国际米兰

标题: 联赛首轮看球深圳FB之“雷人事件”记(2、101、108楼美女PP) [打印本页]

作者: 骆驼刺    时间: 2008-9-4 13:36:37     标题: 联赛首轮看球深圳FB之“雷人事件”记(2、101、108楼美女PP)

本次深圳FB因为有客人来兼有球看,哥几个合计了下就去租了一别墅。期间发生了无数雷人的事件,我就着时间顺序整理一些帖出来!抛砖引玉!等待其他同志滴补充。(PP一俩天内稍后补上)。

1:客人们周六下午2点到深圳火车站,我12点多去了公司,(因为公司离火车站很近),竟然发现我前天整理好的让文员复印的4份合同被复印的乱七八糟,分不出什么对什么了,公司招的文员竟然连复印都不会。。。。。没办法,自己重新整那满是E文的合同,直接导致我接客人迟到。

2:我和闲云野鹤两个“主人”接到等了我们一会的“客人”后上地铁,下到地铁站(起点站),看到一个地铁在等待发车,我和闲云野鹤就上去了,上去了路上就听着“客人甲”以非常不符合其外貌的性格在那絮叨着:“这么多人,上去还有没有位啊。。。。。”然后在聊天的我和闲云野鹤发现车发动的同时,里面几个PLMM在看着我们笑。掉头一看,那俩“客人”还在车外。。。。。。。。

3:好不容易带着客人地铁转公交再转11路(累得不行)到达目的地—深山老林里的别墅,竟然发现本来该去超市买东西的PER贱人竟然在等着拉我一起去。。。。。。又得山路转公交。。。。。。

4:在超市的楼层转换扶梯处,我看着一堆促销的面纸(3盒装的),我在末端拿起一个(没仔细看),想想用不了那么多,还自言自语:“用不了那么多吧。。。。。”忽然发现手里拿的是。。。。。,立即扔回去了。。。。。。。后面的贱人PER爆笑。。。。。。

5:买了一箱灌装啤酒,收钱的时候阿姨要扫描条型码,用钥匙划开箱子的时候,听见“砰”的一声,那钥匙竟然划破了里面的一罐啤酒。。。。。。。。。。立即啤酒沫飞溅。。。。。。(阿姨的功力叫个深厚)

6:本来计划晚上烧烤的,在背着食物和不少烧烤的东西回到深山老林后,发现PER贱人竟然没去预约,人烧烤场下班关闭了。。。。。一大帮人浩浩荡荡又从深山老林里跋涉出去吃饭。。。。。。让还没赶到的荒凉别来了,先定饭店。

7:到了饭店门口,山大王荒凉来接我们,夫人在包厢压寨加点菜,结果压寨夫人错误估计大家食量,最后N多东西没吃完的情况下竟然一起放进锅里乱炖,还逼着大家吃完,吓得我只得尿遁。。。。。。。

8:看球之前玩了几小时杀人游戏。每个人身上都发生雷人事件!按人头挑着说说。

客人甲:A:第一把轮到他说话的时候说:“今天玩游戏的大家都是聪明人,我也是一  个聪明的杀手。。。。。。。”(立即被杀)

B
:还有一把他是法官,夜里,杀手游客小风杀的别人,我是警察,我指认出游客小风是杀手,结果天亮后,他说游客小风被杀手杀了。。。。。。。。。。。

闲云野鹤:象小怕一样一直窝在一边不说话。然后当了杀手话就特多,最经典的就是根据夜里旁边被子动了而判断出旁边的荒凉是杀手。。。。。

越走越荒凉:荒凉的直觉那夜非常准,往往很快找到俩杀手,造就了他往往第一轮被杀手杀死。。。。。。。。。。。

裸哼:最经典的说了句:我承认我是个杀手。。。。。。

骆驼刺:A:我有次是警察,荒凉和裸哼是杀手,当该杀手杀人的时候,我也睁开了眼睛,结果那俩杀手正想杀我,裸哼因为没看我就一直指着我,我就和荒凉对视了,我就发现他那ET的脑袋上的眼睛越来越大。。。。。然后指着我的手慢慢的不由自主的移到我旁边的“客人乙”身上。。。。。。然后从法官到我们,集体爆笑。。。

