国际米兰

标题: 这个山赛机。。。忒牛了。。。。 [打印本页]

作者: 朵々    时间: 2008-9-15 13:58:12     标题: 这个山赛机。。。忒牛了。。。。

首先上场的AI LI LIN 8108
以奔驰车标做导航区,果然创意非凡。

外屏为1.8寸大小,显示效果一般

但是它的秘密其实在里面

支持MP3和MP4音乐及视频媒体播放,键区的设计之强让人惊叹!

来个特写,很专业吧

同时具有GPS卫星导航模块和蓝牙无线连接,宽阔后背上炫耀着机器的强项。

下一个!北京奥运会专用山寨手机

这款手机,不但支持太阳能充电,还打上了五环旗和2008的LOGO!

看来,这是一款北京奥运会山寨代表团专用手机...

机身上就有倒五环(注意是倒)五环的标志,更有2008字样!赞助商联想不做,阿拉来!

背部线条简洁刚性,金属质感强烈。体现公平,公正比赛精神。五个立体声喇叭,配合奥运五环标志,爱国之情在细节之下,是可忍,孰不可忍

辅助有最近粉流行的太阳能充电器,在8月的北京,英雄绝对有用武之地。

接下来,上场的是超级滑盖手机5200!大家鼓掌

初看这款5200可能感觉比较朴实,可人家是慢热型的山寨手机。您看他可以这样滑

又可以横着滑

还可以腰间盘突出

滑出花样,滑出个未来!

接下来看看已经泛滥的Iphone仿机

其实我不是模仿,我只是打个招呼 Hi~~phone

不过偶今天重点介绍的是这个

这是改装后的Iphone,低音炮,后置6个喇叭,还带炮筒子!估计苹果的老总看了也会感动得泪流满面的

下面上场的选手可不简单哦~~~

不绣钢机身、24K 镀金、驱邪宝玉;按键、花纹设计灵感来自于佛法,背后还能放驱邪金牌…反正林林总总加起来,就是这手机「佛心」!

机身是不锈钢材质,外壳还用上永不退流行的时尚金色系,和袈裟也很配哦。

这不是普通的按键,它叫「佛影按键」。看看说明书,发现是用「包金、镶宝石、凋玉工艺製成」。打电话、按简讯之外,它还可以让你「佛主留心中、佛影留身边」呢!

偶对佛法没有研究,只好再翻翻说明书,原来它上头的花纹和按键形状,是「佛主尊贵化身设计」,藉以彰显神威。

电池背盖也有玄机。这是一片可以自由更换的面板,也就是给你放护身符的地方,各路信徒可以依照喜好换上各种神明的图像,驱邪避凶,神力永远在身旁。

不骗你的,看,有证书在此服了吧

奥迪TT跑车手机

这是手机,真的不是玩具

你看你看!显示屏动了

据说还有宝马型的、大黄蜂型的……强烈建议卖手机送一个遥控器,真乃窃听偷拍的法宝啊哈哈

这位选手就真的太BT了富士通F705i手机

刀片机V3已经够狠,但富士通说他们的F705i更为实用。厚度只有13.7mm,再加上机身具备防水功能——这就是号称全球最薄防水手机的富士通(Fujitsu)FOMA F705i的最突出特点了。

但是它最BT的不是防水,而是可以切面包!切面包诶!!这下就好了,以后大家无聊的时候就可以切切面包了~~

有时候你的承认,山寨机并不是完全没创新的~比如这款手表手机.他就有独特的一面,这款手机采用的是手表造型,按键按照手表指针排列,翻盖,上方是液晶显示屏,支持蓝牙,1G的TF卡扩展,手表手机除了接电话麻烦点(蓝牙耳机要随时带着),在创意上还是挺特别的。

像不像007的装备

看着就很科技的样子!中国真是有能人啊

山寨机质量上不敢说多好,但是功能绝对牛得让你喷血!看看这款2卡2待2蓝牙2摄像头,这手机都2到啥程度了!

经典白加黑,稳重有加

在看看这开机画面~~怎么这么眼熟啊,好像在哪见过呢

现在都流行代言,咱也不能落下,手机虽然2,但是姑娘得挑好的

那边的CECT选手又出杀招!心电图手机登场~~

健康手机最新概念!不但能防辐射还能随时随地采集显示心电信号!今年过节不收礼,收礼只收山寨机~~~

接下来是蜘蛛侠登场~~~声宝N98!不但外形好看,山寨机的功能咱们一个都不少!

看看这背面的设计,你敢说山寨机没创意

无处不在的纹理和蜘蛛~~二当家的,让你平时多打扫你就不听,看看养出这么大一只...

下面是重头戏游戏手机.中天S508!不好意思,他的屏幕小一些,2.6寸。带游戏手柄。

不过人家比较牛的是自带玻璃盖.......一举解决了山寨机触摸屏太脆弱的问题!

如此巨大的贡献不特地表扬一下是不行的~~而且它的外形确实很漂亮吧~

最后是超级无敌变态的三酷816了!

屏幕加大到3.5寸。竟然还带了7个喇叭!

PSP有的功能咱都有!还能打电话,照相...无敌了

没啥说的~头把金交椅就是你了!

作者: 朵々    时间: 2008-9-15 13:58:35

[ecms9] [ecms9] 太恐怖了
作者: 小旋风    时间: 2008-9-15 14:00:58

多少钱啊??

哪里有卖?

