国际米兰

标题: 【Jayce的柔软时光】生日这天,送上我的丽江之行 [打印本页]

作者: Jayce    时间: 2008-9-13 22:16:22     标题: 【Jayce的柔软时光】生日这天,送上我的丽江之行

去了丽江一个半月,我真的以为我会溺死在丽江的柔软时光里面,结果我还是回来了。
回来了一个空空的躯壳,心却还在那片土地游荡。
过去的一个多月,是我最珍惜的一段时光,在那里,收获了很多美景,很多感情。
从来都是一个不念旧的人,却从离开丽江的那一刻起,开始疯狂的回忆,直到现在。
有很多想分享的东西,回来以后,见到朋友就絮絮叨叨的给他们不停的说我在丽江的一切一切,却怎么也说不完,到不尽。
我想我完了,真的中那的毒了。
到今天为止,刚好活了20年,我想在我的20年生命里面,除了我的家人朋友,最爱的就是国米,在其次,就是丽江了吧~
所以,给我最爱的国米球迷,分享我的丽江。。。
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2008-9-13 22:19:03

我也想去  没钱没时间
作者: 骨架结构    时间: 2008-9-13 22:26:58

楼主,你的pp在哪里?[ecms4]
作者: Pasqualer    时间: 2008-9-13 22:29:05

这么小。。好羡慕啊
作者: 骨架结构    时间: 2008-9-13 22:33:03

去年毕业时也想着去丽江玩
不过最终么敢一个人去[ecms1]

作者: Jayce    时间: 2008-9-13 22:34:44

只要想去,那就去吧
带上路费,踏上旅程

其实去丽江也要不了多少钱的
作者: 骨架结构    时间: 2008-9-13 22:39:09

我打算明年暑假去新疆
向往沙漠、草原当然还有新疆的美食
丽江有什么特色的小吃没?
作者: 骆驼刺    时间: 2008-9-13 22:45:15

人生必去的地方!去年没去成。。。来年再努力
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-9-13 22:50:35

[ecms1] 丽江,梦想的地方
作者: 木头桩子    时间: 2008-9-13 22:52:31

[ecms11] 俺家媳妇也吵着要去了。希望明年能去。
作者: Jayce    时间: 2008-9-13 22:53:30

原帖由 骨架结构 于 2008-9-13 22:39 发表

丽江有什么特色的小吃没?

说到小吃,还是有啊~比如最出名的就是丽江粑粑咯~还有什么黄豆面啊~
我在丽江吃的真的是太多了。回来狂长。。
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-9-13 22:54:44

一个月,那是怎样的闲情逸致
作者: 【国米永恒】    时间: 2008-9-13 23:26:23

我也要去。。。。。一直在寻求时间。估计快了
作者: 如是闲    时间: 2008-9-13 23:26:25

哈哈,每次有朋友去丽江,我总是幸灾乐祸的说:哼哼,丽江要收门票啦。mm一定是个知足的人。
作者: 如是闲    时间: 2008-9-13 23:28:05

原帖由 Jayce 于 2008-9-13 22:53 发表
说到小吃,还是有啊~比如最出名的就是丽江粑粑咯~还有什么黄豆面啊~
我在丽江吃的真的是太多了。回来狂长。。

阿丽江粑粑我还记得,不过觉得没有大理的饵块好吃。
作者: 【国米永恒】    时间: 2008-9-13 23:32:19

原帖由 木头桩子 于 2008-9-13 22:52 发表
[ecms11] 俺家媳妇也吵着要去了。希望明年能去。

在那里住上一阵子才好
作者: 流水落花    时间: 2008-9-13 23:32:24

开心就好啊,去过中甸没去过丽江
作者: Jayce    时间: 2008-9-13 23:32:55

原帖由 如是闲 于 2008-9-13 23:26 发表
哈哈,每次有朋友去丽江,我总是幸灾乐祸的说:哼哼,丽江要收门票啦。mm一定是个知足的人。

谁说丽江要门票了。。。
只是要去雪山那些景点,才会要求买古城维护费而已。。。
PS。。我真的是一个很知足的人。。。
作者: 如是闲    时间: 2008-9-13 23:35:12

