国际米兰

标题: 超级杯赛后访谈:穆里尼奥感谢曼奇尼;2楼曼奇尼回应 [打印本页]

作者: inter54    时间: 2008-8-26 21:06:16     标题: 超级杯赛后访谈:穆里尼奥感谢曼奇尼;2楼曼奇尼回应

穆里尼奥:一个美妙的夜晚
作者:hc 阅读:2315 次 时间:2008-8-25 来源:Inter.it

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=42057&L=it

米兰消息:“今晚的比赛是一场足球盛宴,我欣赏这场比赛的一切,国际米兰、罗马和球迷们的表现构成了一个铁三角。这像是一场在8月进行的足球比赛,两支球队充满激情的在场上激烈对抗了120分钟。我们至少在一个小时的比赛中展现了球队在之前一个星期所练习的针对性战术:向罗马进攻组织者施压。我对球队在常规时间最后阶段的表现感到满意,特别是巴洛特利的那个进球。美中不足的是下半场开始阶段。国际米兰现在的心理非常成熟,能够很好的执行我的战术,并且非常团结。这是一支出色的球队,一个完美的集体。”在同罗马的超级杯结束后穆里尼奥接受采访时满意地说道,他还心怀诚意地希望将这场胜利同罗伯特•曼奇尼分享:“我能够赢得这场超级杯的胜利要归功于我的前任带领国际米兰获得联赛冠军,我认为这是向罗伯特致敬的最佳时机。过去在我身上也发生过同样的事情,我带领波尔图获得了欧冠联赛冠军,随后我前往切尔西执教,波尔图凭借我的胜利又赢得了欧洲超级杯和丰田杯。但是没人记得我的功劳。而现在,我要向罗伯特致敬,他为国际米兰贡献良多,并且为俱乐部获得了很多荣誉。”

回到这场比赛,穆里尼奥高兴地说道:“我喜欢蒙塔里给球队带来的场上节奏性的变化,今天他在场上有3、4次出色的进攻组织。今天的球队是穆里尼奥式的国际米兰?我的国际米兰会表现的更好,并且以3-0的比分获胜。今天你们看到了2支国际米兰,一支按照过去4年的那位教练的技战术下比赛,而另一支是在我的手下仅仅训练了4个星期。舍甫琴科?我希望他一切顺利,如果他能开心我也很高兴,舍甫琴科在切尔西度过了2个艰难的赛季,能够回到意大利一定会让他更有动力。我不能祝愿他在未来的一个赛季联赛中表现出色,因为联赛冠军是我们的。无论如何,我还是希望舍甫琴科能够成为欧洲联盟杯的最佳射手……”

虽然仅仅只是一个超级杯,但是这也是整个教练班子团体合作的结果,以前官网很少看到教练班子群体捧杯合影的照片,不知道是否,应穆里尼奥要求……

作者: inter54    时间: 2008-8-26 21:06:24

曼奇尼说:“我看到了报纸,看到了穆里尼奥所说的话,对他的话我表示感谢。萨内蒂他们很了不起,他们延续了国际米兰的荣耀,我对他们仍然还记得我,表示充分的感谢。现在我和所有人都一起期待,期待国际米兰能度过又一个成功的赛季。”  

曼奇尼在接受采访时,还谈到了穆里尼奥和拉涅利前段时间的口水仗。“过去我和拉涅利之间从未进行过争执,但我想人和人之间的分歧是难以避免的,我相信穆里尼奥和拉涅利,能找到解决他们之间分歧的方式,足球教练还是要把执教成绩放在第一位。”
作者: lcxcloud    时间: 2008-8-26 21:22:04

希望馒头跟俱乐部能够和解,就皆大欢喜了。[w012]
作者: 寂寞的小白    时间: 2008-8-26 21:35:24

舍甫琴科能够成为欧洲联盟杯的最佳射手

就喜欢这句话。哈哈
作者: InterShine    时间: 2008-8-26 22:11:19

穆帅很有风度嘛,还记得曼奇尼的功劳
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-8-26 22:50:49     标题: 回复 金牌 的帖子

[ecms11] [ecms11] [ecms11]

无语凝噎了

[ecms12] [ecms12] [ecms12]
作者: zwinter    时间: 2008-8-26 23:07:10

我的国际米兰会表现的更好,并且以3-0的比分获胜。今天你们看到了2支国际米兰,一支按照过去4年的那位教练的技战术下比赛,而另一支是在我的手下仅仅训练了4个星期

这话  唉

有点损馒头
作者: inter_828    时间: 2008-8-26 23:13:58

真心的祝舍甫琴科与ac

联盟杯好运~

并且以后年年都能在联盟杯上取得好成绩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 我就是上帝    时间: 2008-8-26 23:15:42

