国际米兰

标题: 在穆氏国际米兰,阿德的前景调查 [打印本页]

作者: inter54    时间: 2008-8-10 08:41:05     标题: 在穆氏国际米兰,阿德的前景调查

曾经,围绕在阿德里亚诺身上的,从天堂到地狱……从国王到平民……

曾经,围绕在阿德身上的场外新闻和是非远远的多余场内……

曾经,他一度淡出我们的视线,让我们怀疑是否这意味着失去,告别

他是会痛改前非还是重蹈覆辙?阿德真的深刻觉悟了吗?在穆里尼奥手下他会上演王者归来吗?

你如何看待阿德里亚诺的前景?你如何看待现在的阿德?……为阿德,为国际米兰请投出你宝贵的一票……
作者: 龙追日    时间: 2008-8-10 08:48:35

第一年应该有改善,不知道接下来会这么样
作者: zhaoxueqian    时间: 2008-8-10 09:08:53

这个话题已经没有意义了,教练和主席已经说过类似的话无数遍了,一切取决于他自己,只要他想,他就能
作者: inter54    时间: 2008-8-10 09:11:55

原帖由 zhaoxueqian 于 2008-8-10 09:08 发表
这个话题已经没有意义了,教练和主席已经说过类似的话无数遍了,一切取决于他自己,只要他想,他就能

1、如果说没有意义,那么也只是对你而言,阿德话题已经对你没有意义了   ;

2、对于那些关心阿德,喜欢阿德的球迷,事关的阿德话题永远都有意义
;[w016] [w016] [w016]
作者: 一叶萧寒    时间: 2008-8-10 09:11:57

按他的踢法,如果他还能一场一球,那别说欧冠了,联赛冠军都别指望了
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-8-10 09:23:12

拭目以待..必竟只是远观..[ecms3]
作者: lcxcloud    时间: 2008-8-10 09:24:02

原帖由 inter54 于 2008-8-10 09:11 发表

1、如果说没有意义,那么也只是对你而言,阿德话题已经对你没有意义了   ;

2、对于那些关心阿德,喜欢阿德的球迷,事关的阿德话题永远都有意义;[w016] [w016] [w016]

54误会了,zhaoxueqian肯定是阿德的铁杆的。
作者: inter54    时间: 2008-8-10 09:29:42

原帖由 lcxcloud 于 2008-8-10 09:24 发表

54误会了,zhaoxueqian肯定是阿德的铁杆的。
汗死了,不过你这么说了,估计是我搞错了……[w004] [w005]
作者: fengfeng1    时间: 2008-8-10 09:32:05

关键还是要看他自己了,希望他能王者归来了
作者: angelwing    时间: 2008-8-10 10:00:49

相信阿德。无条件。
字数补丁.exe
作者: lcxcloud    时间: 2008-8-10 10:07:00

我本善良。
我只希望阿德的心态好一些,就不会有问题了,原本他也就是因为苦闷而酗酒,可是在某些人眼里,他已经把人能犯的错误都犯了个遍了。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2008-8-10 10:10:00

AD 相信自己吧`

用自己最强大的实力证明给世人看``

"也是告慰上天的父亲"[w001]
作者: March    时间: 2008-8-10 10:38:53

AD一定会上演王者归来的!只是由于现在全队的打法不可能再绝对地围绕他进行,所以像以前那种一场进一球,国米80%的进球都由他来完成的疯狂表现可能不再,其实这些我们都不在乎,我们只是希望能再看到一个健康向上,心态成熟,技艺精湛,奔跑有力,射门精彩的AD,一个能融入全队能自己功城拔寨亦能为别人做嫁衣的成熟的梅阿查王者!喜欢AD因为他的善良憨厚,因为他在过去曾给我们带来无数次的欢乐和惊喜还有震撼。。。这一切都让我们无法不憧憬AD的未来!
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2008-8-10 10:51:41

他会回来的~!!~~~
作者: 白豆    时间: 2008-8-10 12:06:08

阿德比IB更能成为进球机器。新赛季,看阿德
作者: millerrch    时间: 2008-8-10 12:23:12

我相信他会恢复很多状态,但是一场一球估计悬···毕竟现在战术核心不是他了···不过会有很多进球滴
作者: babyboa    时间: 2008-8-10 12:34:25

