国际米兰

标题: 介绍电影来看看 [打印本页]

作者: ml104    时间: 2008-8-30 14:52:58     标题: 介绍电影来看看

各位介绍些电影来看看
我推荐:《两杆大烟枪》

哈哈 要有耐心
作者: Sancruz    时间: 2008-8-30 14:58:16

《美国往事》
要有更大的耐心
[ecms9]
作者: ml104    时间: 2008-8-30 15:01:13     标题: 回复 金牌 的帖子

美国往事 是时间上的耐心。。。
大烟枪 是时间剧情上的耐心   我意思是大烟枪前面的剧情很无聊,而美国往事一直吸引着我 咔咔
作者: 流水落花    时间: 2008-8-30 15:31:34

不看电影的飘过[ecms9]
作者: 妖冶桃谷    时间: 2008-8-30 15:51:21

两杆大烟枪..Guy Ritchie的第一部片子吧...很搞的...
作者: sjz风之子    时间: 2008-8-30 16:09:23

僵尸脱衣舞女[ecms3] [ecms3]
作者: 国米地韩国饭    时间: 2008-8-30 16:10:34

海上钢琴师 [w001]
作者: 妖冶桃谷    时间: 2008-8-30 16:17:30

看看Azul oscuro, casi negro吧

中文名 深蓝即是黑
作者: 如是闲    时间: 2008-8-30 16:48:29

我现在想到的:黑店狂想曲。
作者: pighead    时间: 2008-8-30 17:11:02

阿甘正传
作者: fengfeng1    时间: 2008-8-30 17:18:35

呵呵  有时间去看看了
作者: gatis    时间: 2008-8-30 19:08:04

十面埋伏,哈哈哈哈!!!!
作者: fenshuiyu    时间: 2008-8-30 19:17:21

the big blue
不知道为什么,忘不掉那抹深蓝
作者: 6162397    时间: 2008-8-30 20:08:25

西部往事,美国往事,革命往事都挺好看的,配乐也好听。
看正规的片子,IMDB里的top250里的电影够楼主看一阵了,http://www.imdb.com/chart/top。
作者: smile2005    时间: 2008-8-30 21:27:33

IMDB里的片子偏主流,看片子还是要看下CC有没出过,有的就基本上是好片子.
推荐下吕克贝松和岩井俊二的片子,不那么深又很有意境
这个世界好电影太多了,看都看不完
作者: guaiguaixxx    时间: 2008-8-30 21:34:51

