国际米兰

标题: 人人都是主教练 [打印本页]

作者: 丝绸之路    时间: 2008-8-31 12:53:20     标题: 人人都是主教练

不久前某日深夜,一球迷猛砸键盘曰:“馒头你这个垃圾,中场没创造力你上s5不上f7,你脑袋是不是让驴踢了?”然后点上一只香烟作沉思状。

昨日深夜,一球迷猛踩键盘曰:“魔力鸟你这个猪头,f7都中超了,你还坚持让他上,你脑袋是不是让门挤到了?”然后沏一杯茶作痛苦状。

球迷,媒体,反正这个世界上有很多人,必须要挥斥方遒,评论这个东西是自由的,也是有价值的,但是评论的前提是怀疑,不仅仅怀疑他人,也要怀疑自己,如此笃定的自认为自己比教练更高明,自信心来自何处?

兵无常势水无常形,教练用什么人,自然有他自己的道理,在足球这个非量化工程里,想做到完美无缺面面俱到是不可能的,换人就是给教练修正的机会,也许我们认为该修正的,恰恰不是教练认为最需要的。为什么我们就对,教练就一定不对呢?

我来替穆里尼奥辩护一下:

1、比如菲戈,他表现不好,我们都看到了,但是他和伊布之间有配合,我们也应该看到了,这种默契,不是巴洛特利在超级杯上进了一个球,就能改变的。
     2、蒙塔里从个人表现来说,还好,但是准备上了三个中锋,就一定要有一个专门能穿插能传球的,不能留一个还要兼顾防守的人。
     3、在中后卫靠中场客串的情况下,边后卫少进攻多防守,也是合理的。
     4、两个左脚中后卫,被对方多点包抄的扯动一拉就空,是很正常的事,因为防守习惯问题,这也就是为什么曼奇尼当年死也要上一个左脚一个右脚的原因。

其实第一场比赛,在客场打桑普,这个结果是完全可以接受的,足球场不是你一个人在踢球,对方11个人也不是空气,我们人员不整,还需要磨合,这都需要过程,大家多理解理解,教练不是神仙。

推卸责任以前是曼奇尼专用的,这次平局,我又看到了有人套在魔力鸟的头上,奇怪的是魔力鸟来的时候,头上扣的可是“勇于担当”四字大光环,所以可见人和人的大脑的区别有多么大,同样一个人,换个人就换了一个评价。所以我说,请各位都谦虚一点,少从个人的情绪出发,多客观的去想想,这个世界上没有完人。

最后上张图片鼓励下大家,我们毕竟迎来的是最特别的一位!

作者: inter_z    时间: 2008-8-31 12:56:51

这只是第一场,慢慢来吧。看看鸟有什么应变的真本事[w017] ~~~
作者: 丝绸之路    时间: 2008-8-31 12:58:27

我挺同意一个朋友的观点,就在论坛的回帖里。

意甲没有边后卫助攻,想打破对方的中场屏障,确实有难度。意大利球队想防守的时候,哪只球队都不好对付。
作者: bobsn    时间: 2008-8-31 12:58:30

感觉大家都是连受开门不红和某人不来的两个打击,急需发泄
作者: 丝绸之路    时间: 2008-8-31 13:02:14

其实这场球,质量还是挺高的,双方在中场的斗法很激烈,桑普踢得比我们观赏性好,他们要是前锋好点,卡萨诺不是这么乌龙,我们就输啦。
作者: 蓝黑之狐    时间: 2008-8-31 13:04:12