OY~无条件支持~不知道干嘛就是喜欢他
作者: whu531    时间: 2008-8-10 12:38:19

说什么都过早
什么都又看的!
作者: lfm1984    时间: 2008-8-10 13:10:01

相信他!!!!!!!!!!!
阿德   一直相信你!!!!!!!!!!
作者: Danawu    时间: 2008-8-10 13:27:48

作者: 不看铁达尼    时间: 2008-8-10 13:28:41

阿德归来!
国王回归!
期待穆帅点化阿德!
作者: Danawu    时间: 2008-8-10 13:30:42

作者: 枫丹蓝露    时间: 2008-8-10 14:01:53

继续不看好
作者: warason    时间: 2008-8-10 14:22:08

穆里尼奥有信心也有决心帮助阿德重回巅峰~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!

我看好~~~~~~
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2008-8-10 14:23:14

其实真正的国米球迷对AD的感情和寄托不亚于IB。
一直都希望他能够恢复要以前的状态。
作者: Danawu    时间: 2008-8-10 14:28:32

作者: wlyjwdss    时间: 2008-8-10 14:50:25

你不期待就投了票自己走,关注阿德的知道继续关注,闹什么呐……
作者: yysea    时间: 2008-8-10 15:02:11

团队意识有待提高。。。。
作者: Danawu    时间: 2008-8-10 15:20:48

作者: INTER奥特曼    时间: 2008-8-10 16:23:20

阿德加油~
我永远支持你!
作者: 6162397    时间: 2008-8-10 16:32:52

说实话,要想恢复到以前的阿德很难。
这几年,阿德在自身技术上的提高真的很有限,而身体上还不如以前,现在的后卫根本不怕这样的前锋。我觉得阿德的角色应该是绿叶型前锋,多跑动,多牵扯,多做球比较适合现在的阿德。
作者: vierirjh    时间: 2008-8-10 17:20:43

作者: wswlwps    时间: 2008-8-10 17:21:47

我相信阿德 那个国王一定会回来的···
跟我一样 一起回来重回巅峰···
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-8-10 17:33:17

阿德我爱你[w002]
作者: lcxcloud    时间: 2008-8-10 18:03:29

选7的只有3个,确实没想到对阿德有信心的人那么多。
相对于票数最多的第一项,更愿意第四项能成为现实。[ecms2]
作者: 枫丹蓝露    时间: 2008-8-10 18:06:41

[w014]
选一的只是表达一种愿望吧,我还真不信有人真的那么想
克劳德的愿望很理智,但能否成为现实还要再看看,这么多个赛季,同样的话题讨论得早就麻木了
作者: lcxcloud    时间: 2008-8-10 19:00:56

原帖由 枫丹蓝露 于 2008-8-10 18:06 发表
[w014]
选一的只是表达一种愿望吧,我还真不信有人真的那么想
克劳德的愿望很理智,但能否成为现实还要再看看,这么多个赛季,同样的话题讨论得早就麻木了

呵呵,cn的大佬们对阿德持怀疑态度的不少,也难怪,消沉堕落的人不少,比如我们国米就有科科大少。但是能够真正重回巅峰的人,确实很稀少,那就看看吧,阿德究竟能不能做到一般人做不到的。

是不是国王啥的,真的无所谓了,但是我还期望,他能超越被称为国王时候的他,毕竟那时候他还不稳定不成熟。
80%是期望,20%的是信心。
作者: zl    时间: 2008-8-10 19:27:32

阿德应该学学摔倒,别人对他犯规拉不倒他,他不倒地,裁判也不好吹犯规
作者: inter_z    时间: 2008-8-10 22:04:33

虽然以前很欣赏他,但现在对他持保留态度,这是目前我对他最客观的评价。
而且这也是我的权利。[w017]
作者: 冷雪迷    时间: 2008-8-10 22:18:23

请问一下阿德是不是和达尼埃拉离婚了啊?
作者: zhaoxueqian    时间: 2008-8-11 00:08:49

多谢lcxcloud帮我解释,哈哈,我是太期待看他表现了,呵呵
作者: 吧吧吧吧吧噗    时间: 2008-8-11 01:35:32

有人说话还是那么酸

非要扯到那谁身上
作者: 抽B仔    时间: 2008-8-11 04:58:10     标题: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我个人很喜欢阿德,
但是我不认为阿德能够在国际立足。