疯狂的石头的师傅~
《两杆大烟枪》
作者: overmars1986    时间: 2008-8-30 22:14:00

不怎么爱看美国片的路过。。。。。。
作者: xx300    时间: 2008-8-30 22:23:56

当然要推荐看教父了 经典啊
作者: 四月苇    时间: 2008-8-30 23:20:16

[w002] 永永远远最爱的《这个杀手不太冷》
作者: 骨架结构    时间: 2008-8-30 23:30:13

White 凑字......
作者: caijianshi    时间: 2008-8-30 23:31:02

《天国王朝》导演剪辑版
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-8-31 00:30:11

啥电影都看..................[w002]
作者: yysea    时间: 2008-8-31 01:06:42

原帖由 guaiguaixxx 于 2008-8-30 21:34 发表
疯狂的石头的师傅~
《两杆大烟枪》

赞同  不过觉得疯狂的石头要比两杆大烟枪好看
最近看的《黄金三镖客》很不错
作者: yysea    时间: 2008-8-31 01:08:24

原帖由 caijianshi 于 2008-8-30 23:31 发表
《天国王朝》导演剪辑版

嗯 一开始以为是部烂片  后来导演剪辑版总算没有让人失望
作者: 你永远不会独行    时间: 2008-8-31 01:21:12

1,在这世界上,全世界一共有5亿5千万支军火。那就是说每12个人就有1只枪,唯一的问题是:我们如何让其他11个人也有枪。

2,第一次卖枪的感觉,很大程度上就象第一次做爱一样,你根本不知道自己在干嘛。虽然很刺激,但很快就结束了。

3,我的一生都想远离暴力,但其实我更该接近它才对,这是人类的天性。最初人类遗骸的肋骨腔中,就有一个矛箭头。

4,你要开个枪店?美国的枪店已经比麦当劳还多了。

5,有没兴趣看看S7地对空飞弹,中国制,过时的型号。用在现代军事战机上或许不行,不过打打商业客机,还是挺不错的。

6,我还把军火运到阿富汗,尽管他们在打我的苏联盟军。我从来没卖给本·拉登,不是因为道德问题,而是那时他的支票总是跳票。

7,我有个法国国旗。
所以呢?
横过来...就是荷兰。
这就是为什么你是我弟弟。

8,你不能强迫一个人爱上你,但起码你可以制造机会。

9,最成功的两人关系,都是从撒谎和欺骗开始的,关系发展到最后也是撒谎和欺骗。

10,我不信你回去,是要卖百事可乐。这是你希望被后人纪念的方式吗?
11,我根本不希望留名青史,如果是那样,就表示我已经死了。

12,冷战时期,因为是战略要地,红军在乌克兰屯兵百万。柏林围墙倒后,军人就领不到薪水了,愤怒的士兵和满仓库的武器,对军火贩来说,真是美妙的组合。

13,自从冷战结束后,卡拉希尼可夫(AK47)成为了苏联主要的出口货物,接着是伏特加酒,鱼子酱和有自杀倾向的诗人。

14,自从墙倒塌后,价值3200亿的军火被盗然后从乌克兰被买走,这是20世纪最高的纪录。非洲是最主要的市场,在10年里,有11场战斗,23个国家参与,这是军火走私商的天堂。现在,西方并不关心这些,他们在南斯拉夫有一场白人的战争要打。

15,在全球艾滋病最流行的地方,4人中就有1人感染。安德烈和我开玩笑的方式,就是把两个漂亮的女人放到我床上,而且在方圆100英里内找不到避孕套。

16我们没有病。
你怎么知道?
我们看起来像有病吗?
如果我有艾滋病呢?你不担心吗?
你担心的太多了,为什么你现在担心一个10年后才会杀死你的病,今天就有很多机会你会死.

17,卖车的会告诉你车有危险?卖香烟的会告诉你吸烟会死?每年他们的商品比我的害死更多人,起码我的商品还有安全栓呢。

18,我能选择其他更荣耀的任务,比方追查核武。
你认为那对世界和平更重要?
不对!今天十个战争受害者中有九人,是死于攻击性来福枪和小型武器,正如你的商品。那些核飞弹?它们还在发射筒里坐着呢。你的AK-47才是大规模杀伤性武器.

19,每一个在非洲的派系,喜欢给自己起一些高尚的名字,解放这个,爱国那个,或者共和或民主什么的。也许他们不知道自己是什么,地球唯一喜欢战争的民族,往往最残忍的暴行都出自声称自己为自由战士的人们.

20,让我来告诉你将会发生什么,这样可以让你有所准备。很快,会有人来敲门,你会被叫到外面去。在过道里,会有一个官阶比你高的人站在那里。首先,他会祝贺你所做的一切,你使世界成为一个和平的地方,你会得到奖状或升职。然后他会告诉你,我需要被释放。你会反对,你也许会以辞职来要挟他,但是在最后,我会被释放。我被释放的原因,和你认为我会被判刑的原因是一样的。我和一些世界上称自己为领导人的人打交道,这些人当中的有一些人是你的敌人的敌人。世界上最大的军火交易商是你的老板,美国的总统,他一天卖的,比我一年卖的还多。有时,在枪支上找到他的指纹是一件很尴尬的事,有时,他需要像我这样的自由工作者,来支持那些他不可能支持的军队。所以,你称我为恶魔。但不幸的是,对你,我是一个必须要存在的恶魔。
作者: raul2285    时间: 2008-8-31 07:28:10

楼上的在说什么。。。。。完全脱钩啊
作者: 司空摘星    时间: 2008-8-31 08:55:56

楼上的,你的楼上说的是 “战争之王”呢
作者: scholl1401    时间: 2008-8-31 10:50:49

什么电影都看,只要看了都能忍受!
作者: Sancruz    时间: 2008-8-31 11:40:52

原帖由 6162397 于 2008-8-30 20:08 发表
西部往事,美国往事,革命往事都挺好看的,配乐也好听。
看正规的片子,IMDB里的top250里的电影够楼主看一阵了,http://www.imdb.com/chart/top

