国际米兰

标题: 萨队接班人被皇马抢了? [打印本页]

作者: interboy15    时间: 2008-9-4 18:58:16     标题: 萨队接班人被皇马抢了?

新浪体育讯 如果说皇马夏季只花了1500万欧元,这是很难令人接受的。近10几年里,这是皇马花钱最少的一个赛季,一个范德法特无法挡住马德里媒体和球迷的抱怨,聪明的皇马高层另辟蹊径,找到了另外一条道路,这条道路虽然走起来艰难,却可以高望到晴朗的天。

这条路令人期待的原因是因为它叫做“未来”。就像牌桌上的21点游戏,荷官发出来的是过去,发着的这张是现在,没发的是未来,皇马的高明之处是,一面全力以赴准备现在,另外也在持续不断的抓着梯队人才的培养。遍布全球的星探帮皇马掌握着新星市场的一手动态。河床新星穆萨奇奥就是其中之一。

穆萨奇奥潜力巨大,作为一名可以胜任中卫和右后卫的球员,身高183cm,速度是他的优势。在场上,他球风稳健,长传准确。阿根廷媒体已经把他看做是J-萨内蒂的接班人。值得一提的是,在fm08中,穆萨奇奥的数据已经十分丰满,从侧面也证实了他的价值。

河床主席加林贝格希望皇马能够支付310万欧元的转会费,但最终此事并没有达成一致。一方面,穆萨奇奥年龄还太小,不可能在皇马打上比赛,皇马只会把他租借出去或是在青年队中继续磨练,加林贝格说:“谈判基本上终止了,不过并不排除租借的方式将他送出。”除了穆萨奇奥,另有几位却已是皇马板上钉钉的斩获。

如果是真的,那就真哭了,这小子90年8月26号的,萨队接班人啊![ecms11]
作者: xx300    时间: 2008-9-4 19:07:32

不是说不一定去吗 还没达成一致
作者: 苏亚雷斯    时间: 2008-9-4 19:13:51

Mateo Musacchio 的身材确实不错(图中身着2号球衣者)

作者: vieritjh    时间: 2008-9-4 19:18:24

晕。都说接班人。萨队接班人暂时是麦孔
作者: analonefish    时间: 2008-9-4 19:49:41

萨队刚来得时候应该没他那么出名吧。职业球员还是很看性格的,很喜欢圣塞得性格。
作者: 伤心小箭    时间: 2008-9-4 19:58:49

当年萨巴莱塔还是队长的接班人呢。
作者: song0205    时间: 2008-9-4 19:59:42

我们有桑顿,用不着他
作者: INTER奥特曼    时间: 2008-9-4 20:15:12

恩。。。。FM里很强。。。现在在我的预备队混。。。。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-9-4 20:20:20

我们要找的是麦孔的接班人,,还远着呢..[w022]
作者: sjz风之子    时间: 2008-9-4 20:32:53

w我还以外是麦孔呢[ecms9]
作者: 183508105    时间: 2008-9-4 20:44:22

麦孔在 萨队接班人还早了点 以后应该就是说麦孔接班人
作者: a184696072    时间: 2008-9-4 21:12:07

不看名..看实力[w016]
作者: 邢育森    时间: 2008-9-4 21:50:41

我曾经还是共产主义接班人呢。。。。。
[ecms3]
作者: wjf_1987    时间: 2008-9-4 22:08:01

皇马得到了多少XX的接班人了,出来的也没几个嘛~
球员有时候成名太早,为名声所累,反而难成大器啊
作者: FEPBRSUN    时间: 2008-9-4 22:29:30

这小孩我玩FM里也有啊,我用的呢,很好用阿~!`
作者: aglis    时间: 2008-9-4 22:42:13

萨队当年有没有被看做是谁谁谁的接班人?没有吧!
作者: fenglingdexunuo    时间: 2008-9-4 22:46:05

有砍比!我们怕什么!
作者: 吧吧吧吧吧噗    时间: 2008-9-4 23:27:12

萨队接班人不是被曼城买了么……

那个萨巴莱塔
作者: peterzhang    时间: 2008-9-5 08:08:54

急什么!这年头某某接班人冒的飞快,名副其实的有几个?
作者: Sancruz    时间: 2008-9-5 11:21:21

罗比尼奥还贝利接班人呢
现在混哪里了
作者: 卡萨诺    时间: 2008-9-5 11:58:52

去皇马是好事啊。
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-9-5 14:27:48

皇马冠军拿得腻了
作者: 星落无玄    时间: 2008-9-5 19:33:49

比的上萨队一条腿么~
真是~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2