国际米兰

标题: 夸雷斯马,你在国米能达到他的一半水平你就是神了! [打印本页]

作者: qq111    时间: 2008-9-1 23:36:41     标题: 夸雷斯马,你在国米能达到他的一半水平你就是神了!

作者: analonefish    时间: 2008-9-1 23:38:17

汗。足球不是一个人踢的。。也必把夸雷和他比吧。
作者: qq111    时间: 2008-9-1 23:40:53

作者: 广陵散TH    时间: 2008-9-1 23:45:15

C罗就是肥罗巅峰(那时候不肥)的百分之60吧,那你说里卡多如果有肥罗巅峰的一半可以不。那肯定赚了
作者: naxi    时间: 2008-9-1 23:46:18

估计现在野马的体重是肥罗的一半……
作者: qq111    时间: 2008-9-1 23:48:58

作者: kisszone    时间: 2008-9-1 23:50:41

我一定要顶,我们的旗帜人物!
作者: qq111    时间: 2008-9-1 23:51:07

作者: duwenliang    时间: 2008-9-1 23:52:14

罗尼的速度技术射门力量都是世界顶极,更难能可贵的是他也会同队友精妙的配合.作为球员个人来说,罗尼是前无古人,相信也会后无来者.为了罗尼专门出来顶楼主.
作者: 西湖区扛把子    时间: 2008-9-1 23:53:21

有没有BOBO的,说实话,我觉得维埃里对球队的贡献要大于耳朵,想想他为球队进了多少球呀,当年他在场上简直就是一辆坦克,任何防线都挡不住
作者: 枫月影    时间: 2008-9-1 23:54:24

。。就事论事吧。。说说罗尼
我也刚把那个 视频看了下。

可以说是对R9在国米时期的汇总了。

几乎意甲的57个进球都包含了。 从加盟到受伤到最后5.5的落泪。

真的挺怀念的

真正的天才
作者: 183508105    时间: 2008-9-1 23:56:54

罗纳尔多确实强得一不叼糟,看看足球历史上有几个能在国米,AC,巴萨,皇马这样的四家俱乐部都呆过,而且都有上佳表现。
但是说到罗纳尔多令我最难忘的还是02年5月5号他痛哭的表情。
而伊布呢,他在上赛季两个进球没有让历史重复。
作者: qq111    时间: 2008-9-1 23:57:04

作者: hoversun    时间: 2008-9-2 00:01:07

过几年,梅西来了,就不用在怀念这可憎的叛徒了。
因为罗纳尔多我喜欢上了国米,又因为国米我开始憎恶这个叛徒。
作者: 移民火星    时间: 2008-9-2 00:01:15

ai ~沒什么说滴!~~~~``
作者: qq111    时间: 2008-9-2 00:02:48

作者: qq111    时间: 2008-9-2 00:04:45

作者: 慕清流    时间: 2008-9-2 00:16:59

当今世上的球员,没有一个比得上肥罗当年巅峰时期的
作者: JONE    时间: 2008-9-2 00:28:47

当初是他把我带到了国际米兰,真的没想过他会转会到av去,不过真的不恨他,那次德比进的球让我很无奈。。。
如果02年没有错失冠军,或许他现在。。。
作者: yiyu2004    时间: 2008-9-2 00:38:29

想想当年内斯塔是怎样出名的,我现在还记得那句话,“他在一场比赛中成功的防守住了罗纳尔多”,同是77-78年龄段的,悲哀.
我应该骂楼主,为什么又让我再一次看到这些视频,当我把这些视频从我的电脑里面永久的删除的时候,我是怀着多么悲痛的心情去告别我初中生涯最快乐的一段时光,即使那是无冠的时光。
我从来不恨他,在那个刻苦铭心的5.5,看着他的泪水,感觉着自己的泪水,我想,他也和我一样痛苦吧。据说,他是在那个时候下的离开的决心。我愿意怀着最好的善意去相信他,相信这个带给了我至今无法忘怀的快乐的人。
他是一个天才,什么时候我们还能再一次拥有这种天才......永远的,唯一的罗纳尔多。
作者: millerrch    时间: 2008-9-2 00:46:43

