国际米兰

标题: 克雷斯波:我就是不走! [打印本页]

作者: zhaodd520    时间: 2008-9-3 11:26:03     标题: 克雷斯波:我就是不走!

根据Sportmediaset的报道,在落选欧冠名单之后,克雷斯波对于国际米兰可谓非常愤怒,并且还很有可能与穆里尼奥火爆对峙。

阿根廷人遭到“狂人”的冷落,无缘国际米兰的欧冠名单,这令他感到无法接受,而且俱乐部通知他的方式只是一条短信。

Sportmediaset声称克雷斯波将会就此离开梅阿查,但是克雷斯波本人否认了这一说法。即使得不到球队的重用,他也选择在国际米兰坐板凳。

这名射手目前很愤怒,他甚至讽刺地说这正合他意,他很高兴留下来,宁愿什么都不做,不用踢比赛。

“国际米兰想要甩掉我?很遗憾,我不想走,即使这意味着永远坐板凳。”克雷斯波对Sportmediaset说道。

从报道看,这名前锋准备向俱乐部讨个说法,他想知道国际米兰到底为什么不让他踢比赛。

本来克雷斯波可以在转会截止前加盟桑普多利亚,但是他拒绝了,或许这使得蓝黑军团对他不满。
作者: zhaodd520    时间: 2008-9-3 11:27:37

沙发自己坐
第一轮当他上场的时候 我还以为他跟球队包括穆帅都没问题了呢
谁知道。。
作者: 三生醉梦    时间: 2008-9-3 11:29:42

媒体的话怎么说都好

穆帅会用好他的
作者: babyboa    时间: 2008-9-3 11:43:41

[w011] [w011] [w011] [w011]
作者: 一叶萧寒    时间: 2008-9-3 11:51:54

这个世界让人想不明白的事情太多,究竟执拗多一点还是随意多一点,才是解决一切的最佳方案?

不过我很庆幸一点,那就是虽然我喜欢萨内蒂,却并不是因为他的忠诚。
作者: cai307739602    时间: 2008-9-3 11:54:40

原帖由 三生醉梦 于 2008-9-3 11:29 发表
媒体的话怎么说都好

穆帅会用好他的

媒体触觉虽然灵
但只要貌似能扯上的就要发表下言论

为了避免上当受骗,已经不愿意想念它们了
作者: zhaodd520    时间: 2008-9-3 11:55:59

楼上的意思是萨队的某种特有气质吸引了你,而不是单纯的忠诚感动了你的对吗
作者: zhaodd520    时间: 2008-9-3 12:02:06

克雷斯波按我们中国的说法就是前世有孽今世还了。世界上像他这样高效率的球员我查过资料,没有几个。但他就是到不了巴蒂的那种地位。在球队中就更郁闷了,被卖来卖去。在国米,也是过了多年没身没份(租借)的日子。真为他感觉到遗憾
作者: 我喜欢inter    时间: 2008-9-3 12:03:52

祝你好运——克雷斯波
作者: guoba1908    时间: 2008-9-3 12:07:57

鸟叔就是不喜欢c18,不知道为什么,不过我也不认为c18该上场
作者: purejade    时间: 2008-9-3 12:16:39

c18已经不复当年之勇了,这也是无可奈何的事
作者: 麦田者    时间: 2008-9-3 12:18:41

已经不在最巅峰期,但C18可以学学克鲁斯啊!
作者: zhaodd520    时间: 2008-9-3 12:23:20

楼上的这个观点我倒是觉得很有道理,现在他已经不是当年那个颠峰时期的他了,所以就不应该像当年那样说话,克鲁斯话很少,但谁都没说对于国际米兰,克鲁斯是多余的
作者: sjz风之子    时间: 2008-9-3 12:25:25

新浪上说要走呢[ecms7]
作者: zhaodd520    时间: 2008-9-3 12:35:24

转会日期截止了,怎么走啊?垃圾新浪,忽悠大家
作者: 怀念巴乔    时间: 2008-9-3 13:50:29

我觉得不走对我们球队也不是坏事~~~
毕竟替阵容强大是很好的~
作者: Massimo_Moratti    时间: 2008-9-3 13:59:42

岁月不饶人啊,前锋竞争这么激烈,基本是实力的考虑,鸟说过他会一早就对欧冠上不了场的人说清楚的,因此我相当怀疑这新闻的真实性
作者: dong_zhaohua    时间: 2008-9-3 14:09:13

