国际米兰

标题: 别再讽刺中国足球了,好吗!!! [打印本页]

作者: 国米1号    时间: 2008-8-18 23:31:05     标题: 别再讽刺中国足球了,好吗!!!

这些天看了网络上讽刺国足的东西,在联想到以前的那些的谩骂和讥笑,我很心痛,可以说在流血!!!
确实,国足失败了一次又一次,让我们失望了一次又一次,大家的心情我也非常理解,因为我也是中国足球的一份子。难道我不悲伤、我不难过吗?不,我心痛的程度绝不亚于你们!但是,看到那些关于国足的冷嘲热讽,我更心痛!
是的,他们输了,但我们可以说他们没努力、没拼搏吗?!对杜丽、对朱启南、对程菲、对刘翔,大家可以宽容、可以安慰,为什么对国足不可以!为什么!!为什么!!!
国足是我们自家的球队,需要我们支持、关心和鼓励。试问:有哪个母亲不爱自己的孩子???我希望中国足球的铁杆们能继续为他们呐喊······
中国足球,虽然你现在不行,但我相信,总有一天,你会辉煌的,哪怕你的背后只剩我一人!!!
作者: lostdream    时间: 2008-8-19 00:21:45

不会只剩你一个的 算我一个
作者: 6162397    时间: 2008-8-19 00:29:48

我也就对几个头不满意,其实很多中国球员不是不努力,但方向错了,再使劲也没用。
那些骂中国足球的人不见得在自己的工作岗位上就比这些球员卖力,品德就比这些球员好,只不过幸运的是没有电视机镜头对他们的工作状况进行直播。
张胖子还说中国球员没羞耻感,但我想到他的婚外恋,我也就只能笑笑了。

作者: interboy15    时间: 2008-8-19 00:35:02

就是体制问题,举重,跳水都可以举国体制,大赛第一,足球怎么行!中国体育局的,足协的就会瞎搞,不是没有好球员,不是没有天才,全叫他们整废了。像王大雷,要是生在意大利,估计早就在意甲小俱乐部打上球了,现在搞的,我这个心啊,拔凉拔凉的啊!
作者: 特隆凯蒂    时间: 2008-8-19 00:44:24

哎,,没办法。。。。。。
作者: 凯斯宾    时间: 2008-8-19 02:12:18

难得还有人在天真地对国足抱有幻想,难得难得...
作者: foreverzzk    时间: 2008-8-19 03:22:00

说句实话,不是对中国足球队队员失望,是对中国足协,我一直喊中国足协解散,不是中国队。
作者: lostdream    时间: 2008-8-19 05:08:20

现在是足球革命的解放前  还在摸索阶段 需要出个毛主席
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-8-19 06:36:45

不讽刺,中国足球就没有存在价值了..
有人讽刺,说明他还能活着.[w022]
作者: 骆驼刺    时间: 2008-8-19 08:18:52

反正我是不愿意站在中国足球背后了。。。。。。这么多年!熏死我了
作者: 率真自我    时间: 2008-8-19 08:26:15

相信,就是一切
相信明天会更好
作者: 范跑跑    时间: 2008-8-19 09:31:50

天真了单纯了。。。。。。
作者: umbro    时间: 2008-8-19 09:52:26

中国足球辉煌的那一天,你我有生之日恐怕是见不到了。想要实现还是玩玩实况吧
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-8-19 12:26:49

[ecms5]   唉…………
作者: 流水落花    时间: 2008-8-19 12:37:53

不好,哈哈~~~~~~~~~~~~~
作者: 小旋风    时间: 2008-8-19 12:49:57

中国足球。。现在就是一个笑话而已~无视
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2008-8-19 12:52:54

中国足球还有人看吗?~
作者: 砂之船    时间: 2008-8-19 14:17:16

什么都是双方的,现在讽刺中国足球成为一种趋势,不是一天两天的事。
作者: staade2    时间: 2008-8-19 14:21:48

楼主肯定是喝高了,要不怎么会说些废话出来...
中国足球?前几年不是解散了么?
作者: 小冰雨    时间: 2008-8-19 14:38:04

我骂完还不是继续每次重大比赛都继续看国足,我恼怒的是血鸭笼,不是这拨国脚
作者: ysbinter    时间: 2008-8-19 15:22:14

如果在中国国家队和国际米兰队之间要我选择的话,我毫无疑问选择后者.早在2000年,我的心就已经疲了。2001年中国队出线那天在街上遇见几个球迷,他们问我是否高兴.我是这样回答的:"作为一个中国人我很高兴,但作为一个球迷我认为没有值得高兴的地方.因为,中国队本界世界杯就算不踢预选赛也进世界杯,郑梦准太希望我们进入决赛圈了,他和中国足协那帮人会操作的.而且,肯定是在韩国赛区."结果,真的是分在韩国赛区.但以后,中国还想进世界杯就真是如上帝所说:"你刚才说的第一个问题是什么?把地球仪拿来我看看."中国足球用六个字概括就是:“虚伪、浮燥、愚蠢”。
中国是我的祖国,但中国足球队不是我的主队。这和我爱不爱国没有关系。要说爱国先问国家队那些人做得怎么样。
崇尚足球无国界的国际米兰才是我的主队。尽管,国际米兰曾经有过多年的低谷和不尽人意,但从我认识她的那天开始,我对她的爱就从未改变。中国足球从来就是一副烂泥敷不上墙的模样,成绩差到是其次,中国足协的愚蠢与弱智,中国球员在球场上的低能和在球场下的狂妄与牛B才是招引国人不屑的根本原因。
所以,中国足球该干嘛干嘛去,有你无你无所谓!
作者: 李瑞源    时间: 2008-8-19 15:40:31

