国际米兰

标题: 你爱吵架不? [打印本页]

作者: 砂之船    时间: 2008-9-8 11:21:39     标题: 你爱吵架不?

今天因为业务上的事,客户同经理又在电话里吵起来,突然发现,公司的这个经理真的很喜欢吵架,总是说不到两句就嚷起来了,那个客户真算好的,还一直轻言细语地说话,如果换我,早吵起来了。
不知道是不是因为地域的原因,我觉得我们这边吵架是很家常的事,看看其他城市的筒子们,有没这爱好~~
作者: 砂之船    时间: 2008-9-8 11:27:08

不知道我是该选经常吵还是偶尔吵。[w017]
作者: 笑熬浆糊    时间: 2008-9-8 11:27:22

吵架谁都不爱,但是谁也避免不了!这个讨论有点。。。。。。。
作者: flrain    时间: 2008-9-8 11:27:32

即使是遇到楼主这样的,我也不跟她吵[w003]
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-9-8 11:32:33

我喜欢吵架.[w022]
作者: 砂之船    时间: 2008-9-8 11:46:06

原帖由 笑熬浆糊 于 2008-9-8 11:27 发表
吵架谁都不爱,但是谁也避免不了!这个讨论有点。。。。。。。

看到阿卡的回复没?
作者: 砂之船    时间: 2008-9-8 11:47:11

这个爱不是指喜爱的爱,而是吵架的频率的那种。
比方说,你爱哭不,其实是问你是不是经常哭。[w013]
作者: sjz风之子    时间: 2008-9-8 11:48:23

现在工作就经常吵架[ecms7]
作者: 三生醉梦    时间: 2008-9-8 11:48:33

昨晚还跟不不吵了一架
作者: sjz风之子    时间: 2008-9-8 11:48:47

不吵架工作进行不下去
昨天下午还吵了呢
MMD
作者: 砂之船    时间: 2008-9-8 11:52:12

原帖由 sjz风之子 于 2008-9-8 11:48 发表
不吵架工作进行不下去
昨天下午还吵了呢
MMD

弱弱地问一句,您是做啥工作的?
作者: 三生醉梦    时间: 2008-9-8 11:53:59

回RAO JJ

他是石家庄新兴职业泼妇骂街的代言人
作者: pighead    时间: 2008-9-8 11:58:31

以前的工作,我说梦话都时候和人吵架

因此辞职了
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-9-8 11:58:33

床下吵架,床上和.[w022] [w022] [w022]
作者: brant    时间: 2008-9-8 12:00:28

吵架伤身,狂讨厌吵架了!
作者: 莫彤    时间: 2008-9-8 12:01:59

不爱吵,从不和人吵架,但是喜欢看别人吵架
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-9-8 12:06:02

其实我只是喜欢斗嘴...也不算吵架...一般都是和熟人朋友..[w022]
作者: 随心所欲    时间: 2008-9-8 12:23:41

基本不吵架,在群里也如此
作者: 流水落花    时间: 2008-9-8 12:25:20

我爱打情骂俏~~~~~~~~
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-9-8 12:45:50

不爱吵架,一旦吵了那就是非常认真的
作者: 砂之船    时间: 2008-9-8 13:00:47

吵架还有认真不认真之说?
作者: 沐湘泞    时间: 2008-9-8 13:04:27

从不吵架  和任何人  都不吵架
作者: 如是闲    时间: 2008-9-8 13:23:01

是工作上的吵架还是工作外的吵架?
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-9-8 13:36:55

我特别喜欢吵架,吵架是我的爱好
作者: 夜里睡不着    时间: 2008-9-8 13:53:08

早上刚跟同事吵过
那家伙跟公司里的人都吵遍了
下次BOSS来了叫BOSS炒他鱿鱼
作者: 砂之船    时间: 2008-9-8 13:57:54

原帖由 如是闲 于 2008-9-8 13:23 发表
是工作上的吵架还是工作外的吵架?

都包括。
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-9-8 14:00:33

原帖由 砂之船 于 2008-9-8 13:00 发表
吵架还有认真不认真之说?

当然有
我属于能忍则忍,忍无可忍了那自然就是爆发;有的人是经常小吵,不当回事的
作者: 如是闲    时间: 2008-9-8 14:08:30

原帖由 砂之船 于 2008-9-8 13:57 发表
都包括。

工作上基本上从来不吵,因为是小巴拉子,领导说啥就是啥,不过有不同的意见我会直说。工作外,和朋友之间也基本不吵,我妈打小就说我对外人比对自家人好,但如果碰到那种特别不男人的,关系再好我也会拉下脸。其他,怎么说呢,我喜欢大家把话摊开了直说,我是怎么想的,你是怎么想的,为什么你的逻辑会是这样的,但不知道是我碰到的人不善言辞还是逻辑性不强,到最后总会陷入我最讨厌的冷战局面。好在我是那种脾气来了很快就走的,但和好之后,我还是坚持大家把话说清楚。
作者: raul2285    时间: 2008-9-8 16:22:38

