国际米兰

标题: 结果不错,为什么大家还不满意? [打印本页]

作者: xiaobin1981    时间: 2008-8-31 04:54:00     标题: 结果不错,为什么大家还不满意?

联赛第一轮通常是很难打得,魔力鸟的战术我相信桑普已经研究过了,针对我们的软肋打,F7现在进攻没有速度,回防没有力度,基本废了。我个人认为今天中场的连接有点松散,归根结底原因在中后卫身上。M23已经完全不行,除了能顶个头球,基本上在防守上一对一没有成功的,而砍比毕竟还是后腰习惯多点,好多次面对前锋一对意直接放铲被过,这两个软肋在,那么中后卫自然不能完成对对手的前锋的贴身紧逼,直接后果就是魔力鸟要求后腰S5(S5的传球和调度没有问题,就是跑动接应和防守面积小了点)和两个边后卫少助攻,保护中后卫(M23被卡萨诺一晃就过了),那么这样和三个前锋之间的联系就切断了(桑普经常有人在后腰和边锋的位置接球,空挡很大),F7又护不住球,没有突破,再加上桑普疯狂的全场逼抢,所以1:1的比分还是合理的。不过我觉得对手的绝对机会也没有几个,被进的球是我们注意力不集中,再加上大马失位造成,防守还是不错的,进攻有点问题。(发挥的没有对罗马那场好)。

总体来讲还是有进步的:
1.控球时间多了。毕竟桑普的客场很强悍,再加上对我们重视,逼平我们后的兴奋表情可以看出),我们人员远未达到齐整。
2.防守比较好(和过去对比 )。
3.短传比较多,毕竟要个过程,大家有点耐心,再说魔力鸟我们室请来专门针对欧冠的,所以等等再看。

在国米比赛前刚看了阿森纳的比赛,那个串接流畅,呵呵,完全就是靠不停的跑位和接应(我们太少了),我终于明白温格为什么老家伙都卖了,是跑不动了。他的战术建立在跑上。

我对第一场还比较满意,如果平局能换来K7快来,还是很值得!国米,加油了!
作者: 蓝色情绪    时间: 2008-8-31 04:57:54

说的有道理
不过要改变并不容易
作者: interpigbong    时间: 2008-8-31 05:03:07

F7是坚决不能再用了
虽然我以前很喜欢他
作者: larry_yang    时间: 2008-8-31 05:17:31

嗯,没有太大的不满意,就是开局略显平淡,慢慢看魔头的调教把
作者: 猫王    时间: 2008-8-31 09:02:41

飞割!你的表现没场下说的好!
作者: apan102    时间: 2008-8-31 09:05:24

可是新浪上面刚说的夸雷斯马好像不来了
希望是新浪一贯的假新闻吧
作者: zhengkechen    时间: 2008-8-31 09:05:50

哎,你看完阿森纳的比赛在来看我们的,反差好大
作者: 789    时间: 2008-8-31 09:06:27

今年就对付过吧,无所谓了。到明年,送走队里的几位活佛再说吧~~
作者: 1985215    时间: 2008-8-31 09:13:52

新浪的消息不知道是真是假  如果不来。。。。
作者: rjjk    时间: 2008-8-31 09:41:44

可能是这几年我们已经习惯胜利了。。。。。
作者: 115867589    时间: 2008-8-31 09:45:32

菲戈只有以前的60%啦,不服老不行啊
作者: 蓝非虹    时间: 2008-8-31 09:58:53

不满意,不满意,非常不满意。[ecms8]
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2008-8-31 10:15:14

我觉得可以接受。
看看场面,本来我们可能挂掉的。
球队在那么多伤病的情况下打成这样。可以了。
等中后卫好了,坎比打中场了,估计就不是这样了;。
作者: barton    时间: 2008-8-31 10:18:27

很赞同你的看法,我也觉得F7和M29是本场的软肋.希望明年他俩都退役吧.相信最多到第三轮这种情况就不会再存在了.
作者: xx300    时间: 2008-8-31 10:59:02

因为前场打得太不流畅了  问题大
作者: cai307739602    时间: 2008-8-31 11:02:14

大家昨天都说来,新浪今天当然要说不来,今天再涮一份来,然后再不来,来

直到转会期结束,能多涮多少点击率出来

看新闻,要观察一下原文来源
就夸雷斯马转会来说

最可信的是国米官方,可信度是100%
其次是波尔图官方,可信度高于99%(NND,这年头连官方都有假,AC去年那西贝货)

