国际米兰

标题: 刚码完字儿,闲着没事儿,留个脚印。 [打印本页]

作者: 花若兮    时间: 2008-8-12 02:32:54     标题: 刚码完字儿,闲着没事儿,留个脚印。

书名:麒麟印   书号:1029879

类型:网游小说

作者:美女 气质型的

点击:2 1 9 6 6

推荐:1 2 5 1

字数:1 3 7 8 2 6

如无意外,一天一更。
————————————————————

小说地址:中国最大的两个小说网站。
http://www.readnovel.com/novel/45199.html小说阅读网(已被编辑推荐)

http://mm.qidian.com/MMWeb/1029879.aspx起点

大家帮我投推荐票呀,谢谢谢谢。三鞠躬!!!

给老朋友问个好,好久没见,十分想念……

这贴要是碍事,帮俺挂三天,再删行不?哈哈。
作者: Pasqualer    时间: 2008-8-12 02:36:44

至今没搞明白气质是啥东东[w002]
作者: 19880518    时间: 2008-8-12 02:38:55

还好,没得VIP章节[w008] [w003]
作者: 花若兮    时间: 2008-8-12 02:39:13

哈哈,是小说。
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-8-12 04:01:39

有空去瞅瞅,先睡了
作者: 一洗尘心    时间: 2008-8-12 06:32:36

支持~

貌似一个IP只能投一次…
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-8-12 06:48:30

这帖能挂几天,完全取决于楼主的表现.
以后要常来茶馆坐坐..[ecms4]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-8-12 06:52:23

H市,,我喜欢....[ecms4] [ecms4]
作者: sjz风之子    时间: 2008-8-12 08:02:53

我去看看
可惜只能看盗版
作者: raul2285    时间: 2008-8-12 08:03:42

多来几次吧。。。这样就很好了。。。
作者: sjz风之子    时间: 2008-8-12 08:04:16

网游的不喜欢[ecms9] [ecms9]
作者: inter54    时间: 2008-8-12 08:05:46

哇塞,CN终于出现一个在起点码字的了,而且还是楼主这种美女和才女,

[w018] [w018] [w018] [w018] [w003] [w003] 啧啧啧啧……

[w002] [w002] [w002]楼主mm原来就是CN鼎鼎大名的人物,消失了很久,原来是去码字去了[w016] [w016] [w016] 加油
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-8-12 08:05:57

[ecms5] 投票比赛?
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-8-12 08:06:24

[ecms12] 54JJ,矜持点
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-8-12 08:07:20

在我们的数据记录中,你已对该文章投票.[ecms11]  要去其他电脑上投了
作者: inter54    时间: 2008-8-12 08:18:35

毫无疑问,文字优美,文笔流畅。

再来说说粗读第一章的感受,感觉小说整体架构的设计过于简单;

1、既然凌家地位是如此之高,那么在抵御外敌的时候,一无攻守同盟,拜把兄弟来支持,二无千百门徒共御外敌,从情理上来说说不过去;

2、既然凌家凌家的武功如此独步天下,一定会有很多人,乃至整个武林觊觎……;那么前来攻打的敌人,不过“林下立功急切的数十人”(伙),实在说不过去,太少了……而且不用阴谋,不用共聚大计,谋而灭之

3、比如这个“黑衣人那里知道有埋伏”;这个情节就设置说不过去撒,百年/前年凌家的基业怎么可能没有机关呢?怎么可能没有防备呢,
他们本来就是来做炮灰的先,结果十几个人没了,就死了过半了……这个怎么也要上百人的炮灰吧

4、既然开章情节如此激烈,但是从一开始,第一章就出现警察打岔干涉……这个实在是煞风景了……难道凌家每次都要靠警察来帮忙?

