国际米兰

标题: 国际招揽第3名巴西天才新秀 [打印本页]

作者: j980512    时间: 2008-9-15 09:46:50     标题: 国际招揽第3名巴西天才新秀

国际招揽第3名巴西天才新秀 新阿德即将体检签约 热度:
85度2008-09-15 02:17 来自:苏锡 体坛网
关键字: 国际米兰  巴西  劳尔  新秀

摘 要:在科蒂尼奥和克尔隆之后,国际米兰又已经确定签下一名巴西天才球员。9月15日,巴西18岁以下国家队成员劳尔(Raul)将来到国际米兰基地接受体检。

体坛网特约通讯员苏锡报道 在科蒂尼奥和克尔隆之后,国际米兰又已经确定签下一名巴西天才球员。9月15日,巴西18岁以下国家队成员劳尔(Raul)将来到国际米兰基地接受体检。

国际米兰青训主管奥西利奥一手操办了这次转会,他对劳尔观察了很长一段时间,终于决定签下这名球员。今年18岁的劳尔目前效力于巴西帕尔梅拉斯队,身高达到1.92米,他在巴西国内被认为是又一个阿德里亚诺。此前罗马一度希望签下劳尔,但因为引进了巴普蒂斯塔,这笔转会被最终搁置。

劳尔在意大利时间9月14日20点45分登上了从巴西圣保罗到米兰的班机,在9月15日13点45分抵达后,他就将前往国际米兰基地接受体检,然后签约加入国际米兰青年队。如果一切顺利的话,国际米兰将支付给帕尔梅拉斯100万欧元转会费。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-9-15 09:50:16

貌似最近我们签的都很优秀
作者: March    时间: 2008-9-15 10:00:23

哈,我们有了我们自己的劳尔,皮耶罗。下一个会是谁呢?

作者: xx300    时间: 2008-9-15 10:03:29

不错 就是还是要重视下本土化
作者: zhaoxueqian    时间: 2008-9-15 10:12:56

终于开始和我在实况和FM的做法了,取代AV,把国米也变成巴西国家队,挖哈哈哈
作者: 789    时间: 2008-9-15 10:17:29     标题: 回复 银牌 的帖子

之前还有 贝利  [w001]
作者: vierirjh    时间: 2008-9-15 10:30:34

作者: bobogogogo    时间: 2008-9-15 10:31:55

貌似前锋太多了吧....
作者: 流水落花    时间: 2008-9-15 10:35:05

多搞点本土的吧,6+5
作者: bobosavic    时间: 2008-9-15 10:35:06

不出意外,将来打出来了,肯定卖掉,我们前锋太多了,连奥比纳现在都没位置,还有巴洛特里和阿夸在等着呢,这个小Raul不太可能。
作者: 夕阳有缘    时间: 2008-9-15 10:38:23

为什么扎堆买前锋呢,各条线平均下不更好?[w019]
作者: zlmmyself    时间: 2008-9-15 10:38:41

有了太多的前场天才,但是中后场还是需要加强。
作者: raul2285    时间: 2008-9-15 10:44:09

中后场的防守除了不出世的天才,难很在幼齿时期发掘啊
作者: lzz_inter    时间: 2008-9-15 10:49:34

天啊
又是前锋···
作者: Sancruz    时间: 2008-9-15 11:00:37

一米92
好高啊[ecms9]
作者: liuyu110    时间: 2008-9-15 11:12:33

楼主的新闻有错误,他是92年的,不是18岁,是16岁
作者: INTER奥特曼    时间: 2008-9-15 11:13:11

还是本土化比较好啊。。。特别是中场。。。希望博尔佐尼有前途
作者: liuyu110    时间: 2008-9-15 11:23:24

意大利《全市场》上的新闻
http://www.tuttomercatoweb.com/i ... =read&id=121966

Inter, domani sbarca il nuovo Adriano
14.09.2008 18.38 di Francesco Letizia  articolo letto 7691 volte

Dopo Coutinho l'Inter mette a segno un altro grande colpo sul mercato giovanile brasiliano, con il responsabile Piero Ausilio che ha da tempo adocchiato l'attaccante Raul, classe 1992 con una potenza mostruousa. Alto 1,92 e già nel giro della nazionale under 18 verdeoro, ha bisogno solo di raffinare la propria tecnica. Raul prenderà il volo Tamjj 8060 alle 20.45, ora italiana, da San Paolo per arrivare alle 13,45 a Milano Malpensa. E' poi atteso ad Appiano Gentile per le visite mediche. Il calciatore, che piaceva soprattutto ai club spagnoli, ha scelto l'Inter per emulare le gesta del suo idolo Adriano

