国际米兰

标题: 夸雷斯马要来了? [打印本页]

作者: zhaojinhuan    时间: 2008-8-28 11:06:23     标题: 夸雷斯马要来了?

看新闻说?
国际米兰和夸雷斯马的肥皂剧演了一个夏天,终于要画上一个圆满的句号了。葡萄牙的《球报》和意大利《米兰体育报》口径一致:夸雷斯马将以最快的速度签约。

从欧洲杯之后提出收购夸雷斯马,到现在已经有一个半月的时间了,原本当初媒体预测布兰卡的里斯本之行能够直接带回葡萄牙人,但没想到拖了这么久,不过这些时间国际米兰却花得相当值得,最初,波尔图为开价4000万欧元(夸雷斯马的违约金),而现在,国际米兰只需为他付出1500万欧元的现金!

当然,1500万欧元是无法带走夸雷斯马的,贝利将在下赛季效力波尔图,之前一天《球报》称国际米兰会花1800万欧元的现金,然后租借贝利给波尔图一年,事情到昨天有了变化,《米兰体育报》称,双方达成了协议,贝利将永久性转会波尔图,抵充400万欧元的转会费,国际米兰另需支付1500万欧元的转会费。

至于夸雷斯马本人,国际米兰早已与他就350万欧元的年薪达成一致,合同期为4年,波尔图之所以放人,也是在于夸雷斯马本人坚持想去国际米兰。《米兰体育报》称:转会将在近一两天之内完成。波尔图方面,有可能签来前国际米兰前锋,现在已经是自由球员的雷科巴来顶替夸雷斯马的位置。

有进就有出,国际米兰在夏季之初曾经从切沃赎回了尼日利亚国奥前锋奥宾纳,并与他签约4年,但后者显然在国际米兰队内暂时没有位置,国际米兰将把奥宾纳租借到英超的埃弗顿队。
还不错!
作者: angelwing    时间: 2008-8-28 11:08:57

我宁可贝利是租借的,不差那么点现金
奥比纳也可惜了
作者: 血王子    时间: 2008-8-28 11:12:35

小贝利的潜力不止400万啊,
去年小安也是这么没了的,两年前小马其实也可以看做是为了伊布转会费而套现的
年轻人就这么一个个消失了~~~~~~
作者: zyjwzx    时间: 2008-8-28 11:12:37

1500+贝利=2500,太贵了。
作者: HLP_924    时间: 2008-8-28 11:14:24

死马!
作者: lakesy    时间: 2008-8-28 11:21:45

我觉得挺好的,直觉上小贝利就算能打出来也就普普通通一角色,犯不着惋惜又惋惜,能为球队的建设做出贡献就可以了.
搞不好烂手里,过几年免费走人对谁都没有好处.
作者: noooon    时间: 2008-8-28 11:22:39

可惜了小贝利
不过1500万到是有点没有想到,开始一直以为是2000万直接买断
作者: lionheart    时间: 2008-8-28 11:29:19

老实说,偶不觉得贝利能好到哪去...这样交易还不错...[ecms2]
作者: kevin0412    时间: 2008-8-28 11:29:31

挺好的,这价钱不算太亏,现在就看买人了,苏29啊,你Y的什么时候走
作者: hclhcl    时间: 2008-8-28 11:31:49

不错啊 这交易还可以啊 至少对眼前的现实很有帮助 至于说贝利以后会怎么样 那谁也说不好 他踢的几场比赛
我个人觉得并未显示多少过人之处
要是交换巴罗特利那才叫可惜了年轻人
这笔交易一个字;赞   
呵呵
作者: zhangk9525    时间: 2008-8-28 11:36:41

原帖由 kevin0412 于 2008-8-28 11:29 发表
挺好的,这价钱不算太亏,现在就看买人了,苏29啊,你Y的什么时候走

顶啊,现在,坐看布兰卡大帝卖人!
V14
S29
C18
D15
R24(里瓦斯)
这几个大爷都走了,就完美了!
[w008]
[w009]
[w010]
作者: Alexzheng    时间: 2008-8-28 11:45:30

R24肯定得留下了吧,都没人了
谁能把孔教授处理出去就行了
作者: inter_soul    时间: 2008-8-28 11:45:54

来吧!来吧!来吧!来吧!
作者: caijianshi    时间: 2008-8-28 11:46:05

R24那么强的人都要走...................
11L不看球的???
作者: snaynriyt    时间: 2008-8-28 11:55:07

[ecms3] 希望是真的,等待官方确认。
作者: 苍之孤月    时间: 2008-8-28 11:57:08

等官方宣布~现在说什么都没用!
作者: rfx_305    时间: 2008-8-28 12:03:16

这笔交易做的相当值啊,至于小贝利,鱼与熊掌怎么能够兼得呢。
作者: 讯龙    时间: 2008-8-28 12:08:21

等待确认  希望是真的
作者: zhangk9525    时间: 2008-8-28 12:09:00

原帖由 caijianshi 于 2008-8-28 11:46 发表
R24那么强的人都要走...................
11L不看球的???

