国际米兰

标题: 尘埃落定:牵回夸马 [打印本页]

作者: 蓝黑黎明    时间: 2008-8-28 11:30:49     标题: 尘埃落定:牵回夸马

【转】
国际米兰和夸雷斯马的肥皂剧演了一个夏天,终于要画上一个圆满的句号了。葡萄牙的《球报》和意大利《米兰体育报》口径一致:夸雷斯马将以最快的速度签约。

从欧洲杯之后提出收购夸雷斯马,到现在已经有一个半月的时间了,原本当初媒体预测布兰卡的里斯本之行能够直接带回葡萄牙人,但没想到拖了这么久,不过这些时间国际米兰却花得相当值得,最初,波尔图为开价4000万欧元(夸雷斯马的违约金),而现在,国际米兰只需为他付出1500万欧元的现金!

当然,1500万欧元是无法带走夸雷斯马的,贝利将在下赛季效力波尔图,之前一天《球报》称国际米兰会花1800万欧元的现金,然后租借贝利给波尔图一年,事情到昨天有了变化,《米兰体育报》称,双方达成了协议,贝利将永久性转会波尔图,抵充400万欧元的转会费,国际米兰另需支付1500万欧元的转会费。

至于夸雷斯马本人,国际米兰早已与他就350万欧元的年薪达成一致,合同期为4年,波尔图之所以放人,也是在于夸雷斯马本人坚持想去国际米兰。《米兰体育报》称:转会将在近一两天之内完成。波尔图方面,有可能签来前国际米兰前锋,现在已经是自由球员的雷科巴来顶替夸雷斯马的位置。

有进就有出,国际米兰在夏季之初曾经从切沃赎回了尼日利亚国奥前锋奥宾纳,并与他签约4年,但后者显然在国际米兰队内暂时没有位置,国际米兰将把奥宾纳租借到英超的埃弗顿队。
作者: wchgfreesky    时间: 2008-8-28 11:33:13

是真的吗,确认了吗????
作者: wuxiongchu    时间: 2008-8-28 11:35:15

靠,贝利多好一苗子,上赛季后半段上场后表现那么抢眼,还记得意大利博尔上的世界波。难道评上个赛季的表现,他就只升值了200W? 400W实在有点儿太低了,还不如给1800W,然后保留所有权进行租借
作者: hclhcl    时间: 2008-8-28 11:36:42

终于来了  哎 一个夏天了啊 这交易 好滴
作者: 蓝黑黎明    时间: 2008-8-28 11:38:05

原帖由 wuxiongchu 于 2008-8-28 11:35 发表
靠,贝利多好一苗子,上赛季后半段上场后表现那么抢眼,还记得意大利博尔上的世界波。难道评上个赛季的表现,他就只升值了200W? 400W实在有点儿太低了,还不如给1800W,然后保留所有权进行租借

关键波尔图不是傻逼啊,不愿帮我们培养,他就靠到时培养出来了好卖赚钱,不过估计我们应该有下次他转会的优先购买权吧,像奥巴那样[ecms1]
作者: wuxiongchu    时间: 2008-8-28 11:41:17

原帖由 蓝黑黎明 于 2008-8-28 11:38 发表

关键波尔图不是傻逼啊,不愿帮我们培养,他就靠到时培养出来了好卖赚钱,不过估计我们应该有下次他转会的优先购买权吧,像奥巴那样[ecms1]

其实,要是用维爱国去顶替400W我感觉倒是挺好的,波尔图现在不是缺巨星么,人可是法国队长!多合适,呵呵
作者: ⑩Ray    时间: 2008-8-28 11:41:21

不知道为什么贝利如此不受媒体的待见...
作者: caijianshi    时间: 2008-8-28 11:43:23

可惜了一个小贝利...................
以后估计回来无望了...........
打好了,波尔图又开黑价,打不好,更无望了.......
作者: 蓝黑黎明    时间: 2008-8-28 11:44:54