道出了我的心声,支持一下

同时再怀念一下馒头
作者: 邢育森    时间: 2008-8-31 13:06:45

都是贱嘴
老实看比赛得了。。。。。。
你们能你们咋还来这呢??[ecms8]
作者: zhaoxueqian    时间: 2008-8-31 13:07:16

严重同意3楼的,其实主要大家看到F7不行,QLSM又不来,心里那个急啊
作者: sjz风之子    时间: 2008-8-31 13:46:02

都是教练
是啊
自以为是
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-8-31 13:55:32

主要是神话破灭了...[w022] [w022]
原来鸟也不是神鸟.[w022]
作者: 沐湘泞    时间: 2008-8-31 13:56:47

老实看比赛   默默加油 OVER!
作者: kolders    时间: 2008-8-31 14:01:24

看到这种照片都要疯了!
作者: kisszone    时间: 2008-8-31 14:01:27

基本同意楼主理论,还有基本同意三楼的分析,玩世界足球我第一个要买夸雷斯马,表现超级好后高价卖给对门,最后买来C罗。卖过最高价的是一亿,最后对门打乙级去了,因为它就要破产了:-)基本上说这事的意思就是好的俱乐部需要良好的经营,而不是大手大脚花钱,对门今年不夺冠离解散就不远了!
作者: a184696072    时间: 2008-8-31 14:54:50

支持魔力鸟`.
不能因为一场就给人下结论.
作者: dong_zhaohua    时间: 2008-8-31 16:08:37

F7年龄是大了点  没速度了
作者: 一叶萧寒    时间: 2008-8-31 17:53:45

原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-8-31 13:55 发表

我倒是觉得,原来神鸟也是吃大米的(当然,不排除其吃小麦的可能。)
作者: 老夫子    时间: 2008-8-31 19:25:50

上面两位也太有意思了!
作者: 夕阳有缘    时间: 2008-8-31 19:28:11

这才第一场联赛,适应期是必须的,慢慢来。
PS F7的出场时间确实有待斟酌。
作者: ⑩Ray    时间: 2008-8-31 19:35:05

伊布需要菲戈的边路支援,菲戈同样需要麦孔的助攻掩护...

上半场前半段卡萨诺主要攻咖啡这边,菲戈和麦孔还有一些配合,但是难以形成攻势,毕竟只是第一场联赛;
上半场后半段和下半场前半段,卡萨诺在麦孔这边“安营扎寨”,马扎里的战术安排很明确,阻止麦孔的助攻,切断他与菲戈的联系..

随后穆里尼奥让曼奇尼和菲戈换边,但是效果不大..蒙塔里在左半边没有提供有利的支持,所以穆里尼奥之后的三个换人目标很明确,吉梅内斯代替蒙塔里,局面仍然没有打开,换上巴洛特里增加冲击力。
作者: ferrarizheng    时间: 2008-8-31 19:38:37

有的时候人的确会这样
作者: 莫尼    时间: 2008-8-31 20:52:11

巧婦難為無米之炊  ,誒球員  魔力鳥也沒得辦法
作者: 蓝色情绪    时间: 2008-8-31 23:14:50

穆帅就算是神鸟,也不能保证38轮联赛场场胜利吧
在中卫缺少,前锋阿德也受伤的情况下
在人家主场打平劲敌桑普多利亚,而且还是穆帅的第一场意甲比赛

我觉得很可以理解。相信穆帅的功力吧,穆帅在英超创造了很多英超记录的那个赛季,也是他第一年执教切尔西,也是慢慢好起来的。只是当时的后防球员是他从坡儿图带过来,防守比较放心,所以经常一球小胜。后来就经常3:0和4:0大胜

受伤球员回来后,我觉得还是值得期待的。不过还是希望马快点来
感觉小曼奇尼和切尔西的马卢达有点类似,让人失望,很平庸
作者: yangmx119    时间: 2008-8-31 23:20:08

楼主言之有理,平局完全可以接受
现在打发阵型都处于磨合期,以后磨合好了就行了,希望夸雷斯马赶紧来吧别再拖了。
今年意甲实力都有所增强中流球队打起来都很麻烦比如桑普乌鸡那不勒斯
作者: hmgogolove    时间: 2008-8-31 23:40:14