论坛里不是有个转会帖说已经确认了,就在那帖的163楼说的小贝利永久转会+1800万
我看不懂那来源是什么,不过帖子都敢用了确认,可信度应该有90%

再往下是一些比较权威(好评度,准确度要高)的媒体报道,那些经常放假新闻,第一时间抢新闻的不算,可信度能有七八成

接着就是米兰体育报之类的专业性体育媒体了,它们具有广大的人脉,在这里指的是意大利和葡萄牙两国的,可信度一般在三至七成浮动,雷人的时候低于二成,偶尔也会高于九成

再往下,呃,外国的媒体咱不熟,小的细分咱也不做
就说新浪吧,可信度为一成

总是捕风抓影(只是在线等,一有变动就说:正好,连同澄清在内正好赚两份点击)又或干脆捏造新闻(SINA制造),给个一成可信度,已经足够
当然,如果您是认为它三月份抄作齐沃加盟国米,结果六月成行;五月炒作夸雷结果八月成行(这两例子时间忘了);06年炒作小罗转会结果08年成功.你也尽可以说,他的准确率是高于九成的

作者: cai307739602    时间: 2008-8-31 11:03:38

原帖由 barton 于 2008-8-31 10:18 发表
很赞同你的看法,我也觉得F7和M29是本场的软肋.希望明年他俩都退役吧.相信最多到第三轮这种情况就不会再存在了.

M23

S29是苏亚佐

大马合同到2010年的,他今年不养老明年也是养老
作者: konglb26    时间: 2008-8-31 11:22:49

换帅后的首场联赛
再加上伤病
平局应该可以接受了
时间还长
总得有个时间让穆里尼奥在实践中慢慢整合队伍
比如对于菲戈的选择问题
作者: analonefish    时间: 2008-8-31 11:36:02

不是不能接受这个平局。完全是不能接受鸟不换FIGO??????
作者: xiaobin1981    时间: 2008-8-31 11:38:24

夸莱司马不来的话,我们现在的433就不能进行了,魔力鸟估计要转换思路,还有,砍比赶快要上中场!
作者: caijianshi    时间: 2008-8-31 11:41:58

魔力鸟不是说根据球员的状态决定上场队员的么???
figo是什么状态???
这和当年馒头无限使用状态不佳的S5有什么区别??
作者: xiaobin1981    时间: 2008-8-31 11:44:35

原帖由 caijianshi 于 2008-8-31 11:41 发表
魔力鸟不是说根据球员的状态决定上场队员的么???
figo是什么状态???
这和当年馒头无限使用状态不佳的S5有什么区别??

说实话,我还是觉得上菲戈是做给莫拉蒂看的,呵呵,赶快买马!!
作者: yijiayidengyver    时间: 2008-8-31 12:23:40

楼主说的有道理,看着别的“球迷”一场比赛就跳出来否定整个球队,那种人真**,不想骂人。
作者: 国米NO10    时间: 2008-8-31 12:25:34

这样的比赛全胜

也不能吸引到更多的球迷·!

豪门就是要打的好看!

我们又不是保级队

打个鸟防守反击
作者: dawnmoon    时间: 2008-8-31 18:12:18

我对结果也不是很失望 不知道为什么那麽多人失望 对手也不是面瓜,一个客场的平局怎末了
别忘记了以前有个N连平 那时候我才看不下去了呢
作者: ferrarizheng    时间: 2008-8-31 19:36:13

老人要清理了啊.
作者: adriano_int    时间: 2008-8-31 20:13:02

也不能那样说大马。。。
后卫本来就被动。。
而且被卡萨诺晃,估计哪个后卫也够呛的。。
作者: victroy2004    时间: 2008-8-31 21:53:10

没有必要非要433,一根筋了
作者: interboy15    时间: 2008-8-31 22:21:44

客场打桑普难度本来就很大,平局很正常,就是球员在场上的表现不太好,也就伊布有争胜心。
作者: interboy15    时间: 2008-8-31 22:25:54

原帖由 dawnmoon 于 2008-8-31 18:12 发表
我对结果也不是很失望 不知道为什么那麽多人失望 对手也不是面瓜,一个客场的平局怎末了
别忘记了以前有个N连平 那时候我才看不下去了呢

n连平怎么了,有的是逆转的经典战例,什么时候见过尤文2-0领先到70分钟被扳平的,我们就做到了,四前锋怎么了,那就叫血性。看看昨天,麦孔和咖啡整场有几次助攻,对手是桑普,也用不着打防守反击啊,叫人笑话。
作者: 蓝色情绪    时间: 2008-8-31 22:49:32

楼上的,由于是坎比亚索客串的中卫,马特也是刚伤愈复出
你是教练,都担心这样的后防吧
肯定是叫边后卫少点助攻,多点协助防守啦
作者: 蓝色情绪    时间: 2008-8-31 22:50:37

而且罗马打平了,ac还输球了
所以不要那么快下结论
我觉得过多几轮后,我们正式的中卫出场后就会不同了。感觉马特拉齐和费戈都该退役了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2