原帖由 wuxiongchu 于 2008-8-28 11:41 发表

其实,要是用维爱国去顶替400W我感觉倒是挺好的,波尔图现在不是缺巨星么,人可是法国队长!多合适,呵呵

能这样当然最好了。。。可惜。。。波尔图一来养不起爱国,二来还是那个理,他以后只有掉价的份没有增值的空间,波尔图那个主席可能是欧洲仅次于里昂主席的顶级人贩子了不会做这种买卖的。。。[ecms9]
作者: linjing1314    时间: 2008-8-28 11:47:10

我在很多网站都看到了.可以确定来了.Q7.
作者: hclhcl    时间: 2008-8-28 11:47:13

原帖由 wuxiongchu 于 2008-8-28 11:41 发表

哈哈  绝对同意啊  这鸟人 年薪高 老爱玩受伤 脾气也牛 赶快送走啊
作者: 蓝黑守夜人    时间: 2008-8-28 11:49:03

两只翅膀都长齐了,这下好了
作者: linjing1314    时间: 2008-8-28 11:49:23

17号就是留给他的.看了好多网站.应该确定来了.
作者: 蓝黑黎明    时间: 2008-8-28 11:50:02

还有说真的,维爱国这笔买卖我们是亏大了,我觉得以后买人买谁的人都好千万不能买温格那老狐狸的人,除非出天价,基本都是被榨干了剩余价值才抛出来,大家看看从温格手下出走的阿森纳选手有几个混的好或者表现好的吧。。。远点的阿内尔卡、近点的亨利、维埃拉。。。看看这赛季赫莱布和AV的森德罗斯怎样。。。很怀疑ing。。。[ecms9]

作者: wuxiongchu    时间: 2008-8-28 11:52:10

原帖由 蓝黑黎明 于 2008-8-28 11:50 发表

还有说真的,维爱国这笔买卖我们是亏大了,我觉得以后买人买谁的人都好千万不能买温格那老狐狸的人,除非出天价,基本都是被榨干了剩余价值才抛出来,大家看看从温格手下出走的阿森纳选手有几个混的好或者表现好的 ...

现在都说了,不敢再从他厂进人了,对门还一个劲往里进,还真以为捡了好,好时候有他们哭的
作者: 蓝黑黎明    时间: 2008-8-28 11:54:09

原帖由 wuxiongchu 于 2008-8-28 11:52 发表

现在都说了,不敢再从他厂进人了,对门还一个劲往里进,还真以为捡了好,好时候有他们哭的

是这样滴。。。囧[ecms3]
作者: aglis    时间: 2008-8-28 11:56:44

原帖由 wuxiongchu 于 2008-8-28 11:35 发表

事实上,你可以把贝利当作1000W,1500W现金+贝利,不是刚好等于波尔图2500W的开价吗?

作者: looool    时间: 2008-8-28 11:57:36

有点扯 不知道楼主在哪里看到的 如果是全市场 那完全无视好了 那边的消息准确度太低了
作者: 慕清流    时间: 2008-8-28 12:05:13

不觉得已经尘埃落定了,不过是新浪转米体和球报的新闻而已
作者: phoenix_wy    时间: 2008-8-28 12:05:18

感觉贝利租借的可能性较大吧?
作者: 讯龙    时间: 2008-8-28 12:10:24

用贝里确实不划算  挺看好他的   好好培养下不必维埃拉差多少
作者: Sancruz    时间: 2008-8-28 12:20:40

48小时内决定
哈哈
[ecms2]
作者: shiling    时间: 2008-8-28 12:21:24

还好,觉得小贝利并没有表现出特别的天赋,还过得去的那种类型。
作者: arg8848    时间: 2008-8-28 12:23:28

楼主是标题党
作者: xiaobin1981    时间: 2008-8-28 12:29:59

小贝利这样400W很不错了,谁能保证他在我们这能打出来呢!
作者: 枫月影    时间: 2008-8-28 12:44:43

怎么发了两个一样的新闻。。。。
作者: inter_z    时间: 2008-8-28 12:48:07

不信,肥皂剧不会这么快就结束的~~~
作者: xiaobin1981    时间: 2008-8-28 12:52:45

8,意大利电信:3000万+贝利=夸雷斯马

国米还在为夸雷斯马做着最后的努力,但是波尔图铁了心要狠宰国米一顿。此前传出波尔图为夸雷斯马标价2500万欧元,但现在波尔图又为他开出了3000万欧元加贝利的条件。而且波尔图已经明确表示不会接受国米先租后买的转会方式,他们要求的就是直接买断。

