国际米兰

标题: 越狱第四季 明天上映 有没有等着看的? [打印本页]

作者: LEO31    时间: 2008-9-1 16:56:24     标题: 越狱第四季 明天上映 有没有等着看的?

现在还有15个小时就上映了! 也就是明天早晨8点!

越狱第四季预告:
第一集:MS找到渔夫的箱子,开始寻找渔夫的秘密
第二集:T-BAG开始和小苏准备越狱计划,并带领上了胖狱警
第三集:MS发现了渔夫是之前陷害林肯的集团的重要人物,开始查找渔夫的秘密
第四集:MS在查找秘密过程中知道了手册还在SONA,并由此知道小苏陷入了SONA
第五集:于是出于兄弟情谊,MS开始帮助小苏越狱
第六集:在越狱和查找渔夫秘密的过程中,碰到棘手问题,就在此时林肯出现。
第七集:林肯的现身,当然少不了索菲亚的进入,开始为他们提供渔夫之前的一些信息
第八集:通过查找,终于发现原来渔夫就之前陷害林肯的公司的一种要领导,级别比猫女高很多,猫女只能算是他的保镖而已
第九集:在MS帮助下,预警和小苏的越狱行动计划基本完成
第十集:而此时MS会让索菲亚或者LJ去监狱探望小苏,希望能先拿到手册,结果被SONA预警设下埋伏,跟踪LJ,发现了MS和林肯。
第十一集:MS和哥哥一方面处理墨西哥警察,一方面继续发现渔夫的更多秘密。
第十二集:马洪为什么和渔夫这么有默契,原来他们就是一个公司的?之前早就相互认识?
第十三集:为什么聪明的马洪第二季这么容易就被MS设下一个贩毒的空子?难道这一切都是计划之中?
第十四集:MS找到一些关于公司更详细的资料,于是找到MS父亲所在的公司,寻找更多的信息。
第十五集:MS父亲集团的人告诉了MS关于手册的秘密,但该集团也不知道手册里面包含的确切的内容代表什么。
第十六集:MS和小苏、T-BAG的越狱成功,预警也被带出来了
第十七集:同时渔夫们也知道了他们越狱成功的消息,就开始来跟踪T-BAG这伙人,寻找手册。
第十八集:T-BAG开始去寻找他的500W,MS一伙拿到手册,开始和马洪渔夫斗智。
第十九集:MS花了好长时间终于弄明白了手册中的坐标是什么意思。
第二十集:在MS一伙去坐标位置的过程中和渔夫马洪智斗
第二十一集:坐标到底代表什么?……
第二十二集:坐标到底代表什么?……
未完,继续收看第五季!
作者: 蓝非虹    时间: 2008-9-1 16:58:30

一集没看过的飘过。[ecms3]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-9-1 16:59:15

我等着看呢,,不过会等第四季全出才看...
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-9-1 17:00:28

