国际米兰

标题: 今天……TMD [打印本页]

作者: 三生醉梦    时间: 2008-8-9 10:12:11     标题: 今天……TMD

今天很晚才起床,真的太累了,睁开眼睛,慢慢的才知道什么都忙完了,现在是自己的时间了。

只是静静的躺在床上,任时光丝丝的流过,因为我知道,只要我不发出声响,没有人会理我的。似乎是我脱离了他们,或是他们已经脱离了我。

天花板刷的很白,光亮也很白,白的刺眼,就如同我的头脑里面一样,混沌中全部充斥着空白,刺痛着我。

不过我已经接受了这样的生活,生活是每个人的,每个人都有自己的生活。即使你很渴望走进别人的生活,但是,很多时候却不能达到。

今天写的这些东西就如我现在的思绪,没有章程,没有意义。因为已经没有意义,不要在去追求了。

刚刚和家人通了电话,我很想念他们,我的妈妈、爸爸和我的不不,我知道他们也很想我的,可能也只有他们会想起我的,但是我觉的他们现在生活的很和谐,我也不愿过多的打扰他们。不不一直说,我在不在家的时候,她失去了一半的爱,确实,在我人生的前十八年里,我一直独享着父母的爱,现在,是我该给我的不不的时候了,因为,我知道,不不也应该有她自己的生活。

大部分时间没有人联系我了,现在除了工作就是默默的呆在那里,其实这也是一种生活的意义。自我的惩罚。

现在坐车的时候总是抢着坐在窗边,绝不会去看身边的事物,只是沉着脸,木木地看着窗外移动的景致。那是离我很远的东西,我可以慢慢的去欣赏,慢慢的去回忆。回忆以往、回忆过去、回忆过去那种丝丝的甜蜜。

工作的时候我会思考,空闲的时候我就静静的回忆

直到记忆和我一起静静的离去
作者: Jayce    时间: 2008-8-9 10:25:06

大部分时间没有人联系我了,现在除了工作就是默默的呆在那里,其实这也是一种生活的意义。

这个和我很象。。。
不过我是自我发呆。。
作者: 砂之船    时间: 2008-8-9 10:36:16

昨天看开幕式的时候还觉得一片空白,今天就回复正常生活了。
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2008-8-9 11:12:51

生活也就这样,无奈但不得不继续。。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-8-9 11:14:31

[w014] 和尚,安心念经吧
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2008-8-9 11:15:38

一曲新词酒一杯
去年天气旧亭台
夕阳西下几时回
无可奈何花落去
似曾相识燕归来
小园香径独徘徊
作者: 初吻给了烟    时间: 2008-8-9 11:32:28

和尚,慢慢的你就会习惯了。。。。。。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-8-9 12:18:28

和尚学会了絮叨....................[ecms3]
作者: scholl1401    时间: 2008-8-9 12:46:22

生活蛮好的,要知足!!
作者: 骆驼刺    时间: 2008-8-9 13:15:37

干好自己该干的吧

作者: raul_wang    时间: 2008-8-9 15:03:12

现在坐车的时候总是抢着坐在窗边,绝不会去看身边的事物,只是沉着脸,木木地看着窗外移动的景致。那是离我很远的东西,我可以慢慢的去欣赏,慢慢的去回忆。回忆以往、回忆过去、回忆过去那种丝丝的甜蜜。

工作的时候我会思考,空闲的时候我就静静的回忆

直到记忆和我一起静静的离去

这个和我很像。
我很理解LZ的心情。也许这就是生活。
作者: Cahill    时间: 2008-8-9 15:21:56

你咋了 乖~~~~~~~~~~~~~
作者: fenshuiyu    时间: 2008-8-9 15:47:11

靠,我电话三天都不响一次,我一纯女人都没你那么多感慨
作者: Cahill    时间: 2008-8-9 16:32:14

楼上的已经不是女人了。。。。。。。。。。
作者: fenshuiyu    时间: 2008-8-9 17:42:17

原帖由 Cahill 于 2008-8-9 16:32 发表
楼上的已经不是女人了。。。。。。。。。。

那我是个嘛?
一个母猴子?
作者: 三生醉梦    时间: 2008-8-9 22:03:06

母猴子 有一天你回明白滴
作者: 如是闲    时间: 2008-8-9 22:25:25

给自己一些无用的时间,可以无所事事。
作者: 流水落花    时间: 2008-8-10 12:55:33

恩,一帆风顺~~~~~~~~~
作者: 不看铁达尼    时间: 2008-8-10 13:02:55

乖小9你既然选择了当和尚,就必须要过这一劫[ecms3]
作者: inter.milano    时间: 2008-8-13 09:25:45

我也会时常呆呆的看着一个东西,或想着一件事,一个人......
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-8-13 09:28:25

小九没事爱在网上发感慨[ecms3]
作者: 蓝星魂    时间: 2008-8-13 11:43:18

..........................

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2