本周日意甲联赛就将重燃战火,夸雷斯马最后一搏就在当下,但如何满足波尔图这张贪婪的嘴是国米的体育经理们需要迫切解决的问题。当年里昂利用埃辛和迪亚拉分别狠狠宰了切尔西和皇马一番,莫非波尔图此次得到了里昂主席奥拉斯的真传?
作者: 蓝黑黎明    时间: 2008-8-28 12:54:35

原帖由 arg8848 于 2008-8-28 12:23 发表
楼主是标题党

[ecms3] 这都被你发现了。。。囧[ecms9] [ecms1]
作者: caller2008    时间: 2008-8-28 13:06:59

111   ,夸马,不是很喜欢

非常可惜小贝利, 小马走了已经很伤心,为什么我们俱乐部无法留下有潜力的新人呢!!!
作者: peterhd    时间: 2008-8-28 13:17:42

贵了就不要,用奥比纳也不会差
作者: 6162397    时间: 2008-8-28 13:23:51

如果俱乐部决定出售贝利,那么说明穆里尼奥不太看好他的前途。
作者: March    时间: 2008-8-28 13:28:52

舍不得小贝利。。。。。
作者: 阿克萨烈士    时间: 2008-8-28 13:29:29

不容易啊,夸雷终于来了[ecms11]
作者: pighead    时间: 2008-8-28 13:31:02

忍不住再去官网看看

啥时候宣布啊[ecms2]
作者: ren0609    时间: 2008-8-28 13:31:04

原帖由 蓝黑黎明 于 2008-8-28 11:44 发表

能这样当然最好了。。。可惜。。。波尔图一来养不起爱国,二来还是那个理,他以后只有掉价的份没有增值的空间,波尔图那个主席可能是欧洲仅次于里昂主席的顶级人贩子了不会做这种买卖的。。。[ecms9]

欧洲三大人贩子加奸商:里昂,塞维利亚,波尔图   一个比一个黑
作者: hisgao    时间: 2008-8-28 13:34:52

来吧,来吧,相约08!相约在欧洲冠军之巅!
作者: ceaky    时间: 2008-8-28 13:37:16

我一直想,穆里尼奥不是一直比较实在么?
怎么不再找个作风凶悍点的。

当然了,技术 一向是我们蓝黑的传统。
我,喜欢伊布拉希莫维奇!
夸 小弟来了 ,照样欢迎!
作者: 李瑞源    时间: 2008-8-28 13:45:25

LZ转述的是哪家米体的报纸,没找到出处
作者: slinglingqi    时间: 2008-8-28 14:03:41

真的是可惜了小贝利了
作者: d_boyclamp    时间: 2008-8-28 14:03:50

性浪的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: sjz风之子    时间: 2008-8-28 14:30:01

等待吧[ecms8]
作者: rjjk    时间: 2008-8-28 14:30:56

终于搞定了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: hbchl    时间: 2008-8-28 14:33:04

没有确认吧,
现在球队急着卖人,现在人还没有卖走,不会这快吧!
作者: cai307739602    时间: 2008-8-28 14:41:56

原帖由 蓝黑黎明 于 2008-8-28 11:30 发表
【转】
国际米兰和夸雷斯马的肥皂剧演了一个夏天,终于要画上一个圆满的句号了。葡萄牙的《球报》和意大利《米兰体育报》口径一致:夸雷斯马将以最快的速度签约。

从欧洲杯之后提出收购夸雷斯马,到现在已经 ...

