国际米兰

标题: 萨队将会从主力阵容里淡出 [打印本页]

作者: 向天吟    时间: 2008-8-25 03:58:22     标题: 萨队将会从主力阵容里淡出

现在在看对罗马的超级杯比赛.萨队是三中场之一,另两位是坦克和蒙塔里,小曼和FIGO是双边锋.其实场上还有一个中场,打中卫的坎比.
我们想一下,如果有两个健康的中后卫的话,魔力鸟还会让坎比打中卫吗?那不打中卫的坎比是否更应该占据中场的一个位置呢?如果是的话他将会顶替谁?
我觉得坦克,蒙塔里和坎比的中场应该是目前我们能放在场上最强的配置,他们能攻能守,能上能下,又都正当壮年.
那么再看看其他位置,右后位由麦孔牢牢把持,左后位有咖啡和75的双保险.
所以,在中场和后位没有伤停的话,我认为萨队不应该有一个主力位置了,他应该是这几个位置上的超级替补.
中场(后腰)我们今年应该放心,有萨队和维埃拉这两个牛人在,主力更应该好好打了,还有个年轻的小贝利.
让人担心的是边锋,FIGO真的老了,跟不上球了,期待着最后七天在转会场上能有好的采购.
作者: BVTMRZ    时间: 2008-8-25 04:47:51

这娃火星来的?
作者: blu4ank    时间: 2008-8-25 05:42:46

你个傻逼,,,不懂阵容就别瞎嚷嚷··多少球队希望有萨队这样的有身体,能力全面的球员
作者: raul_wang    时间: 2008-8-25 05:43:02

冥王星来的,我估计。
作者: raul_wang    时间: 2008-8-25 05:43:31

LS的,不要骂人。
文明点,都自己人。
作者: 枫月影    时间: 2008-8-25 05:45:32

别在这说扫兴的话。

看看队长今天的表现后再来评论
作者: David-Inter    时间: 2008-8-25 05:46:28

打中场和左后卫都可以
作者: blu4ank    时间: 2008-8-25 05:47:52

算我火气大·,同意6楼说法,一切看队长的表现说话,别老在纸上谈兵YY的
你看萨队打了120分钟之后最后进球后还跑的这么有激情,这身体,杠杠的··
萨队,国米的传奇

作者: ex-s    时间: 2008-8-25 05:48:52

队长年纪的确大了。不过今年是没问题的。不过后继者的确需要开始培养了,不知道是谁啊。
作者: INTista    时间: 2008-8-25 06:08:14

退出是早晚的事  但是队长永远是队长  蓝黑传奇!!  今年没问题,2年以后必将会淡出  正常的
作者: 一洗尘心    时间: 2008-8-25 06:10:10

楼主说的是大伙儿都不好提及的问题,但现在确实已经要摆上桌面了~

队长的位置…实在是……

要不以35岁高龄,再练练边锋职位………现在也不知道买不买夸雷斯马,小吉转边路,虽然有潜力但是没条件~队长的盘带技术超一流,如果边锋也能适应,那就哪缺哪补了,边锋位置用人也会宽裕些……
作者: 033030    时间: 2008-8-25 06:11:12

都自己人。 不要骂LZ了
作者: xonbagj    时间: 2008-8-25 06:13:20

现在队长主要是进攻,能突能带,这样的能力比菲哥强多啦!所以以后不如让队长上去打边锋!
作者: P_Prince    时间: 2008-8-25 06:22:18

难道队长就不能评论?晕倒
作者: Sancruz    时间: 2008-8-25 08:15:13

队长的问题
放在心里就行了
拿到这里来不是找骂吗?
作者: analonefish    时间: 2008-8-25 09:03:54

感觉LZ成了皇帝的新衣里的小孩了。队长随着年龄的增长,控制比赛数量对他自己的职业生涯也有好处。
作者: haisuanren    时间: 2008-8-25 09:06:58

逐渐淡出是必然的,卡位奔跑坎比都会,而且坎比还会射门。我猜会把队长当补丁用,估计介于主力和主力替补之间。

让队长当边锋,启动速度、带球速度、绝对速度、盘带、控球、传球、传中、过人、射门、内切,其中哪儿个是队长的强项?还不如当中锋,那么强壮的体格。
作者: ren0609    时间: 2008-8-25 09:09:31

如果垮雷能来,估计会有个主力位置!