B
:还有次我在边吃薯片边玩,结果别人通过夜里杀手杀人时候我吃的声音的停顿判断出我是杀手。。。。。

C
:最后一次,还剩下我一个杀手,俩警察一平民,我在明知道谁是谁的情况下去杀了一个警察而不是那个平民。。。。。。。。。。。。。。。。。。

客人乙:新人,在她做法官的时候,我说通过她说话发声的方向判断出杀手,她立即说:对不起。。。。。。然后大家爆笑

PER
:贱人的待补充

欧文:待补充

游客小风:最混的人,好几次乱跳警察乱跟风,让杀手得逞。

看球期间,闲云野鹤同志从站着到坐着再到躺着,很幸运的睡着了!没看到咱的失球。。。。。

刺同学,你还遗漏了一点,那就是我们第二天中午去吃饭,坐车的途中,碰到了那件轰动的事情,十个左右的打工女,一字排开,做在深圳南山的“南海大道”上,愣是让公共汽车走不了,无奈的我们只能下车步行去吃饭。我强烈要求你把那些照片放上来。

作者: 骆驼刺    时间: 2008-9-4 13:37:35

回答各类问题:(PP还没到手,到手就帖)
1:我不会排版
2:PER确实是贱人
3:文中裸哼明明已经出现
4:我也不知道去了几个!有个先去先走!有的后来先回!有的后来后回。。。。前后共出现11个!
5:共8男3女                                                         。

作者: ansoncady    时间: 2008-9-4 13:40:04

只看出一个结论,PER是贱人。。。。。叫奔奔了没?
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-9-4 13:43:38

拿个铜牌[w010]
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-9-4 13:49:08

绝对的网络小说,网络词汇一大堆,看不出个所以然来了
作者: 三生醉梦    时间: 2008-9-4 13:49:21

只看出一个结论,PER是贱人。。。。。[ecms3] [ecms3] [ecms3]
作者: raul2285    时间: 2008-9-4 13:50:23

占个位啊。。。。。。。。。。。[ecms2]
作者: 三生醉梦    时间: 2008-9-4 13:51:00

[ecms1] [ecms1] [ecms1] 刺哥。。是不是我太愚钝了  第一遍读下来我都没算出来到底有几个人……

最后一行怎么还有一个9……
作者: 如是闲    时间: 2008-9-4 13:51:52

我觉得在断电的冬至夜点着白蜡烛听着流水声杀人最好玩。
作者: perfector    时间: 2008-9-4 13:57:59

被回帖雷到了……
作者: 骆驼刺    时间: 2008-9-4 13:58:34

1:我不会排版
2:PER确实是贱人
3:文中裸哼明明已经出现
4:我也不知道去了几个!有个先去先走!有的后来先回!有的后来后回。。。。
作者: 不变的信仰    时间: 2008-9-4 14:05:00

刺也有拿错的时候[ecms3]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-9-4 14:08:35

感觉看得我一晕一晕的.[w020] [w020]
作者: 星之海洋    时间: 2008-9-4 14:10:41

我替刺的小学语文老师[w010] 他
作者: 沐湘泞    时间: 2008-9-4 14:11:17

貌似停电了?  o(∩_∩)o...哈哈[ecms3]
作者: 笑熬浆糊    时间: 2008-9-4 14:16:40

请问一下烂刺,你的那几天什么时候来啊?我好下次来的时候给你带几包去,省得你去超市买了!