奥比纳的转会好像官网确认了
作者: lovecruz09    时间: 2008-8-28 15:15:15

国米走了多少年轻人啊 以前的小马 上赛季的小安 现在又走了小贝利
只能感叹下了 用未来换现在
作者: hpfhpf1013    时间: 2008-8-28 15:18:34

有近就有出,谁来谁走我都能接受!!!
作者: 怀念巴乔    时间: 2008-8-28 15:27:27

能确定吗??
不管怎么样小贝利是很可惜了~
作者: inter820    时间: 2008-8-28 15:29:58

还没官方确认就还没安心,希望小贝利是租借不是卖所有权啦~很有潜力的小伙啊
作者: dongyiqi521    时间: 2008-8-28 15:32:00

原帖由 lovecruz09 于 2008-8-28 15:15 发表
国米走了多少年轻人啊 以前的小马 上赛季的小安 现在又走了小贝利

未来就没有更好的年轻人出现?
再说走的人除了小马,那个不是垃圾?
作者: millerrch    时间: 2008-8-28 16:39:04

···价格还不错,就是可惜小贝利了···挺好的一苗子啊
作者: 789    时间: 2008-8-28 16:51:28

原帖由 lovecruz09 于 2008-8-28 15:15 发表

[w008] 夸雷斯马还没满25岁呢。而且,贝利除了有脚远射外,也不见得有什么过人之处。这样的年轻中场,一抓一大把。
队里面,不还有个博尔佐尼么
作者: vieri_wang    时间: 2008-8-28 17:02:35

不错的价格,比较合理。
作者: 姚远    时间: 2008-8-28 17:55:04

别忽悠了,我看今年来不了!!
作者: 李瑞源    时间: 2008-8-28 18:25:57

原帖由 789 于 2008-8-28 16:51 发表

[w008] 夸雷斯马还没满25岁呢。而且,贝利除了有脚远射外,也不见得有什么过人之处。这样的年轻中场,一抓一大把。
队里面,不还有个博尔佐尼么

您真内行~!那您觉得咱预备队的中场哪个有过人之处了?

事实上PELE是球队年轻中场中大局观、脚法、控球技术等等方面都首屈一指的球员
作者: caijianshi    时间: 2008-8-28 18:30:01

在中场几个人年龄偏大的情况下,
小贝利又经过了一个赛季的培养,继续在队里,前途还是有的
但这样一搞.......没希望回来了....
除非以后真的打得很好,对得起波尔图出的黑心价!!!
作者: wlyjwdss    时间: 2008-8-28 18:46:22

反正我一直都是不看好小贝利的,身体素质太差了,白长那么大个个子了,很多比赛都看见他反应慢,启动慢,跳不起来,失误还不少^^^^^^^^早点送出去也好,免得浪费精力来练.
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-8-28 18:58:20

个人不希望把贝利 搭进去 租借还成 搭贝利 还不如给加现金
还有现在关于夸雷斯马的新闻 我只信官方的 看了一夏天了 都把我看恶心了
作者: vierirjh    时间: 2008-8-28 18:58:48

作者: 小旋风    时间: 2008-8-28 19:00:37

夸雷斯马的新闻,我也看恶心了~

作者: darcy27    时间: 2008-8-28 19:14:29

还要等官网进一步确认吧
作者: purejade    时间: 2008-8-28 19:21:45

原帖由 蓝黑黎明 于 2008-8-28 11:50 发表

还有说真的,维爱国这笔买卖我们是亏大了,我觉得以后买人买谁的人都好千万不能买温格那老狐狸的人,除非出天价,基本都是被榨干了剩余价值才抛出来,大家看看从温格手下出走的阿森纳选手有几个混的好或者表现好的 ...

