国际米兰

标题: 未来的荣光——我们的潜力新星们 [打印本页]

作者: 讯龙    时间: 2008-9-5 12:37:36     标题: 未来的荣光——我们的潜力新星们

哪位达人能把我们队伍中这两年购买的  为未来做准备  并可能成为巨星的小天才们整理一下  比如说 库迪尼奥   桑顿  科尔隆什么的 当然还有马里奥那些  貌似这两年买来好多这样子的球员  最好是有详细的资料  明确的所有权归属   擅长位置 优势等等  当然 图片也是必须的 呵呵
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-9-5 12:38:35

[w020] 被标题骗了,我以为楼主是青年军收集狂,写的好文呢
作者: 讯龙    时间: 2008-9-5 12:39:24

呵呵  不好意思了  就是想知道  标题是有点那啥了
作者: 小旋风    时间: 2008-9-5 12:39:30

去青年军板块找找!!
作者: 讯龙    时间: 2008-9-5 12:42:08

我看过青年军版块里的一些  感觉不是很好  像是户口本  有没有更好一点的 牛人这么多 大家每人收集一点  相信会有更全面的资料
作者: 19880518    时间: 2008-9-5 12:52:21

原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-9-5 12:38 发表
[w020] 被标题骗了,我以为楼主是青年军收集狂,写的好文呢

LZ应该去面壁了
作者: 讯龙    时间: 2008-9-5 12:53:38

呵呵   要是有人真的写出来了  我就去面壁
作者: 蓝非虹    时间: 2008-9-5 13:01:30

这个帖子的标题很强大。
我是准备进来学习的。
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-9-5 13:37:27

原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-9-5 12:38 发表

和生命哥同感
作者: 讯龙    时间: 2008-9-5 13:53:55

我的帖子已经被冠名标题党了  呵呵
作者: deaneyu    时间: 2008-9-5 17:19:47

...桑顿 动不动就称为 天才了。。 不知道 这样称呼他的人 对他的了解有多少呢?
作者: pluto_inter    时间: 2008-9-5 17:34:22

好,好专业的文章,没想到在这找到了。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2