国际米兰

标题: 【鸡蛋里挑骨头】夸马转会一点小遗憾(疑问?)毫无遗憾,疑问解决!哈哈 [打印本页]

作者: 蓝黑黎明    时间: 2008-9-1 10:10:21     标题: 【鸡蛋里挑骨头】夸马转会一点小遗憾(疑问?)毫无遗憾,疑问解决!哈哈

今天凌晨仍不死心的我,在遨游里从左到右:国际官网、波尔图官网、中文网新闻首页、新浪国际足球、米体、tom意甲依次排开,玩会游戏或者看会其他网页就右键点刷新更新所有页面。终于首先发现米体的新闻,赶紧用在线意翻英,发现一句Quaresma is now a Inter player 那个幸福和兴奋啊,赶紧想来论坛发帖,结果发现同好不在少数。。。[w019] 追踪贴和单贴均已开出。。。[w020] 不死心的我继续边看紫百合日老太婆然后不时刷新两头官网冀望能看到官网消息再安然入睡。。。结果我对本场比赛最后的记忆停留在了下半场10分钟左右。。。[w021] 时已凌晨接近4点。。。睡了4小时不到刚快8点时挣扎爬起,马上观察情况,发现新浪发布信息波尔图官网公布,然后马上看波尔图官网,果然!哈哈 接着赶来公司上班,现在忙里偷闲来发个帖[ecms3]
兴奋之余,挑点骨头,合约是三年。。。对这么大笔交易来说有点令人不放心啊 夸马的合同250W,这个数不高至少也签个四年吧。。。三年意味着和穆帅的合同是等长的,并且由于众所周之的原因,给夸马的考察时间事实上只有一年,明年此时如果不续约的话那到后年冬季和夏天续约就非常被动了,其他例子不说就看看连续两年我们从罗马买来的基伏和小馒头吧。。。都是这种情况。。。如果他在国际表现好有其他豪门挖角的话,给两倍年薪也只500W,对英超西甲中上游球队来说,这都不是特别大的数字,后年如不续约而是卖出的话由于只剩一年合同的关系肯定是大亏特亏[ecms5]  希望夸马今季好好表现给自己明年夏天争取一个涨薪的机会和理由~我看好你哦~[ecms3] [ecms4]

········································华丽的分割线··················································
我说嘛,之前报道3年太可疑了对这样的壮年潜力股来说~~官方消息5年~~哇哈哈哈[w018]

作者: 2两    时间: 2008-9-1 10:18:14

表现好的话明年夏天就该续约了吧,阿德不是正在续约吗
作者: lcxcloud    时间: 2008-9-1 10:18:18

可能是夸雷斯马的每一年合同,如果国米在欧冠成绩突出,波尔图都可以拿提成,所以签了三年?而且年薪是逐年递增的,所以短一点有情可原。表现好可以再续签的了。
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-9-1 10:18:24

野马总算要来了[ecms10]
作者: 火夜风舞    时间: 2008-9-1 10:18:57

哈哈,转会大门关闭的最后一刻,来了司马,250w 3年合约,看来如LZ所说,只给他一年观察机会,打好了就加薪,打不好,明年估计就得准备走人了
作者: 蓝黑黎明    时间: 2008-9-1 10:22:35

嗯。。。看看随后能否有合同细节披露吧。。。这种大宗买卖且是壮年球员只签三年比较少见 国际这些年一般首签是四年的[ecms1]
作者: scholl1401    时间: 2008-9-1 10:23:55

希望他来好好表现
!!
作者: 蓝黑黎明    时间: 2008-9-1 10:30:44

希望有续约优先权[ecms1] 夸马一定好好表现啊,表现好了明年17号前的1就可以去掉了~
作者: Massimo_Moratti    时间: 2008-9-1 10:34:26

无语了,打得好劳模还会稀罕这点小钱给他加点工资?
作者: iqri    时间: 2008-9-1 10:37:54

作者: xx300    时间: 2008-9-1 10:43:03

他的年薪是逐年递增的。。。 表现得好怎么会亏待他
作者: 183508105    时间: 2008-9-1 10:46:06

实在佩服楼主
我觉得楼主比夸雷斯马更可贵
作者: 李瑞源    时间: 2008-9-1 10:54:32

希望他对得起自己那3000w的身价
作者: Massimo_Moratti    时间: 2008-9-1 10:56:07

原帖由 李瑞源 于 2008-9-1 10:54 发表
希望他对得起自己那3000w的身价

明明就是18M的现金,贝利值不值600w大家心中有数,不要乱给压力好不好
作者: yuliqing    时间: 2008-9-1 10:58:04

原帖由 Massimo_Moratti 于 2008-9-1 10:56 发表

明明就是18M的现金,贝利值不值600w大家心中有数,不要乱给压力好不好

。。可笑的是 在 sina还有人说什么 过一两年 贝利身价就能到2000-3000万。。。  我晕死
作者: Massimo_Moratti    时间: 2008-9-1 10:59:59