凌家既然武功卓绝,地位很高(警察哪有这么容易出面干涉的?),那一定家大业大势力大,结果只有家主带着四人迎敌,

不管是如何埋下伏笔,不管后面还有如何出现前来助阵或者说变数,渐渐浮现本文各主角配角……

单讲,偶阅读了第一章之后的观感,便是如此了……其他的等读了之后,再来谈过好啦

[w016]mm加油!
作者: 骆驼刺    时间: 2008-8-12 08:33:20

花姐就是花姐姐。。。。。。。。。。。。。这小说我看看看看看!
作者: 枫丹蓝露    时间: 2008-8-12 08:34:28

原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-8-12 08:06 发表
54JJ,矜持点

唉,看样子,她是难以把持了[w021]
作者: 水长东    时间: 2008-8-12 08:54:17

好久不见楼主了,别来无恙。
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-8-12 09:20:35

[ecms9] 很丢人的说,我投不了起点的
花MM好啊,可惜现在太忙了,要不一定抽时间看看
作者: holiday    时间: 2008-8-12 09:27:44

做广告的?
冲着美女这两个字,进去看看
^_^
作者: fengfeng1    时间: 2008-8-12 10:47:36

[ecms2] [ecms2] 不错呀   有时间是支持一下了
作者: 永远快乐    时间: 2008-8-12 11:17:42

那个小说网  我也有去啊  MM

作者: 流水落花    时间: 2008-8-12 12:31:29

我也来给你一脚~~~
作者: xiaobo1221    时间: 2008-8-12 13:57:58

好像没见花JJ了,赶紧投票去。[w018] [w018]
作者: 115960452    时间: 2008-8-12 16:10:55

原帖由 inter54 于 2008-8-12 08:05 发表
哇塞,CN终于出现一个在起点码字的了,而且还是楼主这种美女和才女,

[w018] [w018] [w018] [w018] [w003] [w003] 啧啧啧啧……

[w002] [w002] [w002]楼主mm原来就是CN鼎鼎大名的人物,消失了很久,原来是去码 ...

以前有人在CN码字的...后来被封了....可惜了...
作者: 115960452    时间: 2008-8-12 16:11:37

原帖由 inter54 于 2008-8-12 08:18 发表
毫无疑问,文字优美,文笔流畅。

再来说说粗读第一章的感受,感觉小说整体架构的设计过于简单;

1、既然凌家地位是如此之高,那么在抵御外敌的时候,一无攻守同盟,拜把兄弟来支持,二无千百门徒共御外敌,从情 ...

54你不会看上人家了吧.....嘿嘿.
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-8-12 16:27:08

原来是武侠[w004]
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-8-12 16:28:08

这CN可谓是什么人都有,以后别冒出个杀手
作者: 花若兮    时间: 2008-8-12 18:52:50

哇哦,不看不知道,一看吓一跳。这广告效果不错呀,这么多人给我投票了,谢谢谢谢。

哈哈,谢谢大家的支持。

54你说的很道理。流水你的头像比以前的漂亮多啦,小波、一洗尘心、蓝黑我的生命亲一下。刺娃你那头像找挨揍呐?哈哈。
汉兄的头像应该换成鸟巢。

谁要是想进小说留个言,有机会把你们都写成帅哥。哈哈。还有美女配对。
作者: 伊蓝    时间: 2008-8-12 18:59:27

以前那个百花楼更经典~~~~可惜没看到后续了
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-8-12 19:04:35

[ecms11] 被花MM亲了下,SM害羞死了
作者: scholl1401    时间: 2008-8-12 19:05:10

难得见花姐姐阿!!!!!
作者: 初吻给了烟    时间: 2008-8-12 20:10:38

花JJ,好久没有见到了~~~
小卡去顶你~!!!!!!
作者: 骆驼刺    时间: 2008-8-13 08:36:36

花姐姐!让刺就这么出名一回吧!也不要给配多漂亮的!就林志铃那样的就行了!也不要赔多少个!
来一打也将就了~[w014]
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-9-2 14:26:40

刚看了下,怎么里面还有游戏、升级[w006]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-9-2 14:27:21

[ecms9]  猴总一看到游戏就发癫了
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-9-2 14:28:08

SM看了吗?我是感觉很奇怪啊[w014]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-9-2 14:29:44

[ecms11]  没空看网络小说啊,我现实的都没看过瘾呢
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-9-2 15:51:19

原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-9-2 14:29 发表
[ecms11]  没空看网络小说啊,我现实的都没看过瘾呢

生命哥又在那喊委屈了[ecms10]
作者: Danawu    时间: 2008-9-2 18:03:41

作者: 叶含慧    时间: 2008-9-2 18:58:24

花姐姐
好久不见

哈哈
作者: 千里留行    时间: 2008-9-3 14:07:06

冬天快到了,我的围巾呢?
作者: 蓝天大海    时间: 2008-9-4 22:56:26

呵呵,老乡,我投票了。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2