看这题目起的,很有煽动性![ecms12]
克雷斯波不乐意是难免的   那就凭借联赛的表现来让穆帅后悔排除出欧冠大名单吧[ecms3] 加油
作者: xiyang82    时间: 2008-9-3 14:30:46

鸟叔以前在切的时候,c18老嚷着回国米,,,还债吧
作者: zhaoxueqian    时间: 2008-9-3 14:31:05

没办法,已经没状态了,可以去小球队当主力,如果还想踢的话
作者: slinglingqi    时间: 2008-9-3 14:53:20

好好去找个养老的东家吧
作者: pighead    时间: 2008-9-3 14:56:04

布兰卡已经给出台阶了,顺势下了吧

和鸟人拽,你太嫩了
作者: 6162397    时间: 2008-9-3 14:57:41

基本上,穆里尼奥是不太会重用克雷斯波了,在非常非常有限的时间里打动主教练不太容易,除非孔比帮点忙……
作者: kang12345678    时间: 2008-9-3 15:18:45

还是很喜欢c18的,并不希望他走。
作者: zhangrecoba    时间: 2008-9-3 15:36:10

客观得说,这样的待遇对克雷斯波来说是不公平的。
作者: unique_mai    时间: 2008-9-3 15:41:55

国米对自己的前锋总是这样,的确没有隔壁会做人,影响形象。
作者: 蓝星魂    时间: 2008-9-3 15:45:01

克雷斯波~~~~
打个不恰当的比方,他就是机关里面的合同工,出于种种原因就是解决不了编制问题!
作者: millerrch    时间: 2008-9-3 16:26:18

哎···虽然很可惜,但是确实我们的锋线过于拥挤了,而且他也确实没能拿出足够的说服力
作者: 星落无玄    时间: 2008-9-3 18:54:27

现在他是需要点愤怒
然后转化为动力~
锋线竞争的确很激烈~
但谁都有预料不到的事情~
谁知道这个赛季的最佳射手会不会是克雷斯波的~
作者: Danawu    时间: 2008-9-3 19:24:42

作者: ≮уüаn≯    时间: 2008-9-3 19:28:36

足球场上就是这么残酷
作者: 蓝黑1982    时间: 2008-9-3 19:50:22

我觉得俱乐部应该善待每一位球员。克雷斯波年龄是偏大了,可是谁敢说在球场上关键时候他会不会发威??
作者: exp    时间: 2008-9-3 20:42:59

原帖由 6162397 于 2008-9-3 14:57 发表
基本上,穆里尼奥是不太会重用克雷斯波了,在非常非常有限的时间里打动主教练不太容易,除非孔比帮点忙……

这个,看来需要多做空比的工作才好啊。
作者: godwin    时间: 2008-9-3 21:21:30

看魔力鸟的手腕了[w014]
作者: hmgogolove    时间: 2008-9-3 21:26:51

魔力鸟错了?俱乐部错了?还是克雷斯波错了?
作者: 爱上inter    时间: 2008-9-3 21:40:59

都怪去年夏天的那次受伤
作者: 上官娇月    时间: 2008-9-3 22:13:06

不被重用是肯定的了,年龄大了,在教练心中印象也已经形成了,想扭转局面可不容易
走,是早晚的事,就看到的表现或忍耐力了

希望他能为自己好好打算打算,毕竟他也曾经为我们带来过很多快乐
真不想看到一个球员落寞的样子
作者: 国际英雄    时间: 2008-9-3 22:30:35

克雷斯波在切尔西就是被穆里尼奥赶来我们这里,想不到冤家路窄又相逢。
好,你不走。我就是支持!
作者: ksall    时间: 2008-9-3 23:01:35

我一直挺喜欢克雷斯波的,靠脑子踢球的人,这种球员可以长久得保持状态,为什么急于送走。他要走也行,我们也没在他身上花费转会费
作者: cocu31    时间: 2008-9-3 23:14:54

C18 你要用表现征服魔力鸟!!
我支持你!!
作者: younger618    时间: 2008-9-3 23:33:40

不用他需要正式的和人家说,一个短信了事就是不尊重人。
作者: liuyu110    时间: 2008-9-3 23:38:18

原帖由 younger618 于 2008-9-3 23:33 发表
不用他需要正式的和人家说,一个短信了事就是不尊重人。

魔力鸟早就和他谈过了
作者: 397049599    时间: 2008-9-4 00:06:08

闹到这一步是谁都不想看到的啊!
C18真是郁闷啊,如果他之前去到桑普多好啊
作者: fsa    时间: 2008-9-4 08:06:09

毕竟年龄在这了 再效率 再能进球 谁也不知道明年会咋样 他上场了别人咋办 多给年轻队员锻炼的机会 才是大局需要的
作者: 左蓝右黑    时间: 2008-9-4 08:31:28

