国际米兰

标题: 国米,罗马,抵抗神圣同盟的难兄难弟... [打印本页]

作者: 蓝黑寒风    时间: 2008-8-19 14:15:46     标题: 国米,罗马,抵抗神圣同盟的难兄难弟...

罗马俱乐部老主席弗朗哥-森西于意大利当地时间8月18日晚与世长辞,终年82岁。

随着这一消息的到来,不禁让我想起来我们去世不久的主席.自电话门后,罗马和我们的对垒成了意甲赛场上的焦点,说真的,我个人并不反感

罗马,意甲主要不是AV或者38拿冠军我都会开心.

同样是抵抗神圣同盟的兄弟,我们走的路竟然极其地相似!不知道大家有没有发现今天的罗马很象2年前的我们!

2年前,意甲前夕,我们伟大的主席逝世,而在主席逝世前我们2夺意大利杯冠军,主席逝世后我们拿下了第15座冠军奖杯.

如今的罗马,正好是2夺意大利杯冠军,现在正值意甲开赛前夕,他们伟大的主席逝世了.虽然这个赛季的联赛还没开始,冠军花落谁家还不知

道,但与2年前的我们惊人地相似,虽然是迷信地想法,但我有个想法哈,今年的罗马会不回最终夺冠重走我们的道路呢?如果今年冠军真是罗

马的话,那我真的会相信天意了.

在意大利,无论是哪只球队,只要是虐杀AV,38的我都很开心,罗马,是我们从抵制同盟走过来的兄弟,在如今的意甲,我觉得我们之间是

起良性循环作用的一种关系,他们越强,才能激发出我们的潜力,上个赛季罗马逼得我们在最后一轮夺冠就已经展现了他们的超强实力,而今

年,随着他们的主席的逝世,会不会激发出他们的斗志让他们变得更强呢?呵呵~,他们再强,我们也不会怕,我们球队的综合实力在整个欧洲

都是令人胆寒的.我觉得,在意甲,假如我们不能夺取冠军,我倒希望冠军是罗马,我希望罗马今年能更努力,他们强了,才会逼得我们更强.

罗马加油,为了你们奠基你们伟大主席而努力吧.

国米加油,为了捍卫我们的荣誉而奋斗吧.

虽然这个赛季意甲多只球队实力很强,但我个人觉得最终还是会是我们与罗马之间的舞台.

期望意甲复兴,但我更希望看到AV和38为了一个丙级联赛冠军而争夺.
作者: bestinterlq    时间: 2008-8-19 14:29:16

沙发 沙发~~~~~~~~~`
作者: 蓝黑小小舞    时间: 2008-8-19 14:54:51

虽然连着被其干掉几次。。但还是喜欢罗马的风格..
作者: inter.milano    时间: 2008-8-19 15:05:42

罗马----一个值得尊敬的对手,朋友,战友
作者: sljjeff    时间: 2008-8-19 15:12:34

不讨厌罗马,可是中国的罗马球迷让人恶心 ,去到罗马的论坛上,到处可见“狗鸡”,“国鸡”这样的字眼,试问我们这里有多少人称呼“骡马”的?上赛季我们夺冠后德罗西的发言更是让人体会到这支球队有多么小家子气。在对比看看罗马意大利杯夺冠后我们球员的反应,天差地别阿
作者: 蓝非虹    时间: 2008-8-19 15:18:27

罗马球迷,大多数是好滴。
终生心怀梦想的主席教给我们诚实和快乐---------一个罗马球迷的QQ留言。
作者: 左蓝右黑    时间: 2008-8-19 15:32:49

我们欣赏罗马
可罗马球迷非常憎恨我们啊
动不动就出口“国妓”“国鸡”“罗马二队”
很多小P孩球迷都不知道当年两队一起对抗同盟的峥嵘岁月
就因为这两年我们压着他们夺冠,就敌视国米了
作者: 啊!船长    时间: 2008-8-19 15:40:00

如果国米能拿到欧冠,我不介意联赛冠军是罗马。甚至,我希望是罗马而不是国米。
作者: 众神之神    时间: 2008-8-19 15:41:41

对罗马印象一直不错的,不过他们的球迷对我们似乎不大友好,哎~不就争了两年冠军嘛。哀悼一下森西,他是个了不起的人。
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-8-19 15:43:14