这预告百度好早就有了..
没有祥细点的[w017]
作者: MegRyan    时间: 2008-9-1 17:02:15

真的假的啊   楼主再不提,我都忘了越狱了
作者: 骨架结构    时间: 2008-9-1 17:02:54

1、2、3季都没看
对美国文化保持警惕或者不屑
作者: MegRyan    时间: 2008-9-1 17:05:21

原帖由 骨架结构 于 2008-9-1 17:02 发表
1、2、3季都没看
对美国文化保持警惕或者不屑

我以前一个同学有句名言:不喜欢看足球的国家拍不出什么好电影..
作者: inter_z    时间: 2008-9-1 17:14:22

看过几集觉得没啥意思的飘过[w019] ~~~
作者: 国米的32号    时间: 2008-9-1 17:17:32

等着看!??  预告准确不???
作者: brant    时间: 2008-9-1 17:27:11

终于要上映了,等了很久了。
作者: 我是蜗牛    时间: 2008-9-1 17:27:26

据说MS的合同签了7季```
作者: scholl1401    时间: 2008-9-1 17:58:30

关键是这个片子等的花儿也谢了!
作者: suker9    时间: 2008-9-1 18:21:10

等太久了!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-9-1 18:22:10

原帖由 我是蜗牛 于 2008-9-1 17:27 发表

20XX年,一老人垂危之即,颤抖着嘴唇对自己的孙子说:"孩子……等……《越狱》……全集出来了,一定……要把……光碟烧……给我,我要在下面看。"孩子说:"放心吧爷爷,我一定努力活到那一天。"听完孙子的话爷爷满意的闭上了双眼。21XX年,一位行将就木的老人跪坐于坟前,禁不住泪如泉涌:"孙子不肖啊,这么多年来,我一直等,也没等到出全集,我愧对列祖列宗呀!"说完,急怒攻心,浑身颤了两颤就不动了。那双眼睛却还瞪得大大的,死不瞑目呀!!孙子死后上了天堂,一天他遇到了上帝,上帝说:我能满足你一个愿望。他说:"能把日本岛沉了吗?"上帝说:这个难度太高,换个吧。孙子又说:"那我要《越狱》全集。"上帝擦了擦头上的汗说:"你前一个愿望是什么?把地球仪拿来我看看
作者: ⑩亚平宁灵蛇    时间: 2008-9-1 18:46:10

关键是SARA回来啦 所以我也回来了 哈哈~~
大期待~~~
作者: vieritjh    时间: 2008-9-1 18:47:44

第三季彻底让我失望了。现在不看这玩意了
作者: 流水落花    时间: 2008-9-1 18:52:28

不好意思,我一直都没看这个玩意
作者: fenshuiyu    时间: 2008-9-1 19:12:07

friends十季完结,X-file九季完结,CSI八季,E.R.十三季了还在继续播出
PB才4季,而且质量下滑得这么厉害,没看出他长寿的潜质。。。
作者: pan303    时间: 2008-9-1 19:52:26

等待好烦躁的。。。。。。
作者: INTER奥特曼    时间: 2008-9-1 19:52:52

很期待。。。~~嘿嘿[ecms3]
作者: 足球浪子    时间: 2008-9-1 20:19:57

没看过
但是听说过
作者: CR13    时间: 2008-9-1 20:23:23

汗..还有第五季..之前不知听谁说第四季最后一季..害我白高兴了一场..
作者: millerrch    时间: 2008-9-1 20:28:36

期待好久了···希望不要让我比第三季时更失望
作者: 砂之船    时间: 2008-9-1 21:00:25

代问一下,实习医生格蕾、豪斯医生、识骨寻踪啥时出来?[w014]
作者: 四月苇    时间: 2008-9-1 21:04:56

[w002] 我在等...
作者: zanetti_04    时间: 2008-9-1 21:59:53

明天下午就有了!
期待回归!
作者: InterShine    时间: 2008-9-1 22:01:05

SARA回归了,很期待啊!
作者: hk3000    时间: 2008-9-1 22:01:06

看越狱,肯定等的出好多集了才看,要不憋得难受,等的也慌……
作者: 如是闲    时间: 2008-9-1 22:59:10

啊太好啦,上班终于有事情做啦。不过我怎么记得3还没完呢。
作者: 流水落花    时间: 2008-9-1 23:08:04

我大概也算是在等,不过我是帮别人下,我自己不看
作者: 笑笑    时间: 2008-9-1 23:17:00

居然忘记美国时间好像比中国慢好多小时,本来9月一号的话,那么是北京时间夜里了,再等翻译好了,3号也不一定出来
5555555555555,偶4号就报道了,该死的学校
作者: scholl1401    时间: 2008-9-2 10:46:40

楼上的笑笑,这么快就开学了啊!
作者: zxwind    时间: 2008-9-2 11:08:51

越来越无聊的美剧[ecms9]
作者: 砂之船    时间: 2008-9-2 11:15:02

偶的BONES明天也首播了。[ecms4]
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-9-2 11:15:48

第一季最好看,后面的没看头的
作者: 如是闲    时间: 2008-9-2 14:11:17

原帖由 笑笑 于 2008-9-1 23:17 发表
居然忘记美国时间好像比中国慢好多小时,本来9月一号的话,那么是北京时间夜里了,再等翻译好了,3号也不一定出来

怪不得没等到呢。不过普京的肌肉蛮好看的。
作者: biddy_005    时间: 2008-9-2 14:13:41

原来已经出道第四季了啊[ecms11]
作者: raul2285    时间: 2008-9-2 14:24:16

这个和迷失我要认真的看。。。。。
作者: 如是闲    时间: 2008-9-2 15:32:45

Lost我看到第8集好象,实在看不下去了。要到第几集才好看啊?
作者: wengyu1    时间: 2008-9-2 19:15:38

1,2集都看了,感觉不错,。。。。。
作者: wengyu1    时间: 2008-9-2 19:18:45

原帖由 我是蜗牛 于 2008-9-1 17:27 发表

越狱第四季就完了,那有7季
作者: jincolas    时间: 2008-9-2 20:28:07

嗨,    现在懒得看了
作者: wode    时间: 2008-9-2 20:38:32

等着看,sara 复活??????????????????
作者: wode    时间: 2008-9-2 20:39:10

最近发现24小时也非常好看............
作者: wengyu1    时间: 2008-9-2 21:04:21

原帖由 wode 于 2008-9-2 20:38 发表
等着看,sara 复活??????????????????

