国际米兰

标题: 主教练,有型就行! [打印本页]

作者: 方枪少    时间: 2008-9-2 17:58:11     标题: 主教练,有型就行!

没想到穆氏第一场比赛就有人倒,不过说穿了很正常,国际米兰或者大多数球迷历来都是这种心态。我一贯强烈支持曼奇尼,不光是因为我很欣赏这个人,关键是他确实为国际米兰付出了很多,莫大的做法的确让人齿寒甚至让我决定了不在理会国际米兰的任何事情,但我还是没做到,关注了太久国际米兰,已经成为一种习惯了,改不掉了。
我想说的是,支持每一位教练!虽然我认为曼奇尼会带给国际米兰辉煌,但既然现在是穆氏,我门应当依旧支持,因为他同样是我喜欢的那种教练,有性格并且不畏权势,我衷心希望他能给莫大带来福音,让两鬓斑白的球迷主席能享受几次冠军杯的快乐。
从库珀到曼奇尼再到穆氏,我们的主教练真是个顶个的有型,看来莫拉蒂选主教练对外貌和气质也是有一定要求的。
作者: 国米的32号    时间: 2008-9-2 18:01:01

有型是有型 现在阵容也完美 就看他水品了!!
作者: zder    时间: 2008-9-2 18:20:27

看了看新闻5300w欧的转会赤字,全欧洲不是第一也差不多了.
omg,一个值钱的都没卖掉,
作者: cai307739602    时间: 2008-9-2 18:33:20

原帖由 zder 于 2008-9-2 18:20 发表
看了看新闻5300w欧的转会赤字,全欧洲不是第一也差不多了.
omg,一个值钱的都没卖掉,

齐沃,麦孔,坎比都能卖,看你卖不卖了

苏亚佐之流其实也行,不过六七百万的出价你也肯?
作者: purejade    时间: 2008-9-2 18:57:12

说真的,要真有人出个700w左右买 suazo,我也就卖了,年纪越大越卖不出钱。。。。
作者: ⑩Ray    时间: 2008-9-2 18:59:21

神州行,你看行。...
作者: 叶含慧    时间: 2008-9-2 19:04:44

真的好像没卖什么人
哈哈
作者: Massimo_Moratti    时间: 2008-9-2 19:10:54

原帖由 purejade 于 2008-9-2 18:57 发表
说真的,要真有人出个700w左右买 suazo,我也就卖了,年纪越大越卖不出钱。。。。

版主都说贝利值600万,suazo才值这么点钱?[w022]
作者: 789    时间: 2008-9-2 20:11:27

苏亚佐如果标价1000万欧元。也就英超或西甲球队能买得起吧。
作者: inter_z    时间: 2008-9-2 20:21:07

方便面,能泡就行[w019] [w020] [w021] ~~~
作者: 我就是上帝    时间: 2008-9-2 20:22:52

苏亚佐1000W不是没人买,关键是没人付的起他的薪水,咱给他滴是主力队员的薪水,一般俱乐部哪会给那么多?
作者: sjz风之子    时间: 2008-9-2 21:12:38

刚开始就倒[ecms8] [ecms8]
作者: InterShine    时间: 2008-9-2 21:54:50

呵呵,馒头和穆帅的确很有型的说,不过还是要战绩好啊
作者: inter+1908    时间: 2008-9-2 22:16:51

确实是很有型..我们的主教练是越来越帅,越来越偶像了...
作者: a184696072    时间: 2008-9-2 23:27:34

原帖由 inter+1908 于 2008-9-2 22:16 发表
确实是很有型..我们的主教练是越来越帅,越来越偶像了...

不然魔力鸟一来国米..意大利媒体都关注起来了.
作者: ferrarizheng    时间: 2008-9-2 23:34:56

教练是谁无所谓哦.只要把球队带好就可以了
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2008-9-2 23:36:24

其实以前看库珀抽着烟看着比赛的表情 真的很有型……
作者: NauK    时间: 2008-9-3 14:52:47

没错,有型最重要!国际估计踢不出漂亮足球,防反在咱们的血液里。但我们的教练,宇宙最有型!
作者: naxi    时间: 2008-9-3 14:55:00

晕 还真有人倒了 那我就继续站在保教练这边吧……
作者: 6162397    时间: 2008-9-3 14:59:36

其实里皮挺有型的……
作者: 65190597    时间: 2008-9-4 12:32:30

库珀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-9-4 12:54:00

人长得帅不是你的错出来吓人是你的错
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-9-4 13:04:54

原帖由 忧郁de蓝色 于 2008-9-2 23:36 发表
其实以前看库珀抽着烟看着比赛的表情 真的很有型……

兄弟,俺找到一张

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2