国际米兰

标题: 有广东中山的球迷吗,进来聚一聚 [打印本页]

作者: wxwww    时间: 2008-8-19 16:54:36     标题: 有广东中山的球迷吗,进来聚一聚

如题,有广东中山的球迷吗,我现在中山工作和生活,最为一个铁杆蓝黑球迷很想结识同城的兄弟们,有的话请留下联系方式和姓名,方便联系沟通。

作者: hcj198147    时间: 2008-8-19 17:31:31

广东的有不少,中山的不知道。

佛山有猪头,广州有鱼头。

下次广州FB的时候过来大家聚聚吧。
作者: 独孤糊涂    时间: 2008-8-19 17:32:20

04的,潜的厉害[w020]
作者: 永远快乐    时间: 2008-8-19 17:54:27

楼主  中山的不清楚   广州的不少,我们经常集会的,你要常来茶馆看看,就知道。我们FB的时候都会在茶馆发帖的。希望下次广州FB能见到你
[w016]
作者: hcj198147    时间: 2008-8-19 18:05:03

楼主,不要相信楼上铜牌得主的话(我是金牌,哈哈!!!),他和鸽子王一起的时间长了,说的话不可靠,切记切记!!
作者: 永远快乐    时间: 2008-8-19 18:09:05

有人拿铁牌了。铁牌最不可靠。楼主千万不能相信他。他的淫笑以炉火纯青。CN闻名。你可以去打听下。
[w022]
作者: interyangs    时间: 2008-8-19 19:03:37

憨子和高佬吵上了
呼呼
俺是看热闹滴
你们继续
作者: 流水落花    时间: 2008-8-19 19:06:35

这也没什么好聚的,上迪吧去
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-8-19 20:30:07

上张PP让那些BT看看,,只要中意.
再远他们也会去看你..[w022]
作者: 温柔一刀    时间: 2008-8-20 08:26:50

中山哪个镇?我那边有位国米兄弟是中山的.在小榄.我在顺德,阿杰也在顺德,猪头在禅城,灰尘也在禅城.看你乐意.可随时一起参加FB活动..广东FB几乎是N月一次.N>=2.佛山是N>=0.5月
作者: wxwww    时间: 2008-8-20 08:38:02

我是在中山石岐市区的,潜水时间是久了点,但也属于因罗兔牙转会国米而爱上这身球衣的那一拨人中的一个。中山过去佛山和广州都差不多要一个半小时左右了,一般周末都有聚会吗?
作者: 温柔一刀    时间: 2008-8-20 08:40:21

周末?只要你乐意。,先电话联系好,随时都可以啊。。只是看聚会的规模嘛。。呵呵。。我们经常参加广州FB的,下次一起吧。
作者: hcj198147    时间: 2008-8-20 08:42:56

TO楼主:聚会频率没那么夸张,大概一年两次的样子,石岐,很熟悉的名字,没去过,有机会来聚会吧。

TO快乐:我包揽了金牌和铁牌,你丫的明显嫉妒我,更嫉妒我那充满魅力的笑声;

TO小I:对于你这种看热闹的做法提出批评!!!
作者: wxwww    时间: 2008-8-20 08:43:04

原帖由 温柔一刀 于 2008-8-20 08:40 发表
周末?只要你乐意。,先电话联系好,随时都可以啊。。只是看聚会的规模嘛。。呵呵。。我们经常参加广州FB的,下次一起吧。

好啊,没问题。其实在大街上经常可以看到穿国米球衣的人,但是因为不认识所以都不知道去哪里找组织。
作者: wxwww    时间: 2008-8-20 08:46:27

原帖由 hcj198147 于 2008-8-20 08:42 发表
TO楼主:聚会频率没那么夸张,大概一年两次的样子,石岐,很熟悉的名字,没去过,有机会来聚会吧。

TO快乐:我包揽了金牌和铁牌,你丫的明显嫉妒我,更嫉妒我那充满魅力的笑声;

TO小I:对于你这种看热闹的做 ...

你是在广州吧,广州和佛山我都常去,很多供应商在那边,同学也不少。
目前在为车奋斗,有车了看望大家和一起FB就方便多了
作者: 温柔一刀    时间: 2008-8-20 09:05:59

原帖由 wxwww 于 2008-8-20 08:43 发表

好啊,没问题。其实在大街上经常可以看到穿国米球衣的人,但是因为不认识所以都不知道去哪里找组织。

那些人都是骗子。千万别搭讪。。。
NND。我经常在顺德看到穿国米球衣的人,我问:你是国米球迷,他们都说不是。我晕死。。
甚至有个人说;热,我们当短袖穿。。。
直接晕倒。。。
作者: interyangs    时间: 2008-8-20 09:09:24

原帖由 hcj198147 于 2008-8-20 08:42 发表

TO小I:对于你这种看热闹的做 ...

批评也没用
俺继续看热闹[ecms2]
作者: 温柔一刀    时间: 2008-8-20 09:17:22

原帖由 interyangs 于 2008-8-20 09:09 发表

批评也没用
俺继续看热闹[ecms2]

看热闹也有收费。。。。
作者: pighead    时间: 2008-8-20 09:41:55

日,一刀又在这里放鸽子,佛山聚会有那么频繁吗?
作者: pighead    时间: 2008-8-20 09:42:57

楼主加这个群:29794426

只要这群的聊天记录过百,那就是要有FB了
作者: 温柔一刀    时间: 2008-8-20 09:56:25

直接是猪头有佛山啤酒妹伺候的。。。。。。。。。。。
憨子都说的心动想参加了。。。。
作者: 永远快乐    时间: 2008-8-20 11:13:00

一刀 你不能对新人也欺骗啊,你一上来就放人家的鸽子。我看到时候,你们佛山是几小时FB一次
作者: 温柔一刀    时间: 2008-8-20 11:16:07

那里是欺骗啊。到时候LZ有车了。过来顺德佛山也就1小时。当然是几小时一次了。。随时都得。。
作者: 永远快乐    时间: 2008-8-20 11:18:05

看来你已经修成正果了。功德圆满,  已成为 鸽子圣

鸽王 已经不适合你了

作者: 温柔一刀    时间: 2008-8-20 11:40:44

年轻的时候,有贼心没贼胆。

到老的时候,贼心贼胆都有了……贼没了!