原帖由 流水落花 于 2008-9-13 23:32 发表
去过中甸没去过丽江

阿中甸我也去过。我去的那会儿还在开发,满城的尘沙。不过在邮局寄明信片的时候碰到一个叫达瓦的藏民,带我们去他开的风情园玩,唱歌跳舞喝青稞,还带我们去松赞林寺门前买藏刀。
作者: Jayce    时间: 2008-9-13 23:35:40

光是草草的逛一下丽江,是体会不到丽江的柔软时光的。。。
作者: 如是闲    时间: 2008-9-13 23:37:12

原帖由 Jayce 于 2008-9-13 23:32 发表
谁说丽江要门票了。。。
只是要去雪山那些景点,才会要求买古城维护费而已。。。
PS。。我真的是一个很知足的人。。。

哦,我就把这叫门票的。
知足好啊,不会有很多的辜负。
作者: 如是闲    时间: 2008-9-13 23:38:14

原帖由 Jayce 于 2008-9-13 23:35 发表
光是草草的逛一下丽江,是体会不到丽江的柔软时光的。。。

我只住了5天,就已经厌烦的要离开了。
作者: 随心所欲    时间: 2008-9-14 00:02:10

过段时间我也打算再去趟丽江

PS:你们来云南的都来昆明看看我吧[ecms3]
作者: 流水落花    时间: 2008-9-14 00:02:49

哈哈,我也去买刀了,现在还有3把刀
我就后悔没买点茶,那里茶实在是好
作者: 流水落花    时间: 2008-9-14 00:03:13

原帖由 随心所欲 于 2008-9-14 00:02 发表
过段时间我也打算再去趟丽江

PS:你们来云南的都来昆明看看我吧[ecms3]

把你妹子带上啊~~~
作者: 如是闲    时间: 2008-9-14 00:15:43

原帖由 流水落花 于 2008-9-14 00:02 发表
哈哈,我也去买刀了,现在还有3把刀
我就后悔没买点茶,那里茶实在是好

我的刀搬家的时候掉了,555。不过想好了下次要去买阿昌刀。
我喝茶没讲究,平时什么茶都喝,不过跟一个茶艺师朋友品了几回茶,也是喜欢潽洱的温润。
作者: 如是闲    时间: 2008-9-14 00:17:10

原帖由 随心所欲 于 2008-9-14 00:02 发表
你们来云南的都来昆明看看我吧[ecms3]

哎,我2个云南的同学1个云南的朋友现在2个留上海一个留北京了。随心mm下次有机会找你去。对了,mm你应该也会唱山歌的吧。
作者: 随心所欲    时间: 2008-9-14 00:29:57

原帖由 流水落花 于 2008-9-14 00:03 发表

把你妹子带上啊~~~

呃,要看你什么时候来,如果明年她去省外上大学就带不了。。。
作者: 流水落花    时间: 2008-9-14 00:31:07

听说普洱茶要隔夜喝能减肥~
作者: 随心所欲    时间: 2008-9-14 01:01:55

原帖由 如是闲 于 2008-9-14 00:17 发表

哎,我2个云南的同学1个云南的朋友现在2个留上海一个留北京了。随心mm下次有机会找你去。对了,mm你应该也会唱山歌的吧。

姐姐太看得起我了。。
我不是少数民族,平时也很少唱歌,更不用说山歌了[ecms5]
作者: 流水落花    时间: 2008-9-14 01:18:19

那说明你一教就会啊~~~
作者: 【国米永恒】    时间: 2008-9-14 01:19:57

寻求啥呢  心情还是风景啊

还是约会艳遇?
作者: 汉寿亭侯    时间: 2008-9-14 03:33:36

没去过,需要的是心情
作者: 伊蓝    时间: 2008-9-14 09:25:54

我 很关心萨摩耶最后到底上街没有 嘿嘿
作者: 如是闲    时间: 2008-9-14 09:50:56

原帖由 流水落花 于 2008-9-14 00:31 发表
听说普洱茶要隔夜喝能减肥~

那我再也不喝了。
作者: 如是闲    时间: 2008-9-14 09:52:17

原帖由 随心所欲 于 2008-9-14 01:01 发表
我不是少数民族,平时也很少唱歌,更不用说山歌了[ecms5]