复活了,根本就没死。。。。
作者: sjz风之子    时间: 2008-9-2 21:13:38

都没看过[ecms11]
作者: 莫尼    时间: 2008-9-2 21:30:48

这预告全部不对嘛,今天播了哦[ecms8]
作者: yangmx119    时间: 2008-9-2 21:35:31

只看了第一季当时每周追着看
第二季看了一段后来就不看了
作者: 苏亚雷斯    时间: 2008-9-2 21:43:04

萨拉复活最震撼……虽说那纸箱里的我反复看了多次也还是觉得不像她,但还是不得不服从导演的安排。[ecms5]
作者: 笑笑    时间: 2008-9-2 22:11:22

原帖由 wode 于 2008-9-2 20:39 发表

好多季哦,累死了!!我小姨看的,我么得那么多时间咯!
作者: 笑笑    时间: 2008-9-2 22:12:13

原帖由 scholl1401 于 2008-9-2 10:46 发表
楼上的笑笑,这么快就开学了啊!

是的,要军训~~~~胖胖偶会想你的!!想南京所有的同志们的!555555
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-9-2 22:26:25

[ecms9]Leo...你应该标上“剧透慎入”的……

S4不打算追了,上一季也没追,最后几集放假回家了倒是追了下

我更期待Heroes和Kyle XY[ecms4]
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-9-2 22:34:27

原帖由 砂之船 于 2008-9-1 21:00 发表
代问一下,实习医生格蕾、豪斯医生、识骨寻踪啥时出来?[w014]

Bones: 9.4

House: 9.17

Grey's Anatomy: 9.26

[ecms1]9月25日Knight Rider也出了,儿时的回忆啊
作者: pighead    时间: 2008-9-2 23:02:20

我才看到第2季
作者: raul2285    时间: 2008-9-3 07:50:37

原帖由 如是闲 于 2008-9-2 15:32 发表
Lost我看到第8集好象,实在看不下去了。要到第几集才好看啊?

我反正是看了第二部,,,实在没时间看。。。   我看的时候就到第四季了。。  真长。
作者: 叶含慧    时间: 2008-9-3 08:02:28

其实美剧还是很好看的
越狱我看完第二季 就没看了
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-9-3 10:43:28

出来了吗?给个地址嘛[w006]
作者: 砂之船    时间: 2008-9-3 10:49:59

原帖由 坚定与叛逆 于 2008-9-2 22:34 发表

Bones: 9.4

House: 9.17

Grey's Anatomy: 9.26

[ecms1]9月25日Knight Rider也出了,儿时的回忆啊

MS你这个都是北京时间,我找到的都比你早一天。[w022]
作者: 如是闲    时间: 2008-9-3 10:50:05

原帖由 raul2285 于 2008-9-3 07:50 发表
我反正是看了第二部,,,实在没时间看。。。   我看的时候就到第四季了。。  真长。

第一部太拖沓了,看了8集剧情都没什么发展。下次看看第二部。
作者: 如是闲    时间: 2008-9-3 10:51:09

原帖由 wode 于 2008-9-2 20:39 发表

24小时我因为猜到了结果,所以看到一半就不觉得好看了。
作者: 砂之船    时间: 2008-9-3 10:52:03

[w022] 记得第二季的时候偶表妹是追着看,到第三季的时候,她就开始哭天喊地了。
作者: 如是闲    时间: 2008-9-3 10:54:33

啊怎么有马赛克?你们有吗?
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-9-3 10:57:29

原帖由 如是闲 于 2008-9-3 10:54 发表
啊怎么有马赛克?你们有吗?