好人的一生就是这么苦闷地过来的。

年轻的时候,有贼心有贼胆。

到老的时候,发现自己没白活……真他妈值得!

坏人的一生就是这么潇洒地度过的。

做坏人不难,难的是一辈子坚持不懈的做坏人!

牛X一时也不难,难的是一辈子都那么一往无前地牛X!
作者: wxwww    时间: 2008-8-20 12:41:45

原帖由 温柔一刀 于 2008-8-20 09:56 发表
直接是猪头有佛山啤酒妹伺候的。。。。。。。。。。。
憨子都说的心动想参加了。。。。

啤酒妹?水桶腰。。。脸上抹了至少一斤粉。。。残念。。。。
作者: wxwww    时间: 2008-8-20 12:47:52

原帖由 永远快乐 于 2008-8-20 11:18 发表

鸽王 已经不适合你了

鸽肉含有极丰富的蛋白质、脂肪、钙磷、铁、维他命以及部分氨基酸,具补肝肾、益气血、除烦益智的作用。桂圆性温味甘,具有补心脾,益气血的功效。百合性平味甘,微苦,具有养阴清热,润肺止咳、清心安神的功效。
从以上描述基本可以理解一刀兄弃枪用刀的原因了.......
作者: hcj198147    时间: 2008-8-20 12:57:13

此帖惊现鸽子圣,偶要闭关修炼了!!!
作者: 独孤糊涂    时间: 2008-8-20 14:07:53

如果谢某人有这种功力难足就飞起来了···XXXXXXX
作者: 温柔一刀    时间: 2008-8-20 16:19:50

找个时间FB才是王道。,。。。
作者: 朵々    时间: 2008-8-20 23:18:49

好像huihui在哪里的说[ecms1]
作者: 温柔一刀    时间: 2008-8-21 09:24:15

HUIHUI那厮。。。。相信大家都看过他PP了。。。。呵呵。。。典型的鸽子王。。他居然说参加来却又不来。。以后大家叫他鸽子王了。我转让给他!!!
同时我对天指手划脚的说一句:我哪次FB没参加啊,就哪次ST来广州我没参加,我是放鸽子?我可是专门还说去接机的,谁让飞机晚点,我却必须又要赶回顺德啊!我当时还跟快乐与ST都电话了。大家说:我有放鸽子??我可是主动去广州,并且主动电话,我这算放鸽子?各位给我评下反,我这口气实在是咽不下去了。这还有天良吗???各位,有良知的各位!!
作者: 温柔一刀    时间: 2008-8-22 08:49:03

将这帖定上来,也为自己正下名。可见32楼~~~
作者: pighead    时间: 2008-8-22 09:00:52

你都成鸽子精了[ecms10]
作者: pighead    时间: 2008-8-22 09:02:13

原帖由 永远快乐 于 2008-8-20 11:18 发表

鸽王 已经不适合你了

他怎么能成圣呢,汗

鸽子精=温柔一刀
作者: 温柔一刀    时间: 2008-8-22 10:59:54

猪头====啤酒妹=====色魔
作者: pighead    时间: 2008-8-22 11:58:40

原帖由 温柔一刀 于 2008-8-22 10:59 发表
猪头====啤酒妹=====色魔

你应该在色魔后加上(憨子)
作者: 温柔一刀    时间: 2008-8-22 15:39:37

憨子属于色精......
作者: hcj198147    时间: 2008-8-22 16:57:42

猪头,你小子忒不厚道了,哎……,不说了。

一刀,对于你是“鸽子王”还是“鸽子圣”,或者“鸽子精”,群众的眼睛是雪亮的,我都懒得说你。
作者: pan303    时间: 2008-8-22 17:26:13

来来去去就猪头憨子一刀在这里叽叽歪歪。。。。FB还是老面孔的话。。我。。我就退出FB界了
作者: caijianshi    时间: 2008-8-22 18:04:26

这贴成功转型成某聖的无限诡辩ing[ecms3] [ecms3]
作者: 幽忧左    时间: 2008-10-15 22:19:34

小榄是个杀猪的好地方
石岐还很远[ecms9]
作者: 流水落花    时间: 2008-10-15 22:20:38

哈哈楼上好久不见了,曝光一下
作者: 幽忧左    时间: 2008-10-15 22:25:10

流水  别来无恙

么办法啊  条件不允许上网

憋死了
作者: pighead    时间: 2008-10-16 08:59:20

同情下楼上的

ms憨子这b也好久么出现了
作者: hcj198147    时间: 2008-10-16 10:28:06

鉴于楼上的强烈要求,我出来冒一下,希望别吓到大家。

这个帖子竟然被挖坟,晕死。
作者: pighead    时间: 2008-10-16 10:32:42

我日哦,真被你吓到了,nnd
作者: hcj198147    时间: 2008-10-16 10:34:40

猪头,难道你做了什么对不起我的事?

要不怎么会被吓到??
作者: h14_1985    时间: 2008-10-16 13:15:23

LZ不要潜那么深,不然很多事情都不知道!
作者: 永远快乐    时间: 2008-10-16 16:11:10

看来要与楼主FB一次
满足他的愿望
各位BT

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2