···记得曾经很厌恶他···可是当再看到他那些惊艳的表演时···再也恨不起来···不得不说,他不属于国米,属于足球这个运动···再也找不到可以和他相提并论的任何球星···
作者: qq111    时间: 2008-9-2 00:47:00

作者: kittyuter    时间: 2008-9-2 00:55:28     标题: 夸雷斯马,一个天才【视频】

一个天才,不多说,直接看视频。

http://v.youku.com/v_show/id_XMjIzNjYyOTI=.html

http://v.youku.com/v_show/id_XNTMzNDgwMA==.html

http://www.youtube.com/watch?v=2PupBTymHGI
作者: qq111    时间: 2008-9-2 00:58:36

作者: JONE    时间: 2008-9-2 01:01:49     标题: 回复 铜牌 的帖子

我觉得小罗和罗纳尔多没法比,是他赢得的荣誉更多,我记得外星人在皇马没拿过冠军杯吧。但是当今足坛有几个人能在大伤之后,在所有人都认为他已经没有前途的时候,他却在几个月之后给全世界一个惊喜。我记得当初他受伤的时候,是这么反驳那些疑惑者的,他说,我即使到三十岁,仍然是世界上最好的前锋。曾经我因为外星人的技术爱上足球,但是令我真正感动的是他的意志力。他是技术与意志的完美结合,就像我喜欢的两个球队巴西,德国。他是世界杯进球最多的人,他是真正的又一代的球王,是他在世界杯之后离开了国米,这是让我最吃惊的事,我觉得他不是那种放弃梦想的人,他的天性中像国际米兰,对冠军有一种执着的追求,也有一种叛逆,应该是和教练的关系问题。或许是他天性中有一种叛逆吧。真不知到为什么媒体现在总拿他开玩笑,我想应该是那些曾经嫉妒过他的人,而那些曾经爱过他的人至少是保持沉默的,因为他确实是一个天才。我觉得他现在的生活理所应当,他已经有很多美好的回忆了,还要求他做什么呢?我想在罗纳尔多退役后几年,人们一定会再提起他的名字把他尊为球王。(或许还要等贝利去世,呵呵)
作者: kittyuter    时间: 2008-9-2 01:08:42

问题是罗纳尔多只有一个。不能总沉湎于过去。
作者: qq111    时间: 2008-9-2 01:21:05

作者: 苏亚雷斯    时间: 2008-9-2 02:10:21

大罗颠峰的时候那就只能用“外星人”来形容……我觉得夸雷斯马来国际之后,没必要拿他跟谁谁谁相比较,他就是他,我看好他能成为真正的巨星!
作者: 战意高昂    时间: 2008-9-2 02:25:56

