国际米兰

标题: 从夸雷斯马到国米 [打印本页]

作者: veron12    时间: 2008-8-15 08:44:06     标题: 从夸雷斯马到国米

夸雷斯马行不行 有人说他是被巴萨仍出来的 ,当年皮尔洛怎么样 他也是国米仍出去的 最后成了AC的核心,世界杯冠军意大利的中场大脑,如果穆里尼奥说要他,肯定处于业务上的考虑,魔力鸟怎么不说要李毅呢
有些人新的东西事物出现以后,首先就是抵制,等到成功了稳妥了,就开始大肆夸夸其他之类,新的事物失败了更是以自己先前沉默为光(看吧当初我就不看好他对了吧等等),这个没办法,伊布当时来,不有些也说他花哨不实用只会杂耍第二赛季在尤文进球少等等不如买谁谁谁,当然了夸雷还在绯闻暂且观望看来不来吧但是有一些话是要说的!
感觉老莫既然花了钱请了穆里尼奥了,就应该在可能的情况下支持他业务上和技术上的要求,兰帕德没希望,那不是老莫的错了,万事俱备只欠东风相信是各位俱乐部球迷普遍的心态吧,当然球迷的心态不一定都一样,但是这个东西到了教练嘴里说出来就是技术支持,我觉得既然花这么多钱请了魔力鸟来,还是支持他吧,不要让他想来的人来不了,不想来的一大堆。

感觉鸟在俱乐部也感受到这一点了,鸟说我们会缩减阵容,到现在貌似还是31人的庞大队伍吧,记得采访魔力鸟时候他说过一句话里面有个词儿很耐人寻味,他说我明白这些球员都是俱乐部的财产,各位看官看出点端倪来了没?财产 在老莫或者说俱乐部经济管理核心看来,缩减阵容等于就是变相缩减俱乐部财产,仔细想想确实是这样的。

比如苏亚佐,1450W转来的,如果卖找不到下家就得贱卖,这样的人多卖上几个等于就是处理财产啊,经济角度来看球员就是钱,这个决心不是说下就能下的,况且一个青年队员从培养到主力也得不少费用说卖就卖未免有点儿戏,真是矛盾啊 看来俱乐部不好管 终于明白原来温格的日子也不是很灿烂的,教授也曾呼吁不要在抢我们的人了,不过国米是家类型不同的俱乐部,品牌型跟加工研发型不是一个概念,话题扯远了,

只是希望俱乐部既然选择了魔力鸟为教练,还是按他的路子来吧,当今欧洲最成功的教练没有之一,肯定有两把刷子的,要是他的意见老不被采纳,成功与否就不好说了,像诸葛亮遇到刘备,言听计从,方能开创三分天下,高祖刘邦拜韩信为大将军也是如此,虽有成也萧何,败也萧何之说,但至少韩信遇到了个让他一展抱负的高祖,话题又扯远了,总之希望国米新赛季有好成绩,试问苍莽欧罗巴 谁主沉浮!老莫不如让魔力鸟放手去经营,做大事要懂得放手懂得激发手下潜能才有发展嘛,毕竟一个人不能做完所有事,国米要辉煌欧洲也不是老莫一个人拿主意就可以的,希望国米新赛季好成绩!

作者: 一叶孤舟1908    时间: 2008-8-15 08:49:49

沙发,夸雷不看好
作者: darcy27    时间: 2008-8-15 10:05:12

我觉得这个夏天的转会如果能把苏亚佐卖掉 引进夸雷斯马 就算完美了
作者: peterzhang    时间: 2008-8-15 10:25:49

亨利大帝肯定得罪LZ了。。。[w022]
作者: HLP_924    时间: 2008-8-15 10:26:44

若价格老高,还是把机会留给小巴培养的好!
作者: kingscw    时间: 2008-8-15 11:08:26

建议克雷斯波,SUAZO还是处理一个先,夸雷能来就来,但是价格太高就没必要了!
作者: yuliqing    时间: 2008-8-15 12:17:13

.................... 小猪能弄来么?
作者: yysea    时间: 2008-8-15 12:45:30

俱乐部尝试买夸雷斯马了  只是价钱超过了预算的范围
苏亚佐暂时又没卖出去
作者: 最爱老莫    时间: 2008-8-15 12:52:56

看到楼主说31人的庞大阵容时,我就没有再看下去的意思了。
貌似莫里尼奥也没说过现在31人吧,想写东西最好还是弄明白点。
还拿说因是变卖财产所以才不能痛下决心清洗,好像也不能说的过去吧。
同时,现在这个社会也不是你想买就能买得到的。
作者: 左蓝右黑    时间: 2008-8-15 13:06:48

等卖了苏亚佐之后再说吧
作者: 莫尼    时间: 2008-8-15 14:19:11

试想,明天的夏天,有谁会出2000W买Q7,年龄摆在那里了,上升空间也不打了。所以Q7最终的结局-----困死在波尔图
作者: David-Inter    时间: 2008-8-15 15:38:44