作者: wlyjwdss    时间: 2008-9-15 11:32:30

其实就是想多播点种子,然后看哪颗能长成参天大树…………其他小树苗就拿去换个几百万或者当添头……亏应该来说是亏不了的。
作者: pelefein    时间: 2008-9-15 11:36:08

中前场找巴西人不会错的
作者: Sancruz    时间: 2008-9-15 11:46:30

我觉得不错
比阿德小十岁
可以接阿德的班
作者: tigeryen    时间: 2008-9-15 11:46:39

主席的大罗情结。希望在发掘一个罗纳尔多。这么些年来比较,大罗毕竟是最优秀的。
作者: 6162397    时间: 2008-9-15 11:49:09

帕尔梅拉斯的赞助商之一应该有倍耐力
作者: 龙追日    时间: 2008-9-15 12:04:52

不是吧,搞这么多,怎么安排吗………………
作者: ddrq    时间: 2008-9-15 12:10:31

2010年的时候可能是个大换血
作者: 789    时间: 2008-9-15 12:13:37

原帖由 6162397 于 2008-9-15 11:49 发表
帕尔梅拉斯的赞助商之一应该有倍耐力

[w019]  截图自帕尔梅拉斯官网。这个队的三个主赞助商中,有两个是那样的熟悉……
中间的那个FIAT,尤其刺眼~

作者: wobushuang    时间: 2008-9-15 12:27:36

看来还是个小帅锅啊
作者: cxc2001    时间: 2008-9-15 12:38:22

巴西的天才和欧洲的不同,巴西踢球的多,能称得上天才的是欧洲所谓的天才中的天才,看看那么多天才,巴西的比欧洲的踢成名的多多了
作者: 蓝蛇之眼    时间: 2008-9-15 13:10:41

培养自己的天才才是王道!
作者: 19880518    时间: 2008-9-15 13:20:20

怎么又是巴西人啊
来点阿根廷的啊
我讨厌巴西[ecms9]
作者: 小旋风    时间: 2008-9-15 13:23:42

都是未成年~~哎!

快点长大吧!!呵呵!
作者: BuleBlack    时间: 2008-9-15 13:31:23

老爹这几年恋童癖很严重[ecms3] [ecms3]
作者: 心随雨飞    时间: 2008-9-15 14:03:24

怎么都是巴西的?会打破对内平衡的。。
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-9-15 14:29:08

我们怎么老是整一大帮前锋
作者: wlyjwdss    时间: 2008-9-15 14:32:47

据说又是阿德推荐的^^恩恩,麦孔,塞萨尔^^^^^^^^^^^^阿德很有潜质啊^^^^^^^^看人太准了.
作者: 偶爱国米    时间: 2008-9-15 15:00:48     标题: 回复 35# 的帖子

布大帝退休后

就让阿德同志接手
作者: toldointer    时间: 2008-9-15 15:13:28

100万一个的小孩
不便宜啊
作者: mxfantasy    时间: 2008-9-15 15:41:22

是和库帝尼奥那样留在巴西培养?
作者: 国际英雄    时间: 2008-9-15 16:30:22

要重视本土意大利青年球员的培养,靠外籍始终不是正道。
作者: 114802428    时间: 2008-9-15 16:48:16

我比较喜欢阿根廷的小孩,多买点吧.
中后场在十几岁基本出不了天才的,
作者: raul2285    时间: 2008-9-15 17:46:41

原帖由 114802428 于 2008-9-15 16:48 发表
我比较喜欢阿根廷的小孩,多买点吧.
中后场在十几岁基本出不了天才的,

防守还得靠经验。。。出了布冯,内斯塔这样的主。
作者: purejade    时间: 2008-9-15 18:38:19

不错,又来一小孩,貌似高度够高
作者: 115867589    时间: 2008-9-15 19:12:45

才十几岁的娃,估计得在青年队呆好几年呢,等他们差不多到冒头的时候,IB,阿德都老了!
作者: naxi    时间: 2008-9-15 19:13:22

13楼正解 那怕在FM里 后卫都是20多才打出来的 相对的 后卫运动寿命也多长一些
作者: adriayun    时间: 2008-9-15 20:45:55

看来是AD为国米带来的天才啊!
AD看人是比较准的,而且1百万,这有点太赚了啊
作者: 烫开水    时间: 2008-9-15 20:54:09

前锋比较容易卖高价钱啊!楼上这都不明白?
作者: glenn2000    时间: 2008-9-15 21:45:01

这个raul到底年纪有多大啊~
怎么网站上有的说只有16岁还要继续丢在巴西培养到18岁啊~
克库迪尼奥一样~
作者: 65190597    时间: 2008-9-16 11:59:21

