国际米兰

标题: 迪马利亚 [打印本页]

作者: DJTAOTAO    时间: 2008-8-23 13:29:13     标题: 迪马利亚

中央二台在直播男足决赛阿根廷对尼日利亚的比赛,个人觉得阿根廷21岁的迪马利亚很好用,在国奥队打左边,可攻可守,问题是球员本身已经发话了,要继续留在本菲卡取得下个赛季的葡超冠军,另据网易新闻说,迪马利亚与本菲卡队的合同违约金为3000万欧元,如果我们引进的话,可以不用买吉普赛人了,小曼打右边,迪马利亚打左边,穆大大的两翼齐飞战术可以得到贯彻了,不失为一剂良药
随贴附上迪马利亚在本菲卡官网资料:

出生日期:1988/2/14
出生地:Rosario, Santa Fe
国籍:Argentina
身高:180 公分
体重:62 公斤
场上位置:前锋/中场
球衣号码:20
昵称:Angelito

作者: scholl1401    时间: 2008-8-23 13:32:44

就这届奥运会来看的话好像不错,
但这场比赛也没看怎么的适合边锋,好像现在魔力鸟要的是边锋吧
PS:本人并不喜欢夸雷斯马
作者: wuminahu    时间: 2008-8-23 13:36:53

正在看比赛,国米可以拿下他了,看了小伙子左路能突能跑,另外还有一脚很好的射门,最重要的是速度非常牛B,而且跑位很好.国米拿下吧,觉得比夸雷斯马好多了.看了欧洲杯夸雷斯马能力一般,特别是跑位很差,能不能在国米打出好配合还是个疑问!

作者: DJTAOTAO    时间: 2008-8-23 13:36:57     标题: 回复 金牌 的帖子

迪马利亚在阿根廷国奥队打得是左边不是刚好适合
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-8-23 13:38:29     标题: 回复 银牌 的帖子

迪马利亚年纪还小,我们队一向有引进阿根廷球员的传统,未来几年迪马利亚左边只要状态在,打打没问题的
作者: wuminahu    时间: 2008-8-23 13:40:07

当然身体比较单薄,估计在意甲这种身体对抗强烈的联赛中要吃点亏,不过技术倒是能弥补这点
作者: 第5个冬天    时间: 2008-8-23 13:42:23

身高好象有点问题哦~~~170都没有哦~~21岁基本也长定了~~`太贵就划不来了
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-8-23 13:43:46     标题: 回复 6# 的帖子

边有速度也是一种办法,怕得是经常受伤啊,我们队医又那副腔调
作者: wuminahu    时间: 2008-8-23 13:45:25

国米要拿下迪马利亚可得抓紧啦,几大豪门可都在虎视耽耽啊,特别是巴萨让梅西做做思想工作说不定就给弄过去了
作者: wuminahu    时间: 2008-8-23 13:48:05

原帖由 DJTAOTAO 于 2008-8-23 13:43 发表
边有速度也是一种办法,怕得是经常受伤啊,我们队医又那副腔调

也不知这几年国米的队医是怎搞的,马特拉奇,阿德又受伤了,总是急死人啊,这要是在联赛中发生大面积伤病,你板凳再强也没用啊
作者: 64159895    时间: 2008-8-23 13:56:15

拉拉拉拉卡卡,其实那就是粑粑,
为什么随便就拉,因为肥料需要他。
他其实又叫点卡,先说这么多吧
接下来他来介绍他自己。

我其实长的挺帅,也有点长的可爱,
为什么不会传球,因为传球很不**。
很多人不长眼睛,过人都靠身体
没有速度,就缩成蚂蚁

不用麻烦了不用麻烦了
不用麻烦不用麻烦了不用麻烦了
你们一块过,我在赶时间
每天过人,观众都累了,点卡也累了。

不用麻烦了不用麻烦了
护球不射你们有几个一起上好了,
AV需要我,肥料需要我,点卡很忙的。

而且我防守**,能把吉拉变成大帝

哦啦啦啦是野驴,没人能追得上你
球场上学迪达帝,对你会很有意义
我有颗善良的心,我不学因扎吉
他假摔时离后卫好几米。

裁判他没长眼睛,我曾经答应球迷
除非是万不得已,我尽量不打飞机
贝总先出个几亿,要签约随便你。
顺便签约我那个小弟弟。

不用麻烦了不用麻烦了
你们一块过,我在赶时间

不用麻烦了不用麻烦了

不用麻烦了不用麻烦了
你们一块过,我在赶时间

不用麻烦了不用麻烦了
国米球迷太牛B拉 大家一起听听 《点卡很忙 》 国米出品
http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1324482&song_id=1858106
作者: analonefish    时间: 2008-8-23 13:59:27

