国际米兰

标题: 关于球迷版 [打印本页]

作者: 逆流的鱼    时间: 2008-8-22 10:40:29     标题: 关于球迷版

这网站黑蓝军火库专卖店里卖的正品球迷版球衣是所谓的欧版的吗?产地葡萄牙的那种
作者: sjz风之子    时间: 2008-8-22 11:25:37

你也是鱼啊[w022]
作者: 星之海洋    时间: 2008-8-22 11:34:26

球迷版不一定产自葡萄牙……这都是误区
作者: 逆流的鱼    时间: 2008-8-22 11:34:31

原帖由 sjz风之子 于 2008-8-22 11:25 发表
你也是鱼啊[w022]

是啊,呵呵
作者: 逆流的鱼    时间: 2008-8-22 11:36:20

原帖由 星之海洋 于 2008-8-22 11:34 发表
球迷版不一定产自葡萄牙……这都是误区

这我当然知道,我的意思是蓝黑军火库卖的百年主场球衣产地葡萄牙 是不是就是欧版球迷版
作者: pighead    时间: 2008-8-22 11:59:58

从id来看,楼主的体力比鱼头强多了
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2008-8-22 12:59:14

都是鱼啊 ~!!!!
作者: 星之海洋    时间: 2008-8-22 13:06:19

是球迷版,但貌似不是欧版的
作者: 逆流的鱼    时间: 2008-8-22 13:20:24     标题: 关于球迷版的衣服

我在网上买了件上赛季的球迷版球衣.420RMB,我们这里没得卖,我感觉这衣服质量不怎么样啊,胸前的英文倍耐力感觉很容易掉.....我只穿了一次,不知道球员版的衣服是什么样的
作者: 逆流的鱼    时间: 2008-8-22 13:23:13

原帖由 星之海洋 于 2008-8-22 13:06 发表
是球迷版,但貌似不是欧版的

哦,是什么版的呢?你们那些球衣是?
作者: 游不動的魚    时间: 2008-8-22 13:48:22

欧版?这是手机版本吧
不知道你的欧版是什莫意思,如果说产地的话,葡萄牙产的当然算欧版
作者: インテル    时间: 2008-8-22 13:53:04

产地葡萄牙?你说的是07-08主场那件吗?都是亚版的。现在一般我们能买到的球衣,除了从国米专卖店里买到的球衣,一般都是亚版的,因为都是通过NIKE的渠道得到货的。只有国米专卖店是从俱乐部这条线供货的,衣服是欧版。这个看吊牌和洗标就知道了
作者: 星之海洋    时间: 2008-8-22 13:53:07

欧版亚版的区别在于尺寸不同

举个例子 欧版XXL和XL对应的是193和188 而亚版的是185和180

欧洲人长的相对于亚洲人要高大 所以尺码标记不同

球员版相对于球迷版 衣服材质有所不同 更为透气 以前的球员版胸前广告还是绒质的 不是塑胶的
作者: 星之海洋    时间: 2008-8-22 13:55:39

顺道说句 胸前广告还算结实 起码扔进洗衣机里没事

关键在于拧干的方式

最大的问题 凡是带NIKEFIT技术的衣服 包括一些T恤和球迷版的队服 千万别用柔软剂 就是洗衣粉里带着柔顺成分的最好也别用 推荐买一些皂粉洗涤 最好用手洗
作者: インテル    时间: 2008-8-22 14:00:05

原帖由 游不動的魚 于 2008-8-22 13:48 发表
欧版?这是手机版本吧
不知道你的欧版是什莫意思,如果说产地的话,葡萄牙产的当然算欧版

鱼头这话欠准确了吧?07-08年主场队服都是葡萄牙产的,欧版亚版都是葡萄牙产。只是供货方向不一而已。欧版亚版从洗标和吊牌就可以区分。另外欧版亚版也有同样尺码不同大小之分,一般欧版M大小等于亚版L。这个区别在06年之前的T90系列之前比较明显。07-08开始的球衣,好像大小区别就不怎么明显了。至少我比过亚版M主场和欧版M客场,没有明显出入。楼主收球衣的话,想办法搞球员版比较有价值啊。比如去国米专卖店买06-07主场欧冠仕样。
作者: インテル    时间: 2008-8-22 14:01:40

