国际米兰

标题: 再见曼乔 [打印本页]

作者: INTista    时间: 2008-8-27 20:30:04     标题: 再见曼乔

国际米兰队在新任主教练穆里尼奥的带领下夺得了新赛季的第一个奖杯,而在赛后,葡萄牙人和队长扎内蒂却不约而同表示要将这座意大利超级杯献给球队前任主教练罗贝托-曼奇尼。尊敬和欣赏都是相互的,在短短半天之内,穆里尼奥的敬意就已经传达给了曼奇尼,而曼奇尼,也深深为穆里尼奥成功在手却仍然怀有的这份体贴心意所打动,并通过《罗马体育报》向葡萄牙人以及萨内蒂表达了谢意。

“我感谢穆里尼奥和扎内蒂能够想着将这座奖杯献给我,我向他们表示祝贺,祝贺他们战胜罗马夺得了奖杯。现在我祝愿国际米兰能够在新赛季再次取得丰硕的成果。”

又见曼帅出面,我异常的欣喜。不知道他的精神状态怎样了,很牵挂,不过看新浪上说是他个人通过媒体表达的谢意,我想应该状态好一点了,也许愿意接受采访了。不知道曼帅的未来在哪里,在曼帅向我们队表达祝愿的同时,我们也希望他的工作上、生活上和精神上等等一切顺利!

好人曼乔。
作者: 谭咏麟    时间: 2008-8-27 20:36:23

沙发,我这几天也想起了这个人
很怀念
作者: lucklybilly    时间: 2008-8-27 20:44:32

两个我都挺喜欢的主帅。一个是前任。一个是现任。。。真不知道说什么了。。。哎。。。

既然走了,就好走吧,以后希望他能多吸取在国米的教训。

既然来了,就好待吧,以后希望他能多吸取前任的教训。。。
作者: 114802428    时间: 2008-8-27 20:53:52

对曼乔有的只是祝福...............................
作者: inter_z    时间: 2008-8-27 21:14:49

我也很想他[ecms11] ~~~
作者: 171340096    时间: 2008-8-27 21:58:26

都过去了,让我们跟他说声,再见。。。
作者: naxi    时间: 2008-8-27 22:26:19

唉 老馒头啊……
作者: 愛後餘生    时间: 2008-8-27 22:34:36

很久没看见过论坛出现这个名字了
怀念中
作者: all    时间: 2008-8-27 23:11:31

感谢他给我们带来快乐的日子
作者: aqqwbj    时间: 2008-8-27 23:34:32

祝馒头一切顺利
作者: 骨架结构    时间: 2008-8-27 23:34:52

感觉曼乔还会回来滴
期待ing某年某月某日回归
最好2012以后
作者: jjyy811    时间: 2008-8-27 23:40:03

要说带队曼乔肯定是有一手滴,就是他的个性啊。。。。。

传闻有土耳其还是希腊的某个球队想请他,曼乔本人正在享受悠闲的度假时光。
作者: INTista    时间: 2008-8-27 23:58:30

伟大!无需多言。
作者: 一洗尘心    时间: 2008-8-28 06:33:22

同上同上,在新的赛季即将开始前,超级杯比赛时都想到了馒头,特别是他那几个赛季带给同志们的经典比赛,忽然就开始莫名的感动了…
作者: peterzhang    时间: 2008-8-28 06:59:28

什么时候重新出山啊?[ecms6] [ecms6]
作者: dong_zhaohua    时间: 2008-8-28 08:45:40

祝福曼乔``````````
期待新帅能把国米带到新的高度!
作者: laufu    时间: 2008-8-28 08:47:46

祝伟大的曼奇尼一切顺利!!!!!!!!!!!!!
作者: 一叶萧寒    时间: 2008-8-28 09:35:43

冲着这个新闻,忽然觉得魔力鸟有时候也真是挺可爱的~~~~~

我有一种预感,曼乔还是会回来的~~
作者: 风过有痕    时间: 2008-8-28 10:12:51

感谢馒头!祝福馒头!
希望魔力鸟能带领我们走上新的高点
作者: wuxiongchu    时间: 2008-8-28 11:37:53

永远记得曼奇尼,一位伟大的教练。
作者: 789    时间: 2008-8-28 12:14:49

曼奇尼好像比魔力鸟还年轻吧。我看,回来也是迟早的事情。
作者: 空灵蓝黑    时间: 2008-8-28 19:44:20

还回来? 这么说是在诅咒魔力鸟的国米吧
作者: 强霸天下    时间: 2008-8-28 22:07:28

馒头就算不回来,魔力鸟也总有走的一天!
作者: 星落无玄    时间: 2008-8-28 22:10:38

当今足坛最伟大的两个少帅~
先后为国际的千古伟业的贡献着自己的力量
一大幸事~~
馒头以后执教的队伍就是我的第二主队~~
前提是不要是那两家
作者: 6162397    时间: 2008-8-28 22:16:09

对球员时代的馒头没有什么感觉,不过因为执教国际米兰的这四年,我喜欢上了他。
作者: adrain1981    时间: 2008-8-28 23:49:28

这个要顶的,希望远在意大利的馒头能听到中国内拉祖里的祝福声
作者: 上官娇月    时间: 2008-8-28 23:51:09

两个都是我喜欢的主帅,但终究有一个要被骂
不管打得怎么样,在漫长的联赛中,遭到质疑是难免的事
现在的生活对于曼奇尼来说也许是最理想的吧,再没有什么纷争和谩骂的声音了,但还是希望他有一天能够回来,不管是以哪种方式。
而对于魔力鸟来说,还是希望球迷能够给他一个宽松的环境,祝福球队和所有人的
作者: YLLLY    时间: 2008-8-29 00:15:33

作为教练,曼乔是成功的!毕竟是他带领国米取得了国内的辉煌。虽然他的球队总让人有点恨铁不成钢的意味,但还是得承认他的成功。不过看了球员对他的评价,觉得他在做人和与其它人的沟通上,却实有些问题,这是阻碍他成为伟大教练的不利因素。过去了,曼奇尼,走好!
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-8-29 03:41:46

原帖由 789 于 2008-8-28 12:14 发表
曼奇尼好像比魔力鸟还年轻吧。我看,回来也是迟早的事情。

你少来~~曼奇尼还回来~~你受得了我可受不了~~~
作者: 麦田者    时间: 2008-8-29 12:40:47     标题: 回复 29# 的帖子

冷笑的看着你~~~~~~
作者: zlmmyself    时间: 2008-8-29 13:10:41

希望他可以早点上岗工作。
祝福中........
作者: a184696072    时间: 2008-8-29 20:46:36

馒头..在国米这几年头发都发白了,``
祝愿尽快找到工作.一切顺利
作者: 789    时间: 2008-8-29 21:06:53

原帖由 lnter-TIAMO 于 2008-8-29 03:41 发表

你少来~~曼奇尼还回来~~你受得了我可受不了~~~

就是因为受不了你们这帮人,所以我并不太喜欢这个论坛。
作者: inter_z    时间: 2008-8-31 14:12:26

不知道曼乔看没看今天的比赛~~~
要是看了,他心里会是什么滋味呢?[w021] ~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2