国际米兰

标题: 4-3-3?...NO!!! [打印本页]

作者: 397049599    时间: 2008-9-17 10:02:24     标题: 4-3-3?...NO!!!

说实话现在这个4-3-3确实让人看的揪心,中场防守压力大,边路(尤其是Q77)状态差,伊布虽然做了他能做的一切,但是这样T不累死他啦,这场是因为怕那辛纳克斯没有高大中卫,要是遇到强力型的,那就困难了!
另外就是中场缺少与锋线的衔接,现在终于知道为什么穆里尼奥这么想兰帕德了。下半场换上F7以后,踢前腰位置,局面大有改观,控制力加强!
最后不得不说下阿德,虽然上场时间不多,但是明显可以看出他带球更轻巧了,而且位置感明确,那个进球的跑位也很完美。伊布无可挑剔,但是可以看到在阿德上场之前他是多么的孤单啊,他需要有人在前面掩护或者接应一下,第一个进球,不就是小曼在恰当的位置接到了伊布的传球打入首球的么。
夸雷斯马我不想多说了,游离于全队之外,慢慢磨合吧

说了这么多,其实就是想说明一点,现阶段最适合国米人员配置的阵型还是442,433可以在以后的训练和比赛中慢慢的打磨!期待国米打出漂亮的边路进攻!
作者: 最爱老莫    时间: 2008-9-17 10:05:53

如果给曼帅这样的人员,会不会比穆帅打得更好些呢?
作者: 一叶孤舟1908    时间: 2008-9-17 10:08:08

原帖由 最爱老莫 于 2008-9-17 10:05 发表

呵呵,这个时候谈这个问题,小心挨板砖哦[ecms3]
作者: 397049599    时间: 2008-9-17 10:11:58

呵呵,馒头对国米的影响是巨大的而且不可磨灭啊!你看看今天的中后场,完全的馒头配置!
我相信像国米这样的人员配置,换谁都能弄出点名堂吧
作者: David-Inter    时间: 2008-9-17 10:11:59

坎比,维埃拉,队长---没有组织特长,斯坦受伤,小蒙牛没首发可能事对他不冷静的红牌一个惩罚吧,加上一周双赛,赛季初,体能事个很大问题,麦孔犀利的助攻不是也没有了吗,突破也少了。

穆帅喜欢433,势必有他所用的巧妙之处,人员才刚刚基本齐整(还是有很多伤员),球员的磨合,回复,对战术的认识,都是靠时间的。

曼帅刚来也不是被骂吗?不是赶上隔壁和一些人的处罚,相信他也有很大的压力吧,所以给教练和球员一点时间,多包容!
作者: 397049599    时间: 2008-9-17 10:14:54     标题: 回复 铁牌 的帖子

恩,对头!我们要有耐心!
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2008-9-17 10:20:03

其实我们缺的是什么?
就是433里面的兰帕德那种人。
所以我们的433没有想象中的威力。
相信鸟也看到了。
希望磨合的越来越好。
作者: 沐湘泞    时间: 2008-9-17 10:29:43

耐心 耐心 大家一起喊  我们需要耐心
作者: DJTAOTAO    时间: 2008-9-17 10:36:07

胜不骄败不馁
作者: 邢育森    时间: 2008-9-17 10:48:13

能传球的就是伊布了。。。。。。。。。
作者: 65190597    时间: 2008-9-17 10:48:53

主打阵信还是433!!
除非边锋全伤停!!
鸟要是换442就不是魔力鸟!!!
作者: xiaobin1981    时间: 2008-9-17 11:29:56

目前的中场打433有点勉强,前插意识不够,或者说达不到三中场的实力,还要磨合看看,也不能就否定掉
作者: 爱的蓝黑    时间: 2008-9-17 11:43:30

哈姆西克搞来4-3-3就成了,他意甲前两场比赛进两球,那不勒斯的成绩一半是他的,就是价钱可能有点高!
作者: qq111    时间: 2008-9-17 11:43:50

作者: babyboa    时间: 2008-9-17 11:51:35

曼帅?我相信如果他还在的话阿德现在会在曼城或者曼联
作者: leejum1983    时间: 2008-9-17 11:57:13

其实昨天看下半场,阿德没有进球前,整个心都是慌的
中场完成失势,还是得继续磨合啊!

期待一场一场的进步!
作者: a184696072    时间: 2008-9-17 11:57:43

才几场比赛``?
就下结论了?
作者: 397049599    时间: 2008-9-17 12:10:32     标题: 回复 14# 的帖子

呵呵,朋友,我想你是误解我的意思了吧?你有没有看完整段话呢?
作者: 397049599    时间: 2008-9-17 12:11:37     标题: 回复 14# 的帖子

呵呵,朋友,我想你是误解我的意思了吧?你有没有看完整段话再下结论呢?
作者: wuxiongchu    时间: 2008-9-17 12:26:42

现在边后卫的后卫的组织和以前没什么差别,所以魔力鸟有很好的基础和资本来融合自己的想法,因为当自己的想法可能遇到困难时候,前面留下来的技战术积淀足以帮他搞定很多比赛。
向馒头致敬!
作者: sjz风之子    时间: 2008-9-17 12:33:24

