国际米兰

标题: 中国北京奥运金牌影响力调查[一] [打印本页]

作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-8-16 15:23:50     标题: 中国北京奥运金牌影响力调查[一]

北京奥运会中国已经夺得很多金牌了,虽然每块金牌份量都是一样的.
但是不同项目的影响力不同,就也注定了不同金牌的影响力不同.
而且每个人心中对各项金牌的看法也各有不同.
为此茶馆特别推出中国本届奥运金牌影响力调查.
每15块金牌发一个调查帖.等中国夺得30块金牌时,将推出中国北京奥运金牌影响力调查[二]

.
每个帖,每人都可能选择你认为最有影响力的金牌1-5项.如果能跟帖说明你选择的理由.就更好了,我们将不胜感激..
作者: ⑩亚平宁灵蛇    时间: 2008-8-16 15:25:19

仲满  24年的等待~~
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-8-16 15:29:32

中国首金影响力肯定有.
体操男团和女团在国际上还是比较看重的.
冼东妹开创了中国女子运动员的先河.
仲满,开创历史..[w012]
作者: 如是闲    时间: 2008-8-16 15:42:34

1、陈燮霞:实力自不言喻,但能顶住国人三里挑一的压力还是可圈可点;
2、冼东妹:妈妈冠军,实力依然超群,向你致敬:
3、体操男团:各攻所长,众志成城;
4、男子佩剑个人:中国剑客终于喜泪洒疆场;
5、体操女团:一老带五新,小鬼当家。
作者: sjz风之子    时间: 2008-8-16 15:53:30

还是体操啊[ecms2] [ecms2]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-8-16 16:01:29

原帖由 如是闲 于 2008-8-16 15:42 发表
1、陈燮霞:实力自不言喻,但能顶住国人三里挑一的压力还是可圈可点;
2、冼东妹:妈妈冠军,实力依然超群,向你致敬:
3、体操男团:各攻所长,众志成城;
4、男子佩剑个人:中国剑客终于喜泪洒疆场;
5、体操女 ...

3夫人和我是英雄所见啊..为啥不把票投上呢..
作者: vieritjh    时间: 2008-8-16 16:07:48

我晕。为什么没有射箭?我认为射箭才是最难拿。最不容易的。
作者: inter_z    时间: 2008-8-16 16:11:19

我的选择[w008] :
1.体操男团:在家门口圆梦最有份量的体操金牌,可喜~~~
2.羽毛球女单张宁:33岁的老将卫冕成功女单冠军,创造奥运女子羽毛球历史~~~
3.男子佩剑仲满:这枚金牌让人很意外,也很惊喜,男子佩剑有了突破~~~
4.女子射箭张娟娟:在韩国一支独大的项目中,能接连击败三名韩国强手,获得冠军,实属不宜。这是个很好的开始~~~
5.待选。。。。

作者: vieritjh    时间: 2008-8-16 16:11:54

1 张娟娟射箭--从韩国小心眼手里抢来金牌不容易!!!特别是还还他们一箭之仇。爽!!!
2. 仲满击剑--中国剑客。大逆转实在不容易 
3、中国男子体操队---三大主力高手今年奥运会后将要退役。证明了他们是世界上历届最强的  体操梦之队!!!!!!
4.、陆永--中国大级别举重项目的突破
5、女子体操队--跟男子体操队不同。他们年轻。有着光明的未来。。。未来属于他们。
作者: 如是闲    时间: 2008-8-16 16:26:14

原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-8-16 16:01 发表
3夫人和我是英雄所见啊..为啥不把票投上呢..

sorry啊,打了勾,忘按提交了。
作者: 如是闲    时间: 2008-8-16 16:26:41

原帖由 vieritjh 于 2008-8-16 16:07 发表
我晕。为什么没有射箭?我认为射箭才是最难拿。最不容易的。

请关注调查问卷二。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-8-16 16:49:59

[ecms3]  首金、体操女团, 本来我以为射箭那枚也在呢
作者: ︻$▅▆▇◤    时间: 2008-8-16 18:22:43

我要乒乓球[w022]
作者: 流水落花    时间: 2008-8-16 19:48:54

基本上都收是个人英雄主义
大球早早被扫出门
作者: 115960452    时间: 2008-8-17 00:09:54

女子射箭。。。才是最不容易的
作者: 斗战胜佛    时间: 2008-8-17 02:40:21

目前为止,最让偶感动的,是宁姐的金牌~~
至于Bolt那枚么,因为不是中国的,所以就不提了~~~~~
作者: 龙追日    时间: 2008-8-17 08:06:19

击剑,男团,女团…………………………………………………………
作者: 夜里睡不着    时间: 2008-8-17 08:13:23

1 张娟娟射箭--从韩国小心眼手里抢来金牌不容易!!!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-8-17 09:35:16

[w012] 中国迟迟不拿30金,,,我的调查2发不出来啊..
看情况调查2会很受欢迎...[w002]
作者: 如是闲    时间: 2008-8-18 09:22:44

会不会要准备调查3呢?
作者: brant    时间: 2008-8-18 09:45:05

体操女团的第一金,成色很足!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-8-18 10:24:12

原帖由 如是闲 于 2008-8-18 09:22 发表
会不会要准备调查3呢?

调查3肯定有,,悬念是能不能凑到15项..
作者: 如是闲    时间: 2008-8-18 10:53:16

我还以为不到15就不出呢。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-8-18 11:09:26

不出的话,对后面拿金的同志不公平啊..
作者: 如是闲    时间: 2008-8-18 13:27:02

本就是阶段性比较,没什么不公平的。不过我当然支持你出。
作者: pan303    时间: 2008-8-19 16:15:47

静静的沉思中。。。。。。
作者: lxyturbo    时间: 2008-8-19 16:25:21

昨天看蹦床
何雯娜还挺漂亮 的[w018]
作者: 如是闲    时间: 2008-8-20 11:12:37     标题: 9494

不过看她赛前那紧张的样子,还有腿上的绷带,害我差点没了底气。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-8-21 13:46:11

原帖由 如是闲 于 2008-8-20 11:12 发表
不过看她赛前那紧张的样子,还有腿上的绷带,害我差点没了底气。

一看到打分项目,,只要别太大失误,,都要有底气..
作者: 如是闲    时间: 2008-8-21 13:50:49

中国人就是上场腿软嘛,所以刘翔那么香。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-8-21 18:31:05     标题: 英雄该如何倒下

在看过<<可可西里>>前,我以为英雄都要身负多处重伤,浴血奋战,用尽最后一口气拼掉几个敌人.然后惨列地倒下....
看过<<可可西里>>后,我才知道,英雄其实也可以这么简单就倒下了..
作者: 如是闲    时间: 2008-8-21 18:32:41

关键是要要倒下,而不是怎么倒。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-8-21 18:37:18

原帖由 如是闲 于 2008-8-21 18:32 发表
关键是要要倒下,而不是怎么倒。

中国英雄结局都是倒下,,,
美国英雄都是拯救世界,大团贺结局..
作者: 如是闲    时间: 2008-8-21 18:41:36

中国的英雄都是被授予的,美国咱不熟,不好说。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-8-21 18:42:24

我说的是电影嘛....[w022]
作者: 如是闲    时间: 2008-8-21 18:43:29

这两个国家的电影我还真都不大看。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-8-21 18:46:51

现在不看,,以前也总看过吧.............
作者: 如是闲    时间: 2008-8-21 19:20:23

以前更不看了,现在老了,人家说什么就什么了。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2