国际米兰

标题: 08-09赛季能带给我们惊喜的几个球员! [打印本页]

作者: hisgao    时间: 2008-8-29 14:23:36     标题: 08-09赛季能带给我们惊喜的几个球员!

1、阿德

在圣保罗找回信心的阿德,赛季前的训练异常低调,状态明显回升,负面新闻基本没有。看来魔力鸟的手段甚是到位,他先是远赴南美观看阿德比赛,后又敲山震虎提醒阿德不要重蹈覆辙,而后在阿德受伤后每天看望。可谓软硬兼施,如此一来,恐怕阿德是感激涕零,精神大振。在伯乐已有的前提下,身体素质出众的阿德,那个曾经无所不能的梅阿查国王也许能够带给我们久违的惊喜。

2、斯坦

这个曾经被无数国米球迷质疑过的塞尔维亚人,却因为尤文图斯球迷的反对而最终留在了国际米兰。从曼奇尼下课后的对魔力鸟的有所影射,到如今的俯首称臣。斯坦可谓是信心满满,这个多年没找到正确位置的球星,也许能在中前卫的位置上带给我们曾经有过的惊喜。我们希望看到那个满场飞奔,短传长传无比准确的“坦克”的回归!

3、蒙塔里

尽管是作为兰帕德的替身加盟国米,但加纳小伙并不介意。看他这几场的表演,只能用惊艳来形容。卡位、抢断、助攻、远射,蒙黑几乎无所不能。可以说他具备了成为巨星的各种条件,所缺的是在豪门的经验和关键比赛的考验,还有巨星的眼界和心理素质,这正是国米能给予他的。至于他这块璞玉能否最终变成和氏之璧,要看魔力鸟的魔力和他自己的造化了,我们就拭目以待这颗新星的光辉吧!

4、布尔迪索

所谓天将降大任于斯人也,必先苦其心志。这话用在小布身上可谓再恰当不过,先是自己的孩子身患重症回家看护,后又在关键比赛中犯下错误,如今却又在渐入佳境的时候受伤,真让人为他惋惜。可是,经过如此大起大落的人,必将是"增益其所不能",成就一番大事业。如今国米的后卫线上,大马已经三十有五,副队也是三十有二,虽说小布i主力位置可能没有,但主力替补那肯定占据一席,更何况我们的小布是个万金油。赛季前的表现已经证明了他的能力,我们希望视国米为家的小布能够带给我们新生后的爆发!

5、巴洛特里

实际上,他已经带给了我们许多惊喜。正是他的横空出世,让一年前刚加盟的苏英雄远走葡超。但这个刚刚18岁的小伙子所能带给我们的惊喜,就如同他的年龄一样让我们充满想象的空间。前途无法限量,所以我就把这惊喜变成一片空白,让他自己书写自己的传奇故事吧!
作者: ⑩Ray    时间: 2008-8-29 14:25:38

愿望是美好的,道路是曲折的。
作者: HLP_924    时间: 2008-8-29 14:29:17

原帖由 ⑩Ray 于 2008-8-29 14:25 发表
愿望是美好的,道路是曲折的。

mm是漂亮的,表情是怪怪的。
作者: hbchl    时间: 2008-8-29 14:29:50

不是有一个意大利天才右后卫吧,看情况吧,稳定更好
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2008-8-29 14:53:51

原帖由 hbchl 于 2008-8-29 14:29 发表
不是有一个意大利天才右后卫吧,看情况吧,稳定更好

戴维德·桑顿,右路通吃~~~~非常看好
作者: INTER奥特曼    时间: 2008-8-29 15:01:55

大家都要加油啊~~!
作者: a184696072    时间: 2008-8-29 15:10:45

也希望魔力鸟能给我们带来惊喜吧.!
作者: hyj830905    时间: 2008-8-29 15:11:33

国王归来,我等这一天很久了
作者: yuliqing    时间: 2008-8-29 15:19:44

....burdisso~~!!~~!!!!
作者: 星落无玄    时间: 2008-8-29 16:40:04

确实是很值得期待的几个人~~
特别是阿德 坦克 小布~~
希望在魔力鸟的点化下凤凰涅槃~
作者: Pasqualer    时间: 2008-8-29 16:42:05

桑顿入选U20了
作者: 789    时间: 2008-8-29 16:44:49

算夸雷斯马不??.exe
作者: xwb8878    时间: 2008-8-29 17:32:48

个人看好巴洛特里的说~~~
作者: 我就是上帝    时间: 2008-8-29 17:40:16

我只期待那个让我们等了一个夏天的夸雷斯马,希望我们的等待是值得滴
作者: rfx_305    时间: 2008-8-29 18:17:19

期待期待,凑字凑字凑字
作者: raul_wang    时间: 2008-8-29 19:20:58

希望所有人都能给我们带来惊喜。
呵呵
作者: 梦回北看台    时间: 2008-8-29 19:47:38

每个新的赛季都有许多新的期望,希望到最后不是失望,相信你,鸟人~
作者: 姚远    时间: 2008-8-29 22:00:35     标题: 我最不看好阿德!