C18只是不适合穆帅的战术啊~咳!
作者: qq111    时间: 2008-9-4 08:48:51

作者: qq111    时间: 2008-9-4 08:55:03

作者: 蓝色小坏爷    时间: 2008-9-4 10:13:12

这个新闻很值得怀疑,你可以去查查克雷斯波额履历,基本没有什么攻击俱乐部或者和俱乐部闹得很僵的事情出来过,就是当年离开切尔西也和切尔西保持了相当好的友谊,怎么同样的事情到了国米就给媒体弄得变了味了。祝福克雷斯波!!!
作者: darcy27    时间: 2008-9-4 10:48:40

怀疑新闻的真实性
希望球队和球员都能有话好好说
作者: 一地烟头    时间: 2008-9-4 11:11:05

我觉得他的实力肯定比克鲁斯强,但就是心气太高,性格上不好驾驭,真实可惜了。怪就怪国米人才济济,谁也怨不得。
作者: inter_z    时间: 2008-9-4 11:16:54

舆论啊,唯恐国米不乱!!!![ecms8]
作者: unique_mai    时间: 2008-9-4 11:21:50

不就还剩一年合同了吗,和菲戈一样到时离开球队不好吗? 好聚好散最好,欧冠上进球数我们队谁比他多?看看隔壁因假摔,联赛进球数超少,可是就能在欧冠进球。
作者: 65190597    时间: 2008-9-4 12:24:55

打打替补有什么不好。
钱照拿,有不用上场!!
350W的工资!!
作者: tandy    时间: 2008-9-4 12:31:47

MD,我也很不爽,凭什么不让他进大名单!他可是欧冠的头号射手啊。NND
作者: zhaodd520    时间: 2008-9-4 12:42:04

原帖由 tandy 于 2008-9-4 12:31 发表
MD,我也很不爽,凭什么不让他进大名单!他可是欧冠的头号射手啊。NND

那是以前了,谢谢
作者: HLP_924    时间: 2008-9-4 12:50:05

原帖由 65190597 于 2008-9-4 12:24 发表
打打替补有什么不好。
钱照拿,有不用上场!!
350W的工资!!

换偶们只去捡球都没问题的,是不?
作者: fcguo    时间: 2008-9-4 12:55:55

确实挺可怜的,国米也不该这样对他
作者: 最爱老莫    时间: 2008-9-4 13:34:43

我倒觉得这个决定穆帅应该提前给他聊过吧,虽然我也认为他还是有一定实力的,但是你不适合现在的阵型,你自己又决定不走,现在又出来放屁,非常讨厌这样破坏团结的人。
作者: 害羞的吸血鬼    时间: 2008-9-4 14:44:17

克雷斯波和国米的合同到底是怎样的啊?
06年不是从切尔西租借过来2年么,今年应该是从切尔西合同满,跟我们又签约了的?
作者: 行在阳秋    时间: 2008-9-4 15:54:23

哎,我们上赛季其实就没有用好克神,谁都知道他打利物浦有心得~~
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2008-9-4 15:58:48

http://www.channel4.com/sport/football_italia/sep2l.html
我不知道你们看到的新闻都是哪里出来的,我只看到了这么一个以及类似的克雷斯波经纪人的一个讲话,讲话内容我觉得很平常,没什么问题,至于媒体怎么渲染的我就不清楚了,我相信克雷斯波的人品!对于那些攻击克雷斯波的人,我表示怀疑!
下面是我看到的新闻原文,我在里面简单的翻译几句,水平有限,要是翻译错了请指出!不甚感激!
The agent of unsettled Inter striker Hernan Crespo has hinted that the Argentine international could join Roma in the winter.

Crespo had hoped to find a new employer this summer after sliding down the pecking order at San Siro.

But after ruling out transfers to Sampdoria and Palermo, Crespo was left with no option but to stay at Inter, where he has been left out of the Champions League squad.

“Hernan has always liked Roma and he was very close to moving there when he was at Chelsea,” Fernando Hidalgo said on Radio Radio. “He spoke to the Giallorossi then but they couldn't reach an agreement.