简单说,他和曾经的所谓盘带王德尼尔森是我看过右脚技术最差的球员。

球在右边,连近距离推射都有问题,因为这个原因,阿德是个超级机会挥霍大王,

放在以前他的速度和对抗能够创造一些机会,但是现在他持续发福,身体素质下降,他讲不可避免的被国际驱逐

还是拿他换钱好!
作者: 蓝黑的海盗    时间: 2008-8-11 07:53:51

AD不爆发    也对不起我们这些痴心仔啊!    也对不起他自己的辛苦训练啊!
作者: brant    时间: 2008-8-11 09:29:34

希望会有化学反应。[ecms3]
作者: 行在阳秋    时间: 2008-8-11 12:01:40

投票的柱状图显示了我们的美好祝愿,但是究竟阿德能不能重生还是要看他自己~
作者: 夜里睡不着    时间: 2008-8-11 13:04:10

在穆氏的指导下
希望一切从零开始
AD以前就证明了他是个伟大的球员
虽然一度没落
但现在是新的国际米兰
最后借用主席和魔力鸟的话
只要他想,他就能
作者: 6162397    时间: 2008-8-11 15:04:05

原帖由 冷雪迷 于 2008-8-10 22:18 发表
请问一下阿德是不是和达尼埃拉离婚了啊?

是的,不过据说他有了新的女友,并且那个女友已经怀孕了。
作者: staade2    时间: 2008-8-11 15:48:33

阿德还是会回到巅峰的,只要努力...这个勿用置疑.
大家为什么不能当他是刚刚转会而来,一切重新开始的球员呢?
别老是提他以前的种种事非,曾经的他经历了太多的打击,难免走错路.
回来吧,梅阿查的A10!!!

还是喜欢他那憨劲,加上又是自家的孩子...哈.
作者: yinzhui    时间: 2008-8-11 16:50:21

一切取决于他自己,只要他想,他就能
作者: 世仇    时间: 2008-8-11 22:43:19

我相信 今年 我们 的关键先生 就是阿德     
当年 车子 可是要花大价钱 买他的
作者: recoba167    时间: 2008-8-12 19:00:07

相信阿德一定会凤凰涅槃,那个一场一球的国王会王者归来的
作者: kiddbeck    时间: 2008-8-12 23:35:16

正好新教练新打法,给他个改过自新的机会,不过完全靠自己啊,其实本身的责任就不再曼奇尼,曼奇尼的建议其实都挺好的,当初要他租借出去找找状态,他非不去,后来证明租借出去下是多么的正确。

可惜曼奇尼把黑脸人做了,AD也不懂得什么叫对他好,唉。
作者: D.K    时间: 2008-8-13 11:55:57

怎么说呢,我觉得AD技术是有所缺陷的,当年是靠的多半是身体的因素。。

估计勉强能打上主力吧,不看好能完全恢复到当年的状态,要说达到新的高度,那就更难了。

AD也是属于情商较低的球员,这样的球员,相信不会有什么光辉的前景的。。

看看小罗、大罗。。。何况这两人基础都比AD要好。。
作者: stone023    时间: 2008-8-13 22:13:35

已经看到AD 的变化了,,希望他上演王者归来
作者: 世仇    时间: 2008-8-13 22:24:58

SOHU 上说阿德受伤了。。。。。。
作者: InterShine    时间: 2008-8-14 21:09:31

穆帅还很看好AD的,希望他能尽快恢复,重现辉煌!
作者: David-Inter    时间: 2008-8-15 15:43:48

就是态度问题,如果克服态度问题,身体技术都不是问题
作者: davidjy    时间: 2008-8-19 09:07:42

只要阿德能痛改前非,洗心革面,就会成功。阿德堕落馒头有一定责任的,关键是不善沟通,让阿德感到被孤立,只能借酒消愁。在这方面,穆里尼奥是个心理大师,也愿意与球员沟通,所以对阿德前景谨慎地看好。规律的作息和严格的自律是球员长期保证高水平的基础,看看萨队,哪里像35岁高龄?
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2008-8-22 12:58:04

会的~他会回来的 ~!!
作者: lcxcloud    时间: 2008-8-22 17:07:50

这帖子生命力真强,不知道阿德现在伤怎么样了。
作者: ⑩Ray    时间: 2008-8-23 01:33:40

05年的时候,国际联盟杯打马赛,维埃里评论德罗巴说:“他个人能力十分强,将来必成大器。”