呵 丝绸这文章一定要顶一顶。
如果说到球迷,魔力鸟到来的一大意外收获就是,很多球迷可以站在完全与从前对立的角度看一看自己原来的样子了。(当然了,看了回帖发现还是有人看到对面的人的样子幸灾乐祸或是冷嘲热讽,竟不知那就是从前自己的影子[w015] )
作者: 丝绸之路    时间: 2008-9-1 00:04:32

呵呵,多数球迷是不会那么坚定的支持哪个教练的,看成绩说话是王道。

只是魔力鸟的表现会让一些比较乡愿的球迷看到,换教练不是改变国际米兰痼疾的唯一良药。

我还是很支持魔力鸟的,尽管觉得舆论对曼奇尼不公平。在意甲,长期执教是不可能的,像英超那么不懂审美疲劳的联赛太少啦。

昨天看了两场意甲和一场英超的比赛,乌鸡对帕勒莫那一场,体现出了意甲中游的水平,之前普兹茅斯对阵太妃糖的比赛可以看到,那几个进球在对付意甲的球队,几乎不大可能进的,所以意甲虽然转播不好,虽然治安混乱,虽然有假球,但是意甲确实是很有底蕴和实力的,在这样的联赛里,客场平桑普,绝对是可以理解,甚至应该满意的。

如果十轮之后成绩糟糕,这才要讨论下责任问题,是教练不适合,还是人员不够用。
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-9-1 00:11:37

原帖由 邢育森 于 2008-8-31 13:06 发表
都是贱嘴
老实看比赛得了。。。。。。
你们能你们咋还来这呢??[ecms8]

嗯~~都嘴贱~~就你嘴不贱!!
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-9-1 00:16:14

原帖由 丝绸之路 于 2008-9-1 00:04 发表
呵呵,多数球迷是不会那么坚定的支持哪个教练的,看成绩说话是王道。

只是魔力鸟的表现会让一些比较乡愿的球迷看到,换教练不是改变国际米兰痼疾的唯一良药。

我还是很支持魔力鸟的,尽管觉得舆论对曼奇尼不公 ...

我觉得还是别在吹什么意甲防守比英超好了...如果意甲防守真的那么好 我们作为意甲的老大 怎么连个托雷斯都弄不死?
作者: yysea    时间: 2008-9-1 00:31:36

原帖由 lnter-TIAMO 于 2008-9-1 00:16 发表

我觉得还是别在吹什么意甲防守比英超好了...如果意甲防守真的那么好 我们作为意甲的老大 怎么连个托雷斯都弄不死?

狗屁逻辑。。。。
那意大利队输荷兰是不是就是说明意大利防守比荷兰差啊
如果你连意甲防守比其他联赛好都不承认  你也没有啥讨论的必要了
就忙着倒曼吧  你  虽然已经下课了
作者: yysea    时间: 2008-9-1 00:32:41

对于主教练 我还是那句话  是骡子是马  先拉出来遛遛
作者: lnter-TIAMO    时间: 2008-9-1 01:57:11

原帖由 yysea 于 2008-9-1 00:31 发表

狗屁逻辑。。。。
那意大利队输荷兰是不是就是说明意大利防守比荷兰差啊
如果你连意甲防守比其他联赛好都不承认  你也没有啥讨论的必要了
就忙着倒曼吧  你  虽然已经下课了

我的意思是 意甲防守是有底蕴  不过已经没什么老本可吃了 毕竟我们在欧战上也没体现出我们有多好的防守

意甲的防守 已经不比英超 有多少优势了 切尔西 利物浦 等队的防守 也不比意大利4强差多少吧 还可能更强

如果我说话得罪了您 我只能说不好意思  我们请来穆里尼奥 就是为了得到新的足球理念 更新的足球

我说话冲了点 只是不喜欢有人整天标榜意甲防守多牛逼 底蕴多深厚 那样其实又跟 某些英超球迷有什么区别?
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2008-9-1 11:24:30