西部 不大好看
革命 挺有趣的
美国 不错
都是超长的
作者: lostdream    时间: 2008-8-31 12:17:13

最近看了一部 监狱法则 不错的~
作者: LM    时间: 2008-8-31 15:28:10

Forrest Gump
作者: 蓝非虹    时间: 2008-8-31 15:39:09

昨天电影频道放的《盗火线》就很好看啊。
作者: 如是闲    时间: 2008-8-31 15:52:44

原帖由 蓝非虹 于 2008-8-31 15:39 发表
昨天电影频道放的《盗火线》就很好看啊。

那个配音太傻了。
作者: 砂之船    时间: 2008-8-31 17:17:28

呃,楼主同学,有两个问题:
一、介绍电影来看,就一个片名,怎么吸引别人?
二、这么简短的主题,在茶馆是不允许的。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-8-31 17:19:08

[w022] raoJJ,咔嚓
作者: ⑩Ray    时间: 2008-8-31 19:02:44

两杆大烟枪的故事梗概和疯狂的石头类似。
作者: lqceo    时间: 2008-8-31 19:14:08

天堂电影院
意大利著名导演托纳托利的童年三部曲之一(另两部是西西里岛美丽的传说和海上钢琴师)
作者: vierirjh    时间: 2008-8-31 20:08:10

作者: 子衿    时间: 2008-8-31 21:19:39

原帖由 smile2005 于 2008-8-30 21:27 发表
IMDB里的片子偏主流,看片子还是要看下CC有没出过,有的就基本上是好片子.
推荐下吕克贝松和岩井俊二的片子,不那么深又很有意境
这个世界好电影太多了,看都看不完

岩井俊二,最让我难以忘怀的就是那封经典的《情书》。

年少的时光如同青青的柳色在记忆里渲染开来,少年们朝气蓬勃的容颜让昏黄的教室瞬间明亮,当“藤井树”三个字响起,得到的却是两个回音,他们互相望去,一个沉默倔强的少年,一个清秀温润的少女。

她真的是个小女孩,所以面对同名同姓的那男孩,她只有困扰,他们两个同班,让她经常受到同学的取笑,那是一个还要与男同桌划三八线的年龄,除了懵懂,再无其它。

他是个寡言的男孩,对于同学的取笑,他淡漠,波澜不惊。除了那次,一向安静的他凶狠地向口无遮拦的男同学挥拳,几个人都拉不住。后来同学们都说男同学太过分才会激怒他,只有他自己知道,因为那次,她哭了。女孩很少和他说话,他的话就更少,即使同做图书管理员,他也喜欢站在窗边看那些冷僻的小说,扬起嘴角看着女孩一脸苦恼地忙来忙去。

在发错的她的卷子上画裸女;骑着自行车超过她,往她头上套袋子;在没有人借过的书签上,一遍又一遍地写上“藤井树”。女孩一直以为他在恶作剧,只有他知道,那是他无法说出口的真心。

后来,他转校,从此天各一方,此生相会无期。她心中有怅然,但毕竟年少,少年的面孔就湮没在记忆的洪流里。

后来,他有了婚约,他对未婚妻博子说:我对你一见钟情。——这一直让我无法释怀,也许,因为太爱,所以他无法对少女藤井树说出一句“喜欢”,而因为不爱,所以他可以轻易地对博子说“一见钟情”,他隐瞒了博子,她有着一张和他少年时暗恋的那女孩一模一样的面孔。

后来,长大成人的少女藤井树知道了他去世的消息,应他的未婚妻博子的要求,她开始回忆起在生命中留下深刻一笔的那男孩。他真挚的爱恋,她懵懂的心动,多年之后回想起来,那混沌的情感反而明晰。当看到他画在借书卡后面的少女藤井树的素描的时候,她泪流满面。

你是如何回忆我,带着笑或是很沉默。这些年来,有没有人能够让你不寂寞?