原帖由 yuliqing 于 2008-9-1 10:58 发表

。。可笑的是 在 sina还有人说什么 过一两年 贝利身价就能到2000-3000万。。。  我晕死

贝利有维埃拉的身体条件,但是能不能到这个水平,还有很多因素,废掉的可能性更大
作者: hbchl    时间: 2008-9-1 11:14:22

贝利能卖个600万应该是可以接受的,想想贝利的年龄吧,其实前途不一定好,因为跑动太少,还想踢前腰,基本没有机会,后腰防守太差,要提高很多,当然,身体和护球,远射不错
作者: hbchl    时间: 2008-9-1 11:15:51

只希望夸马来了之后表现好,鸟鸟要的人,而且鸟鸟有把准一流变为超级的魔法,现在在夸马身上,看看效果吧
作者: 李瑞源    时间: 2008-9-1 11:23:55

原帖由 Massimo_Moratti 于 2008-9-1 10:56 发表

1800w现金是钱。买贝利的钱不是钱?以后的600w不是钱?难不成他来国米是你拿的钱或者免费签过来的?刷卡刷习惯了不怕还了吧~

我看贝利完全值600w。起码这个价格对方是认可的。一个球员在国际米兰呆了一赛季身价翻倍了,还被说成没有潜力。那眼睛和脑子是不是有问题

作者: 蓝色小坏爷    时间: 2008-9-1 11:26:59

实在是太贵了,要是换成贝利租借那么就可以接受了~~~~~~哎!!!
作者: lfm1984    时间: 2008-9-1 11:41:31

我们的转会啊    峰回路转已经不能形容了!!!!!!!!!!!!
终于来了  
额滴神!!!!!!!!!
作者: vieri_wang    时间: 2008-9-1 11:51:38

希望会夸雷斯马能有突出的表现
作者: Massimo_Moratti    时间: 2008-9-1 11:54:18

原帖由 李瑞源 于 2008-9-1 11:23 发表

1800w现金是钱。买贝利的钱不是钱?以后的600w不是钱?难不成他来国米是你拿的钱或者免费签过来的?刷卡刷习惯了不怕还了吧~

我看贝利完全值600w。起码这个价格对方是认可的。一个球员在国际米兰呆了一赛季身 ...

你先看看上过几次场吧,再看看别家上场次数相当的值多少钱
作者: sjz风之子    时间: 2008-9-1 11:57:48

来了就好
可惜了贝利
作者: 莫尼    时间: 2008-9-1 11:58:19

不过波尔图还是有点黑[ecms8]
作者: joseinter    时间: 2008-9-1 12:04:37

是楼主感动了天地。
作者: 卡萨诺    时间: 2008-9-1 12:12:03

游戏里想办法把他卖掉……
作者: rfx_305    时间: 2008-9-1 12:13:51

没来的时候担心不来,来了又要担心打好被人挖,哎,这年头,日子可怎么过啊。
作者: 李瑞源    时间: 2008-9-1 12:14:18

原帖由 Massimo_Moratti 于 2008-9-1 11:54 发表

你先看看上过几次场吧,再看看别家上场次数相当的值多少钱

看了怎么了?

上场次数能代表身价么?那f7可价值不菲了。
作者: 美脆皮    时间: 2008-9-1 12:17:46

原帖由 李瑞源 于 2008-9-1 11:23 发表

我看贝利完全值600w。起码这个价格对方是认可的。一个球员在国际米兰呆了一赛季身 ...

上赛季看了pele几次比赛,说实话,不觉得他比我们的青年队员好多少,如果没有最好意大利杯决赛对罗马那记远射,基本上赛季就没什么表现。买他150W,现在卖出600W已经大赚了,只要还不是看他年轻。但是潜力这东西难说,至少他身上看不了多少
作者: 美脆皮    时间: 2008-9-1 12:18:59

不过我也觉得奇怪,怎么才签3年。

莫大这个人,哎,不说了,去年馒头合同一给就是5年,不知道当时吃错什么药了
作者: 坏坏    时间: 2008-9-1 12:20:12

来了就好,贝利走了有点可惜,不过600W的确是很值了
作者: 李瑞源    时间: 2008-9-1 12:23:35

原帖由 美脆皮 于 2008-9-1 12:17 发表

上赛季看了pele几次比赛,说实话,不觉得他比我们的青年队员好多少,如果没有最好意大利杯决赛对罗马那记远射,基本上赛季就没什么表现。买他150W,现在卖出600W已经大赚了,只要还不是看他年轻。但是潜力这东西 ...