估计不便宜。ls的不用搞那么麻烦吧
作者: wuminahu    时间: 2008-8-23 14:02:02

原帖由 analonefish 于 2008-8-23 13:59 发表
估计不便宜。ls的不用搞那么麻烦吧

现在的毁约金只有3000万,加上年青,算蛮便宜的啦,关键是听说本菲卡不想卖他,而且他也不想离开本菲卡
作者: 6162397    时间: 2008-8-23 14:02:52

身高:167CM

这个数据有点问题吧[w006]
作者: cai307739602    时间: 2008-8-23 14:04:17

原帖由 wuminahu 于 2008-8-23 14:02 发表

现在的毁约金只有3000万,加上年青,算蛮便宜的啦,关键是听说本菲卡不想卖他,而且他也不想离开本菲卡

只有!!!
暴汗!!!
三千万欧呀
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-8-23 14:04:27     标题: 回复 14# 的帖子

我去考证下,电视里看上去个子的确不是很高
作者: 愤怒的西瓜    时间: 2008-8-23 14:05:40

数据不对,目测此人只比罗米矮一点点,罗米有183啊~
作者: ROMANINI1992    时间: 2008-8-23 14:07:45

今天比赛我主要就是看奥比纳的表现,不过奥比纳今天表现并不出彩,全场只有两个亮点,一个是射门被门将扑到,一个就是左路突破两名球员防守传中制造绝好机会,其实整场比赛尼日利亚整体表现也不突出,只有梅西在场上非常活跃,而迪马里亚打入制胜球,射门很巧妙,是个出色的球员
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-8-23 14:15:05     标题: 回复 17# 的帖子

已经改好了,我去本菲卡的官网上看来的,身高180
作者: zxwind    时间: 2008-8-23 14:15:19

原帖由 6162397 于 2008-8-23 14:02 发表
身高:167CM

这个数据有点问题吧[w006]

奥运会报名资料
身高(厘米/英尺):        167cm / 5'6"
http://results.beijing2008.cn/WRM/CHI/BIO/Athlete/4/204534.shtml
作者: bestinterlq    时间: 2008-8-23 14:16:43

不知道他是不是只能打左路,如果是的话局限性太大,我觉得最好是有个能和小曼奇尼换位的边锋,
我们的转会是经过长期观察的,不可能马上说买就买,这个小子来的可能性很小
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-8-23 14:16:49     标题: 回复 20# 的帖子

我本菲卡官网数据身高180
作者: analonefish    时间: 2008-8-23 14:23:46

原帖由 wuminahu 于 2008-8-23 14:02 发表

只有3000万????如果是FM,我会豪不犹豫,问题是````
作者: sjz风之子    时间: 2008-8-23 14:28:56

打433还可以了
可惜要3000万欧元[ecms9]
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-8-23 14:30:05     标题: 回复 24# 的帖子

疯哥哥人家年纪还小,值这个价,皇马也在拿钱吆喝着
作者: hhui_1986    时间: 2008-8-23 14:41:25

是不是就是那个点球没进的小伙子哦?
感觉嫩了点。。。
作者: P_Prince    时间: 2008-8-23 14:52:08

突然想起小泽玛利亚。
兄妹or姐弟?[ecms3]
作者: wuminahu    时间: 2008-8-23 14:56:33

原帖由 cai307739602 于 2008-8-23 14:04 发表

只有!!!
暴汗!!!
三千万欧呀

毁约金而已,除非国米和本菲卡翻脸花3000万买断,以后老死不相往来那是不可能的,我认为转会费不会超过毁约金的2/3,当然本菲真想卖的话,估计转会费会在1500万到2000万之间