因为年少,我们错过了很多东西,而当我们意识到的时候,已经回不去。
作者: 柳絮飞飞    时间: 2008-8-31 21:22:19

我的最爱【肖申克的救赎】
作者: 如是闲    时间: 2008-8-31 21:45:25

原帖由 vierirjh 于 2008-8-31 20:08 发表
看魔戒三部曲不是更要有耐心么???[w021] [w021] [w021]

阿3喜欢这个。
作者: 如是闲    时间: 2008-9-1 13:16:30

啊又想起一部:库斯图里卡的《地下》,经典的经典。
作者: 小刚    时间: 2008-9-1 13:28:42

战争之王不错的~~~~~~~~~~

裘德洛的兵临城下也很好看~~~~~[ecms10]
作者: 小刚    时间: 2008-9-1 13:29:42

[ecms4] [ecms4] 魔戒三部曲,想起了那年寝室四个人一起去上海影城通宵看~~~[ecms11]
作者: Sancruz    时间: 2008-9-1 13:31:32

魔戒
相当于看一部韩剧的长度了
[ecms9]
作者: 如是闲    时间: 2008-9-1 13:32:48

原帖由 小刚 于 2008-9-1 13:29 发表
[ecms4] [ecms4] 魔戒三部曲,想起了那年寝室四个人一起去上海影城通宵看~~~[ecms11]

啊我都还没有看过通宵电影[ecms11]
另,你们寝室4个人?住宿条件很好啊。
作者: brant    时间: 2008-9-1 13:35:01

《勇敢的心》
偶的最爱!!![ecms2]
作者: 如是闲    时间: 2008-9-1 13:45:28

原帖由 brant 于 2008-9-1 13:35 发表
《勇敢的心》
偶的最爱!!![ecms2]

哈哈,freedom~~
作者: ml104    时间: 2008-9-1 20:10:39

来个冷门 的梦旅人。。。。
作者: 笑笑    时间: 2008-9-1 23:24:44

原帖由 四月苇 于 2008-8-30 23:20 发表
[w002] 永永远远最爱的《这个杀手不太冷》

好看!记得是语文晚自习全班一起看的,还很喜欢那首《shape of my heart》还有CDft.sting的《rise and fall》

最近么,我就看了《十全九美》很搞笑的说
经典的还有《阿甘正传》
推荐一些校园电影
1,魔法灰姑娘〔超级推荐〕

2,贱女孩〔超级推荐〕

3,灰姑娘的玻璃手机〔超级推荐〕

4,美人鱼〔超级推荐〕

5,舞出我人生〔超级推荐〕

6,录取通知书

7,水瓶座女孩

8,倒霉爱神

9,儿女一箩筐

10,冰雪公主〔超级推荐〕

11,我的朋友是明星〔超级推荐〕

12,辣妈辣妹〔超级推荐〕

13,物质女孩〔超级推荐〕

14,疯狂金龟车

15,平民天后〔超级推荐〕

16,公主日记(不用说勒)〔超级推荐〕

17,歌舞青春〔超级推荐〕[真的真得很灵](宝宝Ⅰ和Ⅱ都喜欢)

18,律政俏佳人

19,麻辣宝贝〔超级推荐〕

20,恋爱刺客

21,美少女啦啦队〔超级推荐〕

22,12月男孩〔超级推荐〕

23,足球尤物

24,魔法双星

25,超完美男人〔超级推荐〕

25,劲歌飞扬〔超级推荐〕

26,纽约时刻

27,奶牛美女

28,穿PRADA的恶魔〔超级推荐〕

29,天生一对

30,高校天后〔超级推荐〕

31,像乔丹一样

32,牛仔裤的夏天〔超级推荐超感人~〕

33,初恋的回忆〔超级推荐 欣慰~〕

34,甜心辣舞〔超级推荐〕

35,花豹美眉

36,女兵报道

37,女生向前翻〔超级推荐 很立志!〕

38,小姐好辣

39,欧洲任我行

40,留级之王

41,风云才女(希尔顿酒店继承人之一尼克?希尔顿首部主打影片! 这是一部有关大学女生校园生活的喜剧,影片描述大学校园里一群正处于青春叛逆期、蠢蠢欲动的特权阶层少男少女平日里生活的点点滴滴…… 有点点SEX)〔超级推荐I LOVE HILTON SISTERS〕

