国际米兰

标题: 讨论北京29届奥林匹克运动会开幕式和主题歌 [打印本页]

作者: kisszone    时间: 2008-8-9 17:58:46     标题: 讨论北京29届奥林匹克运动会开幕式和主题歌

北京29届奥林匹克运动会!!!(前28届我没看到有啊,汗一个!)
开幕式很壮观,很自信,很浪漫(再汗!),我觉得他最大的亮点是小女孩林妙可的《歌唱祖国》,唱出了我们泛滥得无法收拾的感情,一下子决堤了(包括我们伟大的张导),这是英国所不能超越的(他哪有这么多人口啊)!
而主题歌我们也似曾相识,隔壁不一直说we are a family(没有拼错吧,英语不好,汗!只听懂这句英语),不过个人很喜欢欢欢的,不知道大家觉得怎么样!
李宁!这个广告值了!我太高兴了!你的付出成就了中国的民营(命硬)企业,跟老外拼了!这个广告他们13亿英镑(美元不值钱了,我的QD11都亏死了,再汗!)也不卖,开心啊!
最后点火那根管子怎么看怎么不顺眼啊,太难看了,唯一的缺憾!
兄弟们我先拍砖,希望听大家的高论!
作者: 亲亲我的宝贝    时间: 2008-8-9 18:19:17

感觉主题歌一点气势都没有!
作者: d_boyclamp    时间: 2008-8-9 22:27:59

主题曲体现的是和谐,和谐是天下大势所趋。
作者: floodworld    时间: 2008-8-10 09:21:57

不喜欢主题曲,其他的非常满意,当然,该死的CCAV导播不怎么样,好多精彩画面根本没有呈现出来
作者: peterzhang    时间: 2008-8-10 09:41:56

不喜欢点火,开幕式的文艺演出怎么看都觉得是给外国人看的。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2