国际米兰

标题: 国米的收入主要靠那几方面 [打印本页]

作者: liuhao951    时间: 2008-9-9 18:03:06     标题: 国米的收入主要靠那几方面

梅阿查球场.我们一年要交多少钱的租金?
一场主场比赛大概的收入是多少?
我们的新球场大概需要投入多少?
我们的收入又主要是依靠那几方面?
作者: 洗衣舞擦    时间: 2008-9-9 18:26:21

。。。新成员啊。顶一下,我 也 不 知道
作者: 十一少    时间: 2008-9-9 18:37:22

1 不太清楚
2少 相当少 意甲的球票价格比英超差了N个档次
3据说 不多
4转播费
作者: nomal    时间: 2008-9-9 18:39:27

看这个帖子
http://bbs.inter.net.cn/viewthre ... D%B2%BB%C6%BD%C9%FA
作者: liuhao951    时间: 2008-9-9 18:40:44

谢谢了..我在这里算新人了..在网易呆了四年了..
作者: 十一少    时间: 2008-9-9 18:44:48

《罗马体育杂志》透露,国际米兰的新球场已经开始投入建筑,并于2012/13赛季投入使用,国际米兰俱乐部投资1.3亿,同时希望像阿森纳的“酋长球场”一样,找到一家冠名赞助商分担一部分资金,该球场将以葡萄牙本菲卡的“光明球场”为模版,拥有65000个座席
作者: nomal    时间: 2008-9-9 18:57:51

刚刚找了下德勤的网站,等下了几个文件再回复这些问题
作者: fengfeng1    时间: 2008-9-9 19:04:38

希望我们也能有自己的新球场了
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-9-9 19:08:41

[ecms3]  赞助费、转播费、门票、奖金、相关商品收入…………玩过FM就知道了
作者: peter    时间: 2008-9-9 19:44:50

这个
  电话联系下财务吧..
他比较清楚这行..
作者: 我就是上帝    时间: 2008-9-9 19:58:42

原帖由 nomal 于 2008-9-9 18:57 发表
刚刚找了下德勤的网站,等下了几个文件再回复这些问题

那我等你来解答疑问了:-)
作者: interboy15    时间: 2008-9-9 21:38:14

最主要的收入就是转播费,赞助商也还可以,NIKE一年1000W,莫雷蒂啤酒承担一部分的球员工资等等;因为球场是米兰市政府的,所以球票的钱很多都要交租金(我猜的),所以在球票收入上跟英超几大豪门差很远,像阿森纳,酋长第一季球票收入就2亿多(记得是),所以现在各大意甲俱乐部都要建自己的球场,国际,AV,尤文,拉齐奥(汗,不知道他们哪来的钱)。只有在市场化和收入上追上英超,意甲竞争力才能重返欧洲之巅。
作者: wjf_1987    时间: 2008-9-9 22:54:10

这辈子一定要去一趟啊,新球场!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2008-9-9 23:11:18

最主要收入来源还是在老莫的口袋...[w021]
作者: 小旋风    时间: 2008-9-9 23:19:21

建新球场,一定要以莫拉蒂命名!
作者: Sancruz    时间: 2008-9-10 00:11:08

这个新球场如果真的只是花个一点几亿
那也太少了点
很说不过去啊
[ecms9]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2