作者: wuminahu    时间: 2008-8-23 14:57:01

原帖由 analonefish 于 2008-8-23 14:23 发表

只有3000万????如果是FM,我会豪不犹豫,问题是````

毁约金而已,除非国米和本菲卡翻脸花3000万买断,以后老死不相往来那是不可能的,我认为转会费不会超过毁约金的2/3,当然本菲真想卖的话,估计转会费会在1500万到2000万之间

作者: harlem    时间: 2008-8-23 15:25:12

原帖由 DJTAOTAO 于 2008-8-23 13:38 发表
迪马利亚年纪还小,我们队一向有引进阿根廷球员的传统,未来几年迪马利亚左边只要状态在,打打没问题的

咱们买上一个阿根廷球员是啥时候的事?
作者: g12    时间: 2008-8-23 15:32:59

打造国米的阿根廷帮,哇咔咔
作者: ︻$▅▆▇◤    时间: 2008-8-23 15:41:03

这届奥运会,确实发挥的不错啊
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-8-23 15:47:54     标题: 回复 30# 的帖子

曾经驰骋意甲的国际米兰阿根廷帮:9克鲁兹(前锋)15索拉里 18基利·冈萨雷斯 19坎比亚索 4萨内蒂 14贝隆(中场) 25萨穆埃尔 3布尔迪索(后卫)
作者: 789    时间: 2008-8-23 15:53:14

好贵啊。而且水货潜力也不小。
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-8-23 16:09:18     标题: 回复 34# 的帖子

总的也很难说,看下赛季葡超表现吧,我会在酒吧里持续关注这位球员的
作者: 小旋风    时间: 2008-8-23 16:13:04

看了奥运会的比赛,确实是好球员~~
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-8-23 16:31:11     标题: 回复 36# 的帖子

感觉这位球员的拼劲很足,要性很强,技术上大家应该有目共睹的
作者: wish_09    时间: 2008-8-23 16:54:07

拿苏英雄换嘛  
作者: 114802428    时间: 2008-8-23 17:03:51

强烈支持这孩子,对巴西那场就不错,超强的助攻能力,防守也不错.

强烈支持苏英雄加钱换他.
作者: 114802428    时间: 2008-8-23 17:06:04

过两年皇马要是把加戈也送给我们,那就太爽歪歪了.....
作者: 6162397    时间: 2008-8-23 17:15:31

多家媒体证实:他的经纪人,同样也是夸雷斯马,穆里尼奥的经纪人门德斯今天在米兰城与国际米兰见面。
作者: Sancruz    时间: 2008-8-23 17:18:28

感觉没什么前途
特别是这种只是在大赛亮了一下的球员
[ecms9]
作者: cai307739602    时间: 2008-8-23 17:23:21

在我看来,现实中的三千万不下于FM中的一亿价值

超过一千万的单笔收购,已经可以看作一支球队的重点收购
球员要末可以打上至少准主力,要末几可肯定成为世界级球星

两三千万的收购什么概念,大约相当于一支球队的准核心,或者是未来巨星的必然人选

当然还有更贵的,买方拿的出钱,当事人的实力又或潜力非常明显
但那种收购,恐怕两三个夏天也未必有一二笔
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
只是想说,所有球队,当然是正常球队的转会收购都是严谨的
转会部门并非仅仅一个人,而是一个团体花了N年时间持续投入关注度

所以一支球队更换主教练后,当新任掌门人提出自己所需球员类型后
球队转会部门才能从价格/能力/其它林林总总比如球员合约等各方面提出供选或备选方案
作者: cai307739602    时间: 2008-8-23 17:29:16

按照三前锋的 中锋+自由前锋+边锋来看
国米其实不缺边锋,当然多一个能打的也好

国米现有的人员只有小曼奇尼一个边锋+费戈半个
如果是费戈伤了还好,小曼奇尼要伤了,穆里尼奥脸能黑了

要个绝对边锋主力也不好,一方面前锋过剩,另一个原因则是球队缺乏边锋替补

球队定位约等于或略小于小曼奇尼的边路球员也就够了
这样一中两边或者现有的1+1+1前锋配置都可以接受

不过再来一个人,前锋和中场都必须继续清人
而离转会结束仅有十天了,我们现在就要清掉的人选貌似还没决定
作者: hua_1812    时间: 2008-8-23 17:45:03