第一轮,我一开始都以为会输,结果我们领先了那么长时间,最后拿到一分已经非常不错了,别小视桑普多利亚,他们今年肯定会爆发的,能从他们主场拿一分,已经不错了,至于用人,就是菲戈一个地方值得商榷,其他的都没有问题,也是没的选择,连坎比都跑中后卫去了,还能要求球队咋滴?
作者: 丝绸之路    时间: 2008-9-1 11:41:49

原帖由 lnter-TIAMO 于 2008-9-1 01:57 发表

我的意思是 意甲防守是有底蕴  不过已经没什么老本可吃了 毕竟我们在欧战上也没体现出我们有多好的防守

意甲的防守 已经不比英超 有多少优势了 切尔西 利物浦 等队的防守 也不比意大利4强差多少吧 还可能更 ...

对于顶级球队来说,防守没有谁不好的,我们防守是不错啊,在客场对阵利物浦,少一人的情况下,坚守80分钟,在主场,也是因为情势造成的不得不压上才失球。这几年,我队想要守而守不住的时候是很少的,想攻却攻不进去是很多的。

但是请你看清楚,我说的是中游球队,一个联赛的整体水平,不是看那几家烧钱的大俱乐部,是看那些没钱的中小俱乐部,英超偶有四强外的球队参加冠军联赛,表现如何?意甲和西甲的表现如何?英超四强是很牛,这个牛是建立在联赛竞争力不足的基础上,意大利和西班牙的中游球队,成为黑马的太多了,英超四强外有黑马么?也有,少多了。

不是说英超不强,但是至少没有当年意甲称雄的时候那么大的差距,英超还是要多培养出类似拉齐奥、佛罗伦萨、塞维利亚、比利亚雷亚尔这样的球队再说吧。
作者: 水长东    时间: 2008-9-1 11:41:58

呵呵,点支烟,沏杯茶,那时快活似神仙的啊。
作者: INTER奥特曼    时间: 2008-9-1 12:52:12

呵呵~这张图片不错~~~[ecms3]
作者: 上官娇月    时间: 2008-9-1 17:16:40

只要没赢比赛,不管平了还是输了,肯定指责声一片
当个教练咋就这么难呢。问题是初期看出来的东西是有限的,为啥有点不满意就要指责某某某
教练到底是个啥水平,有人说好,有人说差,最后他到底是个啥水平呢,说不清楚(可能本来自己清楚,但最后也变成个糊涂账)
作者: inter_z    时间: 2008-9-1 17:24:18

原帖由 丝绸之路 于 2008-9-1 11:41 发表

一个联赛的整体水平,不是看那几家烧钱的大俱乐部,是看那些没钱的中小俱乐部,英超偶有四强外的球队参加冠军联赛,表现如何?意甲和西甲的表现如何?

绝对赞成这句话~~~
意甲当年连一支中游球队都能几夺联盟杯,有的队踢冠军杯也能猛闯一段时间,可以说,当时意甲球队就是其他联赛球队心中的噩梦~~~
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2008-9-1 17:35:33

不是意甲防守好,而是意甲球队不喜欢打攻势足球,都喜欢打防守慢慢来,包括意大利国家队也一样,你实力在NB碰到个不出来攻击的,运气不好也不好进球。不像在英超,升班马也打长传冲吊,和曼联车子打对攻当然进球容易了。
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2008-9-1 17:38:06

防守还要看个防守体系,04年的希腊国家队,后卫线一样没有什么NB的球员,可是靠着中场球员的协防还拿冠军了
作者: 划痕CD    时间: 2008-9-1 17:41:47

LZ的宽容显示了中国内拉祖里的大气
INTER是豪门,所以喜欢他的人也需要有这种气质......
作者: exp    时间: 2008-9-1 17:41:57

