国际米兰

标题: 意甲第2轮 国际米兰vs卡塔尼亚 意语 NSV 303MB【全场比赛】 [打印本页]

作者: liuyu110    时间: 2008-9-14 08:38:42     标题: 意甲第2轮 国际米兰vs卡塔尼亚 意语 NSV 303MB【全场比赛】

Serie A: Inter Milan vs. Catania, 9-13-2008, courtesy of Sport 1 Netherlands. Links below:

http://www.megaupload.com/?d=WJY31EHC

作者: zfan9119    时间: 2008-9-14 08:39:18

好人啊    终于等到了1!!
作者: inter69    时间: 2008-9-14 08:53:00

怎么下啊,我下不来,能告诉我挖
作者: LEO31    时间: 2008-9-14 08:53:53

右键 - 全场精华 Mediasat版

作者: liuyu110    时间: 2008-9-14 09:01:36

原帖由 LEO31 于 2008-9-14 08:53 发表
右键 - 全场精华 Mediasat版  

另一个更好的版本
全场精华 右键迅雷
作者: zcyc1027    时间: 2008-9-14 09:12:25

ding
作者: zfan9119    时间: 2008-9-14 09:14:49

我用QQ旋风下  下到20%多  变0了!!!现在改用讯雷!!!我的天啊   别折磨我了1!!!
作者: 素面我怨    时间: 2008-9-14 09:14:51

谁能把种子发我一下或者是放国内的网站上?我是教育网打不开,着急啊.....
作者: bookmannet    时间: 2008-9-14 09:26:16

2个都下不了,不知道哪儿有能下的?
作者: urge    时间: 2008-9-14 09:31:42

是啊 是啊 好急啊 期待
作者: bookmannet    时间: 2008-9-14 09:35:42

在天下足球网看到一个这场比赛的帖子,里面有几个英文网站下载比赛的教程,比较详细,我没耐心看完,有英文好的朋友帮忙看一下发上来吧。
作者: LEO31    时间: 2008-9-14 09:46:46

Megaupload大陆地区用户下载完全教程
http://chidaoxiaoding.blogbus.com/logs/8359337.html
作者: LEO31    时间: 2008-9-14 09:47:37

然后确定你的播放器能不能搞 NSV 的视频
作者: LEO31    时间: 2008-9-14 09:49:21

麻烦楼主同学截个视频截图放在1楼可以么 给大家一个参考图像 我的要求不高吧

303M的NSV 我先不下了 反正昨天看的全场 我到时候给大家发清晰版的
作者: guaiguaixxx    时间: 2008-9-14 09:52:01

3q
文字补丁.exe
作者: zfan9119    时间: 2008-9-14 09:59:58

原帖由 LEO31 于 2008-9-14 09:47 发表
然后确定你的播放器能不能搞 NSV 的视频

NSV用winamp看!!!!
作者: zfan9119    时间: 2008-9-14 10:02:00

希望高清的快点出来1!!!
作者: 黄羊    时间: 2008-9-14 10:19:04

我连全场精华的看不到  郁闷  怎么下啊
作者: wahaha501    时间: 2008-9-14 10:49:47

多谢几位大大了
怎么国米的比赛都那么晚啊,郁闷
作者: 蓝黑黎明    时间: 2008-9-14 11:09:14

很好很强大,今天rp爆发啊,megaupload稳定在160~180的速度~~[ecms4]
作者: bookmannet    时间: 2008-9-14 11:25:38     标题: 回复 20# 的帖子

羡慕啊,昨天睡过了,要不是今天得上班,我一定熬个通宵。
作者: BINTER2006    时间: 2008-9-14 11:27:21

原帖由 zfan9119 于 2008-9-14 09:59 发表

NSV用winamp看!!!!

可是只有声音没图像,怎么办?百度下说暴风可用,但是也不行. :-(
作者: 蓝黑黎明    时间: 2008-9-14 11:30:06

原帖由 BINTER2006 于 2008-9-14 11:27 发表

可是只有声音没图像,怎么办?百度下说暴风可用,但是也不行. :-(

暴风可以播放但也没有声音,可能是该视频本来就没声音。。。[ecms5]
作者: 白豆    时间: 2008-9-14 11:47:27

这个版本我下过了。很卡,也不清晰。只有解说,球场背景声音几乎没有。万恶的NSV格式
作者: 蓝黑黎明    时间: 2008-9-14 13:55:01

跟正下,又试了下,我这是winamp有声音没图像,暴风有图像没声音并且跳帧 所以没下的同学最好还是等高清版的,这个可以算抢鲜体验的枪版[w022]
作者: edwardcao    时间: 2008-9-14 14:13:35

晕死了,直接用得IE下载的,下了50%的时候断了。。。。。
作者: victroy2004    时间: 2008-9-14 17:01:36

怎么没有种子啊?都晚上了
作者: 成吉『思春』    时间: 2008-9-14 17:39:00

楼主  请说明怎么下载  用不用输入英文等等!说明白!要不大家都不会下载!!
作者: bookmannet    时间: 2008-9-14 17:48:37

去这个网站下载一定要打开cookie,不然无法下载
作者: bookmannet    时间: 2008-9-14 17:54:34

我拒绝这个网站的cookie的时候,打不开它的网页,后来我试着允许它的cookie,立刻就打开网页了,是个中文的网页,按照网页上的提示,2步就能下载了,我是用迅雷下的,经常是满速,不过不稳定,很容易下载。
作者: shiling    时间: 2008-9-14 23:33:35

原帖由 蓝黑黎明 于 2008-9-14 13:55 发表
跟正下,又试了下,我这是winamp有声音没图像,暴风有图像没声音并且跳帧 所以没下的同学最好还是等高清版的,这个可以算抢鲜体验的枪版[w022]

兄弟们,用KMPlayer,到华军上找最新9月5日的版本就可以放了,有图像,有声音,可以看的。

话说NSV的格式实在是万恶,俺的K-Lite完整版都搞不定它,幸好KMPlayer可以搞定。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2