作者: Sancruz    时间: 2008-9-15 14:01:48

太bt了
我要买一个
作者: sjz风之子    时间: 2008-9-15 14:04:06

疯了
作者: 小旋风    时间: 2008-9-15 14:05:14

俺的是NOKIA5200[w014]
作者: 朵々    时间: 2008-9-15 14:07:00

[ecms1] 知道的话,我也想买一个,PSP。。。
[ecms9]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-9-15 14:10:28

[w020]  牛机多
作者: 龙追日    时间: 2008-9-15 14:19:01

这手机太BT了,能人真多啊 ………………………………………………
作者: 流水落花    时间: 2008-9-15 14:43:19

可惜没有山寨本~~~~~
作者: scholl1401    时间: 2008-9-15 15:22:17

山寨机很好很强大!
作者: 骆驼刺    时间: 2008-9-15 15:49:26

山寨文化啊。。。。。深圳一景。。。。
作者: 笑熬浆糊    时间: 2008-9-15 15:54:11

暴力妹,是山寨机,不是山赛机。。。。。。。[w019] [w021] [w014]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-9-15 15:55:26

[w022]  朵朵用五笔?
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2008-9-15 15:56:02

[w022]  鱼头说过,买山寨机,要一次买2个以上,因为有一定几率碰上好的机
作者: keana    时间: 2008-9-15 16:17:33

最后一个哪有卖啊,想搞个玩玩诶,都带PSP功能了
作者: kinghb    时间: 2008-9-15 17:24:35

[ecms9] [ecms9] [ecms9] 无语
作者: xx300    时间: 2008-9-15 17:26:39

最近山寨机被打压得厉害 新机出得比较少了
作者: xx300    时间: 2008-9-15 17:27:45

貌似朵朵弄错了 是山寨机 不是山赛机
作者: 朵々    时间: 2008-9-15 18:21:38

[ecms11] 转的也很辛苦的,那么多图片,翻了好多页的
作者: HHBBX    时间: 2008-9-15 20:36:18

实在是太BT了~~~~
作者: 特隆凯蒂    时间: 2008-9-15 20:40:19

来开看眼。。。。。。。。。
作者: 初吻给了烟    时间: 2008-9-15 21:03:34

这年头,山寨系王道~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: fengfeng1    时间: 2008-9-15 21:05:33

真想去换一个了
作者: INTER奥特曼    时间: 2008-9-15 21:35:32

在终于见到了传说中的山寨机了。。。。果然强大。。。
作者: 伊蓝    时间: 2008-9-16 00:09:23

深圳华强
山寨老巢
作者: 流沙    时间: 2008-9-16 01:39:35

广告一下:
谁要买山寨机的找我[ecms10]
作者: kukluxklan    时间: 2008-9-16 12:22:54

这还是手机吗?人的创意无限啊
作者: h14_1985    时间: 2008-9-16 13:22:20

口水加眼红啊
哪里有卖?
我去抢一个!
作者: 爱之奇迹    时间: 2008-9-16 15:24:24

不错,不错,顶起!黄色那个养眼
作者: dong_zhaohua    时间: 2008-9-16 15:52:05

手机广告[ecms9]
作者: jincolas    时间: 2008-9-18 12:32:39

切面包!!可以切JJ不??
正打算换手机呢,在卖手机的兄弟联系俺
俺要买山寨机!!!!!!!!!!
作者: xwb8878    时间: 2008-9-18 15:36:55

山寨果然很邪恶啊          
作者: ml104    时间: 2008-9-18 16:57:05

不会是真的吧 牛死了
作者: 忧郁深蓝    时间: 2008-9-19 00:22:57

[w022] 中国人的智慧是超NB的
作者: hclhcl    时间: 2008-9-19 13:03:26

我喜欢那个切面包的 很强很暴力 我喜欢
我要去淘宝上去看看了
作者: hclhcl    时间: 2008-9-19 13:15:13

刚才去淘宝淘了好久也没找到那个切面包的
作者: hclhcl    时间: 2008-9-19 13:16:03

楼主  那个切面包的在哪里买啊 可以告诉我吗  我很喜欢的 找不到啊
作者: 流水落花    时间: 2008-9-19 13:18:48

这楼主也是山寨的~~~
作者: clander    时间: 2008-9-19 14:14:15

还能说啥呢...山寨果然强大啊...
作者: holiday    时间: 2008-9-19 14:51:08

对山寨机开始感兴趣了
作者: 裸泳的鱼1985    时间: 2008-9-19 20:31:57

山寨无敌~~~~~
[ecms3] [ecms3]
作者: 云梦泽    时间: 2008-9-21 16:18:08

貌似山寨本本比较少.....无限期待中
作者: ≮уüаn≯    时间: 2008-9-21 21:06:30

汽车手机真炫,想要一个

我某位大哥好像就在用那款“北京奥运会专用山寨手机”  ……   至少他山寨机后盖上有个五环
作者: 朵々    时间: 2008-9-21 21:50:31

[ecms1] 不是我DIY的
作者: yangmx119    时间: 2008-9-21 23:57:54

强大的山寨机
好像看到过更雷的
作者: kukluxklan    时间: 2008-9-22 23:37:06

这些还叫手机么,人的创造力啊
作者: yuanyinghu    时间: 2008-9-24 10:12:02

PSP不错
作者: 火热的冰    时间: 2008-9-24 16:26:21

支持山寨机 强烈顶一个

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2