国际米兰

标题: 下午玩FM08最郁闷的事~~~ [打印本页]

作者: bllsam    时间: 2008-8-19 22:38:49     标题: 下午玩FM08最郁闷的事~~~

开了新档,依然是国际米兰,结果热身赛还没打完就因为向董事会要钱买球员被炒了 [em09] [em09] ~~~~~~~~~~~~~

作者: intershee    时间: 2008-8-19 23:04:11

只问一次的话应该不会被炒的吧  除非你最后通牒了
作者: naxi    时间: 2008-8-19 23:31:09

真是 逼老莫还不如加经理把38和av掏空呢……
作者: xx300    时间: 2008-8-20 08:17:24

最后通牒一般都会被炒的 肯定是提了过分的要求了
作者: xx300    时间: 2008-8-20 08:17:52

再等1个月玩SM09吧。。
作者: FFAQQ    时间: 2008-8-20 10:46:38

原帖由 xx300 于 2008-8-20 08:17 发表
再等1个月玩SM09吧。。

楼上厉害啊~~~~~~~~~~~~~
SM09....................
还有这个嗜好...........
最主要的.......................还要等???[w022]
作者: 愤怒的西瓜    时间: 2008-8-20 11:10:19

LS土了吧。今年出的足球经理系列的确简称SM啊
作者: inter_z    时间: 2008-8-20 13:34:27

SM?全称是?。。。。。
作者: cyj840623    时间: 2008-8-20 13:42:55

soccer manager
[w021]
作者: BBFACE    时间: 2008-8-20 14:10:00

我刚刚也也被炒了!!!!!,带队到2014年, 拿了7次欧冠,联赛没丢过,就是因为要求增加预算,就被SACK了,因为还有国家队职务,玩了半个赛季,顶不顺,把档删了

V艾拉 和达考特 退役后做了球队教练,当我被炒后.跟着一起辞职了,忠心啊~~~!  但是被我一手提拔上来的球员却没有一个不满的,其中不乏在他们最喜欢的人中有我的名字的, 哎~ 有个叫CELLINI的小牛, 中后卫,本土,195潜力, 17岁能力为120的时候.我就让他做球队主力, 2个赛季下来满能力了,全勤,进了50几个球,国家队20多次出场,场均一球,让其做俱乐部和国家队双重队长, 这么对他, 居然没什么表示,哎~
,
另外: 曾加替代了我,战绩很烂, 巴勒莫邀请了我,我接受了, 球队人员很烂,但是也都逼平了3强,
到场2014年佛罗伦撒很强, 曼联居然降级了,中国队用了外援,仍染烂队一只

作者: INTER奥特曼    时间: 2008-8-20 20:12:20

嘿嘿。。。SM。。。。我很听董事会的话的。。。。
作者: FFAQQ    时间: 2008-8-21 01:24:45

[w020]
看来我真的落后了
作者: ︻$▅▆▇◤    时间: 2008-8-21 15:14:30

我开档才3个多月,老莫居然把俱乐部卖了..................

新上任的叫什么V的了,还好.没把我解雇,还给了我20+m的转会费
作者: interboy15    时间: 2008-8-26 21:40:32

可以这样,先要求加工资预算,再调整到转会资金

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2