作者: 莫尼    时间: 2008-9-2 02:40:30

有什么好比的 夸雷斯马是夸雷斯马  罗纳尔多是罗纳尔多
作者: 偶爱国米    时间: 2008-9-2 03:22:16

bobo+外星人

可以说是足球史上最强的组合
前无古人,估计也会后无来者
作者: 石出鬼没    时间: 2008-9-2 07:46:56

比什么比,罗纳尔多变成垃圾就是这么简单
作者: xx300    时间: 2008-9-2 07:54:08

小魔法师是不能和外星人比的  还是做好自己吧
作者: xx300    时间: 2008-9-2 07:55:25

小魔法师是地球人  视频里那个是外星人
应该是和博尔特比的 博尔特也很爱踢足球。。
作者: 叶含慧    时间: 2008-9-2 08:06:38

有个外脚背的
太神了
希望看到他精彩的外脚背@!
外脚背之神
作者: a184696072    时间: 2008-9-2 08:32:01

做好自己就行了`..
不要跟人家比..
作者: all    时间: 2008-9-2 09:12:24

外脚背!
希望给我们带来神奇的稳定的表现
作者: all    时间: 2008-9-2 09:14:21

把C罗比下去[w022]
作者: veron12    时间: 2008-9-2 10:05:38

我认为夸马来就是边路突破传球的,被压着打的时候第一时间带球突破过人在传球的,能做到这一环就是成功,国米锋线进球机器这么多,只是很多时候干看着拿不到球,得靠伊布来完成妙传的第二角色。
老莫为什么喜欢买超级前锋呢,大罗就是一个前锋解决了全队问题的人!次者BOBO
C罗也没有大罗一半的水平,大罗的国米巅峰期把球给他其他10个人防守或看着就OK了,全场只要他一次个人表演成功就是KO!过了本方半场任何地方都可能成为他的启动区域,不过门将不射门!实况那些过人狂有没有似曾相识的感觉呢,C罗略过不表。看过大罗时代踢球的C罗实在不好意思提都。罗纳尔多那时候的比赛把不是机会的倒脚都硬弄成完美个人表演,那不是踢球,准确的说是上天派来的使者在场上跳舞,在传道!足球场上的罗纳尔多只有一个没有之二,不是二代流小罗小小罗,SORRY没有漠视他们的意思,也许有个人可以跟巅峰大罗比,那是马拉多纳!大罗的巅峰国米至少那个赛季成了近15年来国米球迷最幸福的时期,也许巅峰齐秃在大罗受伤以后达到过大罗85%的水平,不是皇马齐秃,是斑马时候的那个,因为他的过人和马赛也是很慢很慢,正好慢的巧,重剑无锋大巧不工。差的那15%是上帝给大罗的!
罗纳尔多可以在高速带球中作出其他前锋在静止时候才能作出的动作------巅峰期内斯塔说的!马尔蒂尼略过不表.

作者: FEPBRSUN    时间: 2008-9-2 11:12:22

到底是说肥猪罗,还是夸雷阿???
作者: sjz风之子    时间: 2008-9-2 11:32:50

梦想是可以去努力的[ecms7]
作者: 就是爱你    时间: 2008-9-2 12:04:21

球场上的罗尼毫无疑问是最强 的我一直觉得他是球王
他也是我唯一的一个偶像~IB CR 这些和他差距都太远 只有马拉多纳和他是一个档次的~~
作者: lcxcloud    时间: 2008-9-2 12:08:36

飞罗当年的确是出神入化,无人能比。

不过肥罗嘛。。。。。。。
作者: 卡萨诺    时间: 2008-9-2 12:09:10

哦也,我一点也不怪他加盟了AC米兰。可惜了,巨星暗淡了,流离失所
作者: 紫丁香の吻    时间: 2008-9-2 13:12:47

虽然憎恨他的背叛.
但是不得不说他确实NO.1
作者: interboy15    时间: 2008-9-2 19:58:19

单论个人,就是马拉多纳也不一定比他强,如果他当年出走是回巴萨,重归亚平宁是归国际,他永远是蓝黑偶像,可惜[ecms11]
作者: hclhcl    时间: 2008-9-3 01:36:30

其实因为他的加盟  
中国多了好多像我一样的85.86年的人关注国米
并开始喜欢国米的
我身边有好多这样的人
作者: 枫丹蓝露    时间: 2008-9-3 08:29:55

原帖由 就是爱你 于 2008-9-2 12:04 发表
球场上的罗尼毫无疑问是最强 的我一直觉得他是球王
他也是我唯一的一个偶像~IB CR 这些和他差距都太远 只有马拉多纳和他是一个档次的~~

前面那些无视马拉多纳的同志,我可以理解为没看过人家踢球,特别受不了你这样施舍给马拉多纳一个座位,如果你真看过马拉多纳踢球,你至少应该说:只有罗纳尔多可以和马拉多纳比一比,而不是倒过来说......
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-9-3 08:47:44

罗纳尔多只有在堕落方面和老马有得一比..[w022]
作者: purejade    时间: 2008-9-3 12:20:38

原帖由 枫丹蓝露 于 2008-9-3 08:29 发表

前面那些无视马拉多纳的同志,我可以理解为没看过人家踢球,特别受不了你这样施舍给马拉多纳一个座位,如果你真看过马拉多纳踢球,你至少应该说:只有罗纳尔多可以和马拉多纳比一比,而不是倒过来说......