42,谁领风骚〔超级推荐 女生的可怕和可爱〕

43,SAVED

44,疯狂有理

45,初露锋芒

46,美丽坏宝贝〔超级推荐(很有教育意义)〕

47, 新欢乐满堂

48,几乎正常

49,总统千金欧游记

50,辣妹保镖

51,我爱猫头鹰

52,朋友一场

53,偶像有约

54,彻夜狂欢

55,窈窕美眉

56,第1女儿〔超级推荐〕

57,被拯救者

58,对此承诺〔超级推荐〕

59,魔法保姆

60.对面恶女看过来

61,变装拍档〔超级推荐〕

62,虚拟偶像

63,新丁驾到

64,怪女孩出列〔超级推荐〕

65,一吻定江山

66.篮球兄弟

67,流行教母

68,魅力四射

69,美国甜心

70,超完美夺分〔超级推荐〕

80——86美国派1——6

87,小王子(韩)

88,不设防都市(韩)

89,科洛弗档案

90,十诫
这是我最近看的,有的看了,有的正在下着
作者: Sancruz    时间: 2008-9-2 00:35:56

原帖由 笑笑 于 2008-9-1 23:24 发表

好看!记得是语文晚自习全班一起看的,还很喜欢那首《shape of my heart》还有CDft.sting的《rise and fall》

最近么,我就看了《十全九美》很搞笑的说
经典的还有《阿甘正传》
推荐一些校园电影
1,魔法灰姑 ...

好几部希拉里 达芙的
我喜欢
只是一直没时间看
因为想看的电影实在太多了
作者: 领袖萨内蒂    时间: 2008-9-2 00:45:26

美国往事
花与爱丽丝
情书
作者: ayrmlee    时间: 2008-9-2 10:24:58

回32和33楼,我也是昨天晚上看的盗火线,不过看的是英文原声版的,呵呵 。
作者: wengyu1    时间: 2008-9-2 12:17:05

越狱第四季..........
作者: ml104    时间: 2008-9-2 13:36:50     标题: 回复 50# 的帖子

十全九美好看么?
作者: 如是闲    时间: 2008-9-2 13:41:40

原帖由 wengyu1 于 2008-9-2 12:17 发表
越狱第四季..........

等半天没看到。只好看普京射虎和康夫下台。
作者: 如是闲    时间: 2008-9-2 13:43:33

原帖由 ayrmlee 于 2008-9-2 10:24 发表
回32和33楼,我也是昨天晚上看的盗火线,不过看的是英文原声版的,呵呵 。

哈哈,看画面的时候我还说阵容强大呢,一听那配音就转台了。也不知道到底好不好看。不过3说不错应该不错。
作者: 如是闲    时间: 2008-9-2 15:36:27

刚才看文学版里丫头的背影,想起以前喜欢过一阵的一部片子:《纯真年代》,看,看Daniel Day Lewis那雕刻时光的脸。
作者: hcj198147    时间: 2008-9-2 17:37:51

美国所谓的大片我看的不多,比较喜欢的有:《木乃伊》(1和2),《加勒比海盗》(1和2),《阿甘正传》、《肖申克的救赎》(此电影看到最后才会感到震撼)。
作者: 划痕CD    时间: 2008-9-2 22:41:47

我严重推荐 <狗咬狗>
作者: 凯斯宾    时间: 2008-9-2 23:17:33

<杀手悲歌>  <墨西哥往事>
虽然是老片,但绝对是经典中的经典
作者: 江南往事    时间: 2008-9-3 01:04:29

呵呵,随便说几部吧。
1,《V字仇杀队/V for Vendetta》
--如果此片生于20年前,将是一部伟大的电影,可惜它生于娱乐至死的年代。
2,《低俗小说/Pulp Fiction》
--呵呵,有兴趣数数整部电影中说了多少个fuck。
3,《普通嫌疑犯/The Usual Suspects》
--一个真真假假的谎言,Kevin Spacey的表演很精彩。
4,《上帝之城/Cidade de Deus》
--呵呵,“黑暗”中的杀戮,那么干脆、直接,一部伟大的“黑帮”电影。
5,《两小无猜/Love Me If You Dare》
--说一部不那么灰暗的电影,呵呵,法国人很梦幻。结局嘛,你愿意相信那个,随你。

