国际米兰

标题: 谁是你心目中堪大任的点球操刀手?点球大决战的五人优先出场人选是? [打印本页]

作者: inter54    时间: 2008-8-26 15:07:57     标题: 谁是你心目中堪大任的点球操刀手?点球大决战的五人优先出场人选是?

第一:谁是队内固定的点球手?

第二:一旦遇到需要点球大决战分出胜负的比赛,五人出场顺序是?

关于国际米兰球员与点球的一些趣事……

1、对阵罗马,萨内蒂点球锁定胜局,其实这是队长第一次主罚点球[w022] 怎么样,厉害吧

2、巴洛特利是青年队固定的点球操刀手,如巴洛特利说,穆里尼奥对他这点尤为满意和称赞;这显示了马里奥超强的心理素质。

3、主力守门员,21岁出道,弗拉门戈六个赛季主力的朱里奥.塞萨尔在巴西联赛的时候,曾经多次上演主罚点球绝杀的好戏,但是在国际米兰,他还一直没有机会。

4、……请大家继续添加,有关国际米兰主罚点球的趣闻,比如大马……

作者: sxw_inter    时间: 2008-8-26 15:10:43

大马,齐沃,小巴,阿德,伊布!
作者: interyule    时间: 2008-8-26 15:11:22

7.  萨 内 蒂:蓝黑生涯至今为止主罚点球命中率为100%,主罚次数1.

11.  萨内蒂:队长第一次主罚点球,右脚推射左下角……

厚愛隊長也不能這樣吧
作者: 空城    时间: 2008-8-26 15:16:59

不支持伊布发点球,看他发点球简直害怕!
作者: darcy27    时间: 2008-8-26 15:17:13

我觉得对内的点球手
以前是阿德罚的 还不错
figo喜欢玩变速 现在被巴罗特里学会了
马特拉齐在国家队就是点球手
ps 以前基利在国家队就是第一点球手 他的点球也很好
作者: sjz风之子    时间: 2008-8-26 15:17:31

塞萨尔[ecms2] [ecms2]
作者: rjjk    时间: 2008-8-26 15:21:33

我不希望看点球战,心跳。。。。。。。。。。。。
作者: inter54    时间: 2008-8-26 15:23:21

没事,6楼的兄弟,我们有朱里奥,塞萨尔呢……[w022] [w022] [w022]

ps:谢谢2楼拿银牌的兄弟细心,我已经改了[w023]
作者: 115960452    时间: 2008-8-26 15:23:21

还是以前罚点球搞笑.敢做怪..
作者: INTER奥特曼    时间: 2008-8-26 15:28:05

菲戈也可以的~阿德和巴洛特利比较放心~伊布生怕他踢飞啊。。。
作者: 寂寞的小白    时间: 2008-8-26 16:00:02

罚点球的最高境界是在等守门员失去重心后瞬间改变脚腕,射向球门另一侧,
不需要刁钻,球速一般,守门员会很绝望。。。
这种技术全世界会的没几个,印象深的前瓦伦队长门狄耶塔,
他的点球都是软绵无力但是每次守门员都判断错误,100%成功率,看好小巴掌握此独门秘技。

作者: Danawu    时间: 2008-8-26 16:43:49

作者: zjmedifier09    时间: 2008-8-26 16:47:22

克雷斯波 阿德  伊布  齐沃   大马
作者: Sancruz    时间: 2008-8-26 17:09:57

小巴 伊布 齐沃 C9  阿德

选小巴的挺多啊
作者: hhui_1986    时间: 2008-8-26 18:23:27

CRUZ 一直觉得他才是队里最稳定的
作者: flrain    时间: 2008-8-26 18:27:18

麦子呢?我想看他点球[w016]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-8-26 19:45:46

