国际米兰

标题: 关于耐克国际米兰的百年纪念款单肩包~~~ SOS!!! [打印本页]

作者: 国米1号    时间: 2008-8-29 18:48:47     标题: 关于耐克国际米兰的百年纪念款单肩包~~~ SOS!!!

淘宝上的价格高低不等,最低竟然只要60多,最高为210多。
      请教各位这真假如何分辨,还有,在nike店卖多少,我在外面居然没看到有卖的,晕死了······
作者: clander    时间: 2008-8-29 18:55:10

我一同学在专卖店买的...250...貌似还是大折了的...
TAOBAO不可靠...鞋子..衣服的..仿的蛮多的...
PS:偶曾上过当的...[ecms1]
作者: rainsong    时间: 2008-8-29 19:06:12

这个是假的,真包和这个的颜色搭配正好相反,下边是蓝色,上边是黑色,我在专卖店买的,350
作者: sjz风之子    时间: 2008-8-29 19:09:46

不好看[ecms11]
作者: INTER奥特曼    时间: 2008-8-29 20:14:25

淘宝上这个包假的太多。。。我还看到过这个款式的利物浦。。。还是耐克的。。。太假了
作者: wode    时间: 2008-8-29 20:18:58

说实话,男人这年头背这种皮包,太疯狂了!!!!!!!!!!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-8-29 20:23:48

我基本没用过包[w021] [w021]
作者: a184696072    时间: 2008-8-29 20:40:46

淘宝上面NIKE是假的,,[w001]
作者: 流水落花    时间: 2008-8-29 20:48:39

看一下~~~~~~~~~~~~~~
作者: 龙追日    时间: 2008-8-29 20:53:41

假的……………………………………………………6
作者: flrain    时间: 2008-8-29 21:53:06

有一次坐公交,有个家伙背的这个包,我一问,他居然不是我们球迷
那个包是徐家汇耐克专卖买的,7折,238似乎
作者: song0205    时间: 2008-8-29 22:33:07

http://nerazzurri.jp/bag/inter-bag01.html
正品见上
个人认为不好看。。。
作者: 砂之船    时间: 2008-8-29 22:40:32

看过耐克类似的包,不太喜欢漆皮的。
作者: Inter7无敌    时间: 2008-8-29 22:41:35

NIKE太贵 ,买不起啊!
作者: yangmx119    时间: 2008-8-29 23:24:36

这个包原价348自己在淘宝上用260买的,很漂亮,淘宝上的我看了低于230的都是假的
以前在徐家汇的港汇广场见过现在没有了。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2