不写了。

作者: 蓝星魂    时间: 2008-9-3 08:46:38

深海寻宝~~倒不是电影情节有多好~
只是海底世界真是太美了
作者: ml104    时间: 2008-9-3 11:04:47

北极圈恋人

相当唯美的说
作者: 独孤糊涂    时间: 2008-9-3 17:46:53

支持国产,喜欢翻看喜剧
作者: 水泱瞳瞳    时间: 2008-9-4 10:08:51

<一球成名>看过么?里面好多足球大腕了,呵呵
作者: 如是闲    时间: 2008-9-4 10:11:05

原帖由 独孤糊涂 于 2008-9-3 17:46 发表
支持国产,喜欢翻看喜剧

我前天在电视上看了《长江七号》,前半部笑得那个翻天啊,后半部哭得那个哗哗啊,第二天就把qmd改成了“我想要一个七仔”。
作者: 如是闲    时间: 2008-9-4 11:12:10

对了,想起更久以前自己喜欢过的一部电影:《低俗小说》。
作者: flrain    时间: 2008-9-4 12:59:25

原帖由 如是闲 于 2008-9-4 10:11 发表

我前天在电视上看了《长江七号》,前半部笑得那个翻天啊,后半部哭得那个哗哗啊,第二天就把qmd改成了“我想要一个七仔”。

我1号看的,主要是因为看到那小姑娘在香港穿了一件带国际米兰徽章的衣服,还有鲁豫有约
作者: pighead    时间: 2008-9-4 13:06:30

原帖由 水泱瞳瞳 于 2008-9-4 10:08 发表
看过么?里面好多足球大腕了,呵呵

那都是跑龙套的啊[w022]
作者: 如是闲    时间: 2008-9-4 13:36:50

原帖由 flrain 于 2008-9-4 12:59 发表
我1号看的,主要是因为看到那小姑娘在香港穿了一件带国际米兰徽章的衣服,还有鲁豫有约

霍霍,我也是先看了那新闻才停在了《长江七号》的。
作者: 2两    时间: 2008-9-4 16:16:05

此贴最大的收获是发现《天国王朝》有导演剪辑版(190min),而且比原来的(145min)长接近一个小时。
而且上网搜了很多人都说“一切都不同了”

准备抽时间看一下
作者: Sancruz    时间: 2008-9-4 17:33:05

原帖由 2两 于 2008-9-4 16:16 发表
此贴最大的收获是发现《天国王朝》有导演剪辑版(190min),而且比原来的(145min)长接近一个小时。
而且上网搜了很多人都说“一切都不同了”

准备抽时间看一下

我看的就是导演剪辑版
的确不错
不过不知道删减的版本是什么样的
作者: 2两    时间: 2008-9-4 17:35:16

原帖由 Sancruz 于 2008-9-4 17:33 发表

我看的就是导演剪辑版
的确不错
不过不知道删减的版本是什么样的

删减版被评为史诗片的终结,烂片
作者: clander    时间: 2008-9-4 20:11:32

那我推荐部史密斯的片子吧...
当幸福来敲门...
本人认为还是相当不错的...
作者: 吧吧吧吧吧噗    时间: 2008-9-4 20:31:50

要看的电影太多了……
作者: masd    时间: 2008-9-4 22:57:19

勇敢的心
作者: inter54    时间: 2008-9-4 23:17:23

看来没人说起《南极大冒险》啊;

以及黑泽明系列

以及宫崎骏系列啊
作者: masd    时间: 2008-9-4 23:50:22

手里有套黑泽明的经典系列全集。不过他的电影我刚开始看有点看不懂,好像很无聊 ,要慢慢体会,记得c6以前放过影武者,个人比较喜欢七武士和战国英豪
作者: yysea    时间: 2008-9-5 00:48:11

原帖由 masd 于 2008-9-4 23:50 发表
手里有套黑泽明的经典系列全集。不过他的电影我刚开始看有点看不懂,好像很无聊 ,要慢慢体会,记得c6以前放过影武者,个人比较喜欢七武士和战国英豪