大姐,什么东西有马赛克啊,你要说清楚啊..[w004] [w004]
作者: 如是闲    时间: 2008-9-3 11:26:06

不该有的地方都有了。
作者: 如是闲    时间: 2008-9-3 12:31:44

原帖由 苏亚雷斯 于 2008-9-2 21:43 发表
萨拉复活最震撼……虽说那纸箱里的我反复看了多次也还是觉得不像她,但还是不得不服从导演的安排。[ecms5]

看看复出之后有没有胖,胖了那可能是生孩子去了,没胖那可能是期间有别的片约了,美国长剧就爱搞这套。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-9-3 12:46:04

原帖由 如是闲 于 2008-9-3 12:31 发表

看看复出之后有没有胖,胖了那可能是生孩子去了,没胖那可能是期间有别的片约了,美国长剧就爱搞这套。

生孩子去了..[w022]
作者: 如是闲    时间: 2008-9-3 14:02:22

看到了,没胖嘛,也看到那朵纸玫瑰了。对了,以前在网上还看到人家教折纸玫瑰的图文,太伟大了。
作者: 如是闲    时间: 2008-9-3 16:13:22

今天只有2集吗?
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-9-3 16:37:15

你是下载了看还是网上直接看???
作者: 如是闲    时间: 2008-9-3 16:39:25

我不喜欢下载,都是在线看。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-9-3 16:44:38

原来视频网上都有了...等多几集再看..[w022]
作者: 如是闲    时间: 2008-9-3 16:46:22

下载伤硬盘嘛。我在tudou上看的。第一集有中英文字幕,第二集就只有中文的了。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-9-3 16:53:26

我一般都在优酷上看...
作者: 独孤糊涂    时间: 2008-9-3 17:48:09

还不完?????Y的,不看了
作者: vierirjh    时间: 2008-9-3 17:48:16

作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-9-3 18:10:20

原帖由 砂之船 于 2008-9-3 10:49 发表

MS你这个都是北京时间,我找到的都比你早一天。[w022]

喔,你可以直接看美帝的...?
作者: 笑笑    时间: 2008-9-3 18:56:07

sara就这样回来了,我晕!
作者: 笑笑    时间: 2008-9-3 19:00:56

原来MIKE的纹身是这样没有的
作者: 司空摘星    时间: 2008-9-4 10:30:24

昨天下了第四季1.2集,下好了好像又没兴趣看了,是不是等的时间太长了?
作者: 如是闲    时间: 2008-9-4 10:36:02

原帖由 司空摘星 于 2008-9-4 10:30 发表
昨天下了第四季1.2集,下好了好像又没兴趣看了,是不是等的时间太长了?

哈哈,你终于来啦,我是老实和尚。
作者: 如是闲    时间: 2008-9-4 10:37:13

原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-9-3 16:53 发表
我一般都在优酷上看...

哦,可是那里好像也只放了2集[ecms1]
作者: 国米的32号    时间: 2008-9-4 11:14:00

帅帅滴澳大利亚人第1集就死了!!!! 第2集的哪个电脑黑客哪个国家滴??
作者: 如是闲    时间: 2008-9-4 11:24:36

原帖由 国米的32号 于 2008-9-4 11:14 发表
帅帅滴澳大利亚人第1集就死了!!!!

说不定等其他片子拍完再回剧组就又死而复生了呢。
第2集的哪个电脑黑客哪个国家滴??

哈哈,我也盯他半天了,还想说某个角度有点像周星星。看肤色是东南亚的。越南?
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-9-4 11:58:46

原帖由 如是闲 于 2008-9-4 11:24 发表

哈哈,我也盯他半天了,还想说某个角度有点像周星星。看肤色是东南亚的。越南?

我估计是小日本..第二季那个不也是小日本吗?
不过我还没看呢,,冲着周星星,,今天把他看了..[w022]
作者: March    时间: 2008-9-4 12:03:08

现在我最期待Heroes,有谁知道HEROES什么时候出下一季?越狱相对LOST来说还算好的,LOST真是一季比一季拍得差。。。
作者: 司空摘星    时间: 2008-9-4 12:33:26

原帖由 如是闲 于 2008-9-4 10:36 发表

哈哈,你终于来啦,我是老实和尚。

老实和尚不老实了,听说你昨天又找欧阳情了。。。。。哈哈!
作者: 吧吧吧吧吧噗    时间: 2008-9-4 13:09:54

原帖由 March 于 2008-9-4 12:03 发表
现在我最期待Heroes,有谁知道HEROES什么时候出下一季?越狱相对LOST来说还算好的,LOST真是一季比一季拍得差。。。

9.23

北京时间

原帖由 国米的32号 于 2008-9-4 11:14 发表
第2集的哪个电脑黑客哪个国家滴??