这个绝对要顶,我一直认为教授点头放的人,都已经被榨成人干了
作者: sopp    时间: 2008-8-28 19:30:09

在一棵树上吊死,不明白
作者: 妖冶桃谷    时间: 2008-8-28 19:44:37

切......还是买他....[w010] [w010]
作者: rekoba    时间: 2008-8-28 20:04:41

TNND估计是17号
作者: toldointer    时间: 2008-8-28 21:03:28

1500+PELE?
那还不如2000直接买了
作者: yysea    时间: 2008-8-28 21:22:52

苏亚佐没信了??????????  郁闷
作者: 星落无玄    时间: 2008-8-28 21:47:29

我更在意的信息是小贝利就这样走了~~
太阳~~
魔力鸟就这么不待见他么~~
但愿是租借~~
祈祷一下~
作者: qq111    时间: 2008-8-28 22:27:32

作者: yysea    时间: 2008-8-28 22:32:53

原帖由 qq111 于 2008-8-28 22:27 发表
我觉得suazuo比vieri还亏,工资只低50万,转会费多了一半,vieri好歹第一年还踢了一年好球

wiera吧  维埃拉工资是500w 比苏英雄高了很多唉
作者: webberxwb    时间: 2008-8-28 22:48:02

原帖由 vierirjh 于 2008-8-28 18:58 发表
他来了,穿几号的球衣啊???

17号吧,应该没什么悬念,等figo走了,7号就是他的了。。非常期待他。。
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-8-28 23:19:14

据说 黑店波尔图 坐地起价 要2500W欧罗 外加 小贝利  准备敲我们一笔
作者: adrain1981    时间: 2008-8-28 23:32:10

真实好事多磨啊!
作者: peterzhang    时间: 2008-8-29 06:43:42

失去小贝利,可惜了。。。[ecms11] [ecms11]
作者: yuliqing    时间: 2008-8-29 08:11:12

....贝利走了没什么可惜的 。。这种球员 一抓一大把。。。。。
作者: 姚远    时间: 2008-8-29 08:37:23     标题: 夸雷丝马来不了了

夸雷丝马来不了了!!!!!!!!!!!111111
作者: 蓝黑的海盗    时间: 2008-8-29 08:54:06

SURE    今天可都29号了!
作者: SFK129    时间: 2008-8-29 09:43:43

很多重量级转会都是在月底当天前几个钟头敲定的
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2008-8-29 10:16:48

这个新闻已经过时了吧?
最新的新闻是国米与波尔图在贝利的问题上陷入了僵局,国米只准备租借,而波尔图希望得到完整的贝利。
然后是一家葡萄牙的媒体爆料,国米最终做出了让步,2500W欧元收购夸雷斯马,其中贝利将抵消400W欧元。
接着就没消息出来了。
【Source: Gazzetta dello Sport:Continue negotiation among Inter and Porto in order to acquire Quaresma. At the moment the greatest obstacle is that Porto want the full property of Pelé. Inter still thought to the leaving of the young talent, but to a temporarily transfer, because for Mourinho the player has great chances. In the end the fact that Suazo could remain in Milano would be an economical effort of Moratti. And if is true that at the moment Porto don't have other offers for Quaresma, is also true that in the past they have never reduce the request for yield the players.】
原文链接:http://www.transfermarketweb.com/?action=read&idsel=23648
【另外个新闻:According to the Portuguese newspaper A Bola, Porto's player Ricardo Quaresma (24) is always more closer to Inter. The Italian team would have increased their offer: 25 million euros plus the property of Pelè, evaluated 4 million euros.】
原文链接:http://www.transfermarketweb.com/?action=read&idsel=23691
作者: home303    时间: 2008-8-29 11:09:05

现在想赚钱,只能把球员往英超卖
作者: wong_s    时间: 2008-8-29 23:20:55

MB,苏黑今年操死他们,
作者: miroviva    时间: 2008-8-30 02:03:52

官方消息什么时候才发布啊 希望是今天

作者: 天地难容    时间: 2008-8-30 02:15:49

还没有确认消息呀,莫黄了哈,没睡一直在等宣布,都2点多了
作者: 114802428    时间: 2008-8-30 14:57:42

我倒是希望这事黄掉,好好培养我们的吉梅内斯
作者: 剑月    时间: 2008-8-30 15:36:18

来了就好,已经一个月了,时间太长了
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-8-30 15:39:17

原帖由 114802428 于 2008-8-30 14:57 发表
我倒是希望这事黄掉,好好培养我们的吉梅内斯

你无敌啦 吉梅内斯跟夸雷斯马 是一个类型么 打的是一个位置吗 寒

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2