没菜吃的时候,能吃饱就行,但是资源丰富的时候,就要追求质量了!
R24水平不错,但是配不上豪门!他在国米注定只能是过客!
还有,提醒一下,不要攻击!
[w010]
[w010]
[w010]
作者: xiaobin1981    时间: 2008-8-28 12:38:35

总的来说值,小贝利的价格我们已经赚了一倍了,总不能什么便宜都让我们站把
作者: rekoba    时间: 2008-8-28 12:41:47

今年送走小贝利.明年夏天请F7,V14,D15,C18走人.
作者: 枫月影    时间: 2008-8-28 12:44:10

这消息。。。

哎。
还是等官方吧

已经麻木了
作者: kingscw    时间: 2008-8-28 12:46:50

租借最实惠!!!!!
作者: xiaobin1981    时间: 2008-8-28 12:52:18

8,意大利电信:3000万+贝利=夸雷斯马

国米还在为夸雷斯马做着最后的努力,但是波尔图铁了心要狠宰国米一顿。此前传出波尔图为夸雷斯马标价2500万欧元,但现在波尔图又为他开出了3000万欧元加贝利的条件。而且波尔图已经明确表示不会接受国米先租后买的转会方式,他们要求的就是直接买断。

本周日意甲联赛就将重燃战火,夸雷斯马最后一搏就在当下,但如何满足波尔图这张贪婪的嘴是国米的体育经理们需要迫切解决的问题。当年里昂利用埃辛和迪亚拉分别狠狠宰了切尔西和皇马一番,莫非波尔图此次得到了里昂主席奥拉斯的真传?
作者: 叶秋残    时间: 2008-8-28 12:56:52

关键是夸雷来了,咱们的前锋群怎么办啊,他一来肯定是跟小曼一起打双边锋了,中锋就一个伊布跟阿德轮换了,巴洛特利、菲戈是双边锋的替补,那克鲁兹、克雷斯波、苏亚佐三个人咋办???起码得走掉两个前锋,问题是不是年纪大就是年薪超高,谁要啊???
作者: xx300    时间: 2008-8-28 13:49:25

还算凑合 小贝利是很有前途 但是坐太久的板凳也会变得平庸
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-8-28 13:57:30

现在苏亚佐卖不出去了[ecms8]
作者: 胭脂鱼    时间: 2008-8-28 14:02:14

去年小贝利200W来的...1500W加他买哈利波特..应该说咱们已经很赚了..
小贝利打的比赛偶看了很多..拿球木有向前的欲望...更多的是平庸...很值了
作者: slinglingqi    时间: 2008-8-28 14:04:26

感觉小贝利还有很大的潜力
作者: lucklybilly    时间: 2008-8-28 14:04:55

BELE我觉得最多打到个500W价格不错了。。。BOLZONI我觉得都比他有前途。。。
作者: 665607    时间: 2008-8-28 14:06:39

希望是这样吧 ,不过可惜了贝利了,依稀还记得对拉齐奥的那脚远射,小贝利估计500W,2000W买夸雷斯马还可以接受,毕竟FIGO不行了
作者: sjz风之子    时间: 2008-8-28 14:28:31

yingg应该回来吧[ecms2]
作者: adriano_int    时间: 2008-8-28 15:39:18

1,500+小贝利...
我觉得还蛮正常的...
难不成加个达科特...
像楼上说的,不能便宜总是我们占的啊....
而且贝利也没有很厉害啊...
作者: hclhcl    时间: 2008-8-28 16:39:09

说实话 我也没觉得贝利有多厉害 不见得说我们国米的年轻球员就比其他队的年轻球员厉害
能出类拔萃的只是其中的佼佼者 比如巴罗特利 马丁斯这些 其他的说实话 以后想踢好很难啊
作者: vieri_wang    时间: 2008-8-28 17:02:07

价格合理,是笔好交易。
作者: caijianshi    时间: 2008-8-28 17:07:59

原帖由 zhangk9525 于 2008-8-28 12:09 发表

没菜吃的时候,能吃饱就行,但是资源丰富的时候,就要追求质量了!
R24水平不错,但是配不上豪门!他在国米注定只能是过客!
还有,提醒一下,不要攻击!
[w010]
[w010]
[w010]

佩佩之流才是你的最爱么???[w022] [w022]
作者: P_Prince    时间: 2008-8-28 17:23:06

这小子再不来,tnnd就动用武力绑架!
都耗了将近2个月了,我家的猫从谈恋爱到生孩子都快生米煮成熟饭了都[ecms8]
作者: 姚远    时间: 2008-8-28 17:57:36

来不了了!来不了了!来不了了!来不了了!来不了了!来不了了!来不了了!来不了了!来不了了!来不了了!来不了了!来不了了!来不了了!来不了了!来不了了!
作者: 众神之神    时间: 2008-8-28 18:44:02

现在还希望能租个把后卫来顶一阵
作者: chenww    时间: 2008-8-29 10:04:27

我觉的奥比纳不错,小伙子有前途 为什么还要去花大钱买人
作者: INTER奥特曼    时间: 2008-8-29 10:16:58

小贝利租借。。。不要就这么卖了。。。不值得

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2