PS:PER果然是贱人,!
作者: pighead    时间: 2008-9-4 14:17:32

没玩过杀人游戏

友情顶贴
作者: 砂之船    时间: 2008-9-4 14:18:18

没有照片也敢加蓝色![w015]
作者: 笑熬浆糊    时间: 2008-9-4 14:36:28

顶楼上的,再顶楼上的,顺便鄙视一下烂刺,PP都不发,居然要我们进来顶贴!
作者: 砂之船    时间: 2008-9-4 14:44:09

不知道刺去超市拍了PP没?[w017]
作者: sjz风之子    时间: 2008-9-4 15:04:07

貌似没有几个人吧
应该是五个
作者: dong_zhaohua    时间: 2008-9-4 15:40:41

光哥们,没姐们啊[ecms6]
作者: 四月苇    时间: 2008-9-4 16:14:47

原帖由 三生醉梦 于 2008-9-4 13:51 发表
[ecms1] [ecms1] [ecms1] 刺哥。。是不是我太愚钝了  第一遍读下来我都没算出来到底有几个人……

最后一行怎么还有一个9……

我也没明白。。还是某同学给我语诉的背景清楚。。。
作者: 沐湘泞    时间: 2008-9-4 18:06:46

汗颜啊   汗颜    都没见到照片么  最近茶馆里没见几张照片的
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-9-4 19:06:02

深山老林里的别墅[ecms9]
作者: fengfeng1    时间: 2008-9-4 19:11:43

愣是没看懂
这就是俺乡下人和城里人的区别了吧[w015]
作者: vierirjh    时间: 2008-9-4 19:26:40

作者: markshallwe    时间: 2008-9-4 19:55:39

看后得出一个结论:三角(KU)大哥是个贱人[ecms3]
作者: scholl1401    时间: 2008-9-4 20:00:43

操,周六我在深圳,丫没人通知我,特别BS你们,特别是刺!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-9-4 21:03:54     标题: 百度了一下杀人游戏

杀人游戏是一个著名的智力和心力游戏,每个参与者的身份由抽牌随机确定。在本场游戏中,身份不公开的N(注:建议杀手与良民比例为1:3)个杀手为一方,他们趁着黑夜出动逐个杀人;(3N)个良民和身份不公开的N个警察为另一方,要在(N+3)轮内揪出所有真正的杀手。杀手彼此了解身份;杀手可以每轮任意杀死一个良民或警察;杀手不能杀死杀手;任何人都可以宣称自己是杀手,但大家未必要相信。

警察彼此了解身份;警察可以在每轮指认一个怀疑对象,法官将点头或摇头予以肯定或否定;任何人都可以宣称自己是警察,但大家未必要相信。

良民彼此不了解身份;良民每轮都将被杀害一个;任何人都可以宣称自己是良民,但大家未必要相信。

在这个推理追寻杀手的过程中,每个人的举动、言行、语态、眼神、表达都将成为判断自己和别人身份的重要依据,无论是指证、推理、判断、逻辑和态度,都要最大程度地保证自己一方获得最后的胜利。