那回我们军训大联欢,一个昆明的汉族同学和一个大理的白族同学对唱山歌,可好听了。
作者: Jayce    时间: 2008-9-14 10:42:34

原帖由 伊蓝 于 2008-9-14 09:25 发表
我 很关心萨摩耶最后到底上街没有 嘿嘿

刚长出来点绒毛就被我拖上街了。。。
它可兴奋了。。
使劲往我身上扑。。很不幸的我,被他扑倒了一次。。。

说到它啊,我就来劲了~
话说牵他上街的时候,那个回头率啊。。。
听的最多的几句话就是:
“这是什么狗狗啊?好可爱啊~”(我汗。。我就没发现他有什么可爱的。。)
“哇,亲爱的你看,这个狗狗还穿靴子呢~~”(这是让我最最滴汗的。。不过远看是挺象的。。。)
“这是什么狗啊,怎么长着萨摩耶的头?”(天啊,它就是萨摩耶好不好?)

嘿嘿,那就在上几张我们家亲爱的扎西的PP~
作者: 如是闲    时间: 2008-9-14 10:52:27

哈哈,我在龚滩住杨家客栈的时候,主人养了条哈巴,叫莎莎,可懒了,哎,可惜那里真的要被淹了。
作者: 子蓝    时间: 2008-9-14 11:34:29

楼主的摄影技术高人一筹!
作者: fengfeng1    时间: 2008-9-14 11:48:01

[w018] [w017] 怎么没看见MM
作者: 流沙    时间: 2008-9-15 12:33:40

本计划着7月下旬去丽江,无奈计划赶不上变化,最后取消了丽江之行
想不到Jayce妹子捷足先登了
看过这些照片,心中被压抑了的丽江行之火又开始熊熊燃烧

Jayce妹子咋不来点自曝?
作者: anwin112    时间: 2008-9-15 12:35:18

[w011] [w011] JDD不厚道 都没有你的PP  就一张还被狗脸给挡住了
作者: a184696072    时间: 2008-9-15 15:38:06

自拍?
不是相机拍的吧.
作者: scholl1401    时间: 2008-9-15 15:44:25

没有本人PP,要求重发!!!
作者: nnf3jk    时间: 2008-9-15 17:02:04

只去过丽江2天  很依依不舍,如果有机会 我会好好地把丽江逛个遍
作者: 蓝黑情缘    时间: 2008-9-16 11:23:21

一转眼
小MM长这么大了
作者: sjz风之子    时间: 2008-9-16 11:27:13

现在来说,时间最重要啊
哪里有那么长的时间
作者: Jayce    时间: 2008-9-16 12:13:59

原帖由 流沙 于 2008-9-15 12:33 发表
本计划着7月下旬去丽江,无奈计划赶不上变化,最后取消了丽江之行
想不到Jayce妹子捷足先登了
看过这些照片,心中被压抑了的丽江行之火又开始熊熊燃烧

Jayce妹子咋不来点自曝?

沙沙....
咱们十一去吧...
我十一还要去.....

顺便吼一句:有没有十一要去丽江玩的啊?....
一起一起~~~

作者: Jayce    时间: 2008-9-16 12:16:45

原帖由 蓝黑情缘 于 2008-9-16 11:23 发表

一转眼
小MM长这么大了

馒头~~~~~~~~~~~
来熊抱一个~
好久米见到你了...
是啊..
你认识我的时候,我才15还是16来着,这一转眼我都20了~~[w014] [w014]
作者: Jayce    时间: 2008-9-16 12:18:53

原帖由 anwin112 于 2008-9-15 12:35 发表
[w011] [w011] JDD不厚道 都没有你的PP  就一张还被狗脸给挡住了

哈哈,旺才~这不能怪我啊..谁叫扎西是大脸狗!~~~
不好意思...
由于我是一个人去滴~
没办法拍到我自己...
我又不喜欢自拍滴~
嘿嘿...
作者: 不看铁达尼    时间: 2008-9-16 16:57:49