原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-8-31 13:55 发表

凤凰奥义
去掉光圈
小鸡吃米
作者: tigeryen    时间: 2008-9-1 17:45:11

记得星爷在《食神》里面讲过:其实人人都是食神。
纯属搞笑
作者: LOVECARRIE    时间: 2008-9-1 19:00:40

鸟的神话海姆有开始捏~现在正在酝酿
作者: 熊猫爱国米    时间: 2008-9-1 19:10:55

进攻有待改善,夸雷来了,F7可以休息了
作者: inter_z    时间: 2008-9-1 20:12:10

原帖由 爱柳絮飞飞 于 2008-9-1 17:38 发表
防守还要看个防守体系,04年的希腊国家队,后卫线一样没有什么NB的球员,可是靠着中场球员的协防还拿冠军了

JJ,不要拿杯赛性质的比赛与联赛比。虽然联赛也会有偶然性,但肯定不会持续一个赛季~~~
作者: 穆粉粉    时间: 2008-9-1 20:12:38

原帖由 exp 于 2008-9-1 17:41 发表

凤凰奥义
去掉光圈
小鸡吃米

听你们这口气,好像巴不得穆里尼奥失败一样,这年头真是什么人都有,为了论战的胜利,什么都不顾了
作者: 穆粉粉    时间: 2008-9-1 20:14:08

原帖由 inter_z 于 2008-9-1 20:12 发表

JJ,不要拿杯赛性质的比赛与联赛比。虽然联赛也会有偶然性,但肯定不会持续一个赛季~~~

桑普多利亚拼国米也可以看作是杯赛性质的比赛,意甲节奏慢,以防守为主也是事实。
作者: inter_z    时间: 2008-9-1 20:17:56

原帖由 穆粉粉 于 2008-9-1 20:14 发表

桑普多利亚拼国米也可以看作是杯赛性质的比赛。

无语,一个球迷能说出这样的话,大姐,佩服[w019] [w020] [w021] 。。。

作者: hmgogolove    时间: 2008-9-1 20:30:32

唉,这年头钞票才是王道~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: andyoul    时间: 2008-9-1 20:58:26

对于新教练的第一场比赛,对手是连续客场没有战胜过的球队,自己又是伤兵满员的连中后卫都凑不齐的球队竟然还有那么多的人讲风凉话——我至今还记得当时某位因为我冒犯了他心目中的神满嘴喷粪,还振振有辞:支持国际米兰的主教练就是支持国际米兰!!
我虽然不相信这样的逻辑,但是这个笑话现在看来更好笑些
作者: lcxcloud    时间: 2008-9-1 21:07:05

原帖由 hmgogolove 于 2008-9-1 20:30 发表
唉,这年头钞票才是王道~~~~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵,钞票不能搞定一切,但是没钞票什么都搞不定。
作者: 丝绸之路    时间: 2008-9-1 21:07:28

呵呵,球迷就是这样,我并不喜欢穆里尼奥,但是我还是愿意支持他,andyoul兄也不必如此激愤,事实上倒教练往往是铁面无私的,谁都会被倒,这才第一场比赛,倒声就来了。

神曼,远不如神鸟那么来势汹汹的。
作者: inter_z    时间: 2008-9-1 21:32:00

神曼,好强大的说法。
曼奇尼得了三个联赛冠军,才被某些球迷封了个这么带有讽刺性的称号~~~
神鸟呢?来了之后,除了嘴皮子,啥玩意还都没咋地呢,好多人就大呼他万岁了[w019] ~~~
作者: andyoul    时间: 2008-9-1 21:34:40

原帖由 丝绸之路 于 2008-9-1 21:07 发表
呵呵,球迷就是这样,我并不喜欢穆里尼奥,但是我还是愿意支持他,andyoul兄也不必如此激愤,事实上倒教练往往是铁面无私的,谁都会被倒,这才第一场比赛,倒声就来了。