还是期待鸟哥捧起大耳朵杯时的照片,那时就换头像。
作者: 独来读网    时间: 2008-8-26 23:18:15

教练一起捧杯的图片上赛季官网就有一张的——联赛夺冠后。

穆里尼奥的要求?有可能,看到网易的消息是说加盟后的十个细节,细节决定成败,集体合照也是细节的一部分?越来越喜欢魔力鸟了,当然还有曾经的曼奇尼,都是好人。

作者: inter54    时间: 2008-8-26 23:22:09

原帖由 zwinter 于 2008-8-26 23:07 发表
我的国际米兰会表现的更好,并且以3-0的比分获胜。今天你们看到了2支国际米兰,一支按照过去4年的那位教练的技战术下比赛,而另一支是在我的手下仅仅训练了4个星期

这话  唉

有点损馒头
嗯,是啊,所以馒头说了一句“萨内蒂他们很了不起”[w022]
作者: 独来读网    时间: 2008-8-26 23:47:20

终于青年队官网里刚出了名单,U17里还有安德烈——曼奇尼的小儿子。
之前集训名单中没看到他,一度以为他随着父亲的离去也走了呢,现在看来曼奇尼的印记还在,再国米百年中他也应当记上重重的一笔。
相对于菲利波,安德烈可是有前途的多。听说曼奇尼刚被解雇那会带着小儿子一起度假并指点他踢球,嘎嘎,扯远了。。。。。
作者: 星落无玄    时间: 2008-8-26 23:52:26

馒头还在关注咱们~~~
5555555~~~~~~~
馒头馒头~~~~~~~~~~~
魔力鸟说话就是牛逼~~
今天的球队是穆里尼奥式的国际米兰?我的国际米兰会表现的更好,并且以3-0的比分获胜。今天你们看到了2支国际米兰,一支按照过去4年的那位教练的技战术下比赛,而另一支是在我的手下仅仅训练了4个星期
这段太牛了
作者: 枫月影    时间: 2008-8-26 23:58:01

越来越喜欢穆里尼奥了。。
呵呵。。

还是怀念曼奇尼的
作者: 强霸天下    时间: 2008-8-27 00:29:43

馒头什么时候再就业啊!
作者: mem2211    时间: 2008-8-27 10:13:34

馒头看来也还比较有风度的
作者: cai307739602    时间: 2008-8-27 10:47:31

这像是一场在8月进行的足球比赛,

这句什么意思,夏天?激烈热情?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

曼奇尼还是多歇段时间好,难得有休息的时间,好好想想,改进思想
用一个赛季的时间来休息调整改进,然后腾飞的更高,他会更进一步的
作者: 蓝黑的海盗    时间: 2008-8-27 10:55:53

祝福小曼  我喜欢你     你的回应与祝福真的雷到我了!!!!!!!!!
      我真的真的真的被感动了!
   希望你早日执教和我们在欧冠决赛较量一番吧啊!!!!!
作者: shiling    时间: 2008-8-27 14:44:58

魔力鸟说话还是很有水准的。
作者: 蓝星魂    时间: 2008-8-28 10:36:37

原帖由 lcxcloud 于 2008-8-26 21:22 发表
希望馒头跟俱乐部能够和解,就皆大欢喜了。[w012]

和解那是要花钱滴!!!

不过曼头也不错啊~~~尊敬一下
作者: suker_0717    时间: 2008-8-29 13:32:03

呵呵  和解总比吵架好   魔力鸟加油哦~~~~~~~~~~~~~~
作者: kukluxklan    时间: 2008-8-29 13:44:09

不知道曼奇尼先生是在舔舐伤口还是在卧薪尝胆
作者: Jose-Mourinho    时间: 2008-8-29 15:21:11

我还以为曼奇尼到2楼回帖了 。。。
作者: 6162397    时间: 2008-8-30 01:21:31

曼奇尼感谢茉莉鸟的原音

mms://video.jumpy.it/adsportmedi ... Video_filevideo.wmv
作者: miroviva    时间: 2008-8-30 01:48:15

原帖由 寂寞的小白 于 2008-8-26 21:35 发表
舍甫琴科能够成为欧洲联盟杯的最佳射手

就喜欢这句话。哈哈

我也喜欢这句话 哈哈 狂人好有意思

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2