原帖由 星之海洋 于 2008-8-22 13:55 发表
顺道说句 胸前广告还算结实 起码扔进洗衣机里没事

关键在于拧干的方式

最大的问题 凡是带NIKEFIT技术的衣服 包括一些T恤和球迷版的队服 千万别用柔软剂 就是洗衣粉里带着柔顺成分的最好也别用 推荐买一些皂粉洗 ...

NIKE FIT的球迷版衣服本来就很软,特别是06-07客场那件,再用柔软剂,号码都烫不上去。
作者: 星之海洋    时间: 2008-8-22 14:02:20

06-07球员版专卖店卖多少钱?
作者: 星之海洋    时间: 2008-8-22 14:04:01

原帖由 インテル 于 2008-8-22 14:01 发表

NIKE FIT的球迷版衣服本来就很软,特别是06-07客场那件,再用柔软剂,号码都烫不上去。

搞笑的是。。。印号说明那里 衣服还得预洗一下 哈哈 用印烫机就没这事了 不过专卖店貌似没有
作者: インテル    时间: 2008-8-22 14:09:03

原帖由 星之海洋 于 2008-8-22 13:53 发表
欧版亚版的区别在于尺寸不同

举个例子 欧版XXL和XL对应的是193和188 而亚版的是185和180

欧洲人长的相对于亚洲人要高大 所以尺码标记不同

球员版相对于球迷版 衣服材质有所不同 更为透气 以前的球员版胸前 ...

胸前广告是否植绒倒是没有定论的。02-03的球迷版就也是植绒的,03-04就换成胶的了。05-06那件又是植绒的了,但是和02-03比区别在于02-03是立体植绒,05-06就是平面植绒了。球员版(code 7)和球迷版的区别,04-05、05-06的球衣在于右胸前的nike标,球迷是刺绣的,球员是胶烫的。06-07、07-08的球衣,球迷球员胸前nike标就都是刺绣的了,就看后领口是否是热贴合。球迷的是线缝的,球员的后领口、下衣摆还有衣袖都是热贴合的。另外球员版是没有洗标(06-07国米主场欧冠仕样)或者洗标直接烫印在衣服上(06-07阿斯顿维拉),但是绝对不会有黑色的nike防伪标。02-03的球员版都是双层的,球迷版就都是单层的了,唯一只有曼联的球迷版是下摆双层。
作者: インテル    时间: 2008-8-22 14:11:24

原帖由 星之海洋 于 2008-8-22 14:02 发表

一个月前是599八折。背面全黑,十字盾被黑胶贴住的。但是尺码要么L要么XL。L的十字盾还没被黑胶贴掉,好像这种没贴掉十字盾、背后又是全黑的球衣,只有在意大利杯穿过。
作者: 星之海洋    时间: 2008-8-22 14:13:37

原帖由 インテル 于 2008-8-22 14:09 发表

胸前广告是否植绒倒是没有定论的。02-03的球迷版就也是植绒的,03-04就换成胶的了。05-06那件又是植绒的了,但是和02-03比区别在于02-03是立体植绒,05-06就是平面植绒了。球员版(code 7)和球迷版的区别,04-0 ...

最令我失望的 是百年限定版那盒子里的球员版虽然是金色的 但是是胶的 哎 [w005]
作者: インテル    时间: 2008-8-22 14:15:11

一个月前是599八折。背面全黑,十字盾被黑胶贴住的。但是尺码要么L要么XL。L的十字盾还没被黑胶贴掉,好像这种没贴掉十字盾、背后又是全黑的球衣,只有在意大利杯穿过。
作者: 星之海洋    时间: 2008-8-22 14:15:28

打完折599? 还是599是八折前的价格 有意大利杯的圈没有
作者: 游不動的魚    时间: 2008-8-22 14:17:43

原帖由 インテル 于 2008-8-22 14:00 发表

鱼头这话欠准确了吧?07-08年主场队服都是葡萄牙产的,欧版亚版都是葡萄牙产。只是供货方向不一而已。欧版亚版从洗标和吊牌就可以区分。另外欧版亚版也有同样尺码不同大小之分,一般欧版M大小等于亚版L。这个区别 ...