我最不看好阿德!我最不看好阿德!我最不看好阿德!
作者: 枫月影    时间: 2008-8-29 22:04:21

最期待的还是夸雷斯马
作者: 270292730    时间: 2008-8-29 22:22:05

啊德~~
喜欢国王复苏
作者: adriayun    时间: 2008-8-29 23:54:46

阿德应该拿出他真正的表现来了
斯坦也是!
至于夸雷和小巴是这个赛季的重点突破口
作者: 足球浪子    时间: 2008-8-30 14:54:01

、巴洛特里
20+进球一定多不过份
作者: ml104    时间: 2008-8-30 15:03:32

最期待阿德和巴洛特利
作者: 蓝黑夜    时间: 2008-8-30 23:30:18     标题: 回复 楼主 的帖子

还有戴维德·桑顿,今年的惊喜。
作者: BlueWhale    时间: 2008-8-31 01:15:52

几乎所有队员都有可能带给我们惊喜,因为主教练是穆里尼奥。

GK: 塞萨尔(79/12) / 托尔多(71/09) / 奥兰多尼(72/09)

WBR: 麦孔(81/11) / 桑顿(91/?)
DC-A: 萨穆埃尔(78/12) / 马特拉齐(73/10) / 梅(89/?)
DC-B: 齐沃(80/12) / 科尔多巴(76/12) / 布尔迪索(81/09)
WBL: 马克斯维尔(81/10) / 里瓦斯(83/11)

DMC: 坎比亚索(80/10) / 达科特(74/09) / 博尔佐尼(89/12)

AMRC: 萨内蒂(73/10) / 维埃拉(76/10) / 吉梅内斯(84/11)
AMLC: 蒙塔里(84/12) / 斯坦科维奇(78/10)

WGES: 夸雷斯马(83/?) / 曼奇尼(80/12) / 菲戈(72/09)

FC: 阿德里亚诺(82/10) / 克雷斯波(75/09) / 克鲁斯(74/09)
SS: 伊布拉辛莫维奇(81/12) / 巴洛特利(90/11)
作者: redstone    时间: 2008-8-31 01:26:26

今年卖人不怎么成功哦,29个人太多,阵容开始老化,觉得明年应该清洗掉一些人了.小贝利走了,太可惜~
这几个人看看能走几个吧:
克雷斯波(75/09)
菲戈(72/09)
马特拉齐(73/10)
达科特(74/09)
奥兰多尼(72/09)
里瓦斯(83/11)
吉梅内斯(84/11)
作者: 苏亚雷斯    时间: 2008-8-31 01:52:57

就一线队新人来说:蒙牛、桑顿
就一线队老人来说:阿德、德扬、尼古拉斯
马里奥?oh ... No ,他不会给我们带来惊喜的,他本身就是一份大礼!
作者: 瘦钟馗    时间: 2008-8-31 02:07:27

原帖由 redstone 于 2008-8-31 01:26 发表
今年卖人不怎么成功哦,29个人太多,阵容开始老化,觉得明年应该清洗掉一些人了.小贝利走了,太可惜~
这几个人看看能走几个吧:
克雷斯波(75/09)
菲戈(72/09)
马特拉齐(73/10)
达科特(74/09)
奥兰多尼(72/09)
里 ...

刚买断了吉梅内斯,你就想着要他走,这钱花得太冤了吧……
作者: hisgao    时间: 2008-9-22 13:36:26

我们的国王回来了!值得期待啊!
作者: hbchl    时间: 2008-9-22 13:51:25

目前的惊喜是小曼奇尼,比我 想象的要好,而且和IB的配合,的确是非常漂亮
作者: Sancruz    时间: 2008-9-22 13:55:09

楼主说道的几个人表现都不错
作者: gbwinter    时间: 2008-9-22 14:01:05

希望都发彪!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 足球浪子    时间: 2008-9-22 14:17:48

国王总有回归的那一天
作者: 风雨飘萧    时间: 2008-9-22 16:41:49

天天来看,却没发言过。不知道自己是不是也可以有资格发言!
作者: HHBBX    时间: 2008-9-22 18:04:49

非常期待这几个人有好表现,尤其是AD和小布
作者: carson4211    时间: 2008-9-23 18:21:14

维埃拉 为什么没有 0708他过的可够糟糕了
作者: 7758milan    时间: 2008-9-24 10:29:41

阿德给予最大的期待
作者: dawnmoon    时间: 2008-9-24 10:44:38

这赛季布尔迪索将确立自己在国米后防的核心地位    这是我的预言呵呵
作者: aosudong    时间: 2008-9-24 21:50:34

希望夸雷斯马有点好表现吧
作者: 55555    时间: 2008-9-24 23:37:25

1.坎比亚索,我们缺一个连接中前场得人,他有这个潜力,解放他吧   2.斯坦
作者: InterNews    时间: 2008-9-25 04:48:31

斯坦又让我失望了一场
作者: 阿诺洗碗辛苦    时间: 2008-9-25 13:42:52

burdisso是妖人啊
作者: hclhcl    时间: 2008-9-25 13:54:06

斯坦 ? 还是算了吧 真的觉得他不是那种可以保持状态真长时间的人
而且他一个赛季也就几场是神经质的来几个猛的 其他时间都是歇菜的 [ecms9]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2