你能看出啥。200w买的,600w出去了,一群人还叫着这人没潜力。没潜力能一年内仅凭借几场比赛便升值400多万?没潜力没实力能让拉齐奥愿意花钱租借他?从你看球开始咱租出的球员有几个是给租借费的?谈判对手是欧洲转会市场上最精明的球队。他们能认可这600w,你们怎么就没法认可?就上赛季表现,俩博尔佐尼也抵不上一个贝利。

半决赛: 2008-05-08 > ...国际米兰进球了!贝利进球! 下半场 6 0-1

决赛:第60分钟,国际米兰扳回1分,巴洛特利禁区外远射被后卫挡出底线,角球发到对方禁区内的前点,被后卫顶出来,刚刚上场的贝利距门30米一记惊世骇俗的世界波,球入大门死角。国际米兰1-2罗马。

作者: toldointer    时间: 2008-9-1 12:28:25

总算是来了
来了就好
作者: 蓝黑黎明    时间: 2008-9-1 12:32:59

唉,打好了到时我们给加人家也有竞争啊,英超西甲一出手就是要命的价,我们已经养了伊布和老穆两尊神了,再来个超高薪肯定顶不住了的。。。馒头那边问题还没解决。。。这年头留住人才不容易啊。。。
小贝利只能说是牺牲品了。。。我们肯定也不想让出全部所有权的,只是对方肯定不会答应帮我们培养球员。。。对方可是欧洲数一数二的人口贩子啊[ecms7]
至少波尔图和里昂看上的年轻人相信我,都会有点出息的,但是如果说贝利能成大气我还是保留一点意见吧 希望能有回购优先权,类似奥巴那种[ecms1]
作者: purejade    时间: 2008-9-1 12:34:40

反正是被黑了,没啥好说的,看他表现了,希望不要让人失望
作者: 789    时间: 2008-9-1 12:36:56

夸雷斯马也是很有潜力啊。
作者: 6162397    时间: 2008-9-1 12:39:53

没说合同是三年吧,只是说在接下来的三个赛季中根据他的表现和国际米兰的成绩来追加一部分奖金。
罗马的梅内兹也是这样,他签约四年,但在前三年,罗马如果每进一次冠军联赛,都要另外付给摩纳哥一笔钱。
作者: lcxcloud    时间: 2008-9-1 12:42:22

跟黑店做生意没办法了,都被皇马给惯坏了。
作者: INTER奥特曼    时间: 2008-9-1 12:50:01

即来之则安之~好好表现~
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2008-9-1 12:55:42

碰到欧洲黑店没办法,市场上也没有好边锋卖,哎。。。。。。。。。。。
2500M还算值吧。。
作者: wjf_1987    时间: 2008-9-1 12:59:46

迫不及待的期望下场比赛了啊!!!!!
作者: wjf_1987    时间: 2008-9-1 13:05:26

感觉贝利就算留在国米也难有出头的日子啊,一直留着最后也可能是斯拉科夫斯基的结果,出去抵点钱也好的啊~
作者: fjw0163    时间: 2008-9-1 13:22:55

身价太高了,就是不爽啊
作者: ferrarizheng    时间: 2008-9-1 14:37:44

年薪的确比较少..比苏英雄在这边的时候都要少
作者: killwe21    时间: 2008-9-1 16:28:18

贝利,没看出什么特点来。毕竟太年轻,600W他还不值。
作者: 慕清流    时间: 2008-9-1 16:35:42

原帖由 蓝黑黎明 于 2008-9-1 12:32 发表
唉,打好了到时我们给加人家也有竞争啊,英超西甲一出手就是要命的价,我们已经养了伊布和老穆两尊神了,再来个超高薪肯定顶不住了的。。。馒头那边问题还没解决。。。这年头留住人才不容易啊。。。
小贝利只能说是 ...

IB什么时候也成神了?难道还真信了那1200W?
作者: darcy27    时间: 2008-9-1 18:02:56

一开始我也是倾向于贝利租借的
不过现在这样的结果也是可以接收的
另外支持下百合的版友 呵呵
作者: 苏亚雷斯    时间: 2008-9-1 18:47:14

还算可以吧,小贝利走了是有点点遗憾,但我们还有博尔佐尼——这可是嫡系血脉。
作者: yysea    时间: 2008-9-1 18:53:04

如果真把贝利卖了   撑死也就600w

就像巴罗特里  我们都知道他有成为巨星的潜力   但是现在绝对不可能是巨星的价格   2000w估计也没几个球队原因买

但是我们不应该否认贝利的潜力的   只是这是个未知数

作者: yysea    时间: 2008-9-1 18:53:36

原帖由 苏亚雷斯 于 2008-9-1 18:47 发表
还算可以吧,小贝利走了是有点点遗憾,但我们还有博尔佐尼——这可是嫡系血脉。

从目前的表现看  波尔佐尼和贝利还是很有差距的
作者: 心御剑    时间: 2008-9-1 19:19:21

等着后悔吧,无脑儿很难适应意甲
作者: yysea    时间: 2008-9-1 19:33:26

原帖由 心御剑 于 2008-9-1 19:19 发表
等着后悔吧,无脑儿很难适应意甲

我也有此担心  但是还是希望他能来  因为我们现在确实需要个边锋
作者: edwardcao    时间: 2008-9-1 19:51:10

非常非常恼火,搭上了贝利。。。。。。

贝利就是留着等替唯爱国的。。。MMD

回头达科特,唯爱国都闪人,还能一直指望着队长撑着。。。。。

作者: 蓝黑黎明    时间: 2008-9-2 01:03:52

既然老穆要用433又喜欢边锋,边锋就是最紧缺的,大家就当支持老穆好了。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2