国际米兰

标题: Foto: Balotelli, esordio con l'Under 21 [打印本页]

作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-9-6 18:56:42     标题: Foto: Balotelli, esordio con l'Under 21

rt
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-9-6 19:01:12

金牌来个先...............
黑人里难得的帅哥[w022]

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-9-6 19:46:22

[ecms1]  最后时刻的 倒挂金钩 PP有吗,定定
作者: all    时间: 2008-9-6 20:15:51

哇,唯一的一个黑人啊
在国家队里估计也就他一个是黑人
我印象中意大利国家队没什么黑人啊
作者: sjz风之子    时间: 2008-9-6 20:29:07

那个进球真漂亮[ecms2]
作者: 冰点★㊣    时间: 2008-9-6 20:53:55

估计是意大利国字号球队历史上的第一位黑人
作者: wlyjwdss    时间: 2008-9-6 22:12:46

国字号第一个黑人算不上吧,不是还有曼弗雷迪尼和利维拉尼嘛^^^^
作者: d_boyclamp    时间: 2008-9-6 23:08:11

意大利国字号球队历史上的第一位黑人
印象里应该是。。
作者: 愛後餘生    时间: 2008-9-7 01:32:16

意大利国家队首位黑人球员是利维拉尼
作者: 苏亚雷斯    时间: 2008-9-7 02:05:50

好好好,打过了U19以上队的正式比赛,马里奥你就生是意大利人,死是意大利鬼啦,哈哈
[ecms2] [ecms3]
作者: 苏亚雷斯    时间: 2008-9-7 02:14:28

原帖由 wlyjwdss 于 2008-9-6 22:12 发表
国字号第一个黑人算不上吧,不是还有曼弗雷迪尼和利维拉尼嘛^^^^

当年的切沃神话的主力左前卫:曼弗雷迪尼是4岁到的意大利,被一个家庭领养,曾经也是有可能进意大利国家队的,但因为到拉齐奥以后他的职业生涯并不顺畅,后来就进了科特迪瓦国家队, 所以利维拉尼是意大利国家队历史上首位黑人国脚。
作者: interboy15    时间: 2008-9-7 20:30:35

可惜了,要不是利维拉尼这个国家队过客,小巴就应该是历史上第一个黑人国脚了。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2