本人也非常看好他,希望国米能拿下他,很有基利当年的风采啊!
作者: InterShine    时间: 2008-8-23 18:14:06

经过这届奥运会,身价一定涨了很多,这时候买价格肯定不低的啊[w014]
作者: yuliqing    时间: 2008-8-23 18:26:36

..  我 也喜欢他 。。。   而且 最关键的是  他还可以去打 左中场。。  然后前面放 突前前锋+自由前锋+小曼
作者: 2161000    时间: 2008-8-23 18:31:35

身体太单薄  对抗不强
作者: 蓝星星    时间: 2008-8-23 19:07:27

估计轻易不会买阿根廷的球员了
如果是巴西的 估计还会考虑一下
作者: guaiguaixxx    时间: 2008-8-23 19:17:43

我们能想到其他的嘞~~~还不是一样会喊要买~
作者: wuminahu    时间: 2008-8-23 19:52:49

这个小伙子上个赛季被评为欧洲联赛十大新星,还是有点潜质的
作者: aglis    时间: 2008-8-23 20:57:05

奥运会是什么水平?值得怀疑!
作者: 吧吧吧吧吧噗    时间: 2008-8-24 01:01:36

按照一些筒子前些日子的做法,是不是可以管他叫迪3000万了[w006]
作者: antoinette    时间: 2008-8-24 01:24:04

他还要锻炼几年吧...太年轻了
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2008-8-24 10:34:27

速度还行,爆发力一般
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-8-24 13:04:58

[ecms5] 3000万,靠

太瘦了吧
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-8-24 17:17:24     标题: 回复 56# 的帖子

生命哥哥为什么老是要晕的?
作者: loyu    时间: 2008-8-24 17:42:40

3000还叫便宜?2000+的夸累斯马都磨机了整个夏天掏不出银子........
作者: 刹那年华    时间: 2008-8-25 09:36:44

3000万????????就他???????

本菲卡当初就花了1000万买他,所以不到2000万是不可能卖的,超过2000万就实在难说了,不过是奥运会而已,有些人立马把他捧上天了,他在奥运有好的发挥是因为奇兵的效果,阿根廷实在有太多牛人,所以都没人去怎么盯防他,梅西、阿圭罗、里克尔梅三个人吸引了太多的兵力,奥运会的级别决定了任何队伍都没有什么精力去照顾他了,所以他才有机会后排插上进球,助攻。
作者: wahaha501    时间: 2008-8-25 11:49:47

-------------------------
就这小身体,不看好阿
作者: toldointer    时间: 2008-8-25 11:57:53

以咱和本非卡的关系,还是有点希望的
作者: Paul_song    时间: 2008-8-25 13:20:04

不是有非欧盟限制嘛?买了猛踏里,貌似不能再买他了吧?
作者: 虫小二儿    时间: 2008-8-25 13:38:42

价格啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
茉莉鸟都看在眼里的
作者: 蓝黑魂蓝白心    时间: 2008-8-25 15:51:22

地玛利亚很厉害,特别是跑动积极,体力也不错,至少比老FIGO在场上散步强
作者: arg8848    时间: 2008-8-25 19:24:17

这小子身材偏瘦,要好好补补
作者: suyi000    时间: 2008-8-25 19:49:44

打FM早就知道的人,实话实说,FM看人真的是准啊!
作者: 192325    时间: 2008-8-25 23:32:50

楼上正解  不过貌似fm里最后的成长结果一般哦
作者: yeguang    时间: 2008-8-25 23:49:32

应该                          再看看
作者: adriayun    时间: 2008-8-26 00:10:16

现在哪个有名气点的小孩,都是说我们会拿下,有很大的希望!
可是我看到的就是孔蒂尼奥是真正拿下了,好多都是被大豪门抢去,找到适合自己的是最好的
作者: 蓝星魂    时间: 2008-8-26 09:30:35

这个小孩子可能成为一流球员,但成不了超级球员~~他的成就估计不会超过基利·冈萨雷斯
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-8-26 09:40:09     标题: 回复 70# 的帖子

不见得吧,很有可能超越基利·冈萨雷斯的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2