国际米兰

标题: 切沃在职业联盟注册卡尔隆 [打印本页]

作者: 梅阿查的微笑    时间: 2008-9-1 23:46:59     标题: 切沃在职业联盟注册卡尔隆

UFFICIALE: Chievo, depositato il contratto di Kerlon

Il Chievo Verona ha appena depositato il contratto del brasiliano Kerlon (20), proveniente dal Cruzeiro. Il trasferimento del giocatore in Veneto era già stato ufficializzato ieri dalla società brasiliana.

作者: stretch    时间: 2008-9-1 23:49:00

是那个海豹???来意甲也不错的
作者: naxi    时间: 2008-9-1 23:50:19

不会又是从国米弄过去的吧?
作者: yysea    时间: 2008-9-1 23:51:16

估计和奥比纳性质差不多吧
作者: 广陵散TH    时间: 2008-9-1 23:54:52

咱们和基耶沃的关系确实不错
作者: 广陵散TH    时间: 2008-9-1 23:56:00

咱们和基耶沃的关系确实不错,又故伎重演
作者: 183508105    时间: 2008-9-2 00:00:22

嗯嗯 海豹男是我们国米的 估计是租借给切沃了
作者: 枫月影    时间: 2008-9-2 00:03:13

海豹来了啊·
哈哈
作者: liuyu110    时间: 2008-9-2 00:06:27

国际米兰已经完成了与巴西克鲁塞罗俱乐部的谈判,20岁的攻击手克尔隆目前已经是国际米兰的球员了。

克尔隆在过去的半年里一直在国际米兰养伤,对于国际米兰而言,这是最好的让他熟悉和接触国际米兰的机会,与此同时,克尔隆的经纪人拉约拉也是国际米兰的老朋友--他是伊布拉希莫维奇的经纪人,这给国际米兰引进克尔隆创造了很多便利条件,球员本人的意愿决定了转会,因此在与巴西克鲁塞罗俱乐部的谈判中,国际米兰没有遇到 太大的麻烦。

不过,年轻的克尔隆并没有马上被列入穆里尼奥的计划中,国际米兰已经与切沃的主席坎佩德利商量好,克尔隆将在新赛季租借至切沃一年,利用这一年的时间,他将熟悉意大利的语言、生活、比赛,切沃和国际米兰的关系非常好,当年门将朱利奥-塞萨尔加盟国际米兰前,就租借到切沃半个赛季,不过那时塞萨尔是因为非欧盟球员的限制而暂时不能加盟国际米兰,后来塞萨尔回顾了那段时光,他认为那半年对于自己迅速融入意大利和国际米兰的生活很重要。

克尔隆绰号“海狮”,天赋出众,他以一手头球颠球过人的绝活而在巴西成名,他将大大增强国际米兰未来力量的储备。

-----------------
这个是7月份的新闻,加上上赛季最后几轮他在场边看国米比赛,可以确定是国米的了,按惯例国米现在是不会宣布的,以前的J塞萨尔、马克斯维尔都是租借结束回国米后官方才宣布的
作者: 6162397    时间: 2008-9-2 00:06:55

意甲多个关注对象[w008]
作者: qq111    时间: 2008-9-2 00:07:43

作者: qq111    时间: 2008-9-2 00:17:24

作者: hk3000    时间: 2008-9-2 00:23:13

嘿嘿,不知道的还一位马戏团了,嘿嘿,都是未来哪……
作者: zxwind    时间: 2008-9-2 00:24:34

原帖由 qq111 于 2008-9-2 00:17 发表
我们今年是把球场上杂耍的收集全了,蝎子摆尾的,踩单车的,外脚背的,鼻子顶球的

考虑到这些人的年龄,2,3年后国米将是地球上最具观赏性的球队

怎么听着像马戏团[ecms9] [ecms9]
作者: qq111    时间: 2008-9-2 00:32:33

作者: LEO31    时间: 2008-9-2 00:40:14

嗯.. 早是我们的人了
作者: 枫月影    时间: 2008-9-2 00:52:00

呵呵·
我们的造星工厂

塞萨尔 马克斯韦尔 奥比纳 再加上这个孔蒂尼奥
作者: 枫月影    时间: 2008-9-2 00:54:11

我想知道他到底多大??
作者: 梅阿查的微笑    时间: 2008-9-2 01:00:46

原帖由 枫月影 于 2008-9-2 00:54 发表
我想知道他到底多大??

