国际米兰

标题: 哈利波特的“肥皂剧”到此为之~! [打印本页]

作者: jin850920    时间: 2008-8-31 11:29:05     标题: 哈利波特的“肥皂剧”到此为之~!

葡萄牙国脚里卡多-夸雷斯马今夏不会加盟国际米兰,俱乐部主席莫拉蒂刚刚确认了这条消息。据悉,皇马目前已经介入了这桩转会,夸雷斯马的新东家极有可能是后来居上的皇马。力主引进夸雷斯马的国米主帅穆里尼奥在同桑普比赛之后也表示,这桩转会需要看看再说。

众所周知,穆里尼奥同莫拉蒂都希望能够在今夏将夸雷斯马带到梅阿查球场。球员本人也有转会想法。莫拉蒂此前曾经表示,国米今夏不会引进这位葡萄牙国脚。但是穆里尼奥近期表示,国米就夸雷斯马的转会同波尔图的谈判已经进入了实质性阶段。据悉,国米需要在这桩转会中支付1450万英镑外加贝利的所有权。如今,莫拉蒂却再次表示,这桩转会不会发生。

莫拉蒂在国米同桑普的比赛开始之前接受媒体采访时表示,“我认为这(夸雷斯马加盟国米)桩转会将不会发生。我对国米展现出来的新形象很满意,不仅仅是因为球队所体现出来的穆氏风格,还有球队目前的队内氛围。这显得非常积极,球队的比赛也能让人产生兴趣”。莫拉的的这番表态意味着,夸雷斯马赶在转会窗关闭之前,加盟蓝黑军团的可能性近乎渺茫。

从穆里尼奥高调宣布引进夸雷斯马到莫拉蒂断然否认转会,这中间究竟发生了什么?据悉,在国米同波尔图谈判的后期,西甲豪门皇马突然介入了这桩转会。他们同样希望引进葡萄牙国脚夸雷斯马。这样的情况让原本信心十足的国米突然陷入被动。莫拉蒂无奈只得宣布退出。无独有偶,穆里尼奥在同桑普的比赛之后,也表示夸雷斯马的这桩转会需要“看看再说。”
作者: 我的蓝黑世界    时间: 2008-8-31 11:31:36

皇马就会操蛋。。。。
作者: analonefish    时间: 2008-8-31 11:32:55

看来队长新赛季要打边锋了。哎,就没个B选择么。
作者: all    时间: 2008-8-31 11:34:13

皇马有病啊[w015]
作者: 滑翔机    时间: 2008-8-31 11:40:03

真是个肥皂剧~~~[ecms8] [ecms8]
作者: xiaobin1981    时间: 2008-8-31 11:41:39

呵呵,记住皇马了,下次我们也去搅局!

不来么魔力鸟要换阵型,看魔力鸟也不像在一棵树上吊死的人,需要时间,呵呵!
作者: Sancruz    时间: 2008-8-31 11:42:19

如果真是留在波尔图还好点
要是被皇马抢去了
那就够丢人的了
作者: jin850920    时间: 2008-8-31 12:02:18

说说自己的想法吧,其实我觉得来不来我们都可以打433.一个边锋(小曼)加一个中锋(阿德)还有一个自由人(伊布)就挺好啊。
作者: lucklybilly    时间: 2008-8-31 12:02:38

转去抢单车男孩就是咯。。。哎。。。不就3500W嘛?~
作者: zhaoxueqian    时间: 2008-8-31 12:05:57

来点新的消息呢,从早上到现在一直是这个说法,没有实质性一点的了吗
作者: 我就是上帝    时间: 2008-8-31 12:07:06

皇马肯掏出3000W买夸雷斯马?如果是这个价钱,被抢走也认了。
作者: Hitzfield    时间: 2008-8-31 12:14:25

那干吗放走OBINNA
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2008-8-31 12:16:20