不错!国际米兰就应该国际化!!!
如果全是意大利人!!
我会豪不犹豫的不在支持她!!
作者: kukluxklan    时间: 2008-9-16 12:13:18

青年球员的成长过程有太多的变数,怎么看都是赌博
作者: 卡萨诺    时间: 2008-9-16 12:22:41

期待收购意大利小孩。
作者: Sancruz    时间: 2008-9-16 12:23:12

原帖由 789 于 2008-9-15 12:13 发表

[w019]  截图自帕尔梅拉斯官网。这个队的三个主赞助商中,有两个是那样的熟悉……
中间的那个FIAT,尤其刺眼~

中间那个和左边那个有什么不同吗?
作者: 蓝黑1982    时间: 2008-9-16 12:47:15

关键是我们得新人能有多少机会??
作者: 国米的32号    时间: 2008-9-16 12:53:53

劳儿和皮耶罗 2大金童都是我们的[ecms3]
作者: h14_1985    时间: 2008-9-16 13:35:18

未雨绸缪
不错!
作者: wlyjwdss    时间: 2008-9-16 14:27:27

意大利小孩,上1个天才应该是卡萨诺吧^^至今再没见哪个小孩厉害了^^^^^^
作者: 奉明云禾    时间: 2008-9-16 14:54:07     标题: 回复 55# 的帖子

你忘了马里奥.巴洛特利
作者: yuliqing    时间: 2008-9-16 19:41:52

。。。靠。。干嘛老卖猩猩啊。。。
作者: yuliqing    时间: 2008-9-16 19:42:31

原帖由 wlyjwdss 于 2008-9-16 14:27 发表
意大利小孩,上1个天才应该是卡萨诺吧^^至今再没见哪个小孩厉害了^^^^^^

乔文科。。真的是 天才。。。
作者: aglis    时间: 2008-9-16 20:24:12

原帖由 yuliqing 于 2008-9-16 19:42 发表

乔文科。。真的是 天才。。。

他算哪门子天才?跟马里奥提鞋都不配!
作者: 爱的蓝黑    时间: 2008-9-17 05:09:59

据说还有个叫朱塞佩。罗西的,别忘了阿夸哦!
作者: wlyjwdss    时间: 2008-9-17 05:10:58

我想说除了小巴,其他都没当年卡萨诺轰动,也没当时的卡萨诺强,可以这么说.
作者: 草帽路飞    时间: 2008-9-17 10:46:52

前锋用巴西的,中后场用欧洲的,
作者: 蓝和黑    时间: 2008-9-17 11:08:41

什么阿根廷的,现在阿根廷年轻一代并不怎么nb,可是价钱n贵.看看一个迪马都要3000万,只不过在葡超踢了几十场而已.

而象这个巴西小孩劳尔,到他18岁的时候估计巴西甲级联赛应该也有几十场吧,才100万,又有身体,怎么看都是赚啊!
作者: wobushuang    时间: 2008-9-17 11:14:34

阿德退役后看来
可以做一个好球探啊
作者: franceme    时间: 2008-9-17 11:23:59

巴西化了?这些巴西球员天赋毋庸置疑,可是普遍的缺乏自制力,貌似卡卡这样的太少了!
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2008-9-17 20:34:22

但愿能都成为又一个阿德~
作者: intersyh    时间: 2008-9-18 00:04:05

原帖由 wlyjwdss 于 2008-9-17 05:10 发表
我想说除了小巴,其他都没当年卡萨诺轰动,也没当时的卡萨诺强,可以这么说.

卡萨诺何许人也。
如果很多人都如同卡萨诺一般,卡萨诺就不是卡萨诺了。
别奢望都是超等级的,有个小巴我就很知足了,虽然期望多些,但不奢望
作者: yuliqing    时间: 2008-9-18 00:46:33

原帖由 蓝和黑 于 2008-9-17 11:08 发表
什么阿根廷的,现在阿根廷年轻一代并不怎么nb,可是价钱n贵.看看一个迪马都要3000万,只不过在葡超踢了几十场而已.

而象这个巴西小孩劳尔,到他18岁的时候估计巴西甲级联赛应该也有几十场吧,才100万,又有身体,怎么看都 ...

想图便宜 几万欧元的一抓一大把。。。
作者: 卡萨诺    时间: 2008-9-18 10:25:41

原帖由 intersyh 于 2008-9-18 00:04 发表

卡萨诺何许人也。
如果很多人都如同卡萨诺一般,卡萨诺就不是卡萨诺了。
别奢望都是超等级的,有个小巴我就很知足了,虽然期望多些,但不奢望

此言有理!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2