我是从楼主说的意思来看,他强调的是衣服的产地版本,而不是亚码/欧码这些尺码分别

PS:如果是衣服尺码的话,欧码这个概念很模糊的,因为欧洲各国的尺码制定标准都不同,不同国家生产的都会有细小差别,包括亚码在内的各国,中国也有自己的国标码,一般人可以理解为比亚码大一号。
作者: 星之海洋    时间: 2008-8-22 14:20:00

原帖由 游不動的魚 于 2008-8-22 14:17 发表

我是从楼主说的意思来看,他强调的是衣服的产地版本,而不是亚码/欧码这些尺码分别

PS:如果是衣服尺码的话,欧码这个概念很模糊的,因为欧洲各国的尺码制定标准都不同,不同国家生产的都会有细小差别,包括亚码在内的各国,中国...

恩恩 我穿欧码亚码都是XXL 感觉没多大差别 不过从美国过来的外套感觉明显偏大……好在只有那一件是那样的
作者: インテル    时间: 2008-8-22 14:25:04

原帖由 星之海洋 于 2008-8-22 14:13 发表

最令我失望的 是百年限定版那盒子里的球员版虽然是金色的 但是是胶的 哎 [w005]

盒子里的球衣是热贴合吗?我无福入手限定盒啊。广告是胶字很正常的。06-07开始球员版也是胶的
作者: 星之海洋    时间: 2008-8-22 14:26:37

原帖由 インテル 于 2008-8-22 14:25 发表

盒子里的球衣是热贴合吗?我无福入手限定盒啊。广告是胶字很正常的。06-07开始球员版也是胶的

是 貌似我那套盒子编号不错 1893 离1908比较近 哇哈哈
作者: インテル    时间: 2008-8-22 14:27:23

原帖由 星之海洋 于 2008-8-22 14:15 发表
打完折599? 还是599是八折前的价格 有意大利杯的圈没有

原价599,八五折,说错了。打完是509好像。左臂有意大利杯赛圈。我问店员圈有没有零配,她说没有.....这个圈比联赛标欧联标还要难买。
作者: recoba167    时间: 2008-8-22 14:28:54

原帖由 星之海洋 于 2008-8-22 14:04 发表

搞笑的是。。。印号说明那里 衣服还得预洗一下 哈哈 用印烫机就没这事了 不过专卖店貌似没有

我有件胸前的印花洗掉了
  MADE IN TURKEY那件
作者: インテル    时间: 2008-8-22 14:31:22

原帖由 游不動的魚 于 2008-8-22 14:17 发表

我是从楼主说的意思来看,他强调的是衣服的产地,而不是尺码分别

PS:如果是衣服尺码的话,欧码这个概念很模糊的,因为欧洲各国的尺码制定标准都不同,不同国家生产的都会有细小差别,包括亚码在内的各国,中国 ...

但是nike的领标最好玩,都是统一的。亚版S号都写173cm,173cm显然是没办法穿的。
作者: recoba167    时间: 2008-8-22 14:32:08

原帖由 星之海洋 于 2008-8-22 14:26 发表

是 貌似我那套盒子编号不错 1893 离1908比较近 哇哈哈

贱人
作者: インテル    时间: 2008-8-22 14:36:33

原帖由 星之海洋 于 2008-8-22 14:26 发表

1893,毛泽东诞辰年。还好不是1899,碰到隔壁....
作者: インテル    时间: 2008-8-22 14:37:54

原帖由 recoba167 于 2008-8-22 14:28 发表

我有件胸前的印花洗掉了
  MADE IN TURKEY那件

少许香蕉水洗。清爽不留痕。made in turkey的是哪年的球衣?
作者: recoba167    时间: 2008-8-22 14:57:58

原帖由 インテル 于 2008-8-22 14:37 发表

少许香蕉水洗。清爽不留痕。made in turkey的是哪年的球衣?