“The player wasn't happy with what happened on the final day of the transfer market.
【球员对于在转会市场最后几天所发生的事感到不高兴】
“But these things happen in football and now he must try and find space in Serie A and the Coppa Italia to show his value.
【但足球就是这样,现在他需要努力找到在意甲和杯赛中的位置,来体现他的价值】
“Nobody from Roma has spoken to me but we will see in January. For now, Crespo must prove to Inter that they made a mistake in not choosing him for the Champions League.”
【罗马没有给我们任何信息,我们将在1月份再看看。现在克雷斯波需要作出努力来证明国米没有将他带到欧冠是个错误。】
One factor that has stood in the way of Crespo joining Roma is his Lazio past.

The 33-year-old scored a sensational 52 goals in 70 games for the Biancocelesti between 2000 and 2002.
按照上面的克雷斯波经纪人的发言,我觉得是很平常的一个事件~~~~~
作者: 阿⑥¨头    时间: 2008-9-4 16:28:34

我欢喜他......在FM里我会给他一个稳定的主力位置......
作者: dong_zhaohua    时间: 2008-9-4 16:29:14

原帖由 上官娇月 于 2008-9-3 22:13 发表
不被重用是肯定的了,年龄大了,在教练心中印象也已经形成了,想扭转局面可不容易
走,是早晚的事,就看到的表现或忍耐力了

希望他能为自己好好打算打算,毕竟他也曾经为我们带来过很多快乐
真不想看到一个球员 ...

支持这观点[ecms12]
作者: 逆流的鱼    时间: 2008-9-5 12:12:46

要你你不生气啊,本赛季我们得了欧冠也没C18的份了,唉!!!!!
作者: 小旋风    时间: 2008-9-5 12:14:58

克雷斯波。。哎~~

现在只能在板凳上了!
作者: toldointer    时间: 2008-9-5 12:46:08

他的状态不好就是落选原因啊
看那几场热身赛,鸟给了他很多机会的其实
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-9-5 13:04:33

媒体预测波波冬季转会时会去罗马
作者: tangquan    时间: 2008-9-5 14:02:40

C18觉得至少在这能拿更多的工资
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-9-5 17:28:21

落选原因,就是为了冬季好卖,,,很现实的问题..[w021]
作者: inter820    时间: 2008-9-5 20:39:05

算啦走吧别给人留个坏印象!
作者: piglovecat    时间: 2008-9-6 09:44:39

估计也是之前就跟鸟人有问题,流年不利亚
作者: interpigbong    时间: 2008-9-6 11:14:46

非常喜欢克雷斯波啊
感觉他踢球很有灵气,很聪明。
留下了吧,好好指导一下队里的小孩
作者: yinzhui    时间: 2008-9-8 20:57:52

祝你好运——克雷斯波
作者: InterShine    时间: 2008-9-8 21:16:03

克雷斯波的确年事已高,还是做个称职的替补吧!
作者: yuliqing    时间: 2008-9-9 01:27:13

原帖由 tangquan 于 2008-9-5 14:02 发表
C18觉得至少在这能拿更多的工资

。。。。。  他要想要钱就不会来国米了。。。 他原来在车子 年薪700万。。 阿布 还一直挽留他。。

crespo 人品是没的说的。。
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2008-9-9 09:16:04

原帖由 yuliqing 于 2008-9-9 01:27 发表

。。。。。  他要想要钱就不会来国米了。。。 他原来在车子 年薪700万。。 阿布 还一直挽留他。。

crespo 人品是没的说的。。

这个是事实,C18想打主力,不是那种拿钱不干活,住酒店晒太阳的人
作者: 枫丹蓝露    时间: 2008-9-9 09:54:15

克雷斯波这一辈子就从来就没真正发挥过,和他的性格也有关系,要是有巴蒂斯图塔那样的气势,他的成就会更大[w014]
作者: windson1    时间: 2008-9-9 10:05:45

怀念那个2003受了重伤但是还是一个人进了9球带着国际进入历史性4强的无敌冲锋将军
作者: Danawu    时间: 2008-9-9 14:21:55

作者: davidsuck    时间: 2008-9-9 17:15:58

克雷斯波还是挺替他惋惜的
作者: 玄冰指    时间: 2008-9-10 14:04:30

安心打联赛也是好的选择呀!
作者: 蓝黑魂蓝白心    时间: 2008-9-10 14:12:16

C18现在确实有点鸡肋的味道

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2