国际米兰

标题: 意媒称国米敲定奥运红人 两因素推动魔翼加盟 [打印本页]

作者: dongyiqi521    时间: 2008-9-8 21:37:37     标题: 意媒称国米敲定奥运红人 两因素推动魔翼加盟

意媒称国米敲定奥运红人 两因素推动魔翼加盟
http://sports.QQ.com  2008年09月08日20:59   腾讯体育    我要评论(0)

腾讯体育讯 欧洲足坛夏季转会刚刚截止,不过意甲豪门国际米兰并未停止自己的扩张脚步。尽管今夏小曼奇尼、夸雷斯马两位顶级边锋刚刚披上了蓝黑剑条衫,然而如果穆里尼奥真的想将自己的4-3-3贯彻到底的话,那么两名边锋显然是不够的。果然,北京时间9月8日晚从意大利方面传来消息称,国际米兰已经与葡萄牙豪门本菲卡基本谈妥,阿根廷边锋迪马里亚将于明年正式登陆梅亚查球场。

在刚刚结束的北京奥运会男足比赛中阿根廷勇夺金牌,迪马里亚在决赛对阵尼日利亚队的比赛中攻入致胜一球,他是阿根廷国奥队在本届奥运会中发挥最出色的球员之一。一直以来迪马里亚都希望加盟一支欧洲豪门球队,国际米兰显然能够提供给他所梦想的舞台。对于蓝黑军团来说,本赛季结束后菲戈的退役几乎是板上钉钉的事情,因此梅亚查球场迫切需要迪马里亚这名优秀边锋的加盟。

据意大利Sportmediaset网站报道称,国际米兰方面派出的谈判代表已经与本菲卡体育总监鲁伊-科斯塔达成了共识,为了得到迪马里亚,国际米兰将让出洪都拉斯前锋苏亚佐的全部所有权,此外还将向葡萄牙雄鹰支付200万欧元的转会费。8月份苏亚佐租借至本菲卡时,就有意大利媒体断言“国际米兰已经用洪都拉斯前锋换得了迪马里亚的优先购买权”,看来当时的这篇报道是“空穴来风、未必无因”。

除了苏亚佐的归属权之外,还有一个因素有利于国际米兰拿下迪马里亚,那就是经纪人因素。阿根廷边锋与国际米兰主帅穆里尼奥的经纪人同为葡萄牙人乔治-门德斯,很明显此君会在迪马里亚的转会过程中倾尽全力。因此,尽管皇家马德里、切尔西两大豪门也在密切关注着阿根廷边锋的一举一动,然而迪马里亚未来的去向几乎只有一个,那就是国际米兰。

(罗比)
作者: 蓝蛇之眼    时间: 2008-9-8 21:39:22

沙发[w001] [w016] 第一次啊!
作者: bobosavic    时间: 2008-9-8 21:39:28

晕死,这个门德斯也太牛了吧,什么牛人都是他的代理人,这眼光,绝对可以当FM里的顶级球探。
作者: naxi    时间: 2008-9-8 21:43:40

顺便把鲁伊科斯塔也弄过来?
作者: 星落无玄    时间: 2008-9-8 21:46:20

科斯塔貌似退役了%…………
这个阿根廷的新星真的来话倒也不错~~
作者: 坚定与叛逆    时间: 2008-9-8 21:48:11

若热·门德斯。。。这厮真TMD强悍
作者: javierwy    时间: 2008-9-8 21:48:29

把门德斯签下来最值了!!!
作者: 小旋风    时间: 2008-9-8 21:51:14

未来真是不发愁了!!
作者: sjz风之子    时间: 2008-9-8 21:53:19

若热·门德斯[w018] [w018]
作者: 枫丹蓝露    时间: 2008-9-8 21:53:44

我喜欢 Rui Costa [w018]
作者: she_shine    时间: 2008-9-8 22:08:45

晕,边锋要这么多干什么?来个好的左后卫多好!前腰来个多好!
作者: maozheyuan    时间: 2008-9-8 22:11:34

我们踢的是433  要前腰干吗
作者: 我就是上帝    时间: 2008-9-8 22:13:45

苏亚佐+200W?这生意可划得来啊
作者: lzz_inter    时间: 2008-9-8 22:14:39

貌似他有欧盟护照的说
作者: she_shine    时间: 2008-9-8 22:18:45     标题: 回复 12# 的帖子

因为可能随时会变成442  打法固定的话别人早研究透了!
要在433和442中不断的变化!
作者: analonefish    时间: 2008-9-8 22:22:52