我是来秀签名的[w021]
作者: qingcheng    时间: 2008-8-19 15:45:31

还不如去拉拉齐奥入伙~
作者: cannvaro    时间: 2008-8-19 15:54:58

他们的心情可以理解,反过来他们压我们几年我们也会不爽的
作者: cannvaro    时间: 2008-8-19 15:55:31

不过他们是没机会的,哇哈哈
作者: 蓝非虹    时间: 2008-8-19 15:59:20

去年直接对话,那场最后时刻大马扳平1:1,决定了冠军归属。至今很多罗马球迷仍然耿耿于怀。
我们17连胜那年倒是心服口服。大部分球迷对每年放一个主力到我们这里颇有微词。
作者: angelwing    时间: 2008-8-19 16:11:43

ls,那场不是萨队扳平的?我激动了好久呢
作者: ⑩Ray    时间: 2008-8-19 16:22:31

难兄难弟?
这一对难兄难弟垄断了近三年意大利联赛,杯赛,超级杯赛的冠亚军,如果不是AC妞,尤文妇多年来慰安,迷奸意大利裁判,恐怕垄断的不只三年;

这个“难”,理解成蜀道难吧,难以击败之难。

另一对双胞胎姐妹呢?意乙,联盟杯,还是那句话:出来卖的,迟早要还。

作者: ⑩Ray    时间: 2008-8-19 16:25:00

原帖由 angelwing 于 2008-8-19 16:11 发表
ls,那场不是萨队扳平的?我激动了好久呢

放个马后炮,可以说萨内蒂的这叫非正规凌空斜射一定程度在直接对抗上决定了意甲冠军的归属[ecms10]
作者: 蓝非虹    时间: 2008-8-19 16:31:18

是哦,我记岔了。是快结束时队长进的。
作者: 卫道士    时间: 2008-8-19 18:45:16

斑马的名誉主席,阿涅利家族的“博士”乔瓦尼·阿涅利去世的时候老森西是唯一拒绝参加葬礼的。
作者: 伤心小箭    时间: 2008-8-19 18:56:12

罗马这只球队不大气,球迷也一样。
作者: Pasqualer    时间: 2008-8-19 19:27:42

原帖由 ⑩Ray 于 2008-8-19 16:25 发表

放个马后炮,可以说萨内蒂的这叫非正规凌空斜射一定程度在直接对抗上决定了意甲冠军的归属[ecms10]

是马特拉齐进的,搞得罗马很郁闷
作者: xx300    时间: 2008-8-19 19:37:11

从来都不在乎90后的小P孩的看法  他们极端是因为他们还不太懂球
罗马和国米的关系岂能是他们能动摇的
作者: pyyjay    时间: 2008-8-19 19:38:43

原帖由 蓝非虹 于 2008-8-19 15:59 发表
去年直接对话,那场最后时刻大马扳平1:1,决定了冠军归属。至今很多罗马球迷仍然耿耿于怀。
我们17连胜那年倒是心服口服。大部分球迷对每年放一个主力到我们这里颇有微词。

去年哪场啊...06-07赛季第二次交锋,我们主场1比3败北;07-08第一次交锋,我们4比1大胜...

1比1是今年打的,07-08第二次交锋,第82分钟萨队凌空抽射救主...
作者: hehuan230    时间: 2008-8-19 19:42:45

07-08第二次对决,明明是萨队的凌空抽射扳平嘛....怎么是大马了....[ecms6]
作者: 白豆    时间: 2008-8-19 20:25:01

看整体,我并不讨厌罗马这个整体
说到球员个人,还有球迷。我觉得恶心

我们不需要同盟。这么多年以来,能依赖的只有自己
作者: 星落无玄    时间: 2008-8-19 20:48:50

罗马一直都不容易~
值得尊敬~
森西更是值得尊敬的人~
作者: yysea    时间: 2008-8-19 21:16:14

呵呵 我们从罗马那挖人  人家能不恨我们吗
森西在世是一直拉拢莫拉蒂  可惜莫拉蒂不冷不热的
森西还差点倒像了莫吉
与其说是共同对抗“神圣同盟”   不如说是两家大俱乐部与“神圣同盟”互为犄角
作者: naxi    时间: 2008-8-19 23:33:13

罗马成绩不如我们 球迷还不如AV
作者: xwb8878    时间: 2008-8-19 23:50:36

最爱INTER
ROMA第二
作者: ⑩Ray    时间: 2008-8-19 23:56:11

原帖由 Pasqualer 于 2008-8-19 19:27 发表

是马特拉齐进的,搞得罗马很郁闷

在说2005-2006赛季大马最后时刻进球终结罗马11连胜的那场?
作者: ⑩Ray    时间: 2008-8-20 00:01:25

2006年3月6日星期一,意甲联赛第28轮比赛中,国际米兰客场以1-1战平罗马,上半场罗马队在占尽主动的情况下只能以一球领先,到了下半场国际米兰队的进攻虽然缺乏创造力,不过仍然在比赛末段凭着马特拉齐的进球将比分追平,结束罗马队的11连胜。