卖人是等于财产缩水,但是新星增值一样属于财产增值
作者: yinqi    时间: 2008-8-15 17:38:07

苏亚佐,吉梅内斯,花了很多冤枉钱啊,小夸赶紧拿下吧,皇马也准备出手了,现在中场的创造力真不敢恭维啊,要是不改变还是靠俩前锋超强的个人能力踢球.
作者: purejade    时间: 2008-8-15 17:42:25

不要站着说话不腰疼,谢谢,俱乐部不是没有努力过,但是你也得明白一点,我们虽然不穷但也不是凯子,谢谢
作者: kowk0107    时间: 2008-8-15 17:55:25

原帖由 veron12 于 2008-8-15 08:44 发表
夸雷斯马行不行 有人说他是被巴萨仍出来的 ,当年皮尔洛怎么样 他也是国米仍出去的 最后成了AC的核心,世界杯冠军意大利的中场大脑,如果穆里尼奥说要他,肯定处于业务上的考虑,魔力鸟怎么不说要李毅呢

想当初维埃拉和舍娃都是徐根宝看不上的人,呵呵
作者: veron12    时间: 2008-8-15 19:33:14

看到楼主说31人的庞大阵容时,我就没有再看下去的意思了。
貌似莫里尼奥也没说过现在31人吧,想写东西最好还是弄明白点。
--------------------

弗朗西斯科-托尔多  苏阿雷斯-埃斯皮诺拉-胡里奥-塞萨尔  保罗-奥兰多
伊万-拉米洛-科尔多巴  
哈维尔-萨内蒂
道格拉斯-西塞南多-麦孔
尼古拉斯-安德烈斯-布尔迪索
马可-马特拉齐
尼尔森-恩里克-洛佩兹-里瓦斯
  沃尔特-阿德里安-萨穆埃尔
克里斯蒂安-齐沃  
安德拉德-马克斯维尔
桑顿
梅伊
德扬-斯坦科维奇  
  路易斯-菲戈  
  路易斯-安东尼奥-吉门内斯
帕特里克-维埃拉
  奥利维尔-达科特
埃斯特班-马蒂亚斯-坎比亚索
苏莱伊-阿里-蒙塔里  
维克多-雨果-戈麦斯-帕索斯-贝利
亚历山德罗-阿曼蒂诺-曼奇尼  
弗朗切斯科-博尔佐尼
热拉丹-伊布拉辛莫维奇
胡里奥-里卡多-克鲁斯  
  埃尔南-豪尔赫-克雷斯波
大卫-苏亚佐  
  巴尔乌亚-马里奥-巴洛特利
  雷特-里贝罗-阿德里亚诺

在回关于徐根宝的问题,他那双招子呵呵,哥们是你开玩笑还是我开玩笑,国足级的人物啊徐指导!

作者: yysea    时间: 2008-8-15 19:55:22

原来桑顿和梅也算上了啊。。
作者: 昊天一笑    时间: 2008-8-15 21:41:59

原帖由 darcy27 于 2008-8-15 10:05 发表
我觉得这个夏天的转会如果能把苏亚佐卖掉 引进夸雷斯马 就算完美了

握手,我也是这样想的
作者: 流浪的小鱼    时间: 2008-8-15 22:27:36

主要是苏英雄卖不出去[w014]
作者: ⑩Ray    时间: 2008-8-15 22:39:10

离转会窗关闭还有15天,即使现在俱乐部真的有心引进夸雷斯马,也起码最少要一周时间来敲定转会;

剩下的几天,对于热身赛已经结束,即将面对超级杯的形势来说,夸雷斯马对球队的融入,不容乐观。
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-8-15 22:54:46

渐行渐远了
作者: yysea    时间: 2008-8-15 22:59:51

原帖由 坚定与叛逆 于 2008-8-15 22:54 发表

渐行渐远了

哈哈   哭吧你  嗨嗨
作者: 吧吧吧吧吧噗    时间: 2008-8-15 23:02:24

买人和卖人干脆点的时候实在是少之又少……

虽说好事多磨,虽说可以杀杀价
作者: bestinterlq    时间: 2008-8-15 23:31:14

原帖由 坚定与叛逆 于 2008-8-15 22:54 发表

渐行渐远了
我支持你  夸雷会来的[ecms3] 懂不?
作者: hj821111    时间: 2008-8-15 23:41:11

我可能更激进,希望C9、C18 、S29、F7、V14、D15、M23都能在一年之内离开。
作者: 6162397    时间: 2008-8-16 00:06:33

原帖由 hj821111 于 2008-8-15 23:41 发表
我可能更激进,希望C9、C18 、S29、F7、V14、D15、M23都能在一年之内离开。

玩fm倒是可以这样清洗……
作者: yysea    时间: 2008-8-16 00:08:28

原帖由 6162397 于 2008-8-16 00:06 发表

玩fm倒是可以这样清洗……

fm里面苏亚佐是个好前腰 [ecms3] [ecms3] [ecms3]
作者: 6162397    时间: 2008-8-16 00:09:25

波尔图与里斯本竞技队的超级杯比赛的大名单中没有夸雷斯马
作者: 6162397    时间: 2008-8-16 00:12:50

原帖由 yysea 于 2008-8-16 00:08 发表

fm里面苏亚佐是个好前腰 [ecms3] [ecms3] [ecms3]

是挺猛的。但恋童癖是不会在乎的。[w022]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2