[ecms11] [ecms11] [ecms11] 我错了
作者: LP_AUTO    时间: 2008-9-17 17:36:25

光,漫落着,泛过了屋檐,渗进棕榈叶,滴下来洒了一桌子,吸一口气,深深地,清晨化作鼻息,沁人心脾……
天空,剔透晶莹,好象只因这淡淡的白云。带着新叶的芳香,风吹过了树荫,轻浮了阳光下的斑驳。只是一瞬,觉得我在浪费什么……
   感受束河的柔软时光,享受K2的惬意阳光。

退房了,要走了,走廊会在梦里再见吧。把回忆打包了,满满的80L,作为交换我们把承诺放在了那个窗 台…… 
当女儿哭着说出再见的时候,我知道我们还会再来,这是妻子和我对她的承诺。

妻子给我们洗衣服是哼着有些岁月的小曲,嘴角喜悦,只在初识的那些年见过。

怡然自得间失去对时间的知觉,此刻只因家人而宝贵。
好像简单到无从说起 又好象复杂到无法言语,是你吗?带我乘一馨青云,游弋,向着雪山。只有你才配得上如此的清晨吧。
  ―――浓浓的香醇,恰似飘渺的定格在舌尖!
旅行占据生活,游走成为

习惯,不是讨厌现在的生活,不是厌倦这个

世界, 只是想走进更深的心底!

旅行占据生活, 渐渐渐,疲渐渐,疲倦从脚底循环到了整个身体……

沏一壶茶,却融化了疲倦,

随着化去的竟然还有心灵!

角落里的无闻--继续,
     嘻嘻哈哈的日子少的是由衷的喜悦,
       奇怪的微笑只在呆了以后。  
          心灵满是向往,
  只惦着不曾相识的河山!
     于是来到了这群人中间.
       是沧桑  是沉稳 还是淡定........   总觉得魅力和他有关.
            是自然  是美丽 还是淡薄........   总觉得媚俗永远和她无关.

喜欢这里的院子,喜欢店里的哈士奇-妞妞,喜欢8人间的那个阳台......

缘分是命中注定的偶然,就像我能来到K2,认识那么多的朋友,他们总让我分享到好多快乐。

很清楚,自己中毒了,丽江的毒,K2的毒,而且病入膏肓
作家渴望这里;画家憧憬这里;音乐家不会这里---这里弥散着灵感。

失恋的人流落到这里;单身的人迷恋这里.---这里被称为艳遇之都 

这里是丽江!
当驴友们把脚印留在丽江的时候 同样留下这样的感慨:不来丽江后悔 来了丽江更后悔!

可我们感受 只属于自己的丽江.

当人们讨论纷纷 当人们怨声载道 丽江是否能平衡你的期望 或者至少不让你后悔. 人是健忘的 或人的精力是有限的 ---我们会忽略一些东西!在丽江的周边 在束河的旁边 有被人们遗忘的单纯的风景 ! 一个荒而不废的村庄 一片随季节变化的农田  一个披星戴月的老婆婆  一棵有传说的树...... 

束河K2和你一起分享!
作者: LP_AUTO    时间: 2008-9-17 17:38:27

这是我去丽江住过的一家旅社。。至尽无法忘怀

很显然,我也中毒了。。

总有一天,我会回去,一直呆着
作者: 邢育森    时间: 2008-9-17 18:52:28

丽江确实是好地方。。。。。。。[ecms3]
作者: 沐湘泞    时间: 2008-9-17 22:08:52

我会和我们家沐沐一起去的
作者: 胡萝卜汁    时间: 2008-9-17 22:15:52

[ecms10] 正有去丽江呆上10天半个月的打算。。。。
作者: 胡萝卜汁    时间: 2008-9-17 22:17:47

原帖由 Jayce 于 2008-9-16 12:13 发表

沙沙....
咱们十一去吧...
我十一还要去.....

顺便吼一句:有没有十一要去丽江玩的啊?....
一起一起~~~

[ecms1] 11月份年假的时候我会去

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2