不大,海狮才20岁,潜力还很大
作者: qq111    时间: 2008-9-2 01:01:53

作者: 神经    时间: 2008-9-2 01:27:19

这种属于暗箱操作,租借都算不上,肯定不会承认的,合理利用规则漏洞吧。
不过大家心知肚明,科尔隆的所有权肯定是国米的。
作者: qq111    时间: 2008-9-2 02:05:03

作者: 苏亚雷斯    时间: 2008-9-2 02:12:32

这是好事……从转会到适应环境到培养到成长为球队的主力,把每个环节衔接好,把每个问题处理好,我们的球队才会永远充满生机和活力。
作者: 有印良品    时间: 2008-9-2 07:21:19

外脚背,一说我就想到了范德梅德当年那个外脚背传球
作者: xx300    时间: 2008-9-2 08:07:25

应该是我们授意让切沃签的 切沃和我们关系不错
作者: 叶含慧    时间: 2008-9-2 08:11:56

我们今年是把球场上杂耍的收集全了,蝎子摆尾的,踩单车的,外脚背的,鼻子顶球的

考虑到这些人的年龄,2,3年后国米将是地球上最具观赏性的球队

这老兄真逗
不过很希望看到这样的INTER
作者: a184696072    时间: 2008-9-2 08:19:29

期待啊..
作者: raul2285    时间: 2008-9-2 08:23:29

好兄弟,,讲义气。。。。切沃又帮我们搞定一个非欧盟的名额。。
作者: INTER奥特曼    时间: 2008-9-2 08:31:16

希望很有前途~~~加油
作者: 2两    时间: 2008-9-2 09:06:48

多大岁数了?就扯上关系都好几年了
作者: all    时间: 2008-9-2 09:13:25

战略合作伙伴[w016]
作者: cai307739602    时间: 2008-9-2 09:13:25

原帖由 广陵散TH 于 2008-9-1 23:54 发表
咱们和基耶沃的关系确实不错

切沃的老板还是那个做蛋糕的吗?

如果是刚升上意甲时那个(01-02赛季?)
那是一个国米球迷
作者: raul2285    时间: 2008-9-2 09:17:19

原帖由 cai307739602 于 2008-9-2 09:13 发表

切沃的老板还是那个做蛋糕的吗?

如果是刚升上意甲时那个(01-02赛季?)
那是一个国米球迷

是的。。他们前年降级的时候,就隔壁的放水。。。靠。。。
作者: cai307739602    时间: 2008-9-2 09:19:20

伊布,小曼,夸雷斯马,最后一个是谁?

奥比纳好像说因为劳工证没能完成租借埃弗顿,估计要回切沃了
说起来,奥比纳可能是由国米出资赞助完成收购的,所以国米拥有优先收购权和一定份额的共有权

当然从报道上看来,和卡利亚里的阿夸一样,现在是完全的INTER所有了(真的吗?NND每个转会期都说国米回收,非官方不怎么敢信了)
作者: 国米NO10    时间: 2008-9-2 09:19:23

有这么个好搭档很不错的

互惠互利
作者: cxc2001    时间: 2008-9-2 09:32:29

踢他们时放水,争取输一场,一定把他们留在意甲
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-9-2 09:34:55

我们家的后院,先去练练
作者: raul2285    时间: 2008-9-2 09:37:52

原帖由 cxc2001 于 2008-9-2 09:32 发表

根据我们的传统,,这种可能性几乎没有。。
作者: raul2285    时间: 2008-9-2 09:38:56

原帖由 cxc2001 于 2008-9-2 09:32 发表

根据我们的传统,这个可能性几乎没有。。。
作者: dong_zhaohua    时间: 2008-9-2 09:39:09

原帖由 cai307739602 于 2008-9-2 09:19 发表

说起来,奥比纳可能是由国米出资赞助完成收购的,所以国米拥有优先收购权和一定份额的共有权

当然从报道上 ...

这个问题值得回答    最后一个就是楼主要说的人  呵呵
作者: zxwind    时间: 2008-9-2 09:40:10

原帖由 cai307739602 于 2008-9-2 09:19 发表

当然从报道上 ...

从意大利联盟的注册信息来看,阿夸和奥比那的所有权都收回了
作者: March    时间: 2008-9-2 10:30:47

我们队的前锋真是多啊,等双克这两年退了,苏英雄明年卖了,就能收回了,小家伙们好好打啊!
作者: constantin    时间: 2008-9-2 11:06:55

说真的,我不看好他!
作者: constantin    时间: 2008-9-2 11:08:49

阿奎和奥比那都是本土培养的,明年估计要回来,希望打好点,因为双克估计明年要走了!
作者: wlyjwdss    时间: 2008-9-2 11:13:33

这样的话,我们大部分才俊还是集中在前场……
作者: raul2285    时间: 2008-9-2 11:14:49

后卫不是有两个90后么。。哈哈。。。
作者: wlyjwdss    时间: 2008-9-2 11:19:58

相比1堆前场只要求收获1,2个来说,2个后卫选择面太小了,呵呵
作者: pacino23    时间: 2008-9-2 11:39:25

非常好哈哈
凑字凑字
作者: lcxcloud    时间: 2008-9-2 12:11:33

都好好表现,谁表现好以后就回家。
作者: biddy_005    时间: 2008-9-2 12:12:34

希望切沃可以好好培养
作者: sjz风之子    时间: 2008-9-2 12:17:08

海狮人[ecms6] [ecms6]
作者: purejade    时间: 2008-9-2 12:18:21

我们队就是前锋多,成年队,青年队都是。。。。
作者: 卡萨诺    时间: 2008-9-2 12:19:39

长的不是太帅,对吸引女球迷不利啊
作者: 小旋风    时间: 2008-9-2 12:57:47

是天才总会发光的!!!!
作者: zlmmyself    时间: 2008-9-2 13:00:22

呵呵,希望是我们的人。
作者: Sancruz    时间: 2008-9-2 13:17:25

我感觉他没啥用
去演演杂技还差不多
[ecms9]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-9-2 13:18:55