北京时间2月28日凌晨3点30分,意甲开始第25轮角逐。在一场焦点战役中,国际米兰坐镇梅阿查球场出战罗马。经过90分钟激战,国际米兰主场1-1战平罗马,本赛季联赛继续不败。第84分钟,梅克斯累积两张黄牌被红牌罚下,两队都只剩下10人。终场前,国米队长萨内蒂进球追平比分。

作者: yysea    时间: 2008-8-20 00:06:28

大马那场是终结罗马连胜
先是曼奇尼晃过大马进球   再就是大马将功补过  最后时刻进个头球

上赛季是萨内蒂进球
作者: 华凡    时间: 2008-8-20 01:21:55

我尊重罗马的历史。

但当前的这支罗马,从上到下,没一处让我不感到恶心的!
作者: mclaze    时间: 2008-8-20 01:45:07

怎么了?罗马跟国米一齐对抗神圣同盟?!开玩笑了吧?!你说罗马是个值得尊敬的对手我没意见,但把他们说的跟我们像盟友似的我就不同意了。。。各取各好而已,盟友?!屁都不是!互相利用而已。。国米跟罗马从来都是各顾各的。。竞争对手就是竞争对手!敌人就是敌人。。。
作者: zhyj2000111    时间: 2008-8-20 02:33:55

森西的罗马就象他本人一样,是个见利忘义气的家伙,我一点都不吃惊罗马球迷对我们的仇恨,就象他们所谓的旗手罗马王子和德罗西之流的喷粪一般,因为我根本不在乎他们

PS:至于为什么攻击森西见利忘义,我也懒得叙说了,如果我没记错的话,飘雪兄数年前就阐述过这个问题了,只顺带提句,如果不是莫吉时代的38开出的价码,罗马早就重温降级滋味了,为了罗马,老森西忍辱负重,那倒是值得罗马人自己敬重,不过在对抗神圣同盟的关键时刻,背弃自己的盟友,背后插上一刀,实足的小人一个

作者: zhyj2000111    时间: 2008-8-20 02:43:11

原帖由 yysea 于 2008-8-19 21:16 发表
呵呵 我们从罗马那挖人  人家能不恨我们吗
森西在世是一直拉拢莫拉蒂  可惜莫拉蒂不冷不热的
森西还差点倒像了莫吉
与其说是共同对抗“神圣同盟”   不如说是两家大俱乐部与“神圣同盟”互为犄角

不是差点,只不过是森西接受了莫吉等人的施舍而已,否则罗马早因财务问题降级了
作者: kingroni    时间: 2008-8-20 07:15:36

让国米用成绩堵住那些罗马球迷的嘴,国米加油
作者: 苏亚雷斯    时间: 2008-8-20 08:14:21

虽然我并不讨厌罗马,但也完全谈不上喜欢或欣赏……利益上的同盟固然重要,但要谈到感情上就不好说了。
作者: caryzheng    时间: 2008-8-20 08:21:45

真是自作多情,什么同盟,一厢情愿的吧。夺冠靠实力,不是靠感情,别装着一副可怜别人的样子,以后给人痛扁一顿都不知道为什么,还以为是感情好,故意输的。
作者: intertoti    时间: 2008-8-20 08:42:36

“对手,实现梦想的另一只手” 罗马就是我大国米的另一只手!!
作者: hdh121    时间: 2008-8-20 12:40:07

嘛时候罗马真正强大了,必然是左派当政了,那时候北方三强就不好过了,电话门是右派火拼重新分配势力范围的结果,国米得到了好处,是因为特龙凯蒂的深谋远虑,普罗迪是左派的,但只是一枚棋子,一旦律师死后右派在权力分配上重新达成一致,普罗迪的下台就成为必然了,普罗迪想通过上台控制这些寡头,想通过爆料将国米搞臭,被特龙凯蒂先料一招,安插亲信在足协,使得国米有惊无险度过电话门时期。想一想莫拉蒂投加里亚尼为联盟主席时的关键一票吧,就知道国米和罗马的关系不是楼主想想的那样,国米和拉齐奥的关系似乎还更好一些。说到底还是利益驱动了这一切。
作者: inter_z    时间: 2008-8-20 13:28:02

把罗马拉拢过来,抵抗AV和38~~~
作者: yuyu0654    时间: 2008-8-20 13:54:54

罗马还是个好孩子,给我们打打下手是比较好的
作者: adriayun    时间: 2008-8-20 14:12:26

在意甲有罗马这样一个好的对手,让我们觉得这是个好的方面!
先不说AV,38他们,单凭这个足以可见这个首都城市的文化以及足球底蕴.
你是我尊敬的一个对手----罗马!
作者: iqri    时间: 2008-8-20 14:20:43