有了蒙牛大家都快吧V14给忘记了,如果真这样的话 我们的队伍的年纪结构很好的!
作者: INTER奥特曼    时间: 2008-8-25 09:33:22

当边锋很有创意~啊哈哈哈~~~萨队的主力位置不用担心~轮换起来的话,至少冠军杯场场首发没有问题~!
联赛里一场中场,一场边卫,以萨队的适应性绝对可以~这样各位置原本的主力也有轮休的机会
作者: hbchl    时间: 2008-8-25 09:45:26

是不是一个赛季只有一场比赛呀?
没 有人说队长要全勤
作者: zhangyu111    时间: 2008-8-25 09:46:39

我估计萨队改打左后位!
作者: sxw_inter    时间: 2008-8-25 09:48:39

这么难的问题就留给老穆吧
作者: inter_z    时间: 2008-8-25 10:00:11

LZ绝对是木星来的,看看队长的表现再评论吧~~~
在鸟的战术体系中,我最不看好维埃拉和马克斯维尔,尤其是后者,当年的德尔·奥尔诺就是例子[w017] ~~~
作者: Robert_zh    时间: 2008-8-25 10:01:06

[ecms2] [ecms2]

队长:皮萨罗和麦克都抽了,偶35了都么抽,自从用了黄金搭档,腰不酸了,腿不疼了,踢球也有劲了,生儿子都不在话下
作者: xx300    时间: 2008-8-25 10:05:34

怎么这么多人都在怀疑萨队的能力 萨队这叫年纪大了  就该退居2线了?
作者: angelwing    时间: 2008-8-25 10:27:46

原帖由 一洗尘心 于 2008-8-25 06:10 发表
楼主说的是大伙儿都不好提及的问题,但现在确实已经要摆上桌面了~

队长的位置…实在是……

要不以35岁高龄,再练练边锋职位………现在也不知道买不买夸雷斯马,小吉转边路,虽然有潜力但是没条件~队长的盘带 ...

所见略同...
没有人可以在1vs1时击败队长,无论是进攻还是防守。
但是队长的传中。。。囧
作者: lucklybilly    时间: 2008-8-25 10:39:12

估计萨队还是在中场,也许STAN可能会改造改造成个边锋。。。
作者: 789    时间: 2008-8-25 10:41:07

那绝对是最强防守型边锋
作者: 稀啪烂    时间: 2008-8-25 10:45:45

楼主纯粹YY,萨队的这么多年来的表现不是吹出来的。
凭现在萨队的状态体能完全不是问题,我敢说斯坦现在的体能绝对比不上萨队。
楼主看了超级杯的比赛没有,在现在的中场,萨队的突然带球插上是球队很重要的一种中场推进的手段,超级杯上萨队中后场带球插上至禁区前沿分球的场面不下十次。环看我们球队现在的中场球员中没有几个能有这么好的带球快速推进能力。
我相信魔力鸟是不会放弃这么有效的一种进攻手段的。况且萨队的防守能力和地位也不是魔力鸟敢忽视的。
虽然说主力无忧,但是上场次数估计比起以前应该会有一定的减少,因为魔力鸟的轮换是比较合理的。
作者: sunzhiyu    时间: 2008-8-25 10:53:30

也该和德阳竞争下,而且像巴萨,切尔西这样球队并没有完全意义上的主力替补,实力差不多。
作者: 稀啪烂    时间: 2008-8-25 11:01:11

原帖由 inter_z 于 2008-8-25 10:00 发表
LZ绝对是木星来的,看看队长的表现再评论吧~~~
在鸟的战术体系中,我最不看好维埃拉和马克斯维尔,尤其是后者,当年的德尔·奥尔诺就是例子[w017] ~~~

魔力鸟的战术不是一成不变的,当年在波尔图的时候打的也不是433么,在切尔西的时候,魔力鸟的确喜欢不助攻,防守好的边后卫。
但现在在意甲,防守强度和质量更高,边后卫助攻在很多时候会成为主要的进攻手段,看看现在的意甲球队的边后卫吧,没有几个不会助攻的边后卫。况且现在的国米边后卫助攻在曼奇尼的几年里已经是很成型的战术和打法了,魔力鸟不会自废武功的。

再有,以现在马克斯维尔的表现和实力,绝对比当年的德尔·奥尔诺强很多。
就退一万步讲,国米的边后卫没几个,就算魔力鸟不喜欢他,也还是有一定的上场时间的。
作者: ivt2001    时间: 2008-8-25 11:06:09

