国际米兰

标题: 竞争迭戈 [打印本页]

作者: zhanglingxi    时间: 2008-8-18 15:40:42     标题: 竞争迭戈

尤文开始向迭戈下手了,真担心迭戈去尤文啊,其实迭戈打中前卫不会比兰帕德差多少,前腰也可以,能丰富阵型,总不能一成不变的4-3-3吧,国米太缺中场核心了,一支伟大的球队哪能没有中场灵魂呢,环顾周围的对手,意大利的,欧洲的,都有中场的核心,国米还是缺少称霸的资本,很希望抢下迭戈
作者: babyboa    时间: 2008-8-18 15:49:40

不要老希望这个希望那个,魔力鸟什么时候要过不会防守的中场核心了
作者: yuliqing    时间: 2008-8-18 17:03:51

.....diego打中前卫不比兰铁差??  开什么玩笑。。。

diego会防守么??
作者: yuliqing    时间: 2008-8-18 17:04:29

。。。。要不防守的 还不如要 里克尔梅
作者: 邢育森    时间: 2008-8-18 17:06:48

会防守的核心都在蓝军
看好蒙塔里。

作者: caryzheng    时间: 2008-8-18 17:07:52

不要老说这个不防守,那个不防守,真正球场上中场有几个不防守的
作者: babyboa    时间: 2008-8-18 17:23:16

原帖由 caryzheng 于 2008-8-18 17:07 发表
不要老说这个不防守,那个不防守,真正球场上中场有几个不防守的

里克尔梅,和楼主说的迭戈刚好就是
作者: intermi1an    时间: 2008-8-18 17:41:58

作者: ⑩Ray    时间: 2008-8-18 18:27:10

尤文买迭戈做咩..蒂亚戈比迭戈更平衡,但是照样在尤文中前卫位置上得不到信任,就因为他在防守中的存在感太差..

国际想买迭戈的话,也将是扮演穆里尼奥波尔图时期德科的角色,而国际饱和的锋线导致这笔交易的可能性极小,倒是三年前和前段时间迭戈的父亲兼经纪人两次出现在米兰,引起我的遐想。

而我一直怀疑迭戈能否适应意甲,毕竟不莱梅打的是攻势足球,而且德甲中卫们的转身速度很蜗牛。
作者: 星落无玄    时间: 2008-8-18 18:28:41

德甲牛的不行的~
我一向都不看好~~~~
作者: zhengkechen    时间: 2008-8-18 20:08:57

其实我们防守够强了,我们进攻太差啊,我们根本没啥整体配合,就押宝IB闪不闪光(早两年是看AD,在早几年是看BOBO 和罗胖),
前2天看了奥运会阿根廷打荷兰那场,感触好多啊,梅西给那11号的助攻,前面的几个小配合到最后那脚超级直传,在国米根本不可能看的到,至少这11年是如此
我们的配合碰 到强队就是后腰和后卫在自己后场把球倒来倒去,倒不下去了就放大脚上去,哎!!!
以为现在打433了,进攻应该比上赛季好点了,其实还不是4后卫+3工兵,7个搞防守的
作者: xwb8878    时间: 2008-8-18 21:27:53

蒙塔里来了就行
希望他能有好的表现
作者: sjz风之子    时间: 2008-8-18 21:29:29

其实国米需要这样的球员
作者: yysea    时间: 2008-8-18 21:36:23

不太喜欢  美洲杯的噩梦还在我脑中萦绕
作者: FEPBRSUN    时间: 2008-8-18 21:42:09

迭戈其实还是不错的,可以打个前场自由人,起码比费戈强多了...
作者: 阿德学踢球    时间: 2008-8-19 00:06:12

原帖由 caryzheng 于 2008-8-18 17:07 发表

想防守和有能力防守是两码事。。。
谭望嵩防守多积极啊
作者: 蓝黑黎明    时间: 2008-8-19 00:52:57

原帖由 阿德学踢球 于 2008-8-19 00:06 发表

谭望嵩防守多积极啊

[ecms3] [w019]
作者: 蓝黑黎明    时间: 2008-8-19 00:53:52

唉,想迭戈还不如把魔鸟想要的夸马给他牵回来呢。。。飞哥根本飞不起来了。。。囧[ecms11]
作者: stevenwoody    时间: 2008-8-19 07:12:29

一直感觉买diego还不如买范德法特来着,还那么便宜,可惜便宜皇马了.
作者: caryzheng    时间: 2008-8-19 08:13:49

原帖由 阿德学踢球 于 2008-8-19 00:06 发表

谭望嵩防守多积极啊

确实,所以迭戈不是没防守能力,而是他所在的球队要的是他发挥其进攻的能力
作者: caryzheng    时间: 2008-8-19 08:15:46

原帖由 babyboa 于 2008-8-18 17:23 发表

里克尔梅,和楼主说的迭戈刚好就是

很多都是被夸大了的,战术要求他在球场上发挥的是进攻,组织能力。
    国米现在的中场是畸形,看起来3后腰都有防守能力,本质是进攻能力不足。
作者: vieri_wang    时间: 2008-8-19 08:54:23

迭戈不一定适应意甲,因为德甲的防守强度太小了,对于他这种技术型的中场是天堂,但意甲却是技术型中场的噩梦,意甲更需要全面的中场。
作者: toldointer    时间: 2008-8-19 09:32:21

迭戈打中前卫不会比兰帕德差多少????????
他打前腰是好,打MC么。。。别说兰兰了,连坦克都比不上

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2