神曼,远不如神鸟那么来势汹汹的。

呵呵,可能站在你的位置上是这么看的;但我知道当时我只要一句曼神的坏话——人身攻击的回帖立马就到;现在好像没有人对某些人有存在人身攻击的行为。
另外,你知道当时批判倒曼的文章个个都是精华帖!!——那篇著名的《梅亚查的罪人》(差不多这个意思)搞的只要有国米论坛的地方就有这篇文章,而且都属于精华!我还记得当时搜狐的新闻里也有引用这样的一句话“他们巴不得以球队的一场失败来证明自己正确”!
哈哈,这些都是过去时了;我只是觉得既然当时那些人可以口口声声支持主教练就是支持国际米兰;现在的表现仿佛就是一场闹剧!
作者: andyoul    时间: 2008-9-1 21:36:44

原帖由 inter_z 于 2008-9-1 21:32 发表
神曼,好强大的说法。
曼奇尼得了三个联赛冠军,才被某些球迷封了个这么带有讽刺性的称号~~~
神鸟呢?来了之后,除了嘴皮子,啥玩意还都没咋地呢,好多人就大呼他万岁了[w019] ~~~

人家早在波尔图成仙了;当然有神鸟之称了——神曼之称是因为当时曼神的粉丝不允许任何人对他有所冒犯!
作者: inter_z    时间: 2008-9-1 21:40:06

原帖由 andyoul 于 2008-9-1 21:36 发表

人家早在波尔图成仙了;当然有神鸟之称了——神曼之称是因为当时曼神的粉丝不允许任何人对他有所冒犯!

他在波尔图成仙了,来到国米的身份就一定是神仙?这样的说法大概你也不会认同吧?
曼神之称怎么来的,你该去问问那些“角儿”去~~~
嘴上说不过,就开始损人了,这就是当时倒曼人士的做法!!!
作者: andyoul    时间: 2008-9-1 21:48:39

原帖由 inter_z 于 2008-9-1 21:40 发表

他在波尔图成仙了,来到国米的身份就一定是神仙?这样的说法大概你也不会认同吧?

哈哈,嘴上说不过??你可以去查我的帖子——我从来没有发过任何一个不带有自己分析的帖子倒曼!!但是你可以看看那些回帖你就知道是谁说不过:支持曼奇尼就是支持国际米兰;你行你当主教练去,没事瞎捣乱……如果在我的回帖中没有找到这样的回帖你再跟我讲所谓的损人吧!!也许当时的帖子里面还有你的回帖——温故而知新!!
我不知道你有没有自己喜欢的球员,如果你想俱乐部买这个球员,你是不是觉得这个球员一定可以?还是觉得他可能不行??
所以现在穆粉们的想法很简单,觉得他行!!
至于这是不是就是你所谓的神的高度那我就不清楚了
作者: InterShine    时间: 2008-9-1 21:54:13

哈哈,这个图片太有意思了,收了,谢谢!
作者: inter_z    时间: 2008-9-1 21:55:41

你给的范围太NB,光看你的回帖就能看出说的过说不过?其他人说的过的、说不过的,你我见着的、没见着的帖子,就不算了?[w019] ~~~
还记得咱论坛里有个叫(算了,名不说了)给你们说的曼神做过一首诗吗?我想你可能没看到过,为此,他还跟某版主闹到过站务。还有X某某,X某某,都是这方面的专家,也都是当时CN里的“风云人物”,说到这,我想你大概也能猜出是哪几位!
可能你不是这样的人,不,从你的口气来看,你绝对不是。但,请你睁大眼睛回头找找当时的帖子,看看是什么情况!!!

作者: andyoul    时间: 2008-9-1 22:02:45

原帖由 inter_z 于 2008-9-1 21:55 发表
你给的范围太NB,光看你的里面就能看出说的过说不过?[w019] ~~~
还记得咱论坛里有个叫(算了,名不说了)给你们说的曼神做过一首诗吗?我想你可能没看到过,为此,他跟李瑞源版主好闹到过站务,还有某某,某某, ...