挺喜欢得,希望别被截杀。最好冬季就来吧
作者: maozheyuan    时间: 2008-9-8 22:24:20     标题: 回复 15# 的帖子

那我们也有吉门内斯啊   如果买一个专职前腰 我们主打433 派不大上用场
还这么多年薪多浪费啊 再说我们队内可以T前腰的人不少
当然T的好不好是另一回事  而且442也不要前腰
作者: whycan    时间: 2008-9-8 22:27:22

真的,什么样的新闻都有的啊·
作者: xiexun413    时间: 2008-9-8 22:27:30

如果真的话,这买卖太化的来了
作者: 心随雨飞    时间: 2008-9-8 22:28:19

不错。挺喜欢这小妖的。哈。
主要还是喜欢阿根廷人。
作者: Sancruz    时间: 2008-9-8 22:28:55

QQ的新闻
[ecms9] [ecms9] [ecms9]
作者: 114802428    时间: 2008-9-8 22:31:15

呵呵.隔壁的球员我喜欢的不多,皮尔洛之外就是鲁伊拉.先赞鲁伊和我军保持一个好的关系.
再晕一把门德斯,这厮不得了,
作者: ediske    时间: 2008-9-8 22:35:27

..............很好~!    期待
作者: hk3000    时间: 2008-9-8 22:35:58

乔治-门德斯
现在真没的说了,大家都有感触了
作者: peterhd    时间: 2008-9-8 22:40:09

苏亚佐还没有什么表现,现在就能把迪马利亚给我们?不可能吧
作者: qq111    时间: 2008-9-8 22:40:21

作者: she_shine    时间: 2008-9-8 22:41:22     标题: 回复 17# 的帖子

4312的当然要前腰拉!吉门内斯的水平只能区副洛伦撒,豪门要超级球星!里克尔梅不错!
作者: 划痕CD    时间: 2008-9-8 22:42:30

YEAH~~~~~~~~~~W0W0W0W0W  
国米的未来需要这名 年轻人,我看好他~~~~~~~~~~~~~
作者: maozheyuan    时间: 2008-9-8 22:44:21     标题: 回复 27# 的帖子

里克而梅不会愿意做替补吧  我们主要是T433
而且他性格也有问题
作者: wlyjwdss    时间: 2008-9-8 22:49:03

苏英雄加200万?疯了,等于1600万了,我不看好这个瘦子,长得跟排骨似的^^^^^^^^^^
作者: lfm1984    时间: 2008-9-8 22:50:32

门德斯下面还有什么牛人啊???????
作者: analonefish    时间: 2008-9-8 22:53:06

原帖由 wlyjwdss 于 2008-9-8 22:49 发表
苏英雄加200万?疯了,等于1600万了,我不看好这个瘦子,长得跟排骨似的^^^^^^^^^^

messi也是个小排骨。
作者: lionheart    时间: 2008-9-8 22:55:34

BENFICA不会是又一家黑店吧...
作者: wlyjwdss    时间: 2008-9-8 23:01:34

原帖由 analonefish 于 2008-9-8 22:53 发表

messi也是个小排骨。

MESSI可不排骨,那大腿粗得跟什么似的^^^^^
作者: adriayun    时间: 2008-9-8 23:07:25

门德斯在一定程度上做的事情比布兰卡来得有效多了!
还是要看到他真正来到我们俱乐部的样子啊
作者: a184696072    时间: 2008-9-8 23:10:16

若热·门德斯[w001]
何许人也?有资料没?
把你代理的牛人都弄国米来吧/
作者: ⑩Ray    时间: 2008-9-8 23:55:39

从国际出去的卡拉古尼斯,马里亚诺·冈萨雷斯,苏亚佐貌似都去了本菲卡
作者: ⑩Ray    时间: 2008-9-8 23:56:39

原帖由 lionheart 于 2008-9-8 22:55 发表
BENFICA不会是又一家黑店吧...

最近一桩疑似黑案是本菲卡2000万把西芒卖到马竞
作者: YLLLY    时间: 2008-9-9 00:19:40

传得越早,越没戏,不大相信此传闻
作者: yuliqing    时间: 2008-9-9 01:21:09

...消息可靠么???  我忒喜欢 那小子
作者: yuliqing    时间: 2008-9-9 01:21:47

原帖由 ⑩Ray 于 2008-9-8 23:55 发表
从国际出去的卡拉古尼斯,马里亚诺·冈萨雷斯,苏亚佐貌似都去了本菲卡

。。马冈又不是我们的。。。 租的。。。
作者: d_boyclamp    时间: 2008-9-9 02:20:08

能来的话,我们就比较划算了。
作者: 19880518    时间: 2008-9-9 08:01:26

原帖由 she_shine 于 2008-9-8 22:18 发表
因为可能随时会变成442  打法固定的话别人早研究透了!
要在433和442中不断的变化!