基本规则
1.参加人数及警匪配置
参加人数限定在11~16人范围内。
其中玩家数在11~14人为3警3匪配置,15~16人为4警4匪配置。
2.基本原则
1)警察:找出杀手并带领平民公决出杀手。
2)杀手:找出警察并在天黑时杀掉。
3)平民:帮助警察公决出杀手。任何时候平民都不得故意帮助杀手。
3.游戏流程(以12人游戏为例)
1)裁判将洗好的12张牌(其中有各3个警察牌和杀手牌及6个平民牌)交大家抽取。自己看自己的牌,不要让其他人知道你抽到的是什么牌。
2)裁判开始主持游戏,众人要听从裁判的口令。
3)裁判说:天黑了,请大家闭眼。
4)等大家都戴好面具后,裁判说:杀手请睁眼。
5)抽到杀手牌的3个杀手轻轻将面具摘下,辨认自己的同伴。
6)确认完同伴后由任意一位杀手或众杀手统一意见后示意裁判杀掉某人,如果意见无法完全统一,则由裁判取其中多数人的意见(不给任何意见者被裁判判视为同意其他人的意见)。注意不要发出声音让别人察觉。
7)裁判在示意确定死亡的人是谁了之后说:杀手请闭眼。
8)(稍后)裁判说:警察请睁眼。
9)抽到警察牌的3个警察以相同的方式睁开眼睛,相互确认自己的同伴。
10)确认完同伴后由某一个警察或警察们统一意见后指出一个其认为是杀手的人,并由裁判给出相应的手势来告知警察被指认人的准确身份。
11)(指认完成后)裁判说:警察请闭眼。
12)(稍后)裁判说:天亮了,请大家睁眼。
13)待大家都睁眼后,裁判宣布这一轮谁被杀,同时,裁判指示被杀者留遗言。
14)被杀者可以指认自己认为是杀手的人,并陈述理由。遗言毕,被杀者退出本局游戏,不得继续参与游戏进程。但如果其仍留在包房内,则在其他活人闭眼时亦必须闭眼,以防止影响活人正常继续游戏。
15)裁判主持由被杀者右手边第一人开始逐一陈述自己的观点,发言必须说“过”以表示发言结束。每个人每轮只有一次发言机会,且除自己发言时间以外不得发表任何意见。
16)发言完毕,由裁判主持投票。从本轮被杀者右手边第一个人开始进行投票,裁判叫到谁,想投票给他的人可以投票。每个人只有一次投票机会,也可弃权不投。
17)投票完毕后,得票最多者视为被公决出局,可留遗言,然后退出本局游戏,此时,本局游戏第一轮结束。
18)按照上述顺序进入本局第二轮游戏,同样由裁判宣布天黑闭眼,然后重复以上过程。
19)留遗言人数与警匪人数相同。即如果是3警3匪配置,则前面3个死人(包括被杀者和被公决者)可留遗言。其后死的人没有遗言。
20)直到某一种身份者全部出局,本局游戏结束。此时依照游戏胜负判定方法由裁判判定本局结果。
4.游戏胜负判定方法
1)杀手一方全部死去,则警察一方获胜。
2)警察一方全部死去,则杀手一方获胜。
3)平民全部死去为平局。
4)平民的胜负与警察相同。即,警察赢则平民为赢;警察输则平民为输。
5)在投票过程中,如出现得最多票数者达到一人以上,则由平票者进行再一轮的发言,发言过后再对平票人进行投票,得票多的人出局;若再次出现平票,则由平票人以外的其他人逐一发言,之后投票,得票多的人出局;若仍然平票,则本局将被系统硬性判定为平局。
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2008-9-4 21:14:18

友情进来水一把......

汗,刺的逻辑推理能力有待提高~~~
作者: a184696072    时间: 2008-9-4 21:19:29

这帖子发的.....
雷死了我好多脑细胞都还没看懂
作者: vickixiong    时间: 2008-9-4 21:42:01

特别进来不好意思一下.

本来刺通知我FB,听说是去别墅,那几天还激动了一阵...没想到周末公司竟然让我去东莞出差,本来是周六晚上回来的,又一个没有想到:由于客户耽误时间太多,以至于周六那天没有办法把事情搞定,周日下午7点才到深圳,哎,一声叹息[w008]

对不起刺,对不起掌,对不起上周参加FB的童鞋们...
作者: caijianshi    时间: 2008-9-4 22:35:52

无图无真相啊~~~~~
作者: 越走越荒凉    时间: 2008-9-4 22:38:19

我真的是对那几个玩游戏的给笑爬下了,尤其是刺同学和刺口中的客人甲(CN的几大著名肥猪之一,据说来自东部沿海某省)

尤其是那小子做警察那一把,我和裸亨同学坚持要杀他,结果看到这个“英明神武”的警察大人,居然感天黑了还出来活动,特别是还盯着杀手之一我,我们对视一番,邪不压正阿,我只能放弃,杀他边上的“客人乙”----我可怜的老公-----掌,我当时心里在想,她太无辜了,被迫被杀。

刺同学,你还遗漏了一点,那就是我们第二天中午去吃饭,坐车的途中,碰到了那件轰动的事情,十个左右的打工女,一字排开,做在深圳南山的“南海大道”上,愣是让公共汽车走不了,无奈的我们只能下车步行去吃饭。我强烈要求你把那些照片放上来。