James Hiroyuki Liao是台湾日本混血儿
作者: 国米的32号    时间: 2008-9-4 13:16:56

[quote]原帖由 如是闲 于 2008-9-4 11:24 发表

头都被爆了 杂子复活  没留伏笔滴.....[ecms11]
作者: 如是闲    时间: 2008-9-4 13:29:51

原帖由 March 于 2008-9-4 12:03 发表

Heroes?好好好好。人生满希望。Lost真是输给它。
作者: 如是闲    时间: 2008-9-4 13:30:38

原帖由 司空摘星 于 2008-9-4 12:33 发表
老实和尚不老实了,听说你昨天又找欧阳情了。。。。。哈哈!

老实的,昨天找熊姥姥买糖炒栗子去了。
作者: 如是闲    时间: 2008-9-4 13:31:59

原帖由 吧吧吧吧吧噗 于 2008-9-4 13:09 发表
James Hiroyuki Liao是台湾日本混血儿

原来混血儿也不一定都是美人儿啊。
作者: 如是闲    时间: 2008-9-4 13:32:49

原帖由 国米的32号 于 2008-9-4 13:16 发表
[quote]原帖由 如是闲 于 2008-9-4 11:24 发表
头都被爆了 杂子复活  没留伏笔滴.....[ecms11]

差5公分伤到神经就没命了。
作者: 国米的32号    时间: 2008-9-4 17:50:51

我晕脑花儿都烂了 复活不鸟了[ecms11] !!
作者: 如是闲    时间: 2008-9-19 18:42:47

刚在tudou上看了3、4集。
作者: ⑩Ray    时间: 2008-9-20 19:50:52

Heroes出第几季了?我就看到第二季前两集....
作者: sjz风之子    时间: 2008-9-20 20:29:22

真的这么好看
等有时间我也下载看看
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-9-21 01:10:48

原帖由 ⑩Ray 于 2008-9-20 19:50 发表
Heroes出第几季了?我就看到第二季前两集....

第三季下周就有了
作者: ⑩Ray    时间: 2008-9-21 11:52:46

原帖由 坚定与叛逆 于 2008-9-21 01:10 发表

第三季下周就有了

昂,那我下第二季来看看吧,第二季一共多少集?
作者: 小冰雨    时间: 2008-9-21 13:38:16

越狱第4季
越狱第3季讲述在巴拿马sona监狱里的事,为了满足观众的需求已经在第3季第9集埋下伏笔. 第4季主要讲小国巴拿马和美利坚之间政治,军事,外交等全方面抗衡的故事. 延伸到对巴拿马运河的控制问题.
第5季将会继续,这场争夺中--俄,中,欧盟也会卷入其中.世界大战即将来临!!!
第6季,经过世界大战后世界一片废墟,由于使用了基因武器,倒至人和生物的变异! 详情见生化危机世界版!
第7季,火星人袭击地球! 详情见星球大战!!
第8季,星球大战续集!
第9季,星球大战前传!
第10季, 主人公回忆录! 一场本不该发生的星球大战, 一次越狱引发的血案!
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-9-21 13:47:38

原帖由 ⑩Ray 于 2008-9-21 11:52 发表

昂,那我下第二季来看看吧,第二季一共多少集?

因为种种原因,只有11集

Heroes第二季虽然受到编剧罢工的负面影响,但是NBC电视台主席Ben Silverman表示,NBC重点筹备的Heroes第三季将在2008年9月份强势回归:9月22日将是第三季的两小时重磅首播。当晚Heroes节目一共是三小时,之前还有一小时的剧情回顾。

以下时间为美国当地时间
由于时差关系导致北京时间比美国东部时间早12小时
即:美国周一晚上播放,也就是我们的周二早上。

第 1集:2008年9月22日 (The Second Coming)
第 2集:2008年9月22日 (The Butterfly Effect)
第 3集:2008年9月29日 (One Of Us, One Of Them)
第 4集:2008年10月6日(I Am Become Death)
第 5集:2008年10月13日(Angels and Monsters)
第 6集:2008年10月20日(Dying of the Light)
第 7集:2008年10月27日(Eris Quod Sum)
第 8集:2008年11月10日(Villains)
第 9集:2008年11月17日(It's Coming)
第10集:2008年11月24日(The Eclipse第一部分)
第11集:2008年12月1日 (The Eclipse第二部分)
第12集:2008年12月8日(Our Father)
第13集:2008年12月15日(War)

以上是第三季前13集第三章"Villains"播放日期,后12集第四章"Fugitives"的播放日期待定

via: FR

唉,可惜Origins被砍掉了……

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2