呵呵,你有心了。不过你给的范围太大了,我复习的可能性不大——其实倒曼最狠的是上赛季的冠军杯出局后以及同AV的那场比赛后;就我知道的就有好些个挺曼的名人叛变,所以如果是那个时候的话应该有背景的;败给AV的比赛看了确实窝火。如果是其它时候,倒曼的从来就是网络上的弱势群体——当时还有个帖子:倒曼的怎么不出来了之类的标题都能安然的在24号立足可见一斑。
说太多无用,我们倒曼的绝不是一开始就倒曼的;所以我所希望的是倒穆的能暂时压抑一下自己:毕竟联赛才刚刚开始!
作者: inter_z    时间: 2008-9-1 22:18:46

原帖由 andyoul 于 2008-9-1 22:02 发表

呵呵,你有心了。不过你给的范围太大了,我复习的可能性不大——其实倒曼最狠的是上赛季的冠军杯出局后以及同AV的那场比赛后;就我知道的就有好些个挺曼的名人叛变,所以如果是那个时候的话应该有背景的;败给AV的 ...

冠军杯窝囊出局,我也恨曼奇尼,这是真话~~~
但要想全盘否定曼奇尼的成绩,我想不但是我,很多国米球迷都不会忍气吞声的。这其实也是当时一部分(仅仅是一部分)倒曼人士引起众怒的主要原因~~~
我觉得没有人现在就会倒鸟,因为鸟接手球队一的时间太短,我们过早的评判很不负责任。但作为一个对鸟不是很崇拜鸟的国米球迷(应该不止我一个人),处于一个审视而支持的立场来对待鸟,我想也没有什么不对。就像有的哥们说的,鸟要想得到我的喜欢甚至是崇拜,必须拿出些真成绩才行~~~
你说呢?

作者: 穆粉粉    时间: 2008-9-1 22:27:29

原帖由 inter_z 于 2008-9-1 21:40 发表

还有你这种人,现在还死保曼,为了论证自己的观点正确,竟然开始攻击新教练了!!!!
这么又闲情,别忘了曼奇尼天天拿着高薪不干活,在自己家酒店度假呢!!!
作者: inter_z    时间: 2008-9-1 22:28:47

原帖由 穆粉粉 于 2008-9-1 22:27 发表

还有你这种人,现在还死保曼,为了论证自己的观点正确,竟然开始攻击新教练了!!!!
这么又闲情,别忘了曼奇尼天天拿着高薪不干活,在自己家酒店度假呢!!!

你那只眼睛看见我攻击新教练了?找骂直说!!!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-9-1 22:34:46

楼上不懂了吧
把神鸟的光环去了就是攻击鸟了..
作者: inter_z    时间: 2008-9-1 22:37:23

哦[w013] ~~~~~~小弟无知,楼上粉粉同学见谅见谅[w021] 。。。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-9-1 22:38:54

原帖由 inter_z 于 2008-9-1 22:37 发表
哦[w013] ~~~~~~小弟无知,楼上粉粉同学见谅见谅[w021] 。。。

晕,,你说个几楼会死啊..你这楼的楼上是我[w020]
作者: inter_z    时间: 2008-9-1 22:40:46

人家叫穆粉粉,别对号入座,自作多情哈[w020] ~~~
作者: 穆粉粉    时间: 2008-9-1 22:43:38

其实我挺理解你们保曼派的心理,不过我也懒得和你们计较,因为你们已经失去存在的意义,保无可保了,保到死保,很佩服你们的痴心啊,既然死保为什么不跟去和曼奇尼一起去开酒店去 啊。只要曼奇尼一天还拿着钱不干事,我就BS他,还有那个米哈,又事没事就出来乱喷。
你们保曼的要炒和倒曼的去吵,别来攻击现在的主教练,明白???因为你们没有资格!!
作者: inter_z    时间: 2008-9-1 22:46:32

原帖由 穆粉粉 于 2008-9-1 22:43 发表
其实我挺理解你们保曼派的心理,不过我也懒得和你们计较,因为你们已经失去存在的意义,保无可保了,保到死保,很佩服你们的痴心啊,既然死保为什么不跟去和曼奇尼一起去开酒店去 啊。只要曼奇尼一天还拿着钱不干事, ...