06-07的训练服
作者: INTER奥特曼    时间: 2008-8-22 16:17:18

百年主场那件只穿过一次,洗了一下。。。。发现里面耐克和队标后都贴着布,已经掉了一点了。。。很容易洗掉
作者: 逆流的鱼    时间: 2008-8-22 16:18:24

那我买的球衣那网上为什么写的是欧码?
他原话这样的

购买方式及尺码说明】

★本店所售衣服均来自香港品牌专卖店,大部分衣服尺码为欧码的S-XXL,与国内普遍采用的亚码S-XXL相比,尺码偏大,鞋子的尺码和内地同品牌同款式尺码一致;
★选购服饰类商品时,请在购买商品的留言里面,提供身高、体重等个人资料,以便我们依据经验给您提供参考;
★如果有其他的特殊要求,请在购买商品的留言里面一并说明;

作者: 逆流的鱼    时间: 2008-8-22 16:24:12

原帖由 インテル 于 2008-8-22 14:11 发表

欧冠时候背面不就全黑吗?
作者: インテル    时间: 2008-8-22 18:35:25

原帖由 INTER奥特曼 于 2008-8-22 16:17 发表
百年主场那件只穿过一次,洗了一下。。。。发现里面耐克和队标后都贴着布,已经掉了一点了。。。很容易洗掉

那个不是布,是纤维纸,刺绣的时候用到的东西
作者: インテル    时间: 2008-8-22 18:36:33

原帖由 逆流的鱼 于 2008-8-22 16:18 发表
那我买的球衣那网上为什么写的是欧码?
他原话这样的

购买方式及尺码说明】

★本店所售衣服均来自香港品牌专卖店,大部分衣服尺码为欧码的S-XXL,与国内普遍采用的亚码S-XXL相比,尺码偏大,鞋子的尺码和内地 ...

香港专卖店应该是亚版的咯。不太会在香港的nike专卖店看到欧版的东西吧?哪个地区的东西在哪里卖,这个nike还是分得满清楚的。
作者: インテル    时间: 2008-8-22 18:38:17

原帖由 逆流的鱼 于 2008-8-22 16:24 发表

欧冠时候背面不就全黑吗?

欧冠的时候背面因为欧足联规定号码位置必须是一种颜色,所以是黑的。但是欧冠的球衣是连后领口的白底十字也一起用黑胶贴掉的。意大利杯穿过的是背面黑色,但是后领口白底十字没有用黑胶贴掉。
作者: 逆流的鱼    时间: 2008-8-22 19:08:58

原帖由 インテル 于 2008-8-22 18:36 发表

香港专卖店应该是亚版的咯。不太会在香港的nike专卖店看到欧版的东西吧?哪个地区的东西在哪里卖,这个nike还是分得满清楚的。

连游不动的鱼 店里好像也说过球衣的尺码偏大.........
作者: インテル    时间: 2008-8-22 22:50:44

原帖由 逆流的鱼 于 2008-8-22 19:08 发表

连游不动的鱼 店里好像也说过球衣的尺码偏大.........

个人感觉06-07,包括07-08的球衣尺码并不偏大。要说偏大,可以比较一下07-08葡萄牙产的M和05-06保加利亚产的M。区别太大了。感觉T90都偏大的。NIKE FIT就比较正常。
作者: INTER奥特曼    时间: 2008-8-23 16:25:46     标题: 回复 38# 的帖子