比赛打平我不失望,但是夸雷斯马来不了我很失望,那些抱怨夸雷斯马贵的人,会后悔的
作者: 坎比亚葱    时间: 2008-8-31 12:26:06

我相信今晚之前还是会加盟的,绝对的肥皂剧。。。。[w018] [w018]
作者: 莫尼    时间: 2008-8-31 12:27:16

迪马利亚 迪马利亚 迪马利亚  
滚TMD的皇马
作者: 枫月影    时间: 2008-8-31 12:30:38

我晕。。

搞什么啊
作者: lfm1984    时间: 2008-8-31 12:33:01

我吊他娘的    什么玩意!!!!!!!!!
等了那么久  等来个屁!!!!!!!!!!![ecms8]
作者: hk3000    时间: 2008-8-31 12:34:55

娘的,要真是皇马抢!!!!哼,FM我抢他的人去!!哼哼哼
作者: ksall    时间: 2008-8-31 12:46:28

自己磨磨唧唧搞了那么久,能怪别人吗?
即便现在来,对球队的伤害已经造成了,因为没有前期合练,刚来的时候战斗力也打折扣。
作者: inter_z    时间: 2008-8-31 12:51:03

好多人不都说魔力鸟不是个墨守成规、在一棵树上吊死的人吗?
现在夸雷斯马不来了,这下有节目看了[w017] ,看看鸟的应变能力和执教水平~~~
作者: qazplm27    时间: 2008-8-31 13:17:02

哎,练了一个夏天的433就这么样废了吗·······
作者: raul_king    时间: 2008-8-31 13:26:28

皇马我日你妈妈!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yysea    时间: 2008-8-31 13:44:21

原帖由 爱柳絮飞飞 于 2008-8-31 12:16 发表
比赛打平我不失望,但是夸雷斯马来不了我很失望,那些抱怨夸雷斯马贵的人,会后悔的

那您觉得多少钱合适呢?
作者: cai307739602    时间: 2008-8-31 13:46:02

新闻来源的链接都没有
作者: sjz风之子    时间: 2008-8-31 13:47:13

如果不来
我们只能用那个老人家了[ecms9]
作者: 华丽飘过    时间: 2008-8-31 13:49:25

咋也没个两手准备
作者: j980512    时间: 2008-8-31 13:57:57

会来的,特别是联赛首演菲戈的低迷。莫拉蒂是在赛前这么说的,赛后他的看法很可能会发生变化。
作者: sunzhiyu    时间: 2008-8-31 14:10:09

咱被切尔西皇马耍了,切拿了德科最后死活不放兰帕德,现在要买罗比,没挖到c罗的皇马就要拿夸雷斯马代替,咱国米被这2不厚道的家伙耍了,有钱就牛b啊!
作者: hclhcl    时间: 2008-8-31 14:18:26

爱来不来  还真把自己当C。罗了
他应该天天吵着非国米不去
这样也许皇马也不会来挖墙脚

NND  长的包子样就别怪狗跟着
作者: Beking    时间: 2008-8-31 14:22:07

没关系的,看过迪马利亚几场比赛,很棒的小伙子,在梅西身边踢球仍然光芒四射
作者: chipmunk    时间: 2008-8-31 14:28:10

在欧洲,皇马和我们是同盟,我们经常从他们那里得到便宜又好用的球员。既然皇马开口要了就给他嘛,一个赛季后会便宜处理给我们的。这个赛季好好把巴洛特利改造成一个边锋也行了。
作者: a184696072    时间: 2008-8-31 14:58:54

等到最后一刻在下结论吧..
作者: stoudmire    时间: 2008-8-31 15:25:55

可以考虑让麦孔上去,否则浪费了
作者: wjf_1987    时间: 2008-8-31 15:53:36

皇马啊是有毛病啊?!C罗搞不到,罗比保不住,还到处拈花惹草!
作者: inter820    时间: 2008-8-31 15:54:32

关人家皇马屁事啊~真的想买多给点钱早买过来了!!搞了那么久球队明显进攻那么大问题还说很强大!还想拿欧冠??能保联赛再说吧这阵型。还依赖老菲戈
作者: zhengkechen    时间: 2008-8-31 16:47:10

奏是,国米的问题从来都是进攻组织的问题,老莫看不到
作者: raul_king    时间: 2008-8-31 16:55:30

现在想了想,没到最后一刻什么都有可能啊!
作者: yinqi    时间: 2008-8-31 18:33:56

钱都花在养老爷兵上了
作者: yuliqing    时间: 2008-8-31 18:58:25

原帖由 xiaobin1981 于 2008-8-31 11:41 发表
呵呵,记住皇马了,下次我们也去搅局!