我们就是吵到天上去,也是自己兄弟,人民内部矛盾,可跟某些人,我还真吵不出来,那比跟着曼奇尼开酒店还无趣[w019] 。。。。。
作者: cai307739602    时间: 2008-9-1 22:56:12

其实我挺理解你们保曼派的心理,不过我也懒得和你们计较,因为你们已经失去存在的意义,保无可保了,保到死保,很佩服你们的痴心啊,既然死保为什么不跟去和曼奇尼一起去开酒店去 啊。只要曼奇尼一天还拿着钱不干事, ...

洗洗睡吧,省省事

我不会攻击穆里尼奥,当前的球队主教练
同样你也别攻击曼奇尼,INTER过去的功勋教练

曼奇尼的解约金,那是他和莫拉蒂的事,他想在家里歇四年,就拿四年的,想歇两年,就拿两年
既然下课了,好不容易有空闲,自然应该好好总结,并且放松兼带规化未来,他的潜伏期有多久是他和莫拉蒂这合约双方自己的事
作者: cai307739602    时间: 2008-9-1 23:04:06

PS.现在就开始倒穆的更没道理

讨论下战术,研究下主教练心理,意图比单纯的指责攻击要有意思
他们端的不是咱们的饭碗而是自己的,专业性也比咱强,通常我们想到的他们都有想过,他们想过的我们反而没想到(事实上他们在现场,看得也比我们清楚多了,何况对球员他们的了解还要比我们直接)

所以如果是要指出错误,可能还要想一想他们坚持错误是为了什么
作者: zqyee    时间: 2008-9-1 23:53:40

米兰输了,尤文罗马平了,
黄马,巴萨也都挂了,
这些教练都要下课了
作者: 一叶萧寒    时间: 2008-9-2 10:09:15

原帖由 zqyee 于 2008-9-1 23:53 发表
米兰输了,尤文罗马平了,
黄马,巴萨也都挂了,
这些教练都要下课了

哥们,就我所见,咱们这里还没人喊教练下课,就连一个“重复曼齐尼的故事”的帖子,还是一个憎恶曼乔的球迷写的,我们这些人,其实很冤枉的呀。顺带提一句,外面已经刮风,没准一会就该下雪了~~~

其实鸟有今天的成功,除了他自身的实力和性格之外,还有一个重要的因素就是每次他成功的起点都不高,在波尔图如是,在切尔西亦如是。可是在国际米兰呢,包括主席莫拉蒂在内的9成国米球迷,都认定了一件事,那就是:请魔力鸟来,就是为了夺取欧洲冠军杯的,仿佛联赛冠军是熟在了锅里的鸭子一样,可实际上呢???这一幕其实并不陌生,MU前几年也有过类似情况,最后好象是一个联赛杯做的结局。这样的心理落差,就我所见的网络国米球迷,还不把24号给炸翻了?

低调点好,何况联赛的第一轮,让我实在有点觉得即便是神鸟,如果少了个翅膀,的确也飞不起来。

作者: 最爱老莫    时间: 2008-9-2 11:07:42

平常心,平常心

必须的,必须的
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-9-2 13:58:14

调低对鸟的期望值,那就是对神鸟的侮辱和攻击..[w003]
作者: biddy_005    时间: 2008-9-2 14:05:19

慢慢来,相信魔力鸟的在国米会越来越好[ecms2]
作者: 6162397    时间: 2008-9-2 14:31:58

不知道你有什么资格bs曼奇尼?
作者: 丝绸之路    时间: 2008-9-2 19:19:48

别在我帖子里吵架,曼奇尼已经是过去式,要倒也是倒鸟啦,哈哈
作者: linjing1314    时间: 2008-9-2 19:33:34

哎..无语了.平了一场.至于嘛.对方又不弱.上个赛季差点进前4的.再说了后防都伤到那样了.

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2