乱 也不错
准备下七武士看看
作者: 独孤糊涂    时间: 2008-9-5 01:42:08

楼上几位说的都是日本的?原来还有这么多系列,孤陋寡闻了,日本MM不错[w003]
作者: masd    时间: 2008-9-5 12:07:45

楼上的正解
作者: masd    时间: 2008-9-5 12:09:36

原帖由 yysea 于 2008-9-5 00:48 发表

乱 也不错
准备下七武士看看

乱 还没看过 ,说起来蜘蛛巢城也不错的,尤其是最后那个城主被乱箭射死,那段特写很震撼的
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-9-5 12:56:52

教父和肖申克的救赎,还有七宗罪
作者: 爱上inter    时间: 2008-9-5 13:30:23

梅尔·吉布森   勇敢的心
作者: 爱上inter    时间: 2008-9-5 13:34:13

还有后天也不错的   [ecms2]
作者: 如是闲    时间: 2008-9-5 13:47:11

原帖由 inter54 于 2008-9-4 23:17 发表
以及黑泽明系列
以及宫崎骏系列啊

日本我喜欢寺山修司的。
作者: masd    时间: 2008-9-5 14:37:10

原帖由 爱上inter 于 2008-9-5 13:30 发表
梅尔·吉布森   勇敢的心

自由!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 如是闲    时间: 2008-9-5 17:03:27

原帖由 如是闲 于 2008-9-5 13:47 发表
日本我喜欢寺山修司的。

对了,最近正好有人提到《东京日和》,那也来提一下,虽然不算最最最最喜欢,但值得一看。顺便可以关心一下荒木经惟。
作者: overmars1986    时间: 2008-9-6 03:28:54

《在世界的中心呼唤爱》,《ALWAYS.三町目的夕阳》,《ALWAYS续。三町目的夕阳》,《苍鹰》,《东京朋友》,《失乐园》

日影的优点在于,他对细节抠的很细,尤其是人物上,即使是一部群像片,每个人物的篇幅即使不多,但是性格和存在感都很鲜明;缺点也不少,比如叙事节奏偏慢,动作片的水平不高,喜剧片的那种夸张东洋无厘头中国观众不是很能接受,还有日本电影在大场面的把握上一直做的不好,反而他的许多小成本的文艺片是我的最爱~
韩国电影不评论,我有很强的反韩情结,韩国电影个人很看不上眼,觉得及其无聊。
作者: masd    时间: 2008-9-6 12:43:53

顶楼上的,日剧绝对比韩剧好看
失乐园,很早之前看过
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-9-6 12:59:10

对不起,我爱你[w003]
作者: inter54    时间: 2008-9-6 13:28:22

原帖由 如是闲 于 2008-9-5 13:47 发表

日本我喜欢寺山修司的。
对这个人不是太了解,不知能否稍微介绍下说说你的感受[w001]
作者: Sancruz    时间: 2008-9-6 17:24:10

原帖由 overmars1986 于 2008-9-6 03:28 发表
韩国电影不评论,我有很强的反韩情结,韩国电影个人很看不上眼,觉得及其无聊。

日本电影我不评论,我有很强的反日情绪,还有,我觉得韩国一部分导演的电影非常不错,个人十分喜欢
作者: 菲儿    时间: 2008-9-6 20:18:22

现在,很想见你~
作者: 三等烟民    时间: 2008-9-6 20:25:31

[ecms1] 楼上的MM,我现在也很想见你
作者: 小冰雨    时间: 2008-9-6 21:19:13

盗墓迷城3,中国元素的好莱坞大片,不错的
作者: yysea    时间: 2008-9-6 22:47:11

原帖由 DJTAOTAO 于 2008-9-5 12:56 发表
教父和肖申克的救赎,还有七宗罪

七宗罪  一直没耐心看完 不知道为啥
作者: Sancruz    时间: 2008-9-7 09:49:44

原帖由 yysea 于 2008-9-6 22:47 发表

七宗罪  一直没耐心看完 不知道为啥

老片子了
如果放在当时看
绝对是经典
作者: 如是闲    时间: 2008-9-8 13:57:40

原帖由 inter54 于 2008-9-6 13:28 发表
对这个人不是太了解,不知能否稍微介绍下说说你的感受[w001]

立体的影像很难用平面的语词来代替,只能说一个大概的感受:艳妆戏游空冷无人之处。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2