11:21:47

这场比赛明明踢的很不错了    我们有质量的热身赛这才第2场好不好.....明天感觉比第一场好多了.....我相信会越来越好的....新教练带队都才20多天  急什么....还有里瓦斯表现很好   胡说八道
作者: inter_z    时间: 2008-8-9 13:16:22

只希望能尽早磨合成功[w021] ~~~
作者: 爱的蓝黑    时间: 2008-8-9 13:17:13

比赛不要只会看进球,看进攻,要看整体的战术思想是否正确!
作者: lfm1984    时间: 2008-8-9 13:28:06

终于看到咖啡有进攻的镜头了!
貌似咖啡现在防守逐渐稳健   却失去了进攻的激情了!
早上的比赛  和C18有过几次漂亮的配合   貌似咖啡和克神很来电嘛
咖啡唯一的进球就来自和克神的配合嘛!!!!!
作者: flrain    时间: 2008-8-9 13:42:52

原帖由 yysea 于 2008-8-9 09:22 发表
踢得很不行。。。。。。  我睡着2次

Ibra上场我就睡着了,看来抱着看容易困,不过坐着太累
作者: 我心蓝黑001    时间: 2008-8-9 14:04:59

怎么这么无聊的评论啊!
球队的作风改变很大~
看看以前打强队的比赛!
作者: bestinterlq    时间: 2008-8-9 14:21:57

别忘了这几场我们的丢球数很少,好像目前为止只有一个吧?
作者: intershee    时间: 2008-8-9 14:39:38

我觉得踢得很不错了
作者: 一叶孤舟1908    时间: 2008-8-9 15:09:42

[ecms2] 看了这场比赛和对白刃的不失球,我对以前一个魔力鸟的FANS说的一句话表示非常之赞同:看魔力鸟的比赛,你永远不会有输的感觉。

的确,昨天国米全场被动,但整体防守体系保持得很好,中场的拦截非常成功,对后卫起到了很好的屏障作用,不像原来看国米的比赛,战战兢兢的,对防守一直都放心不下。

只是,现在我们的反击还没看出来有什么特别之处,期待磨和之后能够看到犀利的进攻。[ecms2]
作者: purejade    时间: 2008-8-9 15:21:59

进攻有待改善,防守上面确实做得不错
作者: intershee    时间: 2008-8-9 16:08:14     标题: 回复 28# 的帖子

以前馒头的4312  看的时候 也不担心输啊  那是相当的踏实..
作者: 115960452    时间: 2008-8-9 16:19:24

原帖由 爱柳絮飞飞 于 2008-8-9 11:10 发表
我没看比赛,不过我们这么多场比赛在中卫都有伤的情况下,能保持的这么好 ,很不错了。
小布有望改变在曼奇尼手下经常犯错的形象。

小布脾气还是大呀.昨天离场前又差点和人打起来了..
作者: inter_z    时间: 2008-8-9 16:40:49

看来没看比赛的人还真不好随便发表言论啊[w021] ~~~
我带个头,不语~~~
作者: sunzhiyu    时间: 2008-8-9 17:12:59

我倒没觉得全场被动,一度我们把塞维利亚逼得球都拿不住,比对拜仁好多了,球队越来越好,
如果穆帅没忽悠我们,我对新国米真有信心!
作者: 小旋风    时间: 2008-8-9 17:13:40

我感觉来了夸雷就完美了!
作者: lfm1984    时间: 2008-8-9 17:34:38

看到这标题  很气愤啊!~~~~~~~~~~~~`什么玩意
作者: 行在阳秋    时间: 2008-8-9 17:44:26     标题: 回复 35# 的帖子

我并未否定本场比赛啊,只是说没有啥亮点,这就是穆氏风格,学会接受喽。我只是看了比赛说点感受。我的观点有不妥之处,欢迎批判。
作者: 流浪的小鱼    时间: 2008-8-9 17:50:45

少后场 倒点球 防守也别收缩那么大 由守转攻的时 再整体多向前推进点~
作者: 华凡    时间: 2008-8-9 18:22:09

这场比赛我看了,我是觉得比拜仁那场踢得好,尤其是在中场的变化。
作者: 莫尼    时间: 2008-8-9 19:10:55

斯坦能够维持这种状态的话 会有他的位置的     个人觉得踢得不错
作者: overmars1986    时间: 2008-8-9 20:39:12

昨天RIVAS除了长传差点,防守很不错了
作者: toldointer    时间: 2008-8-9 21:26:15

蒙牛让我失望
18和7让我绝望
这只队伍还是需要磨练的
作者: 瑜然翰墨    时间: 2008-8-9 21:47:33

原帖由 intershee 于 2008-8-9 16:08 发表
以前馒头的4312  看的时候 也不担心输啊  那是相当的踏实..

曾经某段是这样,之后又回到提心吊胆的时代
作者: 国米NO10    时间: 2008-8-9 22:16:41

全场表现只有FIGO一人不及格

其他都还可以

FIGO

你真的老了
作者: millerrch    时间: 2008-8-9 23:43:00

斯坦的状态貌似恢复了些,倒是小曼表现有点一般,至于菲老···说实话,这赛季真不该留他做球员···该进管理层了···
作者: 小冰雨    时间: 2008-8-10 00:33:38

没看比赛,不好评论,进来支持下队伍
作者: huyuemilan    时间: 2008-8-10 04:09:12

原帖由 行在阳秋 于 2008-8-9 17:44 发表
我并未否定本场比赛啊,只是说没有啥亮点,这就是穆氏风格,学会接受喽。我只是看了比赛说点感受。我的观点有不妥之处,欢迎批判。

半夜看球,精神可嘉哈,支持LZ~~[ecms3]
作者: huyuemilan    时间: 2008-8-10 04:10:02

菲戈真的有些力不从心了。。唉。。[ecms9]
作者: 行在阳秋    时间: 2008-8-10 04:14:53

打阿贾克斯这场就好多了,下半场再接再厉~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2