国际米兰

标题: 庆祝夸雷斯马加盟国米,附上07年夸雷斯马视频! [打印本页]

作者: zdmzyt    时间: 2008-9-1 12:35:47     标题: 庆祝夸雷斯马加盟国米,附上07年夸雷斯马视频!

如题,有了此强人,今年国米等于无敌,欧冠有戏了。
http://v.ku6.com/show/o5Yi6YujaYqQhPW0.html
作者: yanchao925    时间: 2008-9-1 13:00:42

对!厉害了!小曼奇尼和夸雷斯马就是两个飞翔的翅膀!大国际来啦!!
作者: ayrmlee    时间: 2008-9-1 13:19:20

无聊。
估计不打补丁发不了。
作者: sjz风之子    时间: 2008-9-1 13:46:29

我以为发红包呢[ecms7]
作者: 蓝黑黎明    时间: 2008-9-1 14:33:31

支持,太帅了太期待啦~终于不用再看菲戈的“表演”鸟~~
作者: xx300    时间: 2008-9-1 15:44:36

纯粹进来捧个 场。。
作者: 阿克萨烈士    时间: 2008-9-1 16:06:06

[ecms2] 千呼万唤使出来啊!
作者: slinglingqi    时间: 2008-9-1 16:33:21

希望能有正常的发挥
作者: 幽灵鬼狼    时间: 2008-9-1 16:50:32

是真的吗???????????????????????????
作者: zdmzyt    时间: 2008-9-1 18:56:16

以后国米的球就太好看了,想想全场,右路的司马,左路伊布,中路阿德,全部是有那种有能力一个对多个的。后场还有欧洲助攻最好的2个边,麦孔和马克思威尔,加上生猛的3员中场,坎比,萨队,蒙黑,中后卫够全球所有队伍羡慕的6大中卫,想输球都难了,为今后的国米对手默哀...............
作者: warason    时间: 2008-9-1 20:21:59

能正常发挥就好,在巴萨的时候很失败,貌似上不了大场面,呵呵,不过人是会进步的吗!期待吧!!!!
作者: 酷狗    时间: 2008-9-1 21:54:07

首先希望其能正常发挥.做到两个边锋真正一起飞.
国米前场3人都是天才级杀手.为国米的所有对手的后卫感到担忧,想想曼联就C罗是天才级的盘带王.
国米的8号,33号踩单车王,未知号码的未知天才,人人都是一个人可以面队几个后卫的杀手.
在433的阵容的同时也应该操练下442吧!不然阿德这样的重炮杀手就只有坐板凳了.还有C9.C18.
个人今年还是瞒期望阿德的爆发的,可惜联赛一开始就伤了.等到中卫都全愈了,阵容完全可以和大国米时代相比,就看穆帅的调教能力了.
无限期待中................................................三冠王,你能让国米的球迷门看到吗?????也让对面那家养老院看下...............
作者: linqxy    时间: 2008-9-1 22:28:51

顶一个,期望魔力鸟能够带给我们无限的快乐
作者: inter6707    时间: 2008-9-2 23:26:17

希望他能成功!也让自己成为一名巨星!
作者: pighead    时间: 2008-9-2 23:49:50

很强大
作者: raul2285    时间: 2008-9-3 14:44:54

很华丽啊。。。。就看能不能在意甲实用了。
作者: brandyxia    时间: 2008-9-3 20:34:54

希望老穆能把他调教成超级巨星,像兰帕德那样。一个赛季进20多个球。
作者: brandyxia    时间: 2008-9-3 20:35:26

我为什么看不了视频啊
作者: dong_zhaohua    时间: 2008-9-9 17:12:24

技术很帅的说![ecms2]
作者: inter1998    时间: 2008-9-9 22:15:44

谁说马克思威尔是欧洲最好的边卫了?我每次看他触球,10脚里有9.5脚是回传的。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2