确实是NO[w021]
作者: 左蓝右黑    时间: 2008-9-17 13:17:19

目前433效果的确不好
不过我们要有耐心
作者: SHADOWDRAKE    时间: 2008-9-17 14:09:44

我觉得IB根本不适合打433中间那个ST的角色
作者: 身披蓝黑    时间: 2008-9-17 14:20:08

你这样说就不对了 怎么能怎么看新队员呢?砍比 队长状态不好怎么不见你讲到?真是的 论坛上的人基本都这样没办法
作者: zhengkechen    时间: 2008-9-17 14:34:16

国米万年老问题,中场没个拿球的组织者,
就是几个后卫跟后腰在后场倒脚
作者: 李瑞源    时间: 2008-9-17 14:37:47

原帖由 身披蓝黑 于 2008-9-17 14:20 发表
你这样说就不对了 怎么能怎么看新队员呢?砍比 队长状态不好怎么不见你讲到?真是的 论坛上的人基本都这样没办法

坎比状态不好?

[size=90%]Julio Cesar

[size=90%]7.28
(915 vot.)

[size=90%]

[size=90%]Cordoba

[size=90%]7.65
(919 vot.)

[size=90%]

[size=90%]Zanetti

[size=90%]6.62
(896 vot.)

[size=90%]

[size=90%]Maxwell

[size=90%]6.46
(884 vot.)

[size=90%]

[size=90%]Ibrahimovic

[size=90%]9.08
(1169 vot.)

[size=90%]

[size=90%]Maicon

[size=90%]6.74
(888 vot.)

[size=90%]

[size=90%]Vieira

[size=90%]6.34
(882 vot.)

[size=90%]

[size=90%]Cambiasso

[size=90%]7.20
(911 vot.)

[size=90%]

[size=90%]Materazzi

[size=90%]6.81
(888 vot.)

[size=90%]

[size=90%]Faioli A. 'Mancini'

[size=90%]7.85
(958 vot.)

[size=90%]

[size=90%]Quaresma

[size=90%]6.28
(923 vot.)

[size=90%]

[size=90%]Figo

[size=90%]6.25
(858 vot.)

[size=90%]

[size=90%]Adriano

[size=90%]8.38
(1051 vot.)

[size=90%]

[size=90%]Muntari

[size=90%]6.53
(859 vot.)

[size=90%]

作者: 蓝星魂    时间: 2008-9-17 14:41:27

433 yes  就看怎么用~~~~~~
433威力很大,防守其实也不错
作者: David-Inter    时间: 2008-9-17 14:45:05

原帖由 qq111 于 2008-9-17 11:43 发表
国米前些年总被称为黑洞,就是象lz这样意识的人太多,根本不给人家适应调整的时间,1,2场表现不好就彻底打入冷宫

缺乏耐心,你以为真实的足球象你玩fm那么简单,一个阵型说变过来,球员马上就会打了?幼稚

现在 FM换个阵型,队员还要适应好几场,呵呵
作者: h14_1985    时间: 2008-9-17 14:54:36

433和442都行,只要能赢球!
作者: baggioyfan    时间: 2008-9-17 15:07:04

基本同意
不过没发现figo踢的多好
让我说他最好退役
作者: Special    时间: 2008-9-17 15:09:46

楼猪 你的耐心那里去了,  无知!
作者: hbchl    时间: 2008-9-17 15:44:01

现在阵型问题重要吗?反正有人防守,防得住,有人进攻,能进球,结果能赢就行了,天天讨论433什么的,
不知道那场败中求胜的3:2对桑普,是用什么阵型赢下来的,反正最后不是433,也不是442
作者: interboy15    时间: 2008-9-17 15:51:18

从几场球来看,4-3-3远不及4-4-2来的效果好。什么4-3-3,说白了是7-0-3,中场没有过度,进攻无序,伊布往前顶,两个边锋扯边,中路根本没人拿球。阿德上了之后,他和伊布两个人总有一个在中路回撤接球的,无论是那个进球,还是阿德刚上场跟伊布的那次配合,都是从中路走。一支踢了4年四中场双前锋的球队,又没有真正能从后场直接发动进攻的像兰帕德,杰拉德那种中长传大师,踢4-3-3可真难看,比库珀时代都差远了,完全是长传冲吊。没有中场保护,边后卫自然压力大,所以咖啡一度那么狼狈,连进攻都顾不上。赶紧,趁着两大前锋状态好,接着踢4-4-2,要不然两个人抢一个位置,状态迟早全废了。
作者: 665607    时间: 2008-9-17 16:18:35

其实AD的传球也很贼的啊,就是快马好像不在状态不兴奋 啊
作者: 397049599    时间: 2008-9-17 16:49:49     标题: 回复 31# 的帖子

哈,我觉得这个世界上有一种人其实是最蠢的,就是没看完别人说的话就妄下结论!
哦哦,不对,或者是你就算看完了也看不懂,那更蠢!
作者: 幽灵鬼狼    时间: 2008-9-17 16:57:44

支持AD!
作者: millerrch    时间: 2008-9-17 17:11:03

确实433目前来看还没有成型啊
作者: toldointer    时间: 2008-9-17 17:14:13

夸马还是找不到团队位置感
没事,等磨合一阵子再看看吧

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2