而05年的时候,阿德已经用国王般的表现成为巨星级的人物。

起点不同,发展不同,但是个人能力是不相上下的;只不过德罗巴的类型更适合穆里尼奥的战术,阿德所做的就是需要客观上适应穆里尼奥的战术,主观上恢复状态和维持状态,相信他可以达到德罗巴在穆里尼奥战术体系里的高度。
作者: slinglingqi    时间: 2008-8-23 16:45:36

发现我跟大部分的观点还是一样  大家都希望阿德能回到以前的状态
作者: 蓝天大海    时间: 2008-8-30 02:16:54

阿德不会用脑踢球,他永远成不了大器
作者: zhaoxueqian    时间: 2008-8-31 10:50:56

原帖由 蓝天大海 于 2008-8-30 02:16 发表
阿德不会用脑踢球,他永远成不了大器

人是会变的,你还是拭目以待吧
作者: 德国三架马车    时间: 2008-8-31 13:11:21

相信阿德一定会凤凰涅槃,那个一场一球的国王会王者归来的
作者: vieritjh    时间: 2008-9-1 14:31:25

看好其冬休时回巴西养老
作者: lcxcloud    时间: 2008-9-2 10:52:20

据说穆帅每天都去过问阿德的恢复情况,呵呵。[ecms2]
作者: wlyjwdss    时间: 2008-9-2 11:54:10

几天没看这帖子,不支持阿德的从11变成17了?
作者: zhaoxueqian    时间: 2008-9-4 10:31:07

用事实说话,别的都是YY,爱支持不支持,表现好了,不支持也不行
作者: inter_soul    时间: 2008-9-4 12:03:49

wu liao !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhaoxueqian    时间: 2008-9-4 15:32:25

貌似投票的人不少,这个帖子不断沉了又浮上来,哈哈开心
作者: wlyjwdss    时间: 2008-9-5 09:26:00

我晕,居然又有两个人看不起阿德?19票了
作者: 2两    时间: 2008-9-5 09:44:53

以前的期待太大太多,现在不去期待,或许能得到一个惊喜
作者: inter820    时间: 2008-9-6 21:00:23

选了第8项!真的希望阿德能复活,不要放弃自己彻底改变吧支持你!!
作者: 我们是冠军    时间: 2008-9-6 21:04:28

我是从阿德才开始喜欢国米的,但是这几年皇帝太让人失望了,希望新赛季会好一点
作者: zhaoxueqian    时间: 2008-9-7 23:31:34

第2轮怎么还不开始啊,急死我了
作者: davidsuck    时间: 2008-9-9 17:09:30

状态应该会提升。。。但是多少不好说
作者: X4    时间: 2008-9-14 00:17:12

梦境中:英雄总会出现在乱世,在意甲武林群雄正起之时,伊布就像是倚天剑,“倚天不出,谁与争锋”,阿德就像是屠龙刀,“武林至尊,宝刀屠龙”,国际米兰左手执倚天,右手执屠龙,“号令天下,莫敢不从!”希望这个梦快点成真,不止我一个希望,俱乐部希望,莫拉蒂希望,穆里尼奥希望,内拉祖里都希望。

水瓶座的男孩会慢慢地变成真正的男人,过程总是每个人都不一样,或者阿德的路注定是要特别的坎坷,重要的是结“果”,我们会为其坎坷的经历扼腕,会为其结成丰硕的果实欢呼,到那一天,一切的磨难,坎坷都不要紧了,只有恒福!
作者: lcxcloud    时间: 2008-9-17 04:55:34

原帖由 X4 于 2008-9-14 00:17 发表
梦境中:英雄总会出现在乱世,在意甲武林群雄正起之时,伊布就像是倚天剑,“倚天不出,谁与争锋”,阿德就像是屠龙刀,“武林至尊,宝刀屠龙”,国际米兰左手执倚天,右手执屠龙,“号令天下,莫敢不从!”希望这个 ...