说奥比纳没球踢了,,难道不能注册了..[w020]
再去飞驴也不错的啊..
作者: fifazidane    时间: 2008-9-2 14:40:49

给个视频让大家开开眼界,开始头顶球那里我都笑昏了,那些后卫真是被气疯了吧,囧。。。
http://v.youku.com/v_show/id_XMzEwMjY2ODA=.html
作者: pighead    时间: 2008-9-2 15:11:27

估计又是inter出钱的吧,不错
作者: sxw_inter    时间: 2008-9-2 15:21:48

肯定是我们出的钱拉
下个赛季就回来了应该
和当年塞萨尔是一样的
作者: loyu    时间: 2008-9-2 17:44:40

期待这个娃能给我们为您带来惊喜
作者: 独来读网    时间: 2008-9-2 18:21:38

Forwards: KERLON Moura Souza
27/01/1988
Ipatinga (BRASILE)
kg 66
m 1,67
Year Team Serie Presences Goals
2005 Cruzeiro Brasile 5 -

2006 Cruzeiro Brasile 12 -

2007 Cruzeiro Brasile 10 -
作者: hclhcl    时间: 2008-9-2 18:29:51

原帖由 卡萨诺 于 2008-9-2 12:19 发表
长的不是太帅,对吸引女球迷不利啊

老兄说的是  一直觉得咱们国米女球迷没有其他豪门多啊
其实我们那些不太懂球的女MM啊  现在也许就夸雷斯马比较养眼吧 [ecms4]
作者: kobaggio    时间: 2008-9-2 18:57:00

原帖由 naxi 于 2008-9-1 23:50 发表
不会又是从国米弄过去的吧?

百分之一百 切沃就是我们的托
作者: whycan    时间: 2008-9-2 23:15:10

卡尔隆,希望他能出头啊··
作者: 独来读网    时间: 2008-9-3 12:49:22

20号球衣,之前好像是奥比纳的号码
27/01/1988
Ipatinga (BRASILE)
kg 66
m 1,67
作者: pazzini    时间: 2008-9-3 13:58:46

靠。。怎么长的像肥罗。。私 生 子 么。。
作者: adriayun    时间: 2008-9-4 00:37:26

上面的那张照片怎么觉得那么恐怖的?呵呵……
还有这招绝技,可以阿!欢迎有才的小伙子的加入
作者: inter820    时间: 2008-9-4 02:45:34

这小子是天才~希望未来在国米。期待
作者: 国米的小虫    时间: 2008-9-4 07:10:05

长的比隔壁的小罗帅,踢的估计就比小罗好了[ecms2] [ecms2]
作者: shiling    时间: 2008-9-4 15:35:14

原帖由 kobaggio 于 2008-9-2 18:57 发表

百分之一百 切沃就是我们的托

遗憾的是:这几年来,每次相遇都是以死相拼啊......
作者: 空灵蓝黑    时间: 2008-9-5 23:07:27

他们的队员们都知道己队和国米关系好 所以都想好好表现  引起咱们的注意
作者: wahaha501    时间: 2008-9-7 21:51:18

切沃跟咱关系就是好
^_^
作者: aglis    时间: 2008-9-7 22:11:41

今年对切沃要客气点,不要又把卫星俱乐部送去乙级!
作者: qq111    时间: 2008-9-7 22:19:14

作者: March    时间: 2008-9-7 23:01:31

他是前锋吧?我们的前锋真的是太多了,相对来说,中场缺巨星啊,希望以后库地尼奥能踢出来。
作者: 小旋风    时间: 2008-9-7 23:50:27

我军的未来不发愁!!
作者: constantin    时间: 2008-9-8 16:28:52

切沃,不错当年就是我们主场输给他们,最终发生了5月5日事件!丢了冠军!看了视频感觉还可以,以前我还以为他就会那头顶一招!
作者: linjing1314    时间: 2008-9-8 20:49:04

很好.很强大.加油.
作者: interboy15    时间: 2008-9-8 20:56:34

原帖由 constantin 于 2008-9-8 16:28 发表
切沃,不错当年就是我们主场输给他们,最终发生了5月5日事件!丢了冠军!看了视频感觉还可以,以前我还以为他就会那头顶一招!

是场平局,忘了是哪个王八蛋最后一分钟头球得分,扮成2-2,而且这场又有个R9造的点球没判,当时就感觉不妙,好像97-98啊,结果[ecms11]
作者: 19880518    时间: 2008-9-9 08:12:53

FM球探工具上如是说[ecms3]
作者: 114802428    时间: 2008-9-10 15:21:29

刚看了视频,这孩子值得期待.本以为他只会头球过人,没想到其它方面也这么突出,任意球也强悍吖

PS:还是第一次看到原地搓球到头上,用头过人的球员!
作者: 蓝黑司令    时间: 2008-9-11 09:29:49

原帖由 constantin 于 2008-9-8 16:28 发表

那是莱切,主场1比2输给他们

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2