国际米兰

标题: 大家觉得小曼奇尼比上赛季的大萨塞尔好吗? [打印本页]

作者: BlueWhale    时间: 2008-8-31 03:34:36     标题: 大家觉得小曼奇尼比上赛季的大萨塞尔好吗?

从热身赛、超级杯到联赛首场的上半场看下来,我觉得小曼有点一般,只能做个替补。
作者: xpx1001    时间: 2008-8-31 04:29:25

本来实力就一般,在前场讲究个人的国米里面,他就没什么优势了
作者: raul2285    时间: 2008-8-31 08:10:39

都在磨合中。。。不过上赛季前半程,大塞确实惊艳。。。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-8-31 08:57:10

为什么老是喜欢看一两场比赛就下定论呢..[w021]
作者: 猫王    时间: 2008-8-31 09:05:09

跟巨星是有差别的,伊布不就是例子![w022]
作者: yangyue0    时间: 2008-8-31 09:51:00

不要和大塞萨尔做比较   跑也跑不动  防守不到位的家伙  幸亏走了
作者: 小旋风    时间: 2008-8-31 10:06:01

这种贴好无聊!!!!

昨天是谁助攻伊布进球的?

作者: 司空摘星    时间: 2008-8-31 10:56:02

楼主觉得穆里尼奥比上赛季的曼奇尼好吗?[ecms3]
作者: inter_z    时间: 2008-8-31 12:45:07

1.这种问题最后肯定得不出什么答案。
2.小曼奇尼刚来,磨合上肯定存在问题
3.任何一个球员踢得一两场的比赛根本说明不了什么问题,无论踢得好还是坏,也都仅限于是一场两场~~~
作者: harlem    时间: 2008-8-31 16:56:10

原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-8-31 08:57 发表
为什么老是喜欢看一两场比赛就下定论呢..[w021]

4242...............
作者: inter54    时间: 2008-8-31 17:08:05

小曼奇尼的拼劲不足,态度上有些问题……我想这是换下的主要原因;再者他的发挥,需要配合与跑动;

而国际米兰的球员跑动习惯有些差,这点改变还需要穆里尼奥花些心思
作者: analonefish    时间: 2008-8-31 17:25:10

小曼唯一得问题在于不是个大赛型球员。在罗马就是只能打顺风球。

无论是年龄,还是技术之类得。都比大塞好。
大塞28,29时还能比一比。
作者: FEPBRSUN    时间: 2008-8-31 18:36:14

大塞是个不怎么出彩的球员,小馒头还是时有惊艳表现的!~~~
作者: josehy    时间: 2008-8-31 18:41:24     标题: 回复 楼主 的帖子

很明显,把大赛扔到转会市场,肯定没人买
但是把小曼挂牌的话,肯定很抢手
作者: lionheart    时间: 2008-8-31 18:45:16

以小段时间里的状态来对比两名球员没有意义...

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2