国际米兰

标题: 提个小建议o(∩_∩)o... [打印本页]

作者: lvxiangtao    时间: 2008-8-15 16:56:17     标题: 提个小建议o(∩_∩)o...

等了这么长时间了,呵呵,终于过中旬了,是不是快了!?
' r3 F6 K) b! J- y1 N0 C# I闲来无事说说我的一点点想法。; _% a$ l  L+ b. w8 V9 {
希望以后能来个一年两件,一件短袖的外加一件“薄”外套,那样夏天、春、秋都可以穿了,哈哈
8 S1 r% ~% d! ?' _( _( r- O- k* C* m当然可以根据自己需要分开买,这样不错的,尤其是能做一件比较好的薄外套。
作者: lxyturbo    时间: 2008-8-15 18:04:37

飘过······
  s" ~- S# i+ N& U夺金牌
作者: comanche    时间: 2008-8-15 20:11:21

飞过。。夺个银牌
作者: hj821111    时间: 2008-8-15 23:00:22

支持做卫衣。。。
' q. k. ]+ V2 s( n# U0 O$ ?
作者: 初吻给了烟    时间: 2008-8-15 23:35:43

汗,把楼上的卫衣看成内衣了[w019]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-8-16 09:33:32

[ecms5] 阿卡,你太WS了
作者: warason    时间: 2008-8-19 10:16:47

嗯~做个长袖的或者卫衣都挺cool的~前提是蓝黑色带队徽~呵呵
作者: interveron    时间: 2008-8-19 13:24:38

极为赞同!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: interveron    时间: 2008-8-19 13:25:05

一件都不过瘾了!!!!!
作者: lvxiangtao    时间: 2008-8-19 17:11:36

鉴于今年的站衫这么晚的缘故,配上个外套穿的时间更长些。
作者: 不看铁达尼    时间: 2008-8-20 09:27:31

我很赞同~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 天天文    时间: 2008-8-20 22:30:45

赞同~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: chousea    时间: 2008-8-21 09:21:24

好啊,好啊,这样以后买衣服都到坛子里了,不用花时间去大街上晃悠了!!: |8 m: f) T/ ~+ E5 B. j9 I
一劳永逸啊!
作者: langzi1217    时间: 2008-8-30 11:25:50

期待~期待啊~!!!
作者: xx300    时间: 2008-9-1 09:32:07

干脆鱼头把我们一年四季的衣服都包了。。[ecms3]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2