国际米兰

标题: 观阿根廷男足比赛归来 [打印本页]

作者: yangmx119    时间: 2008-8-11 20:56:07     标题: 观阿根廷男足比赛归来

昨天冒雨去上海体育馆观看奥运会上海赛区男足的比赛,当时雨下的好大,幸好自己带的是折叠伞可以带进场 ,很多不幸的同志们的长柄伞在场外警戒线就被警察没收了,从警戒线到安检处有好长距离,很多球迷浑身都被淋透了 。花了20多分钟之后经过安检进场了,这时候天公作美雨也要停了,小风吹着真舒服。到了体育场内首先冲到饮料食物处买些粮食(安检的时候什么食物和饮料都不住不带入场,毕竟从下午三点到晚上九点半六个小时啊,自己买了两杯饮料一杯可乐5块钱一杯矿泉水3快,价格还是有点贵啊 ,因为瓶子不让带进场只好把饮料倒入纸杯带入场,一手拿一个,好不容易进了场找到座位,准备观看比赛。
       比赛开始后,场内气氛很热烈,其实场里很多都是中立球迷,谁踢得好就支持谁,虽然我自己是支持阿根廷的但自己周围很多都是大叔大妈的,自己一个人也不好意思大声叫 ,昨天阿迷集中在17看台转播镜头也频频对准那个看台,那个看台氛很热烈,经常听见Argentina 的叫声,很多活动都是由那个看台戴起来的如:鼓掌 人浪。昨天全场观众造了好几次人浪,场面还是很壮观的,就是人浪没有配合比赛进程造,除了进球外的一次,自娱自乐。每次梅西拿到球后全场都会欢呼,印象最深的一个镜头就是上半场梅西在禁区内晃过四名澳大利亚防守队员,虽然梅西球没有射进,但真是漂亮,梅西真是很好很强大。 真希望梅西可以来我们家。
      自己看到第2场半场结束后就回家了,其实第二场比赛很精彩,比赛节奏很快光上半场就进了三个球,科特迪瓦球员真能跑啊,黑人的身体素质就是好啊,科特迪瓦直塞球还是蛮强的,自己走后两队又进了三个球,早知道就看完全场了。
      昨天还是不错的看到了阿根廷,阿根廷又赢得了比赛。自己还有一张四分之一的票应该是阿根廷的比赛,到时再照些照片。
     下面贴一些照片,自己用数码相机拍的不是很清楚,自己光顾着拍阿根廷,拍第一场电池就用光了,自己第二场比赛没怎么拍,哭啊

作者: 伊蓝    时间: 2008-8-11 22:34:22

17号看台2层  2号看台2,3层,都是阿根廷风暴的球迷~~~
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-8-11 22:51:58

怎么都低头下场啊...[ecms6]
作者: 天天文    时间: 2008-8-11 23:09:30

我也去看了,在19的2层,阿根廷那场并不怎么精彩,两个队都有点懒。第二场还比较来劲,挺为塞尔维亚可惜的,希望13号洪都拉斯也能像意大利一样狠踩一下棒子。
作者: 毛毛812    时间: 2008-8-12 10:06:28

不觉得5号加戈很猛吗?

不过第2场明显比第一场好看多了。
作者: 蓝非虹    时间: 2008-8-12 13:30:46

17看台的只是一小撮,2号3层上的才真正强大类。
我们5看台上的科特迪瓦球迷也很嗨的。
作者: peterzhang    时间: 2008-8-12 20:28:27

阿根廷那场比赛不精彩,还是科特迪瓦猛啊!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-8-12 21:44:03

[ecms2] 阿根廷加油,期待 国足废了 小罗跟怕脱
作者: h14_1985    时间: 2008-8-12 21:46:10

能到现场看球的人是幸福的!
作者: 19880518    时间: 2008-8-13 00:29:14

不错啊,羡慕
字数补丁.EXE
作者: sjz风之子    时间: 2008-8-13 12:36:53

我的还没弄呢
今天晚上弄吧
作者: sjz风之子    时间: 2008-8-13 12:38:43

灌水爽

可惜在北京爽
作者: luiswoo    时间: 2008-8-15 09:48:57

哈哈,我也千里迢迢冲过去看了,17号看台,不过在两层33排,太靠后了,有点。不过现场气氛真不错啊
作者: 天天文    时间: 2008-8-15 23:51:40

明晚有兄弟去看阿根廷吗,淘汰赛了,应该真刀真枪的干了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2