是布。。。和球衣材料是一样的。。正方形的一小块。。。布里面才是刺绣的纸
作者: ilint1908    时间: 2008-8-24 08:06:28

球员版一般不公开发售  特别是在国内 买球员版  一般要欧洲定货
作者: ilint1908    时间: 2008-8-24 08:12:11

原帖由 インテル 于 2008-8-22 14:15 发表

大哥 你确定是球员版?    如果这个价格就能搞到球员版的话 那你帮我也搞件吧。。。。有的话 多搞几件拿去卖 赚的钱咱俩一人一半
球衣好象没什么欧版  亚版  一般只说欧码或亚码  像这些球衣一般都是欧码

作者: 星之海洋    时间: 2008-8-24 10:28:19

原帖由 ilint1908 于 2008-8-24 08:06 发表

球员版一般不公开发售  特别是在国内 买球员版  一般要欧洲定货

拜托……我知道上海专卖店有球员版 我才问的 这弱智问题我能不知道么……
作者: ilint1908    时间: 2008-8-24 10:40:35

球员版的衣服不可能599
专卖球迷版都要599
作者: 星之海洋    时间: 2008-8-24 11:32:01

原帖由 ilint1908 于 2008-8-24 10:40 发表
球员版的衣服不可能599
专卖球迷版都要599

哎 你知道新浪举办的15冠夺冠庆典 球员版拍卖才500块的现实么  可惜那天我没带钱……

过季减价总比留在仓库里好吧……
作者: ilint1908    时间: 2008-8-24 11:58:14

原帖由 星之海洋 于 2008-8-24 11:32 发表

哎 你知道新浪举办的15冠夺冠庆典 球员版拍卖才500块的现实么  可惜那天我没带钱……

拍卖?500是底价还是500成交??
那人不是说了 原价599。。。你觉得可能么??
要是你见到有这样的价格 帮我也搞件  谢谢。。。。不是开玩笑 我是说真的  很想搞件球员版的!!!
作者: 星之海洋    时间: 2008-8-24 18:00:16

500成交……一件过季的球员版599 不贵啊

我还买过300多的球员版呢……别把球员版想得多贵
作者: インテル    时间: 2008-8-24 22:32:06

原帖由 ilint1908 于 2008-8-24 08:12 发表

大哥 你确定是球员版?    如果这个价格就能搞到球员版的话 那你帮我也搞件吧。。。。有的话 多搞几件拿去卖 赚的钱咱俩一人一半
球衣好象没什么欧版  亚版  一般只说欧码或亚码  像这些球衣一般都是欧码

这个没什么好骗人的。你去一趟上海的国米专卖店就知道了。而且你可以很方便的区别开球员版和球迷版的区别。没有耐克防伪标、热贴合、欧冠仕样的黑背。专卖店的进货渠道是和nike专卖店不同的,是从俱乐部直接供货的。能买到球员版并不是什么新鲜事情。

球员版也不是那么贵不可攀。特别是过季的。现在04-05法国双层球员版全新带牌带包也只卖300多块。当然这需要你去淘货。球员版不是落场版,是有公开销售的。

给你两张图就知道了。
作者: ilint1908    时间: 2008-8-25 12:32:42

原帖由 インテル 于 2008-8-24 22:32 发表

这个没什么好骗人的。你去一趟上海的国米专卖店就知道了。而且你可以很方便的区别开球员版和球迷版的区别。没有耐克防伪标、热贴合、欧冠仕样的黑背。专卖店的进货渠道是和nike专卖店不同的,是从俱乐部直接供货 ...

兄弟能帮忙代购么???
作者: インテル    时间: 2008-8-26 15:51:47

原帖由 ilint1908 于 2008-8-25 12:32 发表

兄弟能帮忙代购么???

那要看我什么时候去了。店离家里太远。
作者: recoba167    时间: 2008-8-26 16:12:16

原帖由 星之海洋 于 2008-8-24 11:32 发表

我能想象那天的你

心中的疑惑和失望,使你逐渐的浮躁起来。。。。
作者: ruango    时间: 2008-8-29 14:58:19

原帖由 星之海洋 于 2008-8-22 14:13 发表

上限量版了 ?羡慕 ,貌似炒到4000+,
偶的球迷版100年在 fatory store 249买的,不过
现在早卖完了,给我遇上了,运气啊!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2