lz看球没几年吧?看多了你就会觉得自己发的帖子好可爱
作者: pelefein    时间: 2008-8-19 23:15:17

楼主太天真了
不过即使这样还是为你感动一下
至于中国足球吗
十年前就不关心了
作者: 温柔一刀    时间: 2008-8-20 08:33:43

建议锁帖。。
这个话题没多少讨论的必要啊。
哀其不幸,怒其不争罢了。
作者: hezhou    时间: 2008-8-20 09:15:02

原帖由 国米1号 于 2008-8-18 23:31 发表
这些天看了网络上讽刺国足的东西,在联想到以前的那些的谩骂和讥笑,我很心痛,可以说在流血!!!
确实,国足失败了一次又一次,让我们失望了一次又一次,大家的心情我也非常理解,因为我也是中国足球的一份子。难 ...

我对球员是有意见的,但是意见不大。关键是管理问题和体制问题,不改革,中国足球就永无出头之日。说实话,我对中国人的社会体制感到万分失望。足球是社会的一个很好的射影,官员腐败而强权,管理足球的本就不懂足球。
作者: nieyong    时间: 2008-8-20 11:36:08

我爸说国足要到没人 看了 才会痛定思痛
作者: 愛後餘生    时间: 2008-8-20 11:44:48

楼上正解
凑字凑满
作者: intertang    时间: 2008-8-20 13:04:22

不是中国足球该干嘛干嘛去,而是中国足协啊。
球能力没有,还一直折腾人!
[ecms9]
作者: hcj198147    时间: 2008-8-20 16:46:46

楼主想8年前的我一样天真。

难得!!
作者: huihui    时间: 2008-8-20 16:49:29

中国足球在广东足球死去哪天也一起死去拉
作者: 朵々    时间: 2008-8-20 17:56:23

中国足球队永远不会让我意外,真的。
作者: 暗精坦尼斯    时间: 2008-8-20 21:49:33

还好有人讽刺,说明还有人看,要是真的到了没人讽刺的时候,那才是国足的末日
作者: 移民火星    时间: 2008-8-20 22:29:35

我日!既然有人帮他们说话!服了服了!

中国足协应该解散!速度消失
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-8-21 09:19:29

冲我兄弟QQ上签名,我顶你[w009]
作者: rjjk    时间: 2008-8-21 14:51:50

其实我对中国足协不满的程度远远高于中国队本身。。。。。。。
作者: xx300    时间: 2008-8-21 16:02:22

上社会版和娱乐版也是中国足球存在的意义嘛
体育版是没什么看头 除非有kungfu
作者: toldointer    时间: 2008-8-21 18:24:06

讽刺的越尖酸,证明我们越在乎
不然谁那么有空去想词啊
难道我们不希望我们的国家队强大么
大家可以忍受INTER13年没冠军,说明我们不是急噪的人
能把我们逼成这样,中国队实在有本事
作者: 骨架结构    时间: 2008-8-21 21:39:34

中国足球以后变成娱乐节目更好些[ecms9]
作者: 朵々    时间: 2008-8-21 22:27:44

Y的,你自己看。。。。。。[ecms12]
作者: 逆流的鱼    时间: 2008-8-21 22:46:04

足球本来就不好弄,不像乒乓球 跳水就1个人,自己行就行了,足球11个人呢.短时间内提高本来就不现实,我们本来就技不如人.
作者: 夜里睡不着    时间: 2008-8-22 13:46:04

楼主...你哥在国家队踢球的???
[ecms6] [ecms6]
作者: victroy2004    时间: 2008-8-23 16:48:11

解散足协是最好的方法!
作者: 怀念巴乔    时间: 2008-8-24 02:00:55

原帖由 lostdream 于 2008-8-19 00:21 发表
不会只剩你一个的 算我一个

也算我一个,我会一直坚持到入土的~~
大家记住一句话:儿不嫌母丑~~
我想大多数球迷都是恨铁不成钢,没有恶意,也不是无聊~~
我到希望国内足球届能开始认真的反思了,准备了那么多年的奥运~~怪谁??

作者: 蓝黑的海盗    时间: 2008-8-24 03:43:52

那你就找一角落流眼泪吧!   谁叫他们自己弄成这样   又不是我们要他这样的!
作者: InterNews    时间: 2008-8-24 13:26:32

踢得那么差,工资那么高,自然大家不平咯
作者: king_xyz    时间: 2008-8-24 14:03:29

能让全国人民都骂的很少,特别有不少从来不看球的都能骂,说明烂到及至了
作者: 滑翔机    时间: 2008-8-25 11:25:12

几年前我爸已经不看中国足球了,现在我也不会再看了,寒心啊[ecms11] [ecms11]
作者: Sancruz    时间: 2008-8-25 15:42:22

楼主真是一个有远大理想的人
是那种非常远大的
[ecms3]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2