PS:我那个可不是什么压寨夫人,那可是正儿八经的阿,以后再左拥右抱的时候,才是那个什么“压寨”!!!
作者: 那罗无双华    时间: 2008-9-4 22:41:18

结论1:刺和荒凉的语言组织能力有待提高,那么幽默的事被你们说得那么冷;
结论2:改善建议
   A:刺录一段视频,再将事情原委重述一遍;
   B:真人重现
作者: 花心贝    时间: 2008-9-5 00:58:02

某猪舅舅很开心,鉴定完毕。

PS:1、per认识下吧,我对你很有兴趣。。。

2、。。。。。。bs.
裸哼:最经典的说了句:我承认我是个杀手。。。。。。

作者: 独孤糊涂    时间: 2008-9-5 01:44:50

语文差不是罪,出来雷就是你不对了
作者: 三生醉梦    时间: 2008-9-5 08:38:13

[ecms5] [ecms5] [ecms5] 刺……
我老虎你死了快
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-9-5 10:36:03

参加此次FB的同志,每人一篇FB帖,,速速落实..[w008]
作者: 砂之船    时间: 2008-9-5 10:42:30

原帖由 那罗无双华 于 2008-9-4 22:41 发表
结论1:刺和荒凉的语言组织能力有待提高,那么幽默的事被你们说得那么冷;
结论2:改善建议
   A:刺录一段视频,再将事情原委重述一遍;
   B:真人重现

婷婷,抱个~~[w018]
有PP莫??????
作者: 老子属牛    时间: 2008-9-5 11:29:44

租别墅
  越玩越洋气了
作者: 四月苇    时间: 2008-9-5 11:34:46

原帖由 老子属牛 于 2008-9-5 11:29 发表
租别墅
  越玩越洋气了

[w014] 我们也在北京租一个。。让蓝帅买单。。[w014]
作者: 砂之船    时间: 2008-9-5 11:49:35

原帖由 四月苇 于 2008-9-5 11:34 发表

[w014] 我们也在北京租一个。。让蓝帅买单。。[w014]

蓝蓝已经到北京了?
作者: 南江不平生    时间: 2008-9-5 12:37:54

友情进来水一下,bs所有犯规的童鞋
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-9-5 12:42:32

十个左右的打工女,一字排开[w018]   怎么个排开法
作者: 三生醉梦    时间: 2008-9-5 13:42:33

[ecms1] [ecms1] [ecms1] 南猪……你有没被刺猥亵到?!
作者: 砂之船    时间: 2008-9-5 13:45:30

大热天的,不怕烫PP?
作者: 抒抒    时间: 2008-9-5 14:36:11

深圳有聚会,我竟然不知道,殴打刺一顿
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-9-5 14:36:48

据说深圳男女比例1:7.....[w020]
作者: 骆驼刺    时间: 2008-9-5 17:19:45

原帖由 抒抒 于 2008-9-5 14:36 发表
深圳有聚会,我竟然不知道,殴打刺一顿

我擦!你该去殴打你同时PER 这个贱人
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2008-9-5 17:20:35

下次深圳FB叫下我,我们夫妻2个一起来。
作者: 流水落花    时间: 2008-9-5 18:14:29

连个正面都没有,BS
作者: perfector    时间: 2008-9-5 19:16:10

原帖由 骆驼刺 于 2008-9-5 17:19 发表

我擦!你该去殴打你同时PER 这个贱人

罪过啊罪过,我固然是有错
但是作为总联系人、负责联系与会同志的你竟然没招呼抒抒,你丫罪该万死啊
作者: 那罗无双华    时间: 2008-9-5 19:20:06

原帖由 perfector 于 2008-9-5 19:16 发表

罪过啊罪过,我固然是有错
但是作为总联系人、负责联系与会同志的你竟然没招呼抒抒,你丫罪该万死啊

看来你们的业务水平显然不如我

作者: 那罗无双华    时间: 2008-9-5 19:20:44

原帖由 砂之船 于 2008-9-5 10:42 发表

婷婷,抱个~~[w018]
有PP莫??????