1341213[w002] [w012]
作者: 龙追日    时间: 2008-8-26 20:37:15

马里奥,伊布,马克斯维尔,大马,克鲁斯
作者: inter_z    时间: 2008-8-26 21:23:23

大马,坎比,克雷斯波,伊布,萨队
作者: 慕清流    时间: 2008-8-26 21:51:43

超级杯上那位令多尼像站桩般无奈的家伙是哪位
作者: wish_09    时间: 2008-8-26 22:53:01

阿德的点球绝对值得放心
作者: dabigdada    时间: 2008-8-26 23:51:58

fm里阿德点球基本不可能丢
作者: 独来读网    时间: 2008-8-27 00:02:52

未来的第一点球手当属德斯特罗[w016] [w022]
作者: 蓝黑黎明    时间: 2008-8-27 00:48:19

我选的马里奥、基伏和克鲁兹[ecms4]
作者: copo    时间: 2008-8-27 01:41:06

小吉的射门脚法不是吹的,很强!
作者: angelwing    时间: 2008-8-27 11:18:13

马里奥很厉害
阿德的点球只要不是自己往门将那踢基本不可能被扑掉。。那个力量。。。
所以选他们俩

不过。。。估计新赛季还是伊布罚比较多
他比较会抢
其实真的很不愿意看到伊布去罚任意球点球。。。
作者: toldointer    时间: 2008-8-27 11:22:36

大马,齐沃,小巴,大S,FIGO
不支持IB,他的点球没有角度和速度,只要被蒙对那准死了
作者: 白豆    时间: 2008-8-27 11:33:18

伊布、坎比、克鲁斯、马克斯韦尔、巴罗特利
作者: analonefish    时间: 2008-8-27 12:19:39

事实上我对于伊布和 堪比的点球都不看好。
作者: lucklybilly    时间: 2008-8-27 12:36:36

IB这撕,我怕发点球都会用脚后跟去射。。。
作者: 蓝黑守夜人    时间: 2008-8-27 12:52:39

坎比2006世界杯罚丢阿根廷淘汰后哭的好伤心,这应该有点心理阴影吧。点球其实更多的是靠心理素质,那种冷静的血性的都行,大马伊布拉马里奥之类的
作者: 114802428    时间: 2008-8-27 14:49:21

呵呵.最好不要点球就解决战斗.
如果点球首推菲戈,
应该给塞萨尔机会,听说他脚法好过小罗.
作者: inter54    时间: 2008-8-27 14:58:59

原帖由 独来读网 于 2008-8-27 00:02 发表
未来的第一点球手当属德斯特罗[w016] [w022]
难道说马里奥之后,固定操刀手的位置就由他接任了?[w017]
作者: ⑩Ray    时间: 2008-8-27 15:14:25

伊布的点球有力量,玩角度..基本上都是奔左右低死角..

吉门和哈维尔的点球也是角度型的,德阳则是Shealer类玩力量的...

世界大赛点球大战,无非两个决定因素:球员心理状态调整&赛前对于对方球员点球习惯研究。
个人觉得咖啡是个脚法不错的家伙,但是不擅点球,超级杯中他点球的脚法完全就是比赛中左路助攻上前直塞给曼奇尼的脚法...若非多尼无能,这样身体假动作几乎没有,脚腕活动变化也没有迷惑性,没速度没角度的点球是最容易封堵的..

虽然咖啡的节奏性助跑,根据门将移动趋向来“先知先觉后发制人”的点球习惯不错,但是脚法运用不如马里奥,,这小家伙心理变态的成熟...

所以我心目中的点球五人:伊布,菲戈,吉门,马里奥,萨内蒂...显然,现实中这不太可能是完全实现的..
作者: sunzhiyu    时间: 2008-8-27 15:46:34

巴罗特例,阿德,咖啡,伊布最信任的人,排名按顺序。
作者: 独孤糊涂    时间: 2008-8-27 16:23:00

1、心理素质,2、动作细微
巴罗特例,阿德,咖啡,跑到过程始终看着守门员加上动作很小无法碰到,心理战赢了,守门员完全找不着北,不要以为他们只会凭力量射门
作者: Sancruz    时间: 2008-8-27 18:17:39

原帖由 lucklybilly 于 2008-8-27 12:36 发表
IB这撕,我怕发点球都会用脚后跟去射。。。

哈哈
兄弟有意思
作者: xx300    时间: 2008-8-27 19:22:18

IB 阿德 园丁 马里奥  大马 都是经常罚点球的  F7老了 挺不到点球大战
作者: jjyy811    时间: 2008-8-27 23:33:11

能在意甲联赛踢球的,技术都不成问题,主要就是心理问题,

以我的观察国米中心理素质较好的:伊布,坎比,维埃拉,阿德,萨穆埃尔(罚点球糙了点)