现在还为时过早,明年可能会逐渐淡出,不会像邻居AV家的马尔蒂尼一样拖着球队后腿
作者: 昊天一笑    时间: 2008-8-25 11:10:23

从昨天的比赛看,后卫复出后斯坦恐怕危险
作者: Champion2007    时间: 2008-8-25 11:16:09

过虑了,中卫复出后,斯坦会被坎比取代,维埃里复出后,斯坦可能冬季走人。
ps:斯坦的水平近两年下降太多了。。。
作者: toldointer    时间: 2008-8-25 11:56:28

他的状态和合同的时间都还不短,暂时还不是淡出的时候
作者: angelwing    时间: 2008-8-25 12:18:06

33、34楼的兄弟,斯坦今天的表现可以说灰常灰常的出色。看好他留下。并且,是主力。
作者: 一天    时间: 2008-8-25 12:45:11

ST就是一垃圾,和Z4没得比
作者: 1986    时间: 2008-8-25 12:49:31

[ecms8] [ecms8] 什么贴哦,估计没怎么看国米的比赛
作者: angelwing    时间: 2008-8-25 13:04:27

原帖由 一天 于 2008-8-25 12:45 发表
ST就是一垃圾,和Z4没得比

斯坦这样的表现还要被这样骂?
拜托,你看比赛了么
至少在这一场比赛里他很出色
作者: ⑩Ray    时间: 2008-8-25 13:07:24

标题很吸引人,但是列举出来的理由显然不够充分,也没有很大的说服力,只是一个侧面上表述了一些客观事实,但是事在人为,萨队这些年来在众多教练员手下都是铁打主力,岿然不动,自有其独特的优点引得教练员的欣赏。
作者: Pasqualer    时间: 2008-8-25 16:24:46

可以慢慢淡出了 [ecms3]
作者: THIERRY    时间: 2008-8-25 16:53:42

队长的状态始终如一``看看队长今天的跑动和突破``很难发现他已经和FIGO一样``35+了``

楼主还觉得队长已经淡出么```

论状态``他不该淡出``

不论状态```论队长``他就更不应该淡出了``

楼主还觉得他应该淡出么``
作者: a184696072    时间: 2008-8-25 17:05:23

看过队长超级杯上的表现没.看了在发表
作者: aglis    时间: 2008-8-25 19:32:58

冯唐易老,李广难封.萨队淡出是正常的,谁像对门那个马老不死的,四十岁还出来丢人现眼!
作者: umbro    时间: 2008-8-25 20:18:12

以队长的体力再踢2年没什么问题
作者: kinghb    时间: 2008-8-25 20:43:29

115分钟 队长还能加速带球过人 不用说35岁的高龄 就是25,6岁的能保持这个体能的也很少
作者: xwb8878    时间: 2008-8-25 22:02:34

这个赛季队长还是能打主力的
支持队长啊!!!
作者: 国米的小虫    时间: 2008-8-25 22:41:11

淡出的事情等到10年后再谈吧,队长的其中一个目标,绝对是参加10年世界杯,而且以现在的状态没问题.没看昨天比赛的人,看看队长表现再来
作者: YLLLY    时间: 2008-8-25 23:23:02

如果队长打左后卫,咖啡只能坐替补,竞争不过
作者: YLLLY    时间: 2008-8-25 23:24:40

唉,不过,队长终究会老去的,35。。。再厉害也只是象马尔帝尼那样踢到40,有点心酸
作者: harlem    时间: 2008-8-25 23:26:23

那样的话 穆里尼奥真是太有魄力了
作者: 抽B仔    时间: 2008-8-25 23:36:00     标题: ~~~~~~~~~~~

人始终会老,队长一而不例外,但是一个问题是,取代他位置的绝对不应该是进球斯.

让金球斯这样的货色充任主力,是对球会的一种亵渎.

看吧,老辣的穆理尼奥会端掉这跟毒草的.
作者: hgw1981    时间: 2008-8-26 12:10:01

中场应该会有一个萨队的位置,
作者: tzenix    时间: 2008-8-26 12:44:56

难道看一个球员是否应该淡出,仅仅是看年龄而不是看状态和表现?
搞笑哦……
作者: robbi_liang    时间: 2008-8-26 13:55:09

原帖由 BVTMRZ 于 2008-8-25 04:47 发表
这娃火星来的?