哥们,你也说了.有可能是随时变成442,说明主要的还是433
既然442用的少,吉梅内斯就能顶上,况且还有菲戈,斯坦也能客串.
就不必要在去买个专职的前腰了
作者: kukluxklan    时间: 2008-9-9 08:23:06

还有一年啊,会有很多想不到的意外的
作者: xx300    时间: 2008-9-9 08:25:42

下半程我们就更加强大了 不会像上赛季打到后半段那么艰难了
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-9-9 08:36:38

迪马利亚要来了
作者: 国米NO10    时间: 2008-9-9 09:02:31

很好·!

哈哈  把FIGO也换过去··

让黄金一带重新相聚嘛

鲁伊会给FIGO面子的
作者: 国米NO10    时间: 2008-9-9 09:03:34

还有··楼上的几位十分想要我来国米啊·

嗯·

不过穆里尼奥要我积极回防

我可办不到·· 顶多撤回来站站位
作者: cloudhy    时间: 2008-9-9 09:14:27

原帖由 she_shine 于 2008-9-8 22:41 发表
4312的当然要前腰拉!吉门内斯的水平只能区副洛伦撒,豪门要超级球星!里克尔梅不错!

赶紧让里克尔梅去死,都什么年代了还叨叨里克尔梅呢
作者: 32号唯爱你    时间: 2008-9-9 09:30:32

你们可别把门德斯当救世主,经纪人,永远都是为了赚钱而已。

只是现在我们教练在他旗下,于是也就更便于将自己的球员输送过来,另一方面也便于我们买入他名下球员的谈判,促进沟通,向对方球队施压等等。

但也难保没什么猫腻。
英超球队的Manager们,过去不时被爆出在转会里面弄钱的事情,可以猜测这都成习惯做法了。
意甲的Coach,对转会控制力不及英超的高,但总也有较高影响力的,比如初上任、出成绩之时等。

现实里的转会不是玩游戏那样简单。好的球员那么多,凭什么买这个?人脉和利益(私人)常常是第一的,技术考虑往往要靠后,当然这些都是交织在一起的,也可以是辩证地统一。
作者: fsa    时间: 2008-9-9 09:50:28

好事情 那小伙子绝对有才华
作者: 蓝黑黎明    时间: 2008-9-9 10:43:16

原帖由 maozheyuan 于 2008-9-8 22:24 发表
那我们也有吉门内斯啊   如果买一个专职前腰 我们主打433 派不大上用场
还这么多年薪多浪费啊 再说我们队内可以T前腰的人不少
当然T的好不好是另一回事  而且442也不要前腰

吉梅内斯就算了,健康状态也就尔尔,而况一个赛季能在岗半个赛季就算高香了。。。[ecms9] 这不,刚复出好端端的训练中又伤了[ecms5]
作者: 若泽    时间: 2008-9-9 11:37:45     标题: 关于门德斯

门德斯是葡萄牙国内最著名的经纪人,旗下有:
教练:穆里尼奥,斯科拉里
球员:C罗,夸雷,卡瓦略,费雷拉,德科,佩佩,纳尼,穆蒂尼奥,西芒,安德森,马尼切,努诺戈麦斯,科斯蒂尼亚,蒂亚戈,安德拉德,里贝罗,佩蒂特,小贝利,莫塔,蒙塔里,迪马利亚 ,还有若干未知人物。

一句话,整个葡萄牙国家队基本就他一个人打理。
作者: 爱的蓝黑    时间: 2008-9-9 12:02:57

牛人啊,这个经纪人可以,看好他!!!
作者: 蓝黑守夜人    时间: 2008-9-9 12:03:15

我觉得YY的成分更大一些
作者: purejade    时间: 2008-9-9 12:18:50

原帖由 wlyjwdss 于 2008-9-8 22:49 发表

你要是能把苏英雄卖出1400w,我推荐你当转会经理了
作者: 枫月影    时间: 2008-9-9 12:20:48

这个门德斯也太NB了吧。。。。。
作者: xwb8878    时间: 2008-9-9 12:24:48

阿根廷边锋与国际米兰主帅穆里尼奥的经纪人同为葡萄牙人乔治-门德斯
真是这样就好了啊[ecms3]
作者: toldointer    时间: 2008-9-9 14:38:31

明年FIGO退了他来了
我们省了工资还得到了未来
好!
作者: millerrch    时间: 2008-9-9 15:02:30

对经济人更感兴趣···
作者: ferrarizheng    时间: 2008-9-9 15:07:17

绝对要加钱..而且肯定比夸雷斯马贵

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2