亲个
不知道有没有PP,要看可以到深圳来看真人
作者: 裸亨    时间: 2008-9-5 19:26:07

还好我能看懂……
第一次聚会,还有点拘谨,不过很开心, 尤其是玩杀人游戏的时候,好几次都笑得肚子疼。
后来看球实在是没精神了,强撑了两个小时。
作者: scholl1401    时间: 2008-9-5 20:02:52

再来点美女PP,阿好啊?!
作者: ansoncady    时间: 2008-9-5 20:40:12     标题: 回复 57# 的帖子

奔奔工作好玩不?记得帮我多敲per两顿,多灌他几杯,哈哈,向荒凉夫妇俩问好
作者: 裸亨    时间: 2008-9-5 21:01:45

每天待公司超过12个小时,那是很好玩啊。。。
我已经敲了PER两顿了,嘿
作者: sjz风之子    时间: 2008-9-5 21:51:55

我们这里也发生过堵路事件
作者: 南江不平生    时间: 2008-9-5 23:54:10

原帖由 三生醉梦 于 2008-9-5 13:42 发表
[ecms1] [ecms1] [ecms1] 南猪……你有没被刺猥亵到?!

记得那还是去年的冬天,我和刺在木头的家的bed,发生了一段难以忘怀的事情

记得那还是今年的夏天,我和刺在武汉的房间里,发生了一件难以忘却的事情

具体是什么事情呢?

你去问刺吧

[ecms3]
作者: 闲云野鹤    时间: 2008-9-6 01:35:11

貌似就我米出来过了
额~
那个
相机还被我扔家里的某个角落里面
我得去找找

ps:原来刺的语文水平这么高超,都成文言文了。
ps2:那天雷了一晚上,雷焦了。
ps3:谁说失球米看到的?老子看了慢动作回放好不好。不过感觉在做梦,起来之后才发现真的是1:1。
ps4:客人甲杀人相当牛b,经常做警察或者平民能把大家把好人全杀光,orz。
ps5:压寨夫人那天不厚道,居然真压寨去了。
作者: 闲云野鹤    时间: 2008-9-6 01:40:37

我来算算那天的人
贱人刺、贱人per、et荒凉、压寨夫人(吃饭)、欧文、小风及其夫人、小裸(没裸)、客人甲(东部沿海某肉陀)、客人乙(南方大城市彪悍女)
11个算清楚鸟
第二天发生什么事我就不知道了,我早上9点被无情地电话叫去值班了。
作者: 闲云野鹤    时间: 2008-9-6 01:41:38

哦对了
我有10个人的单独照
正面、侧面、断背、绯闻、猥琐应有尽有
有需求的请自觉汇款
我希望看到帐号有变动
作者: 划痕CD    时间: 2008-9-6 08:47:27

深圳FB ~~~~~挖靠  没有听到任何消息啊~~~~私人P??
作者: markshallwe    时间: 2008-9-6 09:25:29

潜力股,搬凳坐看走势[ecms3]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-9-6 09:51:33

客人甲=南江
客人乙=掌
[w022]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-9-6 09:54:28

[ecms10] 堵路的MM中,最右边那个的露小内裤了
作者: ansoncady    时间: 2008-9-6 11:48:32     标题: 回复 69# 的帖子

汗,这就是搞婴儿传销人员说出来的胎教良言。。。。。
作者: pelefein    时间: 2008-9-6 12:10:58

楼上的
不至于吧
这么早
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-9-6 12:24:15

[ecms8] 该死的国璧
作者: ansoncady    时间: 2008-9-6 13:02:56     标题: 回复 71# 的帖子

什么这么早?还有几个月呢。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-9-6 13:16:09

[ecms6] 阿姨难道有喜了?
作者: ansoncady    时间: 2008-9-6 13:32:32     标题: 回复 74# 的帖子

阿姨家每天都很喜庆的~~~
作者: 那罗无双华    时间: 2008-9-6 13:48:51

跟大家自我介绍一下,我叫那罗无双华,不叫压寨夫人。某人还没答应娶我,所以从法律意义上讲我还是单身。
作者: 骆驼刺    时间: 2008-9-6 13:54:57