基本不吵的。。。。伤神。。
作者: 骨架结构    时间: 2008-9-8 17:02:53

很少吵架,大家很和谐[w016]
作者: 酒池肉林    时间: 2008-9-8 17:06:55

年轻的时候大概吵的多点、不过和好也快
作者: dong_zhaohua    时间: 2008-9-8 17:40:19

结婚后吵架是正常的  一点不炒 那是扯淡[ecms3]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-9-8 17:53:47

[ecms7] JJ,我喜欢吵
作者: 砂之船    时间: 2008-9-8 19:55:54

SM是不是喜欢叉着腰吵架?[ecms3]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-9-8 20:07:21

[ecms11]  JJ, 我喜欢在床上吵
作者: 你永远不会独行    时间: 2008-9-8 21:29:27

<<你丫闭嘴>>

没事儿谁喜欢吵架啊…

骂街,吵架,拌嘴,唠嗑儿,抬杠,纯贫,这都还是要分层次的吧.

唠到"7荤8素",抬到"适可而止",贫到"会心一笑",这都算是比较开心的方式了.不过一般能碰到这样一号儿说话对象的概率比较小吧…
作者: 四月苇    时间: 2008-9-8 21:33:11

楼上的在这方面绝对是金牌专家。。
作者: 你永远不会独行    时间: 2008-9-8 21:40:40

四月苇同志,我们来唠个"昼伏夜出",抬个"天昏地暗",贫个"郎情妾意"吧.
作者: 四月苇    时间: 2008-9-8 21:54:44

原帖由 你永远不会独行 于 2008-9-8 21:40 发表
四月苇同志,我们来唠个"昼伏夜出",抬个"天昏地暗",贫个"郎情妾意"吧.

上班累了,脑子不够用了。。要我在大学时白天没事就睡觉。。那可以考虑唠个"昼伏夜出"。。

你咋就那么精力旺盛呢。。
作者: scholl1401    时间: 2008-9-8 22:04:16

从来不高兴,没那个劲!
作者: 你永远不会独行    时间: 2008-9-8 22:05:20

给点儿阳光就灿烂了吧,逮着便宜就开始卖乖了吧,点儿辣椒水儿就上了眼药了吧?哈哈~

GG俺挑灯夜战的时候,小同志怕估计还在尿炕呢吧.
作者: 四月苇    时间: 2008-9-8 22:23:10

原帖由 你永远不会独行 于 2008-9-8 22:05 发表
给点儿阳光就灿烂了吧,逮着便宜就开始卖乖了吧,点儿辣椒水儿就上了眼药了吧?哈哈~

GG俺挑灯夜战的时候,小同志怕估计还在尿炕呢吧.

您这辈分算错了。。您至少得是爷爷辈才能在我尿炕的时候夜战啊。。不过这夜战战的啥也是很难说的啊。。。
作者: 你永远不会独行    时间: 2008-9-8 22:35:36

原来"病根儿"在这儿啊…

四月苇同志,作为D的大喇叭,人民的小保姆,要自觉抵制资产阶级不良思想啊…

作为经历过大风大浪过来后的老同志,不BS,蔑视一下总还是可以的吧.

以后每天不用嘴巴说话,不用嘴巴吃饭,每天吃面条儿,而且只用鼻子吸…

出门儿戴口罩儿,还打伞;睡觉不盖被子,而且每天都睡28个小时.

要把全部"精力"都用在蓄胡子上,看看花个3,40年能不能也整这么一脸沧桑的胡子.
作者: 砂之船    时间: 2008-9-8 22:38:17

这就拌上了?[w017]
作者: 蓝黑永不褪色    时间: 2008-9-8 23:08:59

http://www.56.com/n_v139_/c37_/24_/9_/slzxm0403_/121187866070x_/194500_/0_/35850113.swf

这就拌上了

-------------------

喝点儿红酒,再"拌"个皮蛋"拌"豆腐吧?然后再啃个大蒜头儿好不好?

这才真的叫"中西合壁,回味悠长"的说…

找来找去,只找到了这首歌的唯一的一首FLASH,最次的一种,全是用女生照片儿做的.不过只此一家,别无分号儿,将就着使使吧.
作者: inter54    时间: 2008-9-9 00:13:19

吵架与否不重要;

在于吵过之后如何处理收场的方式;

不管是与客户还是与另一半……
作者: yysea    时间: 2008-9-9 00:40:11

ms没真正和谁吵过架   也不喜欢吵架    快吵架时  我都是软弱地离开   以后将这个人在生活中delete  所以架是来不及吵的   有点小阴暗,,,  不过觉得能把我逼到要吵架的份上    delete了也无所谓了

还有  和我的父母  从来没有吵架过  我理解他们的一切行为  合理的和不合理的

有时候在论坛里面争论一些    碰到一些窝火的  也忍不住要针锋相对   但是永远会围绕一个“理”字

在群里面  争论很多   但是从来没有不记仇    不过有时候见不得人装b    压不住火   总要较真一下

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2