顶这位兄弟,也顶阿德、
作者: 行在阳秋    时间: 2008-9-17 07:56:59

这个进球是阿德重生的见证~!
作者: h14_1985    时间: 2008-9-17 14:52:24

相信阿德会越来越好的
加油!
作者: zhaoxueqian    时间: 2008-9-17 15:19:19

这是今天最开心的事了,不过意料之中会来的
作者: 国际英雄    时间: 2008-9-18 02:01:27

国王回归,王者归来,凤凰涅槃——阿德里亚诺!
作者: cxmx    时间: 2008-9-18 20:56:50

汗,这个帖子都顶到9页了。

阿德到底是国际米兰的孩子。
作者: jincolas    时间: 2008-9-19 12:38:36

老帖子浮上来了!
还是看阿德自己了
小曼、IB和他配合应该不错
作者: clander    时间: 2008-9-19 13:31:02

AD的实力是毋庸置疑的...就看竞技状态和战术需求了...
作者: sjz风之子    时间: 2008-9-20 20:22:50

现在看来不错[w016] [w016]
作者: 大城小爱    时间: 2008-9-22 03:41:09

个人认为此调查只存在唯一选项。

非一项不可。
作者: zhaoxueqian    时间: 2008-9-22 12:36:41

已经基本没有调查的必要了,和我第一次回帖一样,哈哈
作者: carson4211    时间: 2008-9-23 18:14:02

难了 但是抱有很大的希望
作者: pennystef    时间: 2008-9-26 16:32:56

相信ADRIANO 还是那个梅阿查的KING
作者: sjz风之子    时间: 2008-9-26 23:11:55

已经显示出来了[w016]
作者: becknado    时间: 2008-9-28 21:14:53

我觉得阿德现在这个位置不错啊,打莱切那场踢的真不错,就是搞不明白阿德现在咋不怎么远射了?
作者: pighead    时间: 2008-10-20 09:36:38     标题: 看个新闻

原文链接:http://www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=919928

国际米兰前锋阿德里亚诺本赛季刚现状态复苏的苗头,最近好像又重回老路了,穆里尼奥在4-0罗马的比赛中没有安排巴西人出场……

自从圣保罗租借回归后,阿德里亚诺的表现让人感觉焕然一新,也重获桑巴军团的召唤,出战了最近的世界杯南美区预选赛。

阿德里亚诺在客场4-0委内瑞拉的比赛中打入一球,赛后由于黄牌禁赛将缺席接下来同哥伦比亚的比赛,按计划他应该直接返回皮内蒂纳训练基地。

但阿德里亚诺要求请假三天,周四才返回意大利。此外更有报道称他在周四的训练课上迟到,穆里尼奥和莫拉蒂对他的这一举动甚为不满。

“如果他厌倦足球,那是因为他过去几年没有正确的工作。如果他想进球,就需要比赛。为了比赛,就需要工作。如果他不工作,就不会有比赛踢。”

葡萄牙教练这样婉转微妙的话语清晰的表明他是被阿德里亚诺的工作态度激怒了。出现在皮内蒂纳训练场的第一天,穆里尼奥特别强调的就是训练表现的重要性。
作者: lcxcloud    时间: 2008-10-20 10:42:19

原帖由 pighead 于 2008-10-20 09:36 发表
原文链接:http://www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=919928

国际米兰前锋阿德里亚诺本赛季刚现状态复苏的苗头,最近好像又重回老路了,穆里尼奥在4-0罗马的比赛中没有安排巴西人出场……

自从圣保罗 ...

我也有点奇怪,怎么前几天的训练没见到阿德,如果这是真的,别说魔力鸟被激怒了,我们也要被激怒了。
小组里也有个就住公司附近却每天10点半才来上班的人,在屡次警告后仍然屡教不改,老夫也被激怒了。
作者: zhaoxueqian    时间: 2008-10-20 12:29:36

这次应该算警告了,AD要拎拎清了,不能在堕落了
作者: 抽B仔    时间: 2008-10-20 14:02:50     标题: ~~~~~~~~~~~~~~

感觉这个人是天生反骨,而且技术缺陷比较明显,虽说天赋超群,但估计也只能逐渐走下坡路,趁着现在勉强能出手,有适合价钱赶紧摔了!
作者: inter_z    时间: 2008-10-20 14:05:05

阿德啊,[w021]
作者: ggang    时间: 2008-10-23 16:41:56

一个苦孩子,他根本不爱inter,也不知道如何去爱,他只爱他自己。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2