不来么魔力鸟要换阵型,看魔力鸟也不像在一棵树上吊死的人,需要时间,呵呵!

..我们没资格去搅人家的局啊 。。。。  皇马看上的人还真没几个拿不到手的 。。。   估计也就 车子和巴洒有能力 和他拼一拼
作者: 星落无玄    时间: 2008-8-31 18:59:14

这事闹到现在挺没面子的~~~
作者: ferrarizheng    时间: 2008-8-31 18:59:44

两千万多点买到还是比较合算的...诶..可惜他没来..那小子又去了英超了。...
作者: yuliqing    时间: 2008-8-31 19:05:37

吼吼。。。迪马利亚 要来咯i
作者: 穆图    时间: 2008-8-31 19:07:07

这些负责转会的官员真是吃大便的,皇马一介入就宣布退出争夺了,那还真的是放弃的够快的,真是没点出息!以后买人我看别买了,只要有其他俱乐部想要的球员跟我们都没戏了
作者: 穆图    时间: 2008-8-31 19:11:23

真没面子,吵了一个夏天,最后就是个屁!如果夸雷斯玛去了皇马,国米高层真的是够丢人的了!
应该学习其他俱乐部,看上了就快点出手,拖久了没好处!
作者: 广陵散TH    时间: 2008-9-1 01:00:54

如果真是买人也靠喉了,那是不是我们要拿欧冠杯了
作者: caryzheng    时间: 2008-9-1 08:17:19

原帖由 inter820 于 2008-8-31 15:54 发表
关人家皇马屁事啊~真的想买多给点钱早买过来了!!搞了那么久球队明显进攻那么大问题还说很强大!还想拿欧冠??能保联赛再说吧这阵型。还依赖老菲戈

就是,居然都歪怪倒皇马那去了,真是典型的皇马球迷
作者: kobaggio    时间: 2008-9-1 08:18:22

原帖由 穆图 于 2008-8-31 19:07 发表
这些负责转会的官员真是吃大便的,皇马一介入就宣布退出争夺了,那还真的是放弃的够快的,真是没点出息!以后买人我看别买了,只要有其他俱乐部想要的球员跟我们都没戏了

兄弟 看看今天的消息 你就知道我们的官员现在是多么的牛逼
作者: arg8848    时间: 2008-9-1 08:21:43

莫拉蒂,吝啬鬼,一支翅膀折掉了,这鸟怎么飞得起来
作者: 风逝    时间: 2008-9-1 08:23:34

楼上的估计还没看新闻
作者: arg8848    时间: 2008-9-1 08:23:39

性急的波尔图俱乐部已经在其官方网站上发表声明证实了这一消息,俱乐部发表了一则声明,表示夸雷斯马的最终价格为2460万欧元,但国米只需要支付1860万,交易中剩下的款项则由蓝黑军的年轻球员贝利充当筹码,至于合同期限则为三年。今天夸雷斯马将会抵达意大利进行体检(欧洲转会期限是8月31日,但由于是周日,因此延长到当地时间周一),随后国米俱乐部将会正式向球迷介绍葡萄牙人。

我操,才看到,收回我的话
作者: iqri    时间: 2008-9-1 08:45:17

作者: 刹那年华    时间: 2008-9-1 09:49:52

原帖由 arg8848 于 2008-9-1 08:23 发表
 性急的波尔图俱乐部已经在其官方网站上发表声明证实了这一消息,俱乐部发表了一则声明,表示夸雷斯马的最终价格为2460万欧元,但国米只需要支付1860万,交易中剩下的款项则由蓝黑军的年轻球员贝利充当筹码,至于合 ...

好吧,我不厚道的看人笑话

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2