国际米兰

标题: POLO到手,说说感受 [打印本页]

作者: 262614704    时间: 2008-9-5 14:18:45     标题: POLO到手,说说感受

今天终于拿到POLO衫了!; j5 d5 K- d  s4 Z* o
; X) g& _+ K3 Y/ @* Z$ N8 S
哈哈,兴奋! $ `+ z. k7 ^& U# Q4 C# P. e. J
% ?7 q5 \$ Q" i& R) @
做工没得说,但是觉得设计方面有些不妥。
. V9 J3 `, h$ u1 e
  ], Y3 Y: H1 C" ^8 U0 N一般POLO衫下摆有开口的,但是我们的没有做。+ p9 r: Z" V2 _/ x, o1 {% n: x& j' e
0 Q5 ^; N9 e' @5 D6 h# P& B  E
如果做的话那就更加完美了!
4 r) K2 V/ O4 x8 m0 r' Z1 y# X2 u
* L3 E) [: a  J  Z. O9 Q希望下次再做POLO衫的话能改进。" Y4 U7 r2 C8 O9 _

1 c  X0 Q1 Y$ [衣服不错!真的不错!
& A+ C! c  `1 v5 y1 g( z! d) b1 d  w" h/ ?
不过没有拍下来,嘿嘿..." F' a0 S& `: O: I6 G$ h' Q

2 @, R6 Y) g. Y" t6 @1 a; N& v+ fPAZZA INTER!
作者: all    时间: 2008-9-5 14:22:10

抢个沙发做做& _% m) b4 y2 N3 ]
我还没收到
作者: 262614704    时间: 2008-9-5 14:22:52     标题: 就像这样一样

上图说话.............................
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-9-5 14:27:06

开叉的好像不大适合中年人[w022] [w022]
作者: 阿克萨烈士    时间: 2008-9-5 14:35:51

我今天也收到了,太赞了~
作者: 游不動的魚    时间: 2008-9-5 14:40:34

了解你的意思,开口设计一般是单色的Polo, 都弄成前短后长那样的,干条POLO就不是太适合,因为衣服前后蓝黑干条要对齐的,开叉的话影响对齐效果,而且这次面料少,前短后长面料损耗也会比较大些。这些细节之前都有考虑到的。
作者: 262614704    时间: 2008-9-5 14:43:02

原来是这样啊,了解,了解.../ e+ S& }* g& F/ e/ ~) U
1 T; n# V7 P7 N! S, ~( d; N" V# ]2 c
赞我们的站衫!
作者: naxi    时间: 2008-9-5 16:08:52

終於收到了 外觀還是很讚的 超值的說!!
作者: 足球浪子    时间: 2008-9-5 16:36:35

救命我到现在还没收到
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2008-9-5 18:28:18

[ecms7] 我的还没到呢~!!
作者: chhao18    时间: 2008-9-5 21:56:57

今天穿了一天
$ W. U. x( J5 M5 [, k. U很舒服
作者: kfwjb    时间: 2008-9-6 09:22:28

可以打90分吧!!!!!
作者: jzanettiia    时间: 2008-9-6 09:34:50

查到单号了 非常开心 下周出差回来就能那个穿了
作者: superpu    时间: 2008-9-9 09:44:01

我收到了,还没穿就洗了一下
作者: 5idudu    时间: 2008-9-9 10:07:20

穿起来很拉风
7 I2 ~3 O' i* U. m6 k  Q鱼头,辛苦了~~~
作者: Kenny18    时间: 2008-9-9 17:49:49

比去年的大了点
作者: jtl8188    时间: 2008-9-9 21:41:59

今天刚拿到手我就穿上了,无敌了
作者: sony_jojo    时间: 2008-9-12 11:57:04

555555555555555555,我是重庆的~~~我还没有收到啊!!已经有4、5天了!!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-9-12 20:32:32

[ecms2] 去街上,回头率比以前高了
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2008-9-16 14:35:43

原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-9-12 20:32 发表
0 x; ?0 Z0 M# ], c& q0 e[ecms2] 去街上,回头率比以前高了
% g. C3 k7 l! |% m/ v
他们都在心里说:怎么这么好件衣服穿在这么个人身上啊!哎!啥世道这个是!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-9-16 18:49:07

[w019] 囸,太欺负我了,哼[w014]
作者: 海盗万岁    时间: 2008-11-18 14:30:23

! f2 s; G# }& P# J3 F2 u1 N) {1 x
我的第一批呢9 R  @% Z# @* D( W' D3 {7 {: E
真的很不错

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2