跟朗拿度是老乡,估计
作者: junliu17    时间: 2008-8-26 14:01:31

在未来的两年内,队长的主力地位不会动摇!!!!!!!!!!!
作者: zhengkechen    时间: 2008-8-26 14:32:20

现在就靠队长 在中场能拿下球了,
作者: overmars1986    时间: 2008-8-26 16:16:55

客观的说,35岁的队长应该有接受轮换的部分场次坐板凳的义务了,虽然萨队是铁人,但是年龄的问题要求咱们好钢要用在刀刃上.至于FIGO,我就不说嘛了,今年跟他续约绝对是个错误还是高薪
作者: Pasqualer    时间: 2008-8-26 16:22:28

原帖由 抽B仔 于 2008-8-25 23:36 发表
人始终会老,队长一而不例外,但是一个问题是,取代他位置的绝对不应该是进球斯.

让金球斯这样的货色充任主力,是对球会的一种亵渎.

看吧,老辣的穆理尼奥会端掉这跟毒草的.

像你这样的2B都在这发帖,真是对论坛的一种亵渎
作者: 朽木银    时间: 2008-8-27 22:33:25

淡出是必然的……哎……06年要是可耻的佩克尔曼带他去就好了
作者: constantin    时间: 2008-8-28 10:07:53

队长虽然年纪大了,可是他状态很好啊!菲戈是真的不行了,赶紧走吧,看的我天天烦死了!
作者: 石出鬼没    时间: 2008-8-28 10:21:55

文章锁了吧,很有争议的~对待队长很多人很激动骂楼主而被锁~
支持萨队,鄙视楼主以年龄来看人
梦想看萨队一次次来破出场记录
作者: tokyopgb    时间: 2008-8-28 10:25:08     标题: 回复 楼主 的帖子

你以为队长就真的只能打中场?
而且赛季这么长,队长体力好,
轮休的时候,中场,左后卫,右后卫都会上场
相反队长这种人才,替补上没有很大的用处。
作者: 蓝星魂    时间: 2008-8-28 10:25:42

这小子明显不懂球~~~你看看超级杯队长的表现就知道了~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2008-8-28 10:30:57

银河系外来的~!!!!
作者: 石出鬼没    时间: 2008-8-28 10:52:40

人要出名,只要在队长身上做些文章就可以了·
作者: chen888cn    时间: 2008-8-29 12:20:13

萨队体力还是可以的。。
作者: 向天吟    时间: 2008-11-2 03:24:54

操,打超级杯的时候就看出来了,还有些2比在那里叫.
像这些打下去,V14更应该做中场轮换,好歹V14还时不时有好的转移球和一脚射门.跑不动的队长还有什么?
最多一周给队长一场比赛,再来一周双赛三赛的还是多休息休息吧.
作者: rjjk    时间: 2008-11-2 03:27:02

如果萨队淡出主力,我想我不会意外的。。。。
作者: 风云变化    时间: 2008-11-2 03:41:36

哦[w017]

啥时候的帖,又挖出来了?

不过从现在看来,我们的中场最强配置应该是盟牛+坎比+维埃拉,这样应该算是欧洲二流+ 了
作者: 蓝黑意志    时间: 2008-11-2 04:42:23

LS这样的中场简直就是放弃中场。。。。。。。。。
作者: Pasqualer    时间: 2008-11-2 05:02:29

LS明显就是球盲[ecms3]
作者: 龙归大海    时间: 2008-11-2 11:55:50

踢了一辈子边路的人,你非让他踢中场中路保护。

不如让队长去打前锋或者中卫或者门将,他退休的日期更快。

其实萨队的体能根本就没有问题,何必非挂念着他的年龄不放呢。
作者: 左路狂飙11    时间: 2008-11-2 16:35:39

队长打前腰,意甲过人王
作者: 国米的小虫    时间: 2008-11-2 20:26:00

恩,果然萨队一表现不那么好,就有人翻旧贴了[w003] [w003] [w003]
作者: 十一少    时间: 2008-11-2 21:24:34

这场表现不好也是战术决定  承认年龄有影响 但是打442的 MC 实在不是队长的位置 这场打的确实比较糟糕 攻是V爱国 抢也是V爱国 萨队 还是应该作为 中后场的主要替补 出现 逐渐淡出主力阵容。。。
作者: zlmmyself    时间: 2008-11-2 21:29:46

呵呵,好像应该是去年的内容了
作者: chenling22    时间: 2008-11-3 16:37:07

呵呵,从上赛季后半段开始,萨内蒂场上活力明显活力就不如以前了,玩消失的场次也不是一场两场了,我们的球迷一边无情地嘲笑隔壁的马尔蒂尼等人,却一边对萨内蒂状态下滑视而不见,可悲.不过楼主不要太在意骂声,要知道任何一个球迷论坛都是傻鸟远多于头脑清醒的人的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2