你可以平时收集些证据!证明事实婚姻!。。。。。[ecms3]
看他还敢花心
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-9-6 13:58:53

[ecms5]  山寨现在很发达啊,山寨手机、山寨电脑、山寨相机…………当山寨夫人不错啊,为什么还不想呢
作者: caijianshi    时间: 2008-9-6 15:17:59

原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-9-6 13:58 发表
[ecms5]  山寨现在很发达啊,山寨手机、山寨电脑、山寨相机…………当山寨夫人不错啊,为什么还不想呢

因为山寨的东西都是用过时了就扔啊.................[ecms3] [ecms3] [ecms3] [ecms3]

作者: 闲云野鹤    时间: 2008-9-6 15:44:18

原帖由 那罗无双华 于 2008-9-6 13:48 发表
跟大家自我介绍一下,我叫那罗无双华,不叫压寨夫人。某人还没答应娶我,所以从法律意义上讲我还是单身。

这样
你直接告诉他

再不结婚你就去征婚
不说多了一个加强排的人总是有的
作者: 木头桩子    时间: 2008-9-6 16:30:57

[ecms3] 刺说得在理,收集证据,很多很多。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-9-6 18:09:32

[ecms6]  不知道鱼嫂伴娘是谁
作者: markshallwe    时间: 2008-9-6 20:50:00

原帖由 那罗无双华 于 6-9-2008 13:48 发表

某人胆敢有负于老大您的话,只销老大一句话,武汉的同志们集体南下讨伐某人![ecms8]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-9-6 21:23:43

原帖由 那罗无双华 于 2008-9-6 13:48 发表

MM多来茶馆露露脸,那人自然紧张了[w018] [w018]
作者: 初吻给了烟    时间: 2008-9-6 22:44:56

刺娃在那边过得很滋润嘛~~~~~~
作者: 叶含慧    时间: 2008-9-6 22:47:54

有搞头
哈哈
!!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-9-7 09:18:56

这样就当上PP了[w015]
作者: 抒抒    时间: 2008-9-7 10:49:10     标题: 回复 54# 的帖子

看来大家都把我忘记了,伤心啊
作者: 骆驼刺    时间: 2008-9-7 11:19:24

我以为你那同事会招呼你滴。。。。。[w019] [w019]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-9-7 17:14:09

[ecms6] 没最新PP?
作者: perfector    时间: 2008-9-7 22:35:53

刺你这不行啊,更新这么长时间还这么点?
作者: 雨哥哥    时间: 2008-9-7 22:39:54

没MM滴???靠,青一色?
作者: 小风    时间: 2008-9-8 00:34:18

我现在不是游客了好不好,早已经是会员了,筒子们,记住了.
作者: 骆驼刺    时间: 2008-9-8 08:45:36

闲云野鹤同志!再不更新pp!你的id就要没了
作者: perfector    时间: 2008-9-8 15:38:50

还有我那么精彩的表现竟然被“待补充”了
我靠
作者: 骆驼刺    时间: 2008-9-8 16:55:34

PER你的表现都被小风抹杀了!。。。。主要你不是主角!
当然你可以在这里补充!我会给你编辑进主楼
作者: 骨架结构    时间: 2008-9-8 17:01:06

竟然还是几个打工妹[w010]
作者: 龙追日    时间: 2008-9-8 17:58:31

那些人抗议什么啊啊 ?
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-9-8 18:40:22

[ecms10]  抗议刺他们不给买路钱
作者: 闲云野鹤    时间: 2008-9-9 00:07:10

早上睡梦中接到某j刺的短信
说有人要封id
一惊起才想起来
j南和大j荒凉已经有了图片
为啥还盯着我
这两头~
别以为隐身了老子就不揭发你们

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2