国际米兰

标题: 【iPhone girl】中国打工妹照片通过iPhone笑容传遍全球! [打印本页]

作者: 一洗尘心    时间: 2008-8-28 06:41:22     标题: 【iPhone girl】中国打工妹照片通过iPhone笑容传遍全球!

英国网友“markm49uk”没想到,自己新买的iPhone手机里会有个中国女孩的亲切照片;这位被称作“中国最美打工妹”的无名女孩6天就火遍全球。眼下,国外国内都有了专门为她建立的网站。昨日下午,富士康科技集团相关负责人表示,女孩确是公司员工。

近日一位英国消费者购买了一部全新的iPhone手机,激活之后,发现主屏幕上显示的是一张可爱的中国女孩的照片,而且手机里不只一张这样的照片。这位消费者便将照片发到网络论坛,照片随即被传播开来。很多网友被女孩的笑容感染,有国外网友甚至还为她制作了网站,称她为“iPhoneGirl”。

苹果的iPhone和iPod主要是由代工生产商富士康科技集团生产。很多人此前怀疑,这张照片是在深圳的富士康工厂内拍摄,有网友后来表示,女孩确实是富士康观澜科技园C区三栋手机检测生产线上的员工,照片传播后她已经被开除。

昨日下午5时许,记者来到位于宝安区的多家富士康工厂寻找这位女孩。在C区三栋楼下,一名工作人员说,从女孩的浅红色穿着来看,确实是公司的员工,而且极有可能就是五楼检测车间的员工。

富士康科技集团一名相关负责人说,手机女孩已经被证实是富士康科技集团的员工,但他否认女孩已经被开除。至于女孩照片现身iPhone手机屏幕并被传播的事情,他解释说,女孩是手机检测车间的员工,可能在进行拍照手机检测后忘记删除检测图片所致,现在他们也在调查。
作者: 流水落花    时间: 2008-8-28 07:39:24

可惜啊她怎么不是奥运冠军[ecms3]
作者: raul2285    时间: 2008-8-28 07:52:00

这种情况,出现的机率还是不小的
作者: xx300    时间: 2008-8-28 08:42:55

这样红了有什么意思?
作者: a184696072    时间: 2008-8-28 08:55:23

被解雇也是对的..做事不认真.
作者: inter_z    时间: 2008-8-28 14:20:34

好看吗[ecms9] 。。。。。
作者: sjz风之子    时间: 2008-8-28 14:31:20

哎!
人的美丑不是肉眼看的
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2008-8-28 15:00:12

质量检测就是这么搞的?

英国佬郁闷了,买了个IPHONE还是被人开过苞的
作者: inter_z    时间: 2008-8-28 15:14:10

不用肉眼,那怎么来判断这位MM的美丑呢,貌似这里只有一张图片21啊[ecms9] 。。。。

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-8-28 20:07:16

这个MM还可以吧,偶的眼光不知道怎么样
作者: 一洗尘心    时间: 2008-8-28 20:41:51

楼上诸位,除了疯子…我本来是想表达:我很喜欢这类平凡的小新闻,看着这位打工女孩儿在车间繁忙的工作中还能露出这可爱的一笑,所以请大伙儿无论身在多有压力的工作环境中,也要乐观的看待事物,适当的释放压力~

现在要变成了MM评定贴,我[ecms5] 啊,呵呵~
作者: InterShine    时间: 2008-8-28 21:06:05

检测的时候忘记删除,也不必解雇吧,人心不古啊!
作者: 国米地韩国饭    时间: 2008-8-29 16:13:23

呵呵`

真是啥人都有呢``

满可爱的```[w001]
作者: 独孤糊涂    时间: 2008-8-29 22:14:05     标题: 回复 11# 的帖子

用心良苦
MM,PL[ecms4]
某XX免费广告,赚了,XX
作者: jerry810    时间: 2008-8-30 23:38:50

担心她后面的命运希望不要被解雇!~
作者: 龙追日    时间: 2008-9-1 20:29:55

哈哈,这样也不错的哈
作者: gfgvghgt    时间: 2008-9-6 14:04:58

不明白。手机检测没删得图片怎么会有这么大的影响

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2