最差的:德扬(关键时候总硬不起来)
作者: 789    时间: 2008-8-28 21:01:57

[w002] 那年米兰德比,阿德上前罚点球。斯坦蹲在后头竟然都不敢看了。
这一回,果然给踢门柱上了。
作者: 青水黎风    时间: 2008-8-28 21:29:51

点球给大马,我放心~~~~~

伊布的点球感觉不怎么样,但他运气好,没办法
作者: wuxiongchu    时间: 2008-8-28 23:08:48

大马,巴罗特里,伊布(克鲁兹,因为这赛季两人很难同时出场,其实克鲁兹的点球水准更高),齐沃,马克斯维尔
作者: soulmad    时间: 2008-8-28 23:55:49

就阿德吧,只要打在门框内且不闷到门将身上,基本上是救不到地。。。实况里射门力量99的男人
作者: by5059450    时间: 2008-8-29 20:55:37

作者: 足球浪子    时间: 2008-8-30 14:51:54

不管是谁罚
能赢的比赛就行了
作者: slinglingqi    时间: 2008-8-30 15:09:23

其实很想看看塞萨尔踢点球
作者: wantgoal    时间: 2008-8-31 11:08:57

改变脚腕可以说是脚腕一抖,大罗就会,印象中大罗踢点球还没踢丢过吧
作者: zhaochengy    时间: 2008-9-1 13:15:26

克鲁斯,伊布拉希莫维奇,马特拉齐,齐沃,阿德
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-9-1 13:43:53

萨队罚点球,心里特踏实
作者: fjphljx    时间: 2008-9-2 13:58:48

大马,IB,坎比,巴洛特利,AD
作者: vieritjh    时间: 2008-9-2 14:06:14

我觉得应该选阿德。他可以担当此任。至于说五个点球手。得看他们在不在位置上啊  如果换下去了呢?我认为顺序应该是:第一个操刀手为稳重点的:阿德 伊布 克鲁斯都可以担当。最后一位也应该要稳定的:坎比 大马 小曼齐尼 菲格都可以担当
作者: 蓝星魂    时间: 2008-9-2 16:23:19

队长那次罚其挺惊险的~~
记得他赛后说,“我拿着球往点球点走去,不敢回头看,我怕看到队友抓着头发的样子!”
作者: hbchl    时间: 2008-9-3 11:40:05

马特是固定的点球手,加上菲哥,IB,
点球大战就不好说 了, 这问题太复杂了
要看谁在场上呀
作者: pan303    时间: 2008-9-3 21:03:48

点球第一人。。伊布。。。
作者: FFAQQ    时间: 2008-9-4 11:34:07

1菲戈2马里奥3大马4齐伍5斯坦
作者: 辛尼迪21    时间: 2008-9-4 15:23:12

个人感觉克鲁斯也不错啊~~
作者: tangquan    时间: 2008-9-5 14:01:37

当年的门迭塔可是点球专家啊
作者: 杨芳蔼    时间: 2008-9-6 04:36:10

齐沃\伊布\大马\小巴\克鲁斯\克雷斯波\维黑

安排7轮的话就是这七个,正常前五个解决问题
作者: 冰点★㊣    时间: 2008-9-6 15:05:18

PES6里蒙塔里的点球貌似很好哦
不知实际里面如何
作者: 吧吧吧吧吧噗    时间: 2008-9-7 13:58:47

好奇麦孔为啥不T

心理因素?
作者: davidsuck    时间: 2008-9-9 17:07:16

伊布、马特拉齐= =。。
作者: 六个水元素    时间: 2008-9-9 19:30:08

大马 阿德 吉梅内斯 克雷斯波 克鲁斯

大马和克鲁斯要一个在前另一个在后
作者: 六个水元素    时间: 2008-9-9 19:34:03

原帖由 六个水元素 于 2008-9-9 19:30 发表
大马 阿德 吉梅内斯 克雷斯波 克鲁斯

大马和克鲁斯要一个在前另一个在后

菲戈可以顶替吉梅内斯
作者: 7758milan    时间: 2008-9-12 17:21:06

伊 布 克鲁斯 斯坦科维奇 马特拉齐  萨 内 蒂
作者: 国际英雄    时间: 2008-9-13 01:42:34

我认为,马特拉齐肯定是首选,可以安排在第一个或压轴。
作者: HHBBX    时间: 2008-9-19 21:28:13

个人认为小巴和C9是队里罚点球最稳的[w001]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2