同意,我真怀疑某些人看过老马踢球么,罗纳尔多虽然强,但显然也无法和老马相比。
作者: aglis    时间: 2008-9-3 12:25:02

巴洛特里以后可以超过他!
作者: aglis    时间: 2008-9-3 12:36:53

原帖由 interboy15 于 2008-9-2 19:58 发表
单论个人,就是马拉多纳也不一定比他强,如果他当年出走是回巴萨,重归亚平宁是归国际,他永远是蓝黑偶像,可惜[ecms11]

老马能凭一己之力带领在降级边缘的那不勒斯拿了两次联赛冠军,猪罗在莫拉蒂给他身边配置了冠军级别球员的情况下,最好成绩只是亚军.

老马在自身状态不佳且阿根廷全队衰落的情况下,仍然把球队带到世界亚军的位置,猪罗在巴西人才济济被视做夺冠热门的时候却在决赛里抽风,痛失冠军.

就凭这两点,猪罗怎么和老马比?
作者: ferrarizheng    时间: 2008-9-3 16:03:07

什么时候能把梅西给搞定了..
作者: HLP_924    时间: 2008-9-3 16:08:07

原帖由 yiyu2004 于 2008-9-2 00:38 发表
想想当年内斯塔是怎样出名的,我现在还记得那句话,“他在一场比赛中成功的防守住了罗纳尔多”,同是77-78年龄段的,悲哀.
我应该骂楼主,为什么又让我再一次看到这些视频,当我把这些视频从我的电脑里面永久的删除 ...

大罗是我心中的最佳前锋!速度、技术、力量、意识、射门的最完美结合。空前也该绝后吧?!!!
巴蒂斯图塔是我心中的另一绝佳前锋!97年香港回归明星赛上这俩的搭档,轻轻松松各进3球,震撼啊!
作者: HLP_924    时间: 2008-9-3 16:14:32

夸雷斯马和大罗比?没必要。还没有资格吧?
尤其是想到大罗坎坷的职业生涯与取得的成就结合对比。两个字:奇迹!

作者: 65190597    时间: 2008-9-4 12:48:10

我敢说,就现在大罗复出,在国米一个塞季照样20球!!!!!
作者: 蓝非虹    时间: 2008-9-4 13:25:51

原帖由 65190597 于 2008-9-4 12:48 发表
我敢说,就现在大罗复出,在国米一个塞季照样20球!!!!!

就凭那个身怀三甲的那个胖子?[w019]
作者: lcxcloud    时间: 2008-9-4 13:42:48

原帖由 aglis 于 2008-9-3 12:36 发表

老马能凭一己之力带领在降级边缘的那不勒斯拿了两次联赛冠军,猪罗在莫拉蒂给他身边配置了冠军级别球员的情况下,最好成绩只是亚军.

老马在自身状态不佳且阿根廷全队衰落的情况下,仍然把球队带到世界亚军的 ...

论才华,肥罗是外星人,论成就,他再普通不过,论人品,他是白眼狼。
作者: zhaoxueqian    时间: 2008-9-4 16:48:30

Q7技术不错,爆发里也还行,花了点,只要不粘球就没什么问题
作者: 卡萨诺    时间: 2008-9-4 17:17:52

如果罗纳尔多现在都没转会走,他的地位将会怎样?恐怖啊
作者: intermilan's    时间: 2008-9-4 18:19:38

不能拿地球人跟外星人比。。
作者: qq111    时间: 2008-9-4 19:34:51

作者: 华凡    时间: 2008-9-4 19:38:07

人品决定一切。

现在不讨厌肥罗,现在无视此人。
作者: aglis    时间: 2008-9-4 23:03:11

原帖由 qq111 于 2008-9-4 19:34 发表

普通不过? 3次世界足球先生,世界杯第一射手,西甲,意甲最佳射手

什么时候猪罗当过意甲最佳射手?再说,这些不过是个人容易,除了一次世界杯外,他有什么拿得出手的集体荣誉?
作者: casperfly    时间: 2008-9-5 13:05:00

R9+Bobo,我心中永远的最强组合
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-9-5 13:16:46

有不少足球评论员说他的水分也不少,正如其职业生涯,刚开始露出峥嵘,成名过早,却迟迟不能在葡萄牙国家队担当重任

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2