作者: ROMANINI1992    时间: 2008-8-20 16:10:33

真不知道前几楼是怎么想的,我讨厌罗马到了极致,像尤文图斯那样,那个还说希望联赛冠军是罗马,晕
作者: ROMANINI1992    时间: 2008-8-20 16:22:55

啥神圣同盟,罗马和尤文一样是我们的死敌,忘了那个7比2了吗,最近几年最大的耻辱,一直讨厌罗马,说实话,不喜欢这篇文章,并不是针对楼主
作者: mingmingxp    时间: 2008-8-20 16:47:13

很喜欢罗马

去他们的论坛悼念以下吧
作者: kingscw    时间: 2008-8-20 16:54:35

竞争往往变成敌对,为之奈何!!!!!!!
作者: millerrch    时间: 2008-8-20 23:40:08

原帖由 ROMANINI1992 于 2008-8-20 16:22 发表
啥神圣同盟,罗马和尤文一样是我们的死敌,忘了那个7比2了吗,最近几年最大的耻辱,一直讨厌罗马,说实话,不喜欢这篇文章,并不是针对楼主

技不如人没有办法···但起码人家是光明正大的赢下比赛的,不像某些球队
作者: blue524    时间: 2008-8-21 08:18:29

现在罗马比谁都恨国米,还联合
作者: blue524    时间: 2008-8-21 08:25:12

罗马的球迷太疯狂,杀人都不介意
作者: 蓝黑的海盗    时间: 2008-8-21 09:12:08

22楼的怎么说话呢  什么叫不在乎90后的看法    你是不是觉得自己老了啊!
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-8-21 09:34:22

超级杯又要来了,看看鹿死谁手[w001]
作者: chenhan0323    时间: 2008-8-21 09:44:08

算了吧?罗马也不是什么好货色,亲AV!
作者: 今天不看球    时间: 2008-8-21 10:05:36

不全对
在转会市场国际是被神圣同盟打压了

但是整个利益层面,国际始终与尤文米兰站在一边。坚定不移。
有克拉尼奥蒂和森西为证,两人均多次表示,国际始终是既得利益集团的一份子。
比如联盟主席投票,莫拉蒂那票从来投给加利亚尼。
作者: king_xyz    时间: 2008-8-21 10:09:02

你的意思是联赛冠军归罗马,欧洲冠军归INTER?
作者: Danawu    时间: 2008-8-21 15:38:44

作者: Danawu    时间: 2008-8-21 15:41:12

作者: guaiguaixxx    时间: 2008-8-21 16:41:16

意甲不是AV或者38拿冠军我都会开心
外加拉齐奥
作者: sjz风之子    时间: 2008-8-21 17:03:19

貌似加猪还在迫害我们呢[w010]
作者: harlem    时间: 2008-8-21 17:04:01

网易体育消息:
莫拉蒂出席森西葬礼遭嘘~~~
av加利亚尼遭到怒骂
38主席吉利得到了热情的掌声
作者: qq111    时间: 2008-8-21 20:11:19

作者: 初吻给了烟    时间: 2008-8-21 20:17:12

看不惯拖地那B样。。。。。。。。。。
作者: Vhao    时间: 2008-8-21 23:12:05

上次在意大利,一个国米的球迷告诉我,在意大利国米与罗马的球迷关系也是非常紧张。
作者: 蓝黑龙儿    时间: 2008-8-23 09:54:34

罗马球迷的嫉妒注定了他们阴暗的心理
作者: 足球浪子    时间: 2008-8-23 11:32:38

我们欣赏罗马
作者: ysasz    时间: 2008-8-23 11:45:46

难兄难弟个啥,罗马当地球迷对我们的恨还少吗?
作者: purejade    时间: 2008-8-23 11:59:29

不要自作多情了,罗马球迷是典型的仇富心理,应该说和北方三强的关系都不好
作者: wuminahu    时间: 2008-8-23 15:21:18

罗马拿意甲,国米拿欧冠
作者: 雷克巴    时间: 2008-8-23 18:32:16

不喜欢罗马;只是喜欢托蒂,可惜呀;一直留到;罗马那么垃圾的队
作者: 梅阿查心情    时间: 2008-8-24 12:46:29

说得蛮对,国米加油!!!
作者: quaint    时间: 2008-8-24 12:54:22

楼主是正太
作者: 胖头鱼    时间: 